Aznom Palladium станет самым необычным внедорожником на рынке

Судебно-юридическая газета
13 июля в 16:45
Итальянская компания Aznom Automotive и Camal Studio объединились, чтобы разработать один из самых роскошных и необычных автомобилей класса люкс. …При длине 6 метров Palladium представляет собой нечто среднее между роскошным седаном и кроссовером, сочетая трехобъемный кузов и большой дорожный просвет.
32CARS.ru
13 июля в 08:04
Итальянские компании Camal Studio и Aznom Automotive представили свой совместный проект, в рамках которого был создан люксовый внедорожник, получивший название Aznom Palladium. Весьма необычная модель с длиной в 6 метров сочетает в себе роскошь седана и внедорожные способности.
Somanyhorses
13 июля в 03:42
Итальянские компании Aznom Automotive и Camal Studio планируют выпустить самый нестандартный люксовый внедорожник за последнее время. …Необычный автомобиль длиной около 6 метров представляет собой нечто среднее между люксовым седаном и SUV.
Автопарус
13 июля в 03:23
Не так давно в сети появились тизеры нового авто, на которых видно, что модель старается взять все самое лучшее от седана и кроссовера. В глаза бросается трехобъемный кузов и внушительный дорожный просвет.