Военный атташе Британии вызван в Минобороны России после инцидента с эсминцем

«В связи с нарушением эсминцем ВМС Великобритании государственной границы Российской Федерации в Минобороны России вызван атташе по вопросам обороны при посольстве Великобритании в Москве», — заявили в Министерстве обороны России.

Тренер «Спартака» Витория высказался об ошибке Зобнина в матче Россия — Дания на Евро

Главный тренер "Спартака" Руй Витория высказался о результативной ошибке полузащитника Романа Зобнина в матче заключительного, 3-го тура группового этапа чемпионата Европы — 2020 между сборными России и Дании (1:4).

В Китае выразили недовольство обсуждением прав жителей Гонконга и Синьцзяна в ООН

Что касается прав уйгурских жителей китайского Синьцзяна, Лю Юинь предложил представителям ООН лично посетить данный регион с визитом дружбы, где они смогут убедиться в том, что местные жители никем не притесняются и довольны развитием региона.
Реклама

В США вакцину от COVID-19 получили 70 процентов взрослого населения

Президент Джо Байден в мае попросил медиков ускорить процесс, чтобы к 4 июля, когда в Соединенных Штатах отмечается День независимости, хотя бы одну дозу вакцины от COVID-19 получили 70 процентов взрослых жителей страны.

Англия обыграла Чехию и вышла в плей-офф Евро с первого места в группе

Ранее выход в плей-офф обеспечили себе команды Италии, Уэльса, Бельгии, Дании, Нидерландов, Австрии, Швейцарии, а также Хорватии, которая в параллельном матче группы D обыграла со счетом 3:1 Шотландию.

Теренс Кроуфорд проведет бой 23 октября

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд проведет защиту своего титула 23 октября на телеканале ESPN, с которым сотрудничает его промоутеры из Top Rank, сообщает Дэн Рафаэль со ссылкой на главу Top Rank Боба Арума.

На берегу Мертвого моря нашли входящий в состав метеоритов минерал

Международная группа ученых обнаружила в окрестностях Мертвого моря минерал под названием аллабогданит, который раньше встречался только в метеоритах, говорится в совместном релизе СПбГУ и Российского научного фонда.
Реклама