Полтора часа несли еду. Ужасно организован второй этаж - там проход между столиками и сценой, и в этом проходе постоянно кто-то стоит или ходит, загораживая обзор. А всего-то надо было сдвинуть столики к ограждению, тогда проход был бы не со стороны сцены.
Неплохие закуски, хорошее пиво.
Очень плохой стейк топ-блейд, явно мороженное мясо. Но самое ужасное - это брискет. Сожженный в угли, без ярко выраженного дымного кольца. Хуже я не видел нигде. Ребята явно не понимают, как готовить брискет.
Отличная кухня, казалось бы, все та же русская кухня, но с интересной подачей и прекрасным качеством. Отдельное спасибо официанту Илье, который появлялся ровно тогда, когда нужно.
Верните коптильню! У вас была прекрасная копченая рыба, особенно скумбрия, вас это выгодно отличало от других пивных заведений. А теперь вы все это убрали.