Хорошо оформленные стенды, удобная локация, цены немного кусаются (в среднем дороже, чем в условном Simple), но и выбор интереснее. Также регулярно проводятся дегустации, в основном по пятницам и субботам. Достаточно академичные мероприятия, поменьше бы теоретической части😁 Но сеты отличные. Была на Бордо, дегустировали вина в диапазоне 5-7к.
Отмечали в данном заведении День Рождения, очень атмосферно, много реквизита для фотографий. Уютно, вкусно, официант вообще прекрасен: каждая подача блюд - перформанс☺️
Ужасно. Хамоватая дама на ресепции отказывается предоставить забронированный заранее номер, ссылаясь на то, что убираться в ее обязанности не входит.
Белье на кровати мятое, кондиционирования воздуха внутри капсул нет, температуру внутри также не настроить.
Отвратительно. Забронировав заранее место его может не оказаться, вас могут обложить и сообщить, что нужно ждать и вообще в их обязанности уборка номеров не входит. Могут самовольно заменить нижний номер на верхний и отказываться вернуть разницу в стоимости. Еще и за конский прайс.
Не советую.
Бронировала через форму на Яндексе - не перезвонили, пришлось самой набирать. В выходные бронировать обязательно, свободных мест практически не бывает. Очень понравилась еда (утка отменная, лангустины на бриоше отличные, тартар не очень выразительный, но неплохо, десерт хороший), коктейльная карта интересная, довольно разнообразная, есть из чего выбрать. Учитывая, что на районе практически негде поесть и уютно посидеть, место - находка. Такие интерьеры мне очень нравятся, я чувствую себя уютно. Приятное освещение, не шумно, расстояние между столами комфортное. Можно с собаками, что большой плюс. Будем заходить еще.
Не очень понравилось. Во-первых, меню достаточно скудное в том плане, что нет обычных чаев (например жасминового / пу эра и т.д.), все только с сиропами и только с молоком. 2. Вкус напитка: достаточно плоский, чувствуется только молоко, шоколад которым обмазаны стенки стакана и пенка. Скучно и посредственно.
Единственное что понравилось - хорошая тапиока. В меру разварена, в меру упругая. Но сам напиток, к сожалению, минус.
Была в этом заведении на устричной дегустации, поэтому, к сожалению, попробовала немного. В меню только рыба и морепродукты, меню достаточно небольшое. Но морепродукты здесь умеют готовить, они свежие, сочные, удачно сочетающиеся с соусами. С удовольствием зашла бы еще.
Мясной ресторан с уклоном в турецкую кухню, расположенный в ТЦ на Смоленке (4 этаж), есть отдельный вход сбоку, со своим лифтом. Очень вкусное и интересное меню, много что хочется взять попробовать, но цены достаточно высоки. И если коктейли по 1100 и базовое вино по 850 за бокал уже не удивляет, то мясо хотелось бы подоступнее)) Пробовала стриплойн wet age - классная текстура, сочность, идеальная прожарка. Выходит шеф, при вас красиво нарезает и подает. Брала также картофель с черной икрой и сметаной - это блюдо спорное. Во-первых, 3100 руб. (за икру и ее не пожалели), но картофель можно было приготовить интереснее (как например картофель Anglais в одном из ресторанов на Патриках). Удивила также ситуация с соусом: я видела в комментариях ниже, что советовали трюфельный соус к мясу, я его попросила, но оказалось, что в меню его нет и мне предложили принести перечный соус, добавив в него трюфельное масло. Я согласилась, мне вынесли соус, он был хорош, действительно с капелькой трюфельного масла. Однако в чеке я увидела плюс 350 руб. к стоимости соуса 300 руб. за 1 грамм трюфеля😂 Я понимаю, что о таких мелочах уважаемых людей даже предупреждать неловко, но хотелось бы при заказе понимать, что соус выходит на 650 рублей😁 Как итог: посидели хорошо и вкусно, но немного расстроились из-за цен😊
Upd. Связались, ситуацию урегулировали
Работаю неподалеку и случайно заглянула, когда у Рустама и команды было техническое открытие. В меню лапша, рис, сэндвичи, яичница, шакшука и бургер. Вся еда без мяса, только овощи, есть еще домашний сыр. Сразу подкупает индивидуальный подход. Очень вкусный фирменный соус на базе авокадо и базилика. Действительно хочется ЕЩЁ.
Но совет - лучше есть на месте, лапша плохо переносит транспортировку.