В последнее время открывается все больше и больше вьетнамских заведений и неудивительно, что в условиях конкуренции заведения все симпатичнее, душевнее, а порции больше) Место находится в непроходной локации, несмотря на это в выходной день было достаточно много народу. Брали фо, бун бо нам бо (который здесь называется как-то по-другому), креветки, куон том). В целом, все понравилось, но немного была переварена лапша в фо и в бун бо. Тем не менее, свежесть продуктов, объемы порций, качественное меню и милые вьетнамцы - то за чем стоит заглянуть.
Крафтовый уголок в деловом районе, где собираются офисные клерки стряхнуть трудности рабочей недели, или даже вечерами посреди недели предаться маленьким пивным радостям😁 Чудом попали без брони вечером, и то стояли вначале у барной стойки. Пива хороший выбор, бармены - грамотные и дружелюбные ребята, всегда подскажут, что взять. По еде лучше не выпендриваться и брать базу: скерт, который я взяла, был откровенно ужасен😂 Пересоленная подошва, без права выбора прожарки.
Всем любителям сидра и не только советую это место к посещению! Часовая экскурсия, включена дегустация нескольких сортов, очень душевно, прикольно и интересно. Множество раз была на пивных заводах, а на сидродельню сходила впервые. Билеты нужно покупать заранее, примерно за неделю, т.к. производство действующее и группы небольшие. Это единственное производство сидра, находящееся в черте города. Очень крафтовое и с небольшими объемами, можно купить с собой интересные образцы.
Хороший рис, свежие ингредиенты, но в филадельфии чувствуется только сыр, его так много, что ощущение, будто ешь его ложкой. Риса мало и мне его очень не хватило: сильная диспропорция во вкусе по сравнении с сыром. Рыбки тоже весьма тонкий кусочек. Попробую в следующий раз взять другие роллы, без филадельфии.
Являюсь фанатом томатного супа, поэтому увидев его взяла не раздумывая. Какое было неприятное потрясение, когда я его получила! Во-первых, вместе с сыром в суп добавили лук! Во-вторых цвет, консистенция - все как будто на томатной пасте. Очень слабо.
Зашли попробовать, взяли много что попробовать: рис с говядиной, 2 порции нэмов, хрустящие баклажаны, креветки в кляре, фо бо.. Все очень вкусно! Отличительная черта от других вьетнамских ресторанов - ассортимент пива. Также можно купить сушеное мясо someguys.
Очень долгое обслуживание, никто никуда не спешит, забежать и быстро выпить кофе не получится. Заведение открыто довольно давно, но по-прежнему нет и не предвидится стеклянной посуды, вссе в пластике😕
Рыбная мануфактура находится на верхнем этаже Павелецкая плаза, близко к выходу в подземный переход от метро до вокзала. Концепция похоже на Мореманию, но вкуснее и продуманнее: заказ на кассе, дают номерок, по готовности выносят. Вечером в будний день практически не было народу, поэтом заказала быстро и также быстро все принесли. Взяла на пробу салат с крабом (890 руб.) и ролл к угрем (около 400-500 руб., не помнб точно). В целом неплохо, недорого, но в салате попадались кусочки панциря, не хватило яркости во вкусе, достаточно нейтрально. По итогу, отличный вариант перекусить, практически не уступающий в скорости фудкорту, но специально ехать сюда я бы не стала.
Солнечным субботним днем сидеть в Черетто одно удовольствие. Я буквально перенеслась на Средиземный берег моря: бело-голубой интерьер, все элементы на морскую тематику: в туалете венок из створок устриц, повсюду звезды, ракушки, кораллы. По еде все блюда были отличные. Попробовали хвост черной трески; котлетки из краба, брускетту, креветки васаби, медовик. Морепродукты очень свежие, отличная текстура, не пересушено, хорошие соусы. Обслуживание максимально приятное. Еще не раз придем.