Мне нравится домашняя кухня и тут вкусно как дома. Заказала лапшу, в порции много мяса и бульончик наваристый и сама лапшичка вкусненькая. Вареники тоже вкусные. Муж взял ассорти пельмешек мясных, там оказалось большинство с печенью.
Интересные салфетки с раскрасками для детей помогут их ожидание сделать более приятным.
Заведение по данному адресу пользуется большим спросом. Иногда нужно подождать столик минут 5-10, и быть готовому что уже каких-то блюд нет в меню. Еще мы сидели за столиком рядом с входом, поэтому при открывании дверей достаточно холодно и быстро остывают блюда. Долго ждала когда принесут приборы, официант про нас забыл и нам принёс другой официант. Поэтому ставлю 4 звезды.
Вкусная еда(вареники(сладкие и мясные), пельмени, супы, разнообразное меню -хорошо подойдет любителям русской и белорусской кухни.
Быстрая подача(вареники, супы, салаты, морсы)-подают 5-10 минут.
Хорошее обслуживание, официанты очень стараются.
Чистые и опрятные туалеты.
Звезду снял за то, что:
Нельзя заказать вареники с печенью отдельно(хотя в ассорти их можно заказать с другими видами вареников и пельменей), а также соотношение цена/качество-снизить цены на 20% примерно, будет идеально и 5 звезд.
Обычно, не соответствует ожиданиям по обстановке. Чисто на первый взгляд, серверовка подизношена. Персонал частично азиатский. Подача при малой загруженности ходовых блюд 20-25мин.
Качество соответствует невысокому для центра уровню цен. Недостатки: упрощенная рецептура и ингредиенты не все первой свежести(курица, зелень, допы к первому), порции ниже средних, дисциплина персонала, внимание которого в т.ч. и при выходе давно закончилось после оплаты тобой чаевых(загрузка менее 50%посадки, давно не видел прощание спиной "занятых" беседой девушек, которых надо было обойти(!) при выходе-уровень поведения весьма удивил ).Варенники неплохие, салаты-подветрены с заниженной относительно меню порцией, первое прохладное, видна минимизация мяса с заменой на бобовые. В общем, можно поискать что еще, где не будешь чувствовать себя на потоке, как в столовой и разглядывать пожелтевшую зелень вперемешку с "черствой" курицей. Есть к чему стремиться, уважаемые владельцы -к дизайну неплохо бы улучшить сервис, кухню и атмосферу, не напоминающую столовую.