Комбинация хрустящего теста с нежной начинкой из нута, кремового авокадо, ароматного заатара и свежей цедры лимона создает уникальный вкусовой опыт
3900 ₸200 г
Ветчина из говядины, трюфельный крем, пармезан
Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную говяжью ветчину, изысканный трюфельный соус и ароматный пармезан, создавая превосходный сочный и ароматный вкус
Очень понравилось данное заведение!
Отличная винная карта, есть выбор из нескольких видов блюд на компанию, приглушенный, приятный свет, открытый гриль, вид на который только добавляет уюта.
В качестве закусок были выбраны печеная свекла с маринованным инжиром и печенный перец с фетой, а также греческие дзадзики и баклажан с тахини. Под аккомпанемент белого вина Алтын Арба Шардоне резерва.
Выбор горячего остановили на лопатке ягненка в сопровождении аргентинского мальбека Катена Запата.
Всё вышеперечисленное было приготовлено оооочень вкусно! Порция ягненка просто отличная, а само мясо получилось нежное и сочное!
Расстроило лишь совершенно невнимательное и неспешное обслуживание и то, что за твоим столом закреплен определенный официант, которого порой очень сложно дозваться.
А вообще поняла, приезжая в Алматы, что очень люблю холдинг Abr+. Теперь совершено отпала необходимость, как гостю города, читать долгие обзоры и отзывы, просто выбираю желаемую кухню из ресторанов данной сети. Обычно это работает безошибочно) Спасибо!
По мнению моих друзей это уютный ресторан для романтических встреч, я посетив этот ресторан мнение друзей полностью разделяю. Очень уютно, чисто, кухня открытая - порядок идеальный. Мы остались под впечатлением от сервиса. Обслуживание отличное. Все блюда в меню прям ресторанные, авторские, каждое блюдо со своей эксклюзивной задумкой. Мы заказывали несколько блюд из разных категорий и ни одно не разочаровало. Гурманам сюда!!!
Очень классный и аутентичный ресторан. Понравилось и меню, и бар, и обслуживание. Все что брали - 10/10 по вкусу, подаче, размера порций. Однозначно рекомендую для посещения.
Важно - лучше бронировать стол заранее, так как место очень популярное и может не быть свободных столов.