Зуб'ок

31 отзыв

Albert S
30 августа 2025
Был в феврале 2023 года в этой чудесной стоматологии тогда выбрал из за приемлемых цен, врач которая делала зуб, к сожалению уехала в Астану, но она мне очень понравилась, кстати та пломба до сих пор держится, теперь 30.08.2025 удаление начинающего кариеса делал врач Тимур Максутович все на высшем уровне, все объяснил и проконсультировал, до этого звонил минимум в 5 клиник Актобе но там цены от 20000 и выше , а в Зуб'ке от 10000 до 20000 все фиксировано, стоматология небольшая но уютная, везде чистота и порядок, напишу через год или два как будет держаться пломба, вообщем всем рекомендую!
Алесандр М.
24 июля 2025
Замечательная стоматология лично лечю зубы здесь .мастера своего дела,хорошее оборудование в руках специалистов делают чудеса.лечение безболезненно)))
V
Vladimir M
1 июня 2023
Хочу выразить благодарность стоматологу-реставратору Алексею Анатольевичу стоматологии “Зубок“. Потрясающий доктор, работает быстро, качественно. Внимательный, изумительный специалист. Пишу впервые. Обойдя несколько стоматологий, сравнив цены, качество и человеческое внимание, считаю мне крупно повезло, что я обратилась именно к Алексею Анатольевичу, которого всем рекомендую. Хочу пожелать ему здоровья, энергии в его благородной работе. Отдельно хочу заметить, что весь персонал, работающий там, оставляет только положительные впечатления.
Светлана Ш.
3 мая 2023
Мы обслуживаемся в стоматологии Зубок всей семьёй уже несколько лет. Хочется отметить профессионализм и внимательность врачей данной клиники. Лично мне, также очень понравился индивидуальный подход и в психологическом плане, потому что у моего мужа ярко выраженный рвотный рефлекс, на разного рода вмешательства в полость рта, а у меня страх дантистов с детства) что удивительно и приятно, Зубок помог нам с этим проститься, благодаря компетентному подходу, вниманию и терпению специалистов.) Я и мой муж быстро и безболезненно вылечили проблемные зубы, очень вам благодарна. ❤️ P.S. Тимур Махсутович и Алексей Анатольевич врачи от бога, большое вам спасибо.
Артём Васильев
10 июля 2023
Хорошие врачи. Был у ортопеда Алексея Анатольевича. Основательный подход, аккуратная работа. Клинику выбрал по отзывам на яндексе. Даже не то, что много положительных, больше повлияло то, что на отрицательные есть ответы. Можно попросить напомнить о приеме в день приема. Стоит чуть-чуть поработать над сервисом. Например, придя на прием можно 15-20 минут прождать врача. Плюс, во время приема врач может отходить, по всей видимости, к другому пациенту параллельно. Но последнее, видимо, говорит о большом количестве пациентов. Но в целом - оценка пять баллов, рекомендую
Ж
Жаке К
23 июля 2024
Цены немного дешевле, чем у других. Но....кроме врача Тимура, больше отметить некого. Так как изготовленный протез вообще не подходит деду. Алексей Анатольевич очень не пунктуальный и необязательный. В назначенное время никогда не принял во время. Всегда ожидает дед часами. А однажды вообще уехал по делам и отсутствовал 2 часа 15 минут. Возмутительно! Девушка на рецепшене скандальная. Намордника только ее хватает.
Маусымжан Ахметова
10 апреля 2024
хорошая стоматология, вежливый персонал, квалифицированные специалисты. делала там имплантацию , сделали без боли и качественно
Gulnaz A.
4 августа
Клиника «Зуб’ок» а именно Алексей, большое огромное спасибо, выручаете не в первый раз уже. Работа очень аккуратная, прям ювелирная. Буду рекомендовать всюду и везде. 👍👍👍🙏🙏🙏
Оксана Бондаренко
После вчерашнего посещения ужасно болит зуб и десна больше никогда не пойду к ним.
20 января 2024
Прекрасная стоматология! Врач Ляззат Сериковна мне и сыну замечально полечила зубки! Спасибо! Мне удаляла нервы, причём она такая хрупкая, но такая смелая! (не действовала анастезия, но она знала, что нужно сделать, чтобы боль прошла) Все прошло успешно и хорошо!!!!
А Дд
7 января 2025
Не понимаю восторга ,очень неграмотные специалисты, после их работы пришлось переделывать в другой клинике, не советую эту клинику , есть и другие в сто раз лучше.
Артем Агапий
28 мая 2024
Какой смысл записывать по времени , если ровным счётом ты приходишь и сидишь ещё ждешь минут 20-30 ? это норма разве
Гулсим Кудаибергенова
16 июня 2020
Очень очень, супер стоматология я там зубы ставила врачи очень хорошие и работают на совесть мне очень нравится
Дмитрий И.
12 июля 2025
Тесно… лежишь на кушетке и рядом тоже кто то лежит и его сверлят. Некомфортное место
П
павел г.
Хорошая стоматология только цены
Елена Зырянова
18 мая 2024
Алексей Анатольевич отличный специалист.Тимур Максутович Отличный стомотолог.Всем его советую.
Алма Кульбаракова
31 августа 2024
Самая хорошая стоматология в нашем городе Актобе. Всем советую. Специалисты просто огонь.
Алексей Кобец
27 марта 2019
Отличная стоматология, цены приемлемые, качество на высшем уровне. Буду советовать друзьям.
Пользователь Ж.
Ок
Елизавета
26 июля 2024
Лучшая стоматология! Лечила там зубы, все замечательно!
Альмира Гибадуллина
16 января 2024
Не особо понравилась консультация, есть с чем сравнить. Поэтому больше не пошла
Александр Мишин
8 апреля 2023
Супер квалифицированые специолисты,удобный график работы
К
15 июня 2022
Приемлемые цены. Хорошое качество. Есть гарантии
Ольга Рольгейзер
21 марта 2021
Молодые специалисты но цены низкие . Как-то страшновато. Но говорят отлично делают
Сергей
18 октября 2023