Іздеу

78 пікір

Әдепкі бойынша
Федор Пермяков
17 тамыз
Невероятно крутое место ! Все блюда подаются горячими и вкусными , напитки вообще отдельный шедевр о котором можно долго вести разговор. Это место полноценно может конкурировать с Мистером Бергом который находиться около центра города ( или же в самом центре ). Персонал очень вежливый и учитывает предпочтение посетителей. Всем советую посетить данное заведение !
Александра Меглицкая
5 қазан
Забегаю сюда перед работой, чтобы перекусить - и, кажется, это становится приятной традицией. Тёплый бамбл со свежеприготовленным чизбургером или сочным лавашбургером - что может быть лучше? Однозначно рекомендуется к посещению как перед дорогой, так и после!
Агаркова Алиса
21 қыркүйек
Это действительно очень вкусное место! Бургеры и хот доги лучше, чем в известных московских заведениях. Макси-бургер напоминает классический забытый бигмак (10-ти летней давности), френч дог лучше, чем в стардогсе! Восторг!
Евгений
15 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Неплохое место, чтобы заправиться вкусней перед дорогой. Есть сэндвичи, разные пироженки, пончики, кофе, чай и куча сиропов. Вежливые и позитивные девушки на кассе. Брал американо без сиропа (попробовать именно вкус кофе), в целом простой нормальный кофе без лишней кислоты и горечи. Печенька была вкусная. Цены достаточно демократичные. Из минусов: нет столиков, но можно подкрепиться у стойки или взять с собой. В целом заведение оставило положительные впечатления.
Диана В.
13 қазан
Мой обязательный ритуал, когда бываю в Савелово проездом - это зайти за вкусным кофе! Кофейня очень уютная! Баристы всегда вежливы. В последний визит попробовала сезонный напиток - фисташковый латте. Это просто вау! 🧁
The_Ghost_Dog
10 тамыз
Отличное место. Очень вкусная еда - бургеры, роллы, сэндвичи. Большой выбор. Милые и красивые девушки на кассе и на готовке. Заходить покупать перекусить в дорогу - одно удовольствие.
Антон С.
30 қазан 2024
Восхитительное и аутентичное место. По ценам - дешевле чем в Москве. По качеству и отношению - подкупает отношение персонала, все очень приветливые, молодые. Видно, что стараются. Жаль, нет вывески. Если будете искать - они четко справа от Красного и Белого. Попробовали сэндвич с беконом и сыром, сэндвич с курицей, гамбургер и оригинальный хотдог. Все аккуратно и очень вкусно. Спасибо за настроение и за впечатление от города, в котором мы, по сути, оказались проездом. П.С. по пути обратно обязательно заедем.
Алина Н.
27 шілде
Чисто, уютно. Удобный столик, за которым можно перекусить. Взяли несколько коктейлей, цезарь-ролл. Очень все понравилось. Спасибо! Приятный перекус после долгого путешествия! ☺️
Мария Иванова
27 қыркүйек
Отличное и уютное местечко. Шикарные хот-доги и бургеры. Потрясающие напитки, особенно миндально-малиновый раф и апельсиновый пунш. Очень приятные девушки. Хочется заходить снова и снова
7 қазан
Очень уютное местечко, персонал вежливый и приветливый 💯 Меню разнообразное, попробовала новинку лавашбургер неожидала, что это таааак вкусно 10 из 10💥 большой выбор кондитерских изделий, фруктовые фреши и мнооого кофе💥💯💯💯
Маргарита Марина
14 деңгейлі қала білгірі
4 қазан
Небольшая закусочная-чайная рядом с жд вокзалом Савелово. Чисто, много сортов чая, есть чем перекусить, цены норм, но некоторая выпечка показалась суховатой.
Алиса
13 желтоқсан
Была первый раз по советам друзей, растерялась в выборе, но девушка помогла мне с едой и напитком, предложили новый ролл и малиновый компот, даже предложили соус на выбор (взяла с карри). Очень вкусно, теперь буду посещать данное заведение чаще! Спасибо 🫶🏻
Юлия Барашка
7 қазан
чудестное место,вкусная еда и напитки! персонал приветливый и вежливый,само место находится в довольно таки удобном месте,я после работы еду домой на электричке и постоянно сюда захожу. Всем советую посетить это прекрасное место!
Тата
31 қаңтар
Одно из самых любимых мест в городе! Когда на вокзале - зайти сюда надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кофе достойный, беру капучино, делают идеальную пенку. Хот доги вкусные, бургеры тоже отличные. Взяла попробовать бурито , жаль что не как в Америке 😂 но это ничего. Он вкусный все равно. Цены адекватные, надеюсь так и будет! И очень жду еще одну точку в центре Кимр ❤️
vardananruza
11 сәуір
Во первых 5 звезд слишком мало , прекрасный освежающий апельсиновый фреш , советую попробовать моккачино , вкусные сендвичи , всё понравилось Прекрасный рабочий персонал , милая , доброжелательная девушка 🫶🏻 "Мне два кофе , один не надо"
Анна П.
10 мамыр
Отличное кафе, все свежее, вкусное, что сэндвичи, что хотдоги, картошка фри и цезарь ролл, тоже на высоте, в общем рекомендую посетить, но людей всегда битком, особенно если пришла электричка, но ожидание того стоит!)
Александра Плюхина
10 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз
Очень классное и вкусное место. Все всегда свежее. Персонал- чудесные девушки, отзывчивые и компетентные. Всегда заходим перед и после дороги. P.S. жду кокосовое молоко 🥰🤭 Спасибо за такое уютное местечко!
Екатерина Макарова
14 сәуір
Прекрасное и уютное место. Всегда захожу когда долго жду автобуса или маршрутки. Кофе и еда похвальные. Особо вкусный чизбургер, выше всех похвал:) сладенькое тоже зачетное!
Валерия Ерофеева
7 шілде 2024
Заходили в кофейню 6.07, интерьер прикольный, и видно, что владельцы хотели сделать классное место(только за это две звезды) Далее вообще ужас, девушка бариста не поздоровалась, никаких доп продаж, девушка общалась на отвали, будто мы ей что то должны, вторая девушка в фартуке вышла и тупо пялилась на нас. Половины меню нет в наличии. Выпечка на витрине выглядит дёшево Кофе просто отвратительный, выкинули деньги на ветер пить не возможно!!! Ладно некачественное сырье, но зачем лить сиропа пол стакана (капучино и латте с сиропом по вкусу были на как сироп с каплей молока) Перевзбитое и перегретое молоко, про латте арт я вообще молчу...
Иван Перегуда
26 қазан
Чисто приятно внимательный персонал, вкусный кофе, бургер просто супер,все свежие продукты.
skvon7676
31 наурыз
Отличное кафе с низкими ценами ( относительно Московских), бургеры, роллы , сэндвичи и десерты, есть интересные чаи и кофе с разными добавками, свежевыжатый сок. Вкусно и недорого, всегда захожу перед поездкой.
ксения а.
7 қазан
Очень вкусные бургеры,отличный персонал.Всегда чисто и уютно.Всем советую эту кофейню!
Илья Болотин
4 тамыз 2024
Всё очень вкусно, персонал отличный, бургеры , сэндвичи, хот-доги сочные мощные, кофе просто кайф, холодные напитки божественные
Екатерина Агеева
10 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз
Спасибо девочкам за быстрое и вежливое обслуживание . Всегда свежие продукты и вкусная еда
Никита З.
19 шілде
Очень вкусный кофе, сочетание молока, кофе, сиропа, всё идеально! Хорошее, приветливое обслуживание, в заведении чисто, приятно) За кофейком, рекомендую)
Татьяна Н.
28 қыркүйек
Замечательная Zаправка!. Чисто, уютно, очень вкусно. Девочки отзывчивые, вежливые. Я очень рада, что теперь можно взять с собой в дорогу очень вкусный перекус. Удачи вам, ребятки!
11 қараша
Очень вкусно, особенно лаваш-бургер,молочный коктель,стрипсы, Повор руки золотые , вообщем все очень вкусно, всем советую
Раф
18 тамыз
Очень хорошая атмосфера, девочки вежливые и помогли выбрать подходящие сиропы) Жалко права стульев нет, посидеть нельзя, но в целом очень приятное место❤️
Елисеев Максим
5 мамыр
Вкусная еда, неплохой кофе, сировюаы баринофф. Но кофе наливают в дешманские скользкие стаканчики, и закрывают такой же крышкой, которая не закрывается.
Анастасия Кочеткова
30 сәуір
Потрясающие сэндвичи, особонно с беконом😍 Милый и приветливый персонал, состоялась приятная беседа) Очень уютное место!
Viktoriya Martynova
19 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2024
Прекрасное место, удобное месторасположение - локация! Молодцы Бариста и Повара, кондитеры)), владельцы и работники, основатели! Цены вполне приемлемы и адекватны. Большой ассортимент сиропов. Красивые пирожные и одноразовые стаканчики)) Успехов! Удачи!
Кристина Филиппова
11 қараша
все очень вкусно,но хочу выделить Maxi бургер и молочный коктель, это просто 🔥🔥🔥 Работники очень пряитные и выжливые
Владислав Ш.
14 желтоқсан 2024
Ел Цезарь рол и бургер в лаваше были очень плохо сделаны катлета холодная даже как-будто недожареная Сыр в нем как и в роле замороженный даже не расплавилось холодный сыр все было бы хорошо, но все же и кофе оказался посредственный. Недоготовленная еда! НАУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ!!! Кофе по вкусу разбавленный водой, а не молоком. Сиропа на 0.5 пожалели и вкуса нету, ощущения как просто сахара добавили. Предыдущие Камилы, прекрасно готовили кофе. Вы потеряли хороших сотрудниц. Теперь пропало желание туда ходить.
Сергей С
27 деңгейлі қала білгірі
10 қазан
вкусные горячие бутерброды, много начинки, не экономят. девочки вежливые и доброжелательные.
Tatiana Po
28 шілде 2024
Вот уж не ожидаешь встретить столь уютное и приятное кафе на вокзале в Кимрах! Очень вкусная еда, свежие сэндвичи своего производства и кофе!
Степа Брыкалин
18 тамыз
Работают приятные девушки, цены очень демократичны. И довольно вкусно. Самое то для маленького перерыва. Меня обширное для такого формата. Мне всё понравилось
25 маусым
Самое лучшее заведение в Кимрах, все вкусное, цены сказка, еще и рядом с домом! Очень любим вас и дорожим ❤️
Николай Буянов
26 наурыз
Вкусный кофе, а сендвичи ваще бомба! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Рекомендую.
Тугушев Андрей Александрович
15 шілде 2023
Удачное для быстрого перекуса место, прямо на остановке автобусов и маршруток у ж/д вокзала. Внутри очень уютно и красиво, свежий ремонт. Открываешь дверь и тебя встречает запах свежесваренного ароматного кофе, а чизкейки и пирожные с витрины так и просят, чтобы их попробовали. Персонал приветливо улыбается и предлагает вам молочные коктейли....
Виктория Р
13 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2024
Очень вкусный кофе, очень вкусный эклер с заварным кремом и очень приятная девушка-бариста. Спасибо вам огромное за такое заведение и моё отличное настроение после дня в дороге :)
Саша Полякова
5 наурыз
Супер кофейня. Еда вкусная ,кофе отличный Персонал смешной ✨ Поднимают настроение ,особенно с утра
Александр И.
14 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2024
Отличное кафе-бистро! Место бойкое - рядом вокзал и автостанция. Весьма вкусный кофе. Свежие десерты. Цены приемлимые. Оочень серьезная девушка-бариста.🙂 P.S. Заправки рядом нет - это название кафе.
Alexey Ermolchev
7 қараша
Постоянно покупаю здесь кофе и еду, всегда всё быстро, качественно и вкусно!
Виктория Шарова
19 мамыр 2024
Очень порадовало наличие хорошей кофейни в Кимрах. Кофе очень вкусный, как и хот-дог, персонал приветливый. Не жалею что зашла сюда 😊
FAVORIT
23 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2023
Вкусный кофе, мне понравилось. Насчёт столиков согласен, было бы неплохо поставить. Купил кофе и пирожное и тут же попил. Пирожные не понравились, все с заменителем жира. Картошка это даже не пародия, а непонятно что, печенье просто перекрутили и все.
антон о.
11 қараша
Очень вкусный чикен фри рол, очень вкусное кофе, и очень приятный пирсанал🥰
андрей б.
16 қаңтар
отличное место! захожу сюда каждый раз, когда еду в Углич. вкуснейшие и сытные хот-доги, отличный кофе с большим выбором сиропов. это то место, где можно вкусно и главное-без риска отравиться поесть перед дальнейшей дорогой. , красивые и приветливые девушки продавщицы. рекомендация 100%
Наталиа Т.
8 маусым
Очень вкусный Бамбл на вишневом соке! Приятная бариста. Все классно!
Djglasiuc
6 сәуір
Кафе топ, вышел из автобуса, и купил кофе,что нибудь пожевать,тем более там работают милые девушки,и на электричку!!!!Но 4 звезды я ставлю из девчонок не носят головной убор или сетку для волос,не хотелось в еде найти волосы,так что будьте аккуратнее....😅
Степан Г.
12 шілде 2023
Я был на вокзале и заметил, недавно открывшуюся кофейню, решил зайти. Мне очень понравилась атмосфера внутри, доброделательный и вежливый персонал, а главное вкусный кофе за приянтые цены. Мне все понравилось, вернусь ещё туда!