Юриуст

Анастасия Ч.
Смена юридического адреса потребовала аккуратности, и я выбрала Юриуст. Специалисты подготовили все документы идеально, без единой ошибки. Особенно порадовало, что предоставили адрес от собственника с почтовым обслуживанием. Все четко, прозрачно и быстро.
Никочка
18 июня 2025
Обратилась в "Юриуст" и осталась полностью довольна качеством услуг. Команда профессионалов быстро разобралась в моей ситуации и предложила эффективное решение. Все консультации были понятными и доступными, без сложных юридических терминов. Работа выполнена точно в срок. Благодаря помощи специалистов удалось успешно решить дело. Рекомендую "Юриуст" всем, кто ценит компетентность, ответственность и индивидуальный подход к клиенту.
карина сергеевна
26 июня 2025
Обратился в юридическую компанию "Юриуст" за помощью в решении сложного вопроса. С самого начала был приятно удивлен профессионализмом и внимательным отношением сотрудников. Юрист подробно изучил мою ситуацию, ответил на все мои вопросы и предложил несколько вариантов решения проблемы. Он чётко объяснил все риски и перспективы, что помогло мне принять взвешенное решение. В процессе работы юрист всегда был на связи, оперативно информировал меня о ходе дела и давал необходимые консультации. Он проявил настойчивость и целеустремленность в защите моих интересов.
Мишель Ворошилова
24 июля 2025
Обратилась за помощью в компанию "Юриуст" и не пожалела. Мне нужна была помощь по семейным вопросам. Специалисты сработали быстро и точно в срок помогли мне разобраться с проблемой. Очень были компитенты и вежливы. Выражаю огромную благодарность и обязательно обращусь за помощью еще раз именно сюда если понадобится!
Ольга Т.
Спасибо за помощь в возврате денег за некачественный товар. Продавец не хотел идти навстречу, но после вмешательства юриста вопрос решился быстро. Консультация была очень подробной, всё разложили по полочкам. Вернули деньги в полном объеме плюс штраф.
анна п.
Долго не решалась пойти к косметологу, а когда пошла -попала на неудачный укол . Начался отек , синяк , который не сходил неделями . Клиника разводила руками , мол, сама виновата . нашла Юриуст через поиск , пришла на Щербаков переулок . Юрист сразу меня успокоила, объяснила, что это их косяк , а не мой. Составили претензию, я даже в суд не пошла- клиника вернула деньги и доплатила компенсацию морального вреда, лишь бы не шуметь . Спасибо за поддержку!
Фёдор В.
Как поставщик столкнулся с недобросовестным покупателем, который не доплатил за товар. Юрист компании быстро включился в работ: составил претензию, провел переговоры. Деньги поступили на счет еще на сталии досудебки. Очень оперативно и эффективно!
Шитникова У.
Помогли взыскать компенсацию за некачественную операцию, хотя уже не верила в успех. Весь процесс взяли на себя, мне оставалось только выполнять их рекомендации. Результат превзошел ожидания, спасибо большое за ваше участие и профессионализм.
Дарья Чертина
консультировалась по разделу имущества после развода, все было сложно. мне подробно разъяснили все перспективы, права, помогли выработать верную стратегию. чувствовала себя защищенной на всех этапах переговоров. спасибо за уверенность.
Алиса Док
Оформили европротокол неправильно, страховая отказала. Юрист восстановил все документы и взыскал выплату через суд. Без него бы ничего не добилась!
Дамир Дмитриев
Фитнес-клуб расторг договор в одностороннем порядке, абонемент пропал. Юрист заставил их вернуть полную стоимость. Даже не думал, что это возможно. Спасибо!
рита бущак
Справились со всеми тонкостями моего вопроса по поводу жилища. Хороший опыт.
dkododsposjdj
30 июня 2025
Хорошая компания, мне понравилось.Персонал вежливый все понятно объяснили. Всем советую
варвара
Искала исполнителя исключительно по отзывам, привлекла данная компания, т.к., все отзывы только 5 звезд. Хочу сказать, что не ошиблась и отзывы реально характеризуют компанию.
Александра Новикова
Получили хорошую консультацию👍 все как по маслу, без воды.