Район чистый и спокойный,до всех центральных мест мин. 30 на машине. Рядом ухоженный парк с большим озером,лебедями и уточками. На территории парка есть платная территория с 4 бассейнами и лежаками,не попали,все разобрано. Снаружи выглядит очень прилично. Про апарты могу сказать,что мы довольны. Комнаты просторные,светлые,шкафов достаточно,есть все необходимое. Лифты быстрые,девочки на ресепшн вежливые и отзывчивые. Уборка раз в 3 дня. Несомненным плюсом для меня было наличие фитнеса на 1 этаже с зплом,бассейном и хамамом. Все чисто и приятно. На расстоянии 5 мин снизу и кофейня, и ресторан-караоке,где можно и завтракать ,и обедать, и ужинать,ну и, конечно,спеть несколько песен. Что мы и делали с удовольствием. Рекомендую!!!
Плюсы: чисто, современный ремонт, набор кухонных принадлежностей и техники в номере, бесплатная парковка на территории для постояльцев, в этом же здании тренажерный зал, неплохие завтраки, оперативное решение проблем с номером, относительно неплохая звукоизоляция
Минусы: сначала дали апартамент с ободранным изголовьем кровати (заменили номер без вопросов); странная уборка - за 3 дня проживания не убрали мусор, при том что поменяли постельное; номера не первой свежести, видны следы неумолимой эксплуатации, вспученный ковролин в коридорах, бывают очереди на ресепшн
Особенности: завтрак с 7.30, на выбор 2 блюда основных, напиток.
Удобный и комфортный апарт-отель. Расположение также удобное, быстрый выезд на МКАД, паркинг, рядом метро.
В комплесе есть кафе, бары и фитнес клуб с удобной системой скидок для постяльцев, все в одном здании, не выходя на улицу.
Персонал очень отзывчивый и позитивный, отдельное спасибо Юлии, за оперативность и профисиональный подход.
Спасибо команде апарт-отеля за комфортное проживание :) :) :)
Часто приходится останавливаться в апартаментах Митино yes , я в восторге , девочки на ресепшене просто прекрасны , Кристина и Вероника , такие милые приятные , оформили заселение быстро , все рассказали показали . Я благодарна что есть такие администраторы готовые ответить на все вопросы и решить все проблемы . В наше время это редкость . Апартаменты чистые , пахнет вкусно , полотенца , тапочки зубные щетки пасты и самое важное для меня нормальный фен , все удобства ! Буду останавливаться именно тут ! Спасибо девочки ❤️
Отличный апарт отель. Номера очень удобные с мини кухней и техникой, с хорошим видом на парк.
Завтрак по меню на выбор несколько вариантов. Все вкусно и вполне хорошие порции.
Отель в 10 мин пешком от метро. Напротив шикарный парк, где есть подогреваемые бассейны на улице, прогулочные зоны, спортивные площадки, крупный ТЦ за парком.
Очень достойное место,для меня большой плюс размещение в апартаментах (кухня,стир.машина). Площадь апартаментов больше чем в гостинице раза в два. Завтраки на 3,так как готовят на заказ или выдают уже готовые. Можно поесть на месте,но посадка на 20-25 человек и в проходной зоне. Но для меня возможность взять с собой тоже плюс,так что пользовался ей. Выбор еды минимален и зависит от дня недели. Сырники были отвратительные,а вот сендвич и блины очень даже. Кофе чуть лучше чем из кофемашины.
Расположение относительно центра так себе,но если нужен Красногорск,Митино, Химки,то в целом сойдёт.
В этом же здании есть КБ,пара кафе,караоке и кальянная. Чуть подальше магазины и ТЦ с кинотеатром.
В общем и целом Нормально.
Номера, даже учитывая что ремонт местами обновить бы, но вполне приемлемо. В номере есть стиральная машина и мини кухонный гарнитур с чайником и кофе машиной (ну и разумеется телевизор и холодильник).
В этом комплексе зданий продуктовый магазин, кафе (кормят вкусно), кальянная Мята Lounge.
Цена на номера высоковата (11т.р., а продление на сутки обошлось в 15 т.р.)
Завтраки на 3ку (за 550р), их выдают с собой из буфера в холле.
Номера убирают только раз в 3 дня (соответственно и ванные принадлежности вы получите раз в 3 дня - не хватает их).
Такси не знают как заехать на верх к выходу из отеля (визуально со стороны это не понятно как сделать).
Поселился бы ещё раз?, возможно, но не дороже 8т.р., это была бы оптимальная цена.
Очень понравился наш отдых в этой гостинице! Номер был уютный, с приятной атмосферой и продуманным интерьером. Всё чисто, аккуратно, и есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый и всегда готов помочь, что добавляет плюсов к общему впечатлению. Рекомендуем для спокойного и приятного отдыха!
Прекрасное место для размещения в Москве, есть охраняемая парковка, метро в 10 минутах пешком, великолепный ландшафтный парк! В апартаменты есть все для приготовления завтрака, небольшой, но с хорошей кухней ресторан, кафе, фитнес-центр, в общем, замечательное место для отдыха!
Неплохой отель: уютный, чистый номер, хороший вид из окна, нет проблем с парковкой.
Минус одна звезда за инцидент с завтраками. Номер бронировали на троих, на официальном сайте, с завтраками. В первое же утро оказалось, что завтрак указан только на одного. На ресепшене сказали дословно: «Извините, у нас нет взаимодействия с сайтом, у нас отмечен 1 завтрак, больше вам помочь ничем не можем». К сожалению, не было возможности открыть документы по бронированию и не было желания омрачать отдых разборками, видя не желание сотрудницы даже попробовать как-то решить вопрос. Пришлось докупать недостающие завтраки повторно. Приехав домой, открыв бронирование, убедились, что завтраки включены были на всех.
Отсутствие взаимодействия и возникновение таких ситуаций хотелось бы избежать.
Твёрдые европейские три звезды. Всё продумано до мелочей. Чисто. Красиво. Качественно. Профессионально.
Парковка бесплатная. Кофе супер. Полотенца нежнейшие. Всё новое, или в идеальном состоянии. Ценник смешной. Нечего добавить.
Для Митино - идеал.
Отличные апартаменты. Вид из окна завораживает. В самих апартаментах есть все для комфортного пребывания (косметический набор, посуда, огромное количество мест для хранения, чистое постельное белье и полотенца). Отзывчивый персонал. Для меня в гостиницах самое важное это чистота. Здесь все на уровне.
Срочно нужно было подобрать номер на долгосрочное проживание в связи с командировкой , особенную помощь и шикарные апартаменты подобрала улыбчивая и радушная Юлия , особенная благодарность за лояльность т.к из за непредвиденной ситуации пришлось съехать раньше .
Великолепные уютные апартаменты , очень удобная кофейня в ней можно и пообедать на нижнем этаже , что было очень удобно . Шикарное месторасположение самого отеля .
Шикарные номера, есть все необходимые удобства: плита, стиральная машина, санузел в номере.
Особенно понравилась барная стойка.
В номерах чисто. Персонал приветливый, быстро заселили.
Рядом с апартаментами есть все необходимое магазины, кафе.
Апарт-отель YES в Митино оставил только положительные впечатления. Удобное расположение, чистота, комфортабельные номера и отличное соотношение цены и качества. Сотрудники отеля были внимательны и доброжелательны. Рекомендую!
Отличный опыт проживания в вашем отеле!
Я остановилась в Ye's отеле по рекомендации знакомых, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала мне понравилось внимательное отношение – особенно хочется отметить менеджера Юлию, которая помогла с заселением. Она была очень вежлива и готова помочь с любыми вопросами!
Отель предлагает уютные номера, а также разнообразные удобства, такие как бесплатный Wi-Fi , просторная парковка и уборка. Что касается расположения, то оно хорошее – всё необходимое находится рядом (Магнит, КБ, салоны красоты, фитнес DDX, а также фитнес расположенный в самом отеле с бассейном).
Единственное, что немного смутило – это рост цен, который произошёл довольно быстро. Ориентировочная цена апартаментов от 90 тыс за 27 кв.
Проживаю уже в данном отеле более 5 месяцев. Апартаменты отлично подойдут тем, кто приезжает в город ненадолго и вскоре уезжает.
Рекомендую этот отель всем.
Останавливала с 30.09 по 01.10 (13 этаж). Отличные апартаменты, чистое белье, чистые полотенца, просторный номер с шикарным видом на зелёный массив. В номере есть всё, включая стиральную машинку и сейф.
Отличный матрас, хорошая шумоизоляция.
Снимал апартаменты на две ночи. Понравилось расположение, рядом метро, магазины и т.д. Сами апартаменты чистые, уютные, есть всё для комфортного проживания - кухня, стиральная машина, холодильник, чайник, утюг и другое. Рекомендую
Очень хороший и большой отель с большим количеством номеров и удобным расположением. До метро буквально 7-10 минут пешком (и до Митино и до Волоколамской). Персонал приветливый, вежливый. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Отличное место для отдыха. Уютные апартаменты со всем необходимым. Чистота, тишина. Отзывчивый персонал.Рядом метро, магазины, торговый центр. Удобная парковка. Пускают с собакой. Постоянно останавливаюсь в этом отеле.
Отличное расположение, рядом красивый ландшафтный парк Митино, хорошая транспортная доступность. Номера хорошие. Персонал вежливый отзывчивый проблемы решают быстро. Внизу есть кафе где можно заказать завтрак.
Классный отель) у нас был 23 этаж, вид действительно "бомбический" на Митинский ландшафтный парк. Даже купались там.
Номер современный, красивый. Метро действительно рядом.
Вкусная хинкальная внизу, рекомендуем)
Все супер, отличный персонал, все очень вежливые, в номерах чисто, все исправно работает, вообще очень комфортно там проводить время, как дома. Из минусов, это когда попадаются шумные соседи, к сожалению, их не может угомонить даже охрана, а на просьбу переселить, или их или меня - отказывают, попадала на такие моменты два раза. Второй минус, когда отель переполнен, то номер, оставшийся одним из последних, который стоил 4-5 т.р., стоит 14т.р. Это не нормально.
Доброго времени! Останавливаюсь в отеле часто по работе. Нравится отель по расположению, чистоту и уют. Также нравится подход к клиентам внимательного персонала. Хотелось бы отдельно поблагодарить Natali за её внимание и доброжелательность, быструю работу не задерживая на ресепшене. Всем рекомендую выбирать этот отель.
Отличное место для прибывания, метро сравнительно не далеко, через 2 станции крокус из минусов пожалуй только завтраки, номер уютный чистый телевизор хороший есть все что бы можно было готовить
Отличный отель с современными апартаментами, недалеко две станции метро (пешком около 12 минут). Рядом много магазинов, большой Митинский парк. Уборка 1 раз в 6 дней, вынос мусора самостоятельно. Рекомендую
Останавливался в Yes Apart Mitino во время недавней поездки в Москву. Очень удобная локация в 7 минутах ходьбы от метро «Митино». Номера очень комфортные и удобные, все необходимо для командировочных гостей имеется. Единственное – не хватало заварочного чайника, в котором можно кипятить черный чай на плите (в Yes Botanica заварочный чайник был). Возле лобби есть кафе-бар для перекуса, ассортимент блюд правда немного бедноват. Также возле лобби есть фитнес-клуб WeGym, где гости отеля могут по доступным ценам потренироваться. Для заезжающих и прибывающих гостей есть камера хранения, где можно до суток оставить на хранение чемоданы. В день моего отъезда загруженность была 100%, поэтому мне не смогли продлить проживание на половину суток, но любезно предложили продлить проживание бесплатно до 14.00.
Все прекрасно! Прекрасные уютные апартаменты. Принимают круглосуточно. Приветливые девушки администраторы. Вокруг много магазинов и рестоанов
Есть фитнес - клуб прямо в здании апарт-отеля.
Очень нравится этот отель. В номере есть все необходимое. Можно и постирать, и приготовить еду, отдохнуть в удобной кровати с чистым постельным бельем. Хотелось бы только в общих коридорах гостиницы увидеть новые напольные покрытия.
Отличный апарт-отель за свои деньги 👍
В номере есть все необходимое, чисто, уютно, вежливый персонал.
Из минусов - завтраки: еда на троечку с минусом, сидишь на проходе за крошечными столами, которых крайне мало для такого отеля, и если перед тобой пришли завтракать человек 10, то уже стоишь в очереди и ждёшь, когда освободится место, как в дешёвой столовой. Ну и время начала завтрака 7:30 - это поздно. Считаю, что завтрак должен начинаться в 6:00 с учётом московских пробок и очередей на завтрак.
Проживали в новогодние каникулы. Хорошее расположение относительно метро, рядом разные продуктовые магазины, кафе. Сами апартаменты очень уютные и чистые, есть абсолютно всё для проживания (техника, посуда, бытовая химия). Отопление хорошее, было даже жарко)
Единственное обстоятельство, которое подпортило впечатление - соседи, которые позволяли себе шуметь ночью и курить в номере (по вентиляции запахи распространялись и в наш номер). Девушки с рецепшн на просьбы реагировали, направляли охрану угомонить шумных соседей.
В целом рекомендую, ну а с соседями, как повезёт)
Плюсы:район отличный , метро рядом , магазины рядом . В целом просторный номер , есть стиральная машинка, бесплатная парковка .
Минусы:.Не дают сдачи с наличных, выписывают чек в банк , где нужно получить , очень неприятный момент . Кровати обшарпанные.
хороший отель!
+ повысили класс номера
+ уточнили, какой этаж предпочтительнее
+ хороший, просторный номер
- не очень приятный запах в ванне
- неудобный подъезд (таксисты не всегда проезжают за шлагбаум , приходится идти /договариваться)
- не понравились завтраки, а особенно работники кофейни:
1. столы не убираются совсем. мы приходили на завтрак, и работник мог убрать только один стол, чтобы мы за него сели, а вокруг продолжали лежать тарелки, салфетки , стаканчики и т.д.
2. во второй день просто ждали работника больше 15 минут - поставили табличку «перерыв 5-10 мин», и долго никого не было. после этого пришел очень недовольный молодой человек и все же обслужил нас)
советуем, если есть необходимость жить именно в этом районе (как была у нас), а так, ближе к центру есть достойные отели по схожей цене
Раньше был нормальным. Часто арендовал тут для своих друзей приезжающих в Москву номер. Но больше не буду.
При заезде, номер был весь прокуренным, в ванной плесень. Полы грязные прям земля валялась и следы от ботинок, кондиционер не работал, дверь в ванную не закрывается. В ванной не работает слив и его не закрыть, так что только принять душ. Сразу пожаловались администратору на ресепшен в 9 утра. Обещали устранить. Вернувшись в отель в 8 вечера все осталось по прежнему, только побрызгали освежителем воздуха, чтобы сбить запах. После повторной претензии по состоянию номера, пришел мастер проверить кондиционер. На просьбу снять обувь отреагировал агрессивно, но кондиционер починил. Спустя еще пару часов все же пришла горничная и отмыла в ванной от плитки плесень.
Просьбу вымыть полы проигнорировала. Всего на ресепшене 4 раза жаловались но дверь не починили и полы не вымали. Заменить номер так же поступил отказ. По прошествии 11 дней, в номере так и не вымоли полы. Раньше часто снимал для своих друзей номер в этом отеле. И это за 7600 в сутки. Но теперь явно буду использовать другое место.
Отличные апартаменты. Всегда выручают с ночевкой. Чисто, уютно и душевно. На первом этаже есть ресторанчик, всегда можно как посидеть отдохнуть, так и перекусить.
Достойно. Китайцы конечно напрягают со своей вонючей кухней, но тут уж ничего не поделать. Удобно по расположению к экспоцентру. Неплохой ландшафтный парк в шаговой доступности. Однозначно рекомендую для рабочей поездки в экспоцентре
В целом все хорошо, есть все что нужно для комфортного проживания. Но апартаменты немного "уставшие". Постельное белье с *** (но чистое), шторы проженные сигаретами, ламинат потрескался. Если не приглядываться, то все очень симпатично.
Удобно расположен в спальном районе, тем не менее есть все необходимые магазины.
Придерживаются стандартов качества в обслуживании, в номерах чисто, есть все необходимое для короткого и длительного проживания.
Ресепшн: Мы попали, когда кроме нас никто больше не регистрировался, поэтому тут все было хорошо. Вежливые сотрудники. Но всего один человек на ресепшн. Когда мы уезжали, то уже пришлось стоять очередь, чтобы сдать номер.
Номер: В целом всё хорошо, за исключением пары недостатков. Изголовье кровати (экокожа) обшарпано, что сразу вызвало впечатление "такого себе" отеля.
На ламинате щели в 2 см, половицу можно было двигать туда-сюда на эти 2 см) забавно.
В остальном всё отлично.
Ну и один неприятный недостаток обнаружился утром. Слышимость в номере дикая. В 8 утра нас разбудил диалог людей то ли за стенкой, то ли сверху, непонятно. Скорее всего, сверху, тк постоянно там что-то падало у них на пол, у нас было слышно, как стройка или ремонт.
Окно нашего номера выходило на тепловую красно-белую трубу) совсем не на парк.
За эти деньги ожидания были выше.
Классный отель и классный бизнес-центр. Виды открываются шикарные на Митинский ландшафтный парк. Очень красиво. Номера тоже хорошие, где есть все удобства.
Плюсы:
В аппаратаментах действительно много шкафов для хранения вещей и одежды, есть рабочее место (стол, кресло), стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, телевизор и сейф. Есть сушилка для одежды, гладильная доска, утюг и фен, минимальный набор косметики (малюсенькое мыльце, по два тюбика шампуня и геля для душа по 50 мл, после уборки обновляют). Приятно что окно в номере большое. Приятно помимо чайника было наличие кофеварки. При заезде на столе стояли две бутылочки питьевой воды. Слышимость очень умеренная.
Минусы:
За эти недочеты снижать оценку я не буду-большая их часть легко исправима, но пятерку ставлю с минусом.
Больше всего удивило то, что вход в комплекс находится на втором этаже относительно земли и чтобы попасть туда, нужно преодолеть довольно длинную лестницу. На лестнице есть «рельсы», детская коляска по ним проедет, а вот чемоданы-нет. Есть вход с улицы с парковки, но воспользоваться им можно только когда у вас уже будет ключ от номера, иначе никак. Если вам нельзя поднимать тяжелое, а оставить чемодан на улице не с кем-вопрос как вообще попасть впервые в комплекс для регистрации.
Полотенца и постельное белье, к сожалению, нельзя назвать «белоснежными»- есть пятна и общий цвет уже уставший, когда-то белый. Ремонт тоже уже местами уставший- трещины на стеновых панелях и фасадах некоторых шкафов, протертости в ламинате и обивке кровати и кресла, зацепки и пятна на тюли. Это все терпимо и функциональность жилища не снижает. Но вот что по функционалу что можно ощутимо улучшить прямо сейчас: добавить кухонное полотенце, поварежку, вторую кастрюлю поменьше размером, второй нож меньшего размера, подставку под горячее, кувшин для воды. Почистить слив в раковине в -плохо стекает и застаивается вода. Устранить протекание воды из душевой лейки. Отмывать варочную панель до чистого состояния после предыдущих постояльцев. Добавить еще пару подушек, так как две существующие очень жиденькие-настолько, что из двух кое-как складывается одна. Поставить нормально (а не 1 из 20 раз) работающий дозатор для жидкости для посуды. Также очень бы было приятно видеть хотя бы одну-две капсулы для стиральной машины - для тех, кто после дороги имеет потребность срочно постирать вещи.
Супер Отель ! Ресепшн, обслуживание, завтраки, интерьер, мебель, подсветка - всё классно и достойно!!!
Но на полотенцах в ванной были волосы, жёлтые пятна.. и на подушке. Поэтому 4 🌟 звёзды, а не 5
Прекрасное расположение Апарт Отеля,7 минут от Метро, Номера приличные по размеру, Кух.гарнитур хорошо спланирован, оборудован, кастрюли, приборы и химия - на твёрдую 4. В номере чисто, уборка раз/3 дня. Приглашал сервис мена в номер, пришли быстро, были проф-ны и приветливы. Персонал на Стойке ресепции - всегда несколько человек, работают качественно.
Из минусов- звукоизоляция стен неудовлетворительна! Звуки и стоны как за ширмой… Кровать и обои староваты, облезлый кожзам на кроватной оббивке…
Хорошее расположение отеля, рядом метро, магазины, кафе просторные чистые номера, завтрак правда не очень, сухомятка, уборка в номерах раз в три дня пока не попросишь чистые полотенца не несут
Вообще говоря нормальное место. Важно понимать, что это апартаменты которые могут быть под управлением как местной УК Yes так и других лиц. Поэтому качество номеров в одном здании может быть различно. Да, здание 2017, если не ошибаюсь, года постройки, уже можно и ремонт затевать. С другой стороны тихо, отличный вид на котельную, рядом Митинский парк. Неудобная планировка номера, входной зоны нет совсем - всю грязь с обуви разнесете по номеру. В целом жить можно. Есть долгосрочная аренда, цены выше рынка (за +- такой же апартамент) процентов на 15. С другой стороны это юрлицо, а с ним всегда приятнее работать, да и комиссии нет. Тут конечно не такой вайб как у них в Питере на Марата, к примеру, но тоже ничего. Фитнес, КБ: все есть. В целом Yes Митино могу рекомендовать.
Идея хорошая, а вот реализация "хромает":
× счётчик свободных парковочных мест настроен исходя из нереально завышенного общего количества этих мест;
× парковочная карта и карта-ключ от апартаментов регулярно перестаёт работать и примерно раз в 6-8 недель то одну, то другую надо идти перепрограммировать на reception;
× заказали внешнюю мойку окон промышленными альпинистами, а проконтролировать забыли -- в итоге после мойки окна страшнее, чем до;
× система вентиляции все запахи из одного номера гонит в другой, но никак не на улицу;
× затеяли "косметический ремонт" на этаже и развели грязь на несколько недель, по факту в итоге ковролин как был волнами, так и остался, только новые пятна появились;
× однажды села батарейка в дверном замке -- на замену понадобилось полтора (!!!) часа и около 2 тысяч рублей;
× можно продолжать и продолжать...
Соотношение цена/качество отличное. Очень удобная локация. На такси из центра за 25 мин. Рядом есть все необходимые магазины, рестораны, доставки. Адекватный сервис. В номерах чисто.
Единственный вопрос к наличию посуды в номере.
- Не было нормальных кружек
- Всего по минимуму
- Качество того что есть на низком уровне
Закупите пожалуйста нормальную посуду.
И заточите ножи! (точнее единственный убогий нож)
Я думала в этой жизни меня сложно удивить, но у этого "чудесного" места получилось.
А теперь по порядку. Ехали мы из СПБ, решили переночевать и двинуться дальше.
И вот уже маячила манящая вывеска.
Время 23.15 заходим в первый номер - следы недавно завершившейся сцены любви и ничего не убрано. Мы в ауте! Идём на ресепшн.
Второй номер - тут убирались, вернее делали вид, опять пятна на белье и жуткое состояние номера.
Вообщем итого мы посмотрели 5 или 6 номеров, выбрали самый более или менее, попросили при нас сменить белье, при замене сама горничная была в шоке, побежала менять наматрасник.
Фото прикладываю. Сами решайте. Данное место не иначе как мотель и 1 звезда реально много, о 3х не может быть и речи