Іздеу

32 пікір

Әдепкі бойынша
Ясмина Шайдуллина
31 мамыр
Отличный магазин с низкими ценами для покупки инструментов Здесь есть абсолютно все, хороший выбор триммеров по лучшим ценам в городе Очень богатый выбор Доставка быстрая Расположение магазина тоже очень удобное
Оксана Гарковенко
28 желтоқсан 2024
Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину, вашей команде. 14 декабря приобрели в вашем магазине снегоуборочный отвал на мотоблок. Нам предложили поучаствовать в розыгрыше. Оставили свой телефон. А 26 декабря позвонили с вашего магазина и сообщили что мы выиграли главный приз - мотоблок. Нашей радости не было предела. Очень обрадовался сын. Теперь у нас с ним у каждого свой свой мотоблок. Верьте в чудеса, особенно на новый год и они обязательно к вам придут. Спасибо за помощь в выборе товаров, за хорошее отношение к клиентам. Магазин СУПЕР!!!!
Евгений Владимирович
12 деңгейлі қала білгірі
22 шілде
Все инструменты покупаю только в этом магазине. Большой выбор, грамотные специалисты всегда подскажут в выборе. Хорошо ремонтируют электро инструменты, за ранее предупреждая о стоимости ремонта. Советую этот магазин.
Илиан Почеревин
23 желтоқсан 2023
Покупал здесь бензопилу и бензокосу. Цена на них была лучше, чем в остальных местах, включая Ozon и Wildberries, Avito и остальное. Удобно расположены. Есть парковка бесплатная. Ооочень большой выбор. Классные ребята-продавцы. Помогли разобоаться и докупить остальные вещи, чтобы не приезжать через короткое время снова. Наилучшие рекомендации!
Альбина Я.
28 желтоқсан 2023
Огромный выбор разнообразного инструмента, цены чуть выше рынка, но не критично. Покупал сварочную маску, электроды - не имею опыта, самому выбрать сложно, очень помогли продавцы, всё отличного качества, если нужна консультация при выборе, рекомендую.
Риваль Рахманов
7 маусым
Мой любимый магазин инструментов! Почти все электро и бензоинструмент беру здесь. всегда хороший сервис. Всем рекомендую!
Рустам Султанов
19 желтоқсан 2023
Искренне рекомендую,. Работают мастера своего дела, инструмент только фирменный никакого левака. Неоднократно приобретал по мелочи инструмент и могу сказать - это пожалуй один из лучших магазинов с данной номенклатурой. Отличный магазин!
Меня Н.
16 желтоқсан 2023
Расположение магазина в удобном месте. Имеется небольшая парковка. Персонал магазина доступно может обьяснить характеристики товара. Предлагают товар в разных ценовых категориях
Светлана В.
23 мамыр
Профессионалы своего дела, все что необходимо всегда в наличии, большой выбор, приемлемые цены.
Антон Анатольевич
7 қазан 2024
Отличный магазин есть всё и даже более чем. Вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне.
Равиль Латипов
21 сәуір 2023
Отличный ассортимент, грамотные консультанты. Главное ценник на многие товары ниже чем в аналогичных магазинах. Удобное расположение, есть парковка.
Динар Хамидуллин
1 тамыз 2024
Отличный магазин ! Нашел все для своего триммера , советую ! Персонал вежливый адекватный !
Lir F.
19 желтоқсан 2023
Большой выбор инструментов. Продавцы объясняют очень понятно, очень помогают в выборе инструмента, все знают, опытные. Советую)
алексей кузьмин
7 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2024
Большой ассортимент инструмента и расходников.привозят под заказ.
Екатерина Ж.
29 маусым 2023
Интересный магазин, мне очень понравился, г грамотный консультант, хорошие цены, ниже чем у других:3 Там же и мастер по ремонту электро и бензо инструментам. Рекомендую, уверена, что не пожалеете)
Э
Элиза
1 наурыз 2023
Большое спасибо вам за помощь при выборе подарка, все показали, все объяснили. Хороший ассортимент иструментов. Буду вас рекомендовать всем своим близким☺️
ArTyOm PLAY
19 желтоқсан 2023
Отличный магазин для больших мальчишек. Прекрасный ассортимент профессионального и не очень инструмента
Marat L.
1 маусым
Отличный магазин, продавцы разбираются в товаре, всем советую за техникой приходить сюда
марат гильманов
6 деңгейлі қала білгірі
7 шілде
Отзывчивый персонал, проявляют заинтересованность в решении вашего вопроса.
Наталья Ивановна
15 сәуір
После их горе ремонтников обе бензопилы отнесла в другое место на ремонт. Деньги сдирают за ремонт, а делать не могут. Не советую сюда отдавать инструменты на ремонт.
Анатолий шумейко
26 наурыз 2023
Цены отличные, приятное расположение, очень понравилось! В след раз приду надеюсь не оставлю половину зарплаты))) но очень хочется)) Советую, приходите!
Айнур Зиятдинов
7 қаңтар 2023
Отличный магазин, продавцы всегда идут навстречу. Самое главное ремонт есть. Рекомендую
Айнур Саетов
26 қараша 2022
Ребята молодцы все подсказывают и помогают подобрать инструмент, с ремонтом тоже приходил, обьяснили ы чем была проблема и быстро устранили
RVN_life
25 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2023
Отличный вы инструмента. Профессиональное консультирование и доброжелательность
Арслан Абузаров
8 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2024
Всё чётко по делу! Так держать.
ruslan ibragimov
10 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2023
Хороший магазин, продавцы компетентные.
Артур Х.
29 маусым 2023
отличный магазин, приятный персонал, отличные цены!)
Ксения Лапшина
26 наурыз 2023
Большо выбор инмтрумента Марату большое спасибо помог выбрать инструменты
Айдар Ахметов
18 қыркүйек 2023
Очень крутые ребята !!! Профессионалы!!!
Ильдар Шарипов
19 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2020
Хороший магазин, все подскажут, покажут, есть ремонт электроинструмента, есть заточка цепей на бензопилы.
Равиль Гарифуллин
8 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2020
Супер все есть!!!
Иван
13 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2021
Отличный магазин! Братья знают свою работу!!!