Іздеу

42 пікір

Әдепкі бойынша
Балеев Р.
26 қыркүйек
Отличный сервис ксерокопии. Есть много всего разного, от печати на чехол для паспортов до футболок, от обычной бумаги до плотной. При мне, милая девушка, продавец, помогла пожилой паре разобраться с файлами, считаю, что это заслуживает отдельной похвалы! Такие сотрудники - золото! Сам я зашел купить подарочный пакет и распечатать сертификат. Все супер!
M. St.
13 қыркүйек
Мне понравился сервис и качество изготовляемой продукции. Сотрудники онлайн черег тг проконсультировали и приняли заказ. Изготовили кружку с фото быстро, качественно. Очень клиентоориентированные и доброжелательные сотрудники.
Регина С.
10 маусым 2024
Здравствуйте! Хочу поблагодарить данную организацию, за оперативность и самое главное качественное выполнение своей работы. Сотрудник помог подобрать размер фото, все подсказал и показал, как будет выглядеть фото на холсте.
Дарина Краснова
14 мамыр 2024
Самый лучший копицентр!!! Пришла с просьбой распечатать фотографии в формате квадрата, девушка очень отзывчивая объяснила как это можно сделать, хотя в других копицентрах просто отказывали Сделали все быстро, качество фото хорошее и персонал очень вежливый !
Анна
19 қазан 2024
Хорошее место, все быстро и отлично распечатали. Удобное расположение. Есть множество услуг и удобное место ожидания в виде мягких диванчиков ☺️
Ирина
8 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз
Случайно попала в этот салон с внучкой- она заказывала кружку с фото-сделали оч.качественно и быстро. Мне понравилось и я приехала,чтобы распечатать и заламинировать А4 -мелкий текст с фото. Результат превзошел ожидания- всё четко и читаемо. Около дома тоже есть аналогичный салон,но качество исполнения там значительно хуже,особенно цветного изображения, да и ч/б печать здесь соответствует названию,а не серо-белая. В третий раз приехала распечатать текст с фото (цветной и ч/б)- опять отлично! Особая благодарность сотруднице Надежде -понимает с полуслова, доброжелательная и высококлассный специалист! Дополняю отзыв: 27.08 распечытывала фото- опять всё отлично благодаря Надежде,спасибо!
Акмаль Ш.
9 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Супер типография, очень доброжелательный сотрудник, помог подправить фото и сделал супер футболку) быстро качественно и не дорого
Ленар Хабибуллин
30 қараша 2024
Плюсы оценить не удалось. Нужно было распечатать пару листов, но к сожалению не получилось. Сотрудница не исполнив мой заказ начала обслуживать другого посетителя. На мой вопрос, что может Вы сначала со мной закончите, невежливо ответила. Хотя я была первой и у меня была только распечатка 3-х листов, а у след.посетителя фото на документы. В помещении очень душно и в момент посещения очень сильно пахло потом. Не рекомендую.
Ларри
29 мамыр 2024
Простите, но мне в жизни настолько шикарные копии документов не делали, особенно паспорта. Где только не была - это просто великолепно! Казалось бы, такая простая вещь, правда? А сколько восторга у меня это вызвало! Перфекционист благодарит за качество.
Павел Тахтамиров
1 мамыр 2024
Очень хороший фотосалон Напечатали кружку и 2 футболки за полтора часа,плюс очень крутая распечатка очень качественные изображения,несмотря на то что это была обычная бумага а4… Пока ждал сидел на диване и смотрел телевизор. Данный фотосалон однозначно рекомендую оценка 10
Софья Утяганова
11 мамыр
Все супер ! Сделали толстовки , Визитки и сертификаты ! Камилла очень отзывчивая и усердная девушка, любящая свою работу 😍🙏🏻
Амир
17 тамыз 2024
очень классно ,оперативно реагировали и сделали даже быстрей срока ,плюс доставка была как и договорились и тоже раньше запланированного в общем рекомендую
dfkz sdfgfv
19 тамыз 2024
Делали небольшой заказ,очень довольны качеством и скоростью)Менеджер ответил на все вопросы и помог с выбором)Спасибо!
Ильдана Мадышева
29 маусым 2024
Делали на формате А3, на фотобумаге матовой. Качество, цвет просто на высшем уровне. Ребята молодцы, посторались.Всем советую!!!!
Хузина Марьям
21 мамыр 2024
Очень хорошее заведение, напечатали на футболке 2 рисунка, качественно после стирки все хорошо 👍. Спасибо, всем советую!!!
alia.20041006
15 қаңтар
Супер место! Печатаю все всегда здесь. Действительно печатают всё и на всём и при этом качественно. Советую!
Индира М.
5 қазан 2024
Хорошее место, мастер Сафия выполнила все запросы, приятная атмосфера и быстрая работа!!! Рекомендую)
Дарья Лоевская
20 қараша 2024
Печатала принт на кружке. Хорошее качество печати и чёткости рисунка. Рекомендую👍
Егор Поливанов
3 мамыр 2024
Заказал 20 кружек с фотографиями для детей, сделали быстро качественно молодцы
Гульсина Г.
20 ақпан
Все очень оперативно, качественно! Вежливые сотрудники, цены адекватные!
Настенька погодаева
16 маусым
Персонал приятный, вежливый. Пришли распечатать диплом, все сделали качественно и оперативно. Спасибо за работу !
Никита
25 қазан 2024
В очередной раз сегодня заходил за распечаткой и обычно я попадал на доброжелательную девушку, обслуживание на высшем уровне. Но сегодня! На смене находилась какая-то другая барышня, жалею что не обращаю внимание на бейджики, если они есть, чтобы указать конкретное имя, пассивно агрессивная девушка которая будто бы ненавидит весь этот мир, язвительность в каждом слове, очень неприятно было, надеюсь что руководство обратит на это свое внимание и предпримет какие-то меры, так как желание возвращаться отпало одномоментно. Посещение было 24.10.24.
Аида
12 қыркүйек
Печатала фотографии, все отлично, девушка доброжелательная, обстановка красивая
Гизатуллин айрат
27 қазан 2024
Сделали принт на шортах, очень красиво. Получилось качественно спасибо, родители оценили,и мне в общем тоже понравилось.Ребята молодцы, огромное спасибо.))
Marina
28 тамыз 2024
Добрый день! Я очень довольна проделанной работой 😊 Зашла просто так , на угад 😅 а получила классную футболку ) Спасибо Сафии , приветливой и красивой девочке за помощь в выборе подарка 🎁
Елена У.
27 маусым
Очень отзывчивый персонал, качественные услуги
Fanat
6 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2024
Делал холсты,сделали за час прямо при мне. Фото салон рекомендую всем
ильфат ибатуллин
19 мамыр 2024
Делали принт на футболке ,получилось очень красиво и качественно .Спасибо,всем советую!!!!!!
Ильнур Гайнуллин
16 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2024
Не компетентны ни в каком вопросе,не могут решить возникшую проблему,со своим принтером..
Сергей Беляев
9 мамыр 2024
Сделали свою работу , быстро и качественно
Тимофей Михайлов
25 тамыз
Отличные кружки и качественные принты!
Назиля Галиуллина
21 қыркүйек 2024
Печать получилась довольно хорошей, мне понравилось
Amira Курбанова
15 мамыр 2024
Очень приятный персонал, все исправили и проконсуртировали 10из 10🤩🤩🤩
Даниил М.
26 қазан 2024
Отличное место чтобы сделать печать на всех вещах!
RUSAGRO
30 мамыр 2024
Спасибо ребятам, распечатали формат А1. Обращайтесь к ним!
Ленар Хуснетдин
23 қазан
Отличное место, все четко сделали👍🏻
Ричи Гильм
11 деңгейлі қала білгірі
10 қазан
Единственное место в этой области кто смог распечатать а2
Хатамов Ибодулло Тагайназарович
15 сәуір
Фото отличное спасибо за работу
курбан
15 мамыр
Доброжелательные люди, спасибо за все, особенная благодарность генеральному директору, пользуясь случаем хочу передать огромный привет моим родным и близким, всем тем кто болел за меня, я очень стараюсь, я близок к цели
Диима М.
17 мамыр 2024
Отличное обслуживание
Incognito 7053
29 желтоқсан 2024
Спасибо большое🤗Все супер 👍 Рекомендую!
mihaylo411
8 деңгейлі қала білгірі