Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
50 баға
Осы орында бағалаңыз

39 пікір

Әдепкі бойынша
Инга Быкова
23 маусым
День Рождения дочки 10 июня провели на «ура» . Приглашенные дети были в восторге , дочь, естественно, тоже. Для нее был сюрприз, она не знала , куда поедем. Организаторам спасибо огромное, программа разнообразная , веселая , скучать детям не дают. Три часа пролетели незаметно . В банкетной комнате есть все необходимое , зал просторный , мест много . Рекомендую данное пространство , отличный формат и для праздника , и просто потусить :) Единственное пожелание (от детей) - обновить немного репертуар «Джаст денс», а то везде одни и те же песни :) будьте полностью уникальными 👍
Екатерина М.
20 қараша 2024
Отмечали день рождение сыну , ооочееень понравилось все , дети счастливы родители тоже😀 очень много места поиграть интересная программа , прекрассная кухня все чисто аккуратно, коллектив замечательный , вежливый, девченки аниматоры провели программу на ура !!! Было весело !!! Интерактивная комната то что нужно сейчас современным деткам ☺️ уже рекомендовали всем друзьям , обязательно вернемся к вам еще ❤️
Виталий Лаптев
11 мамыр
Отмечали день рождения 10.05.2025 Очень и очень все понравилось и детям и взрослым, насыщенная и увлекательная программа на 3 часа, весёлые и активные аниматоры, необычное, просторное пространство, в зоне чаепития было все необходимое что должно быть, придраться не к чему- чистота, уют и порядок👍доброжелательная администратор🤗 Спасибо большое вам за праздник Wowland положительные эмоции долго не отпускали детей, а это главное 🙏 успехов всем и процветания!!!
людмила созинова
16 наурыз
Сегодня праздновали день рождения дочки, 6 лет. Выбрали пиратский квест и неоновую дискотеку. Все понравилось, ведущая смогла заинтересовать детей, у нас было 8 человек. Местами и родители включались в игру. Интересное место. Просторно, комфортно.Большая чайная зона, все чисто. Для разнообразия досуга детей рекомендую эту площадку для проведения праздника.
Оксана Б.
6 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2024
Отпраздновали сегодня день рождения сына. Место потрясающее. Очень вежливое и добродушное отношение со стороны персонала к гостям. Программа была у нас на 3 часа, деткам было очень вечело, скучать было некогда. Все наши гости остались в восторге от праздника. Рекомендуем Wow land для празднования дня рождения и для свободного посещения простоанства.
VictoriaM
25 қараша 2024
Отмечали день рождения дочки! Девочкам 7 лет все очень понравилось, программа насыщенная и интересная! Безопасное пространство, что немаловажно. Девушки аниматоры молодцы, очень внимательные к детям и взрослым! Классное интерактивное пространство, где даже мы - взрослые - немного поиграли))) Одно дополнение - добавить бы в комнату для угощений ещё побольше диванчик для уютного ожидания взрослым гостям)
Айгуль М.
30 желтоқсан 2024
Отмечали день рождения сына- 6 лет. Прекрасное место для деток - большая площадь, отдельная комната для чаепития. Дети в полном восторге: очень интересная программа, современные интерактивные игры, веселые аниматоры. Взрослые также остались довольны, все отметили чистоту и порядок. Спасибо wowland за незабываемый праздник 🎉☺️
Лияна Даниловна
21 қараша 2024
Отличное место для проведения праздника. Дети остались довольны! В интересных и полезных квестах,мастер-классах участвовали. Фотки, подарки остались на память . Уютное местечко!
Сергей Горбунков
30 қараша 2024
Здравствуйте,отмечали день рождения сына в данном парке.Было все замечательно,дети были в восторге.Спасибо большое аниматорам за то,что смогли найти подход к каждому ребенку,администратор был добрым и приветливым. Все было на высшем уровне. 🤩
Мария Б.
16 шілде
были на детском празднике! было очень весело! дети в восторге, родители так же не остались в стороне, участвовали все. спасибо аниматору Руфина
Татьяна Шаповалова
27 мамыр
Были здесь на дне рождении, все очень понравилось, дети счастливы, места много, чисто. Будем Вас рекомендовать друзьям)
Сабина Сагалова
7 мамыр
Всё было очень крутооооо. Всем советую! Детям было очень весело, родители тоже участвовали🤗 впервые в парке, все ожидания оправдались !
Катя Филиппова
12 шілде
08.07 отмечали день рождения, все очень понравилось, по отзывам боялась, что попадётся неопытный аниматор, но все обошлось,ребёнок доволен это главное
Зарема Шайхутдинова
29 сәуір
Были приглашены на день рождение!!! Все очень понравилось, дети были постоянно заняты играми, все очень увлекательно и интересно, что то новенькое, очень советую🔥
Алина Петрова
23 мамыр
Очень понравился детский интерактивный парк, очееь красочно, интересно, дети были очень рады, светлвые и лазкрные шоу , световая песочница, вернемся снова
29 сәуір
Очень хорошее заведение! Прекрасное мероприятие! В течение 2,5 часов время пролетело незаметно, дети довольные! Персонал отличный! Рекомендуем!
Евтушенко Никита
7 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Необычное место, интересные равзлечения, были в свободном посещении понравилось как старшей так и младшей, интересно влюбом возрасте!
25 мамыр
Праздник прошел очень весело, дети и взрослые были в восторге . рекомендую это место для отличного проведения детского мероприятия
Елена В.
13 маусым
Маша, Аделина отличные профессионал, заводные аеимаиоры, развлекали детей весь вечер, спасибо, все было супер👍
Динара Гареева
29 сәуір
Отлично провели время 🕘 вежливый и отзывчивый персонал 👍 хорошее место для праздника 👍
Лиана Я.
22 мамыр
Отмечали день рождения дочери. Все остались очень довольны. Все супер! Спасибо организаторам.
Аделя Хатмуллина
8 желтоқсан 2024
Добрый вечер, пригласили на День Рождения 🥳, Все прошло на высшем уровне, не ожидала 😅❤️. Думаю, ДР сына там проведу. Аниматор очень чуткий и приятный, детки все были в восторге как и родители ❤️❤️❤️
18 мамыр
Вообщем не плохо, туалета в комнате нет, далеко идти. Не удобно
Alina B.
24 шілде
Отличное место для проведения дня рождения, отмечали 7 лет, прошло супер
427986 Наталья
13 мамыр
Отличная локация для отдыха детей, аниматоры, интерактив 100%
Александр Ф.
9 қазан 2024
Отличное, уютное место для проведения праздника детям) Действительно что-то новое!
Виктория Липатова
19 қаңтар
Детям понравилось, есть интересные и занимательные задания👍
roman.ufa02
4 тамыз
Все очень понравилось детям было весело много места бегали играли
София Каримова
21 маусым
Отмечали день рождения. Спасибо большое. Детям понравилось)
Юлия А.
22 мамыр
Пригласили на день рождения! Очень понравилось, замечательное место. Рекомендую!
Регина А.
29 сәуір
Отличный парк, отметили дегь рождения на 5 баллов! Рекомендую!
Алия Рахимова
3 қараша 2024
Отмечали день рождения ребёнка всё понравилось, было круто. Спасибо за праздник
Михаил Савин
16 мамыр
Очень понравилось спасибо большое
Даяна Галиуллина
7 маусым
Самое лучшее место!!! Приходите всегда сюда!!!
Виктория Гайнцева
4 қаңтар