Іздеу

72 пікір

Әдепкі бойынша
Mike L.
5 мамыр
Самая лучшая клиника в моей жизни! Делали лапароскопическую операцию, очень внимательно отнеслись, все анализы сделали, внимательно следили за состоянием. Общались с анестезиологом, он все учел и я очень легко перенес операцию. Тут самые лучшие медсестры и медбратья, золотые руки у хирургов, профессиональные врачи и очень вкусная еда! Кормят хорошо, 3 раза в день, на обед супчик и второе, на завтраки и ужины приносят творог со сметаной, булочки с маслом и джемом, фрукты, яйца и одноразовые столовые приборы, пакетик соли, чай. Палата замечательная, оборудование все передовое. С первого дня сопровождает помощница, всегда подсказывает, координирует и все учитывает.
Nes Zh
30 қаңтар
Вожу своего ребенка в клинику Уигмор, были у разных специалистов, приходилось даже лежать в стационаре. Могу однозначно сказать, весь медперсонал грамотные и компетентные , высочайшие профессионалы своего дела. Лечение и диагностика в соответствии со всеми международными нормами. Благодарю за обеспечение здоровье моего ребёнка докторов Ирину Мамян, Теhмине Халечян и всем, кто принимал участие в лечение Генри. Конечно же я порекомендую это медучереждение своим родным, поскольку уверен, что это самое лучшее для здоровье их детей. .
14 тамыз 2024
Приношу огромную благодарность всему медицинскому персоналу данной больницы 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Что за люди 😍 при такой загруженности такие человечные, такие заботливые, такие добрые и внимательные Желаю вам побольше пустых коек и огромного крепкого здоровья и сил 🫶 СПАСИБО 🤍 Люди которые пишут про разницу цены из-за гражданства, вы видимо даже в Беларуси не были . Там даже вас и вашего ребенка не пустят внутрь , пока не заполнят сотни бумажек, и на ваше удивление, цены для граждан РФ в 3/4 раза дороге! А здесь положили ребенка , оказали первую помощь потом стали спрашивать про документы!!!!
лилит с.
18 шілде 2024
Здравствуйте, я прилетела из Москвы специально, чтобы попасть в данную клинику. Малыш у меня очень капризный и не дается ни одному врачу при сдаче анализов. Нам попалась настолько профессиональная, отзывчивая, добрая, наипрекрайснешая медсестра Нуне Мадатян! Медсестра от Бога, сразу нашла общий язык с малышом, за пару секунд зашла в вену, малыш ничего не почувствовал, не проронил ни слезинки! Мы были в шоке! В диком восторге от Нуне! Спасибо большое за ваш профессионализм, теперь все анализы сдаем только у Нуне- наша любовь!
Валерия Гетц
28 қаңтар 2024
Красивая, современная больница, приятно находиться и лежать. Обслуживание быстрое и профессиональное. Были несколько раз на приёме, всё понравилось, детский врач после приёма выходила на связь по вотсап бесплатно. и один раз лежали 3 дня, на 4й выписали, стоило это 95 тысяч драм, питания не было.
Sofya S.
7 шілде 2024
Побывали в отделении неотложной помощи, 24 часа можно находиться под наблюдением врачей бесплатно. Врачи и персонал очень компетентные и внимательные, спасибо им большое 🙏 Очень хорошо следят за чистотой. Было бы здорово, если бы можно было организовать какую-нибудь еду, но, видимо, это не положено. Главное, что ребёнок в надёжных руках.
Андраник М.
22 мамыр
Приехали на прием к врачу, опоздали на прием к врачу на 5 минут в регистратуре сказали оплатить и ждать ждали примерно 40 минут в конце нам сказали что врач не может нас принять и за опоздание. Мы попросили их открыть камер видеонаблюдения зафиксируй что наша опоздание было всего лишь на 5 минут и мы сидели ждали 40 минут по просьбе регистратуры. такое отношение просто возмутительно!
К
Кристина К.
1 маусым 2024
2 года ходили в вашу клинику с ребенком. В последний раз нас записали на прием по телефону на субботу в 10:30. Когда мы приехали на прием на такси с двумя маленькими детьми, на регистратуре сообщили, что по телефону перепутали время и врача нет. Предложили нам прийти в 14:30. Никто даже не извинился, 0 предложенных решений ситуации. Если это единственная клиника для детей, то за сервисом в принципе можно не следить?
Arevik C.
9 шілде
We have assigned to Lvovyan branch and it worth to mention that Pediatrician and nurse are very professional and polite. Dr.Tatevik Mikaelyan and Gohar. Thanks for your attitude and professionalism.🍭
Маргарита И.
29 маусым 2024
Отличные врачи, хороший и быстрый сервис. Весной лежали там с ребенком - все было сделано на высшем уровне без каких-либо доплат и/или денег в халат.
Екатерина М.
13 қазан 2024
Отличная детская больница. Современный ремонт, у педиатров все нужные инструменты есть. круглосуточное приёмное отделение. Я очень довольна, что смогла обратиться в эту больницу
Brawl Stars
10 маусым
Крайне не рекомендую гинекологию в этой больнице. Врач после псевдолечения выставила меня за дверь проигнорировав полностью жалобы что симпомы все еще сохранились. Кроме того была очень невежлива и груба. Жаль что за такие огромные цены такое низкое качесво.
Сурен Мовсисян
19 шілде 2023
Все специалисты высокопрофессиональные , не смотря на относительно молодой возраст персонала. Чистота , отношение к посетителям лучше всяких похвал. Моего сыночка поставили четкий диагноз и за неделю полностью выздоравливал . Спасибо Вам большое.
Диана С.
3 шілде
Это не больница, только красивая обложка. И самое ужасное, что при вызове скорой помощи в 9 массиве приезжает бригада из этой "больницы". Отказывают в госпитализации двух летнему ребёнку при температуре 40, судорогах и рвоте в издевательским тоном говорят, что возможно я перепутала судороги с ознобом. При моей настойчивости все же с демонстративно недовольным видом увозят, а там снова говорят, что всё чудесно, дают нурофен (который имеется и дома) и отправляют домой. Из-за этой псевдобольницы и псевдоврачей нам пришлось везти ребёнка в другой конец города в Surb Astvacamayr,где врачи были просто в шоке, как нам могли отказать в госпитализации. Теперь я точно знаю, что смысла вызывать скорую нет.
Завен А.
13 шілде 2024
Freshly renovated premises with kids' facilities, well organised reception. The doctor is attentive and thoughtful; the nurse does her job properly.
Алёна А.
15 шілде 2024
Ребенок сильно ободрал кожу на ладонях. Сразу же приехали обрабатывать ранки. Помазали йодом… но самое странное - это комментарий врача, который спросил у 3хлетнего ребенка «колу любишь?», тот ответил «да» и врач ему намазал руки йодом! Как садист какой-то. Это очень странно! И вызывает вопросы к этому врачу и клинике…
M
Mister McLover
26 мамыр
Прекрасное место, да дорого, но тебя будут смотреть лучшие врачи Армении, у некоторых даже были награжы за рубежом, и персонал там просто великолепный!
Karine Altenshmidt
17 шілде
Месяц жду свой результат простого гинекологического анализа , никогда не дозвонится . А когда дозваниваюсь говорят перезвоним и никогда не перезванивают . Так было 5 раз . В итоге сказали через пять минут отправят … прошел день . Тишина.
Anna Torosyan
16 шілде 2024
Врачи, возможно, хорошие, но выписывать ребенка на следующий день после операции, и для снятия тампона требовать деньги,14.000 драм, хотя за операцию государство выплатило им немалые деньги, это безнравственно..Никому не советую
Liz Ozerova
11 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2024
Хорошие врачи, комфортные приемные, были у нейрохирурга по поводу возможного сотрясения.
Анна Аннв
27 сәуір
Лучшая клиника
R
Ro Zik
15 шілде
Прекрасно нас приняли,все культурно объяснили.ребенка осмотрели, спасибо большое всем.
Рипсиме Мхитарян
23 шілде
Это место ужасное, которое далеко от медицины вообще. с 26.06.2025 не смогли определить диагноз у ребенка, поставили вирусное заболевание и назначили антибиотики не сделав тест. и выяснила, что лечение было некорректное. с 05.07.2025 стали лечить против скарлатины. в 21 веке еще есть такая инфекция в детских садах Еревана (где удачно скрывают все). пока не поругалась с врачами центра по адресу Львовяен д.2 и в том числе с директором Гоар, для которого на первом месте ДЕНЬГИ. После громких и невежливых слов в их адреса только начали поднять свои мягкие места и пригласили меня с ребенком в центральный медицинский центр по адресу 56. Хочу сказать, что врачи этого учреждения по адресу Львовян 2, ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ ОТ МЕДИЦИНЫ И ТУПЫЕ. Свое время понакупали свои дипломы для престижа!!! Только улыбаются по американски и проважАЮТ за 20000 драм!!!! ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!!!!!!
Кирилл Б.
2 қыркүйек 2024
Потрясающая клиника, в которой трудятся настоящие Профессионалы. Спасибо за оказанную помощь
Tigran Matevosyan
13 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Современный центр, хороший ремонт, отличные специалисты
E
Edgar Azaryan
8 сәуір 2024
Очень хорошая детская больница. Интерьер очень красивый, детский. Очень хорошые врачи и дружелюбные мед. сестры и остольной персонал.
Аня
13 ақпан 2024
Очень хорошая детская больница , внимательный и квалифицированный персонал. Честно сказать, для меня было неожиданно, но одновременно появилось чувство радости и защищенности наших детей . Спасибо!
Сюзанна Оганисян
12 шілде
Любимая клиника, все вопросы решаем быстро и грамотно. Спасибо!
Katrina S.
24 маусым 2023
Есть своя большая парковка, к педиатру обычно ждём дольше 20 минут назначенного времени, лор и детский и взрослый выписывают гомеопатические препараты. Цены высокие
Э
Э Р
19 ақпан
Qualified doctors. Individual approach to the patient.👍
18 наурыз
Отличная клиника и сервис. Вакцины в наличие, педиатр Ирина Мамян очень классная и добрая, врач докмед
David V.
17 наурыз
Overpriced hospitals you could never get to talk to the doctor they're all about the money.
Александр Сергеевич
25 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз
Медицинский центр на очень высоком уровне, если что то случилось с ребёнком, то вам сюда
BLOOD CELLS Laboratories
18 желтоқсан 2023
Лучшая больница для детей и женщин, очень профессионально делают свою работу, высокий уровень дисциплины.
Albert Karapetyan
26 ақпан
Отличная больницу спасибо большое
5 наурыз 2024
Приём педиатра для армян - 13.000. Приём педиатра для других национальностей - 30.000 (!!!) С такой дискриминацией и расизмом я не сталкивался ни в одной стране мира. Индусов или арабов сложнее лечить? У китайских детей другое строение тела? Русских детей нельзя взвесить на тех же весах, на которых вы взвешиваете армянских?!!
Нанар Хачатрян
20 сәуір 2024
Очень хорошая клиника,доброжелательные работники, на все вопросы готовы ответить с любовью.
L
Laura Otaryan
15 қазан 2024
Բժշկուհի՝Անժելա Լեխլյան։ Հիանալի մասնագետ, հոգատար ու պարզապես լավ մարդ։ Հատուկ շնորհակալություն Ձեզ։ Շնորհակալ եմ նաեւ հիվանդանոցի անձնակազմին։
L
Некомпетентные сотрудники ресемшена
Հ
Հովակ Դավթյան
9 мамыр
A private hospital with focus on children health.
Солнышко
13 қазан 2024
Замечательная клиника. Очень хороший главный врач))
N
narek k.
28 желтоқсан 2024
Էս հիվանդանոց մտնելիս տպավորություն է որ թշնամի պետություն ես մուտք գործում,շատ վատ վերաբերմունք,մեկը մյուսից անտեղյակ են,անպարտաճանաչ ,անմարդկային,բժիշկին դիմում ես չի մոտենում ժամով հենց սկսում ես վատ ու չոր խոսել նոր բարեհաճում են մոտենալ բայց ստիպված ու զզվանք դեմքով ու փոխանակ փորձեն օգտակար լինել լեզվակռվի են բռնկվում ու փորձում մեկը մյուսի սխալը կոծկեն: Կինս երեխայիս հետ հիվանդասենյակում պարկած սնունդ ու տակդիր եմ ուզում մոդեցնել ասուծ են չես կարող բարձրանալ , ասում եմ խնդիր չկա դուք բարձրացրեք ասում են ժամը ավարտվելա բարձրացնելու ու միայն բարձրացնում են էն ժամանակ երբ բոլորին դռցնում ես ! կարճ ասած խորհուրդ կտամ մաքսիմում հեռու մնալ էս հիվանդանոցից ու էս ոչ պրոֆեսիոնալ անձնակազմից :
Արամ Սողոմոնյան
20 маусым
Հրաշալի բուժանձնակազմ, հրաշալի սպասարկում։
Размик Петросян
15 шілде 2024
Профессиональные врачи, хорошое обслуживание.
Марям Нерсисян
15 қазан 2024
Отличная клиника, особенно лаборатория- очень надежная 👍🏼
Епанчинцева Эльвира
10 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2023
Была один раз с дочерью. Очень понравилось. Прекрасный доктор вела прием, но считаю что дорого. Для граждан Армении дешевле.
Вардан Геворгян
13 қараша 2024
Вежливо, професионално. Детское отделение особенно.
Akop Brunsuzuian
4 қаңтар
лучшее из лучших профессионализм на высшем уровне
Роберт Мартиросян
24 мамыр 2024
Есть отзыв(вы) в котором негодование о "дискриминации по национальной признаку", типа армянам дешевле обходятся услуги чем другим. У них неверное представление о сложившейся ситуации. В этой клинике прайс услуг для ГРАЖДАН Армении дешевле, чем для иностранцев. Вполне распространённая практика, и никто не уточняет какой ты национальности.