Все Свои

Меню

Татьяна Т.
18 августа
Была в отпуске. Трижды посетила кафе с друзьями. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Чисто. Отличная кухня. Вкусный, сочный шашлык. Потрясающий теплый салат, баклажаны тают во рту) Приемлемые цены. Рекомендую! Найти бы такое кафе в Санкт-Петербурге…
Дарья Веренич
22 апреля 2025
Название бара на 100% соответствует! Отличная кухня , потрясающее обслуживание , уютная атмосфера, демократичные цены! Хочется возвращаться снова и снова🤗
Екатерина Олейник
14 октября 2025
Быстро, четко, вкусно! Персонал адекватный, отзывчивый и дружелюбный. Отмечали в данном заведении свадьбу, все на высшем уровне!
Иван Смирнов
Прекрасное кафе. Сотрудники доброжелательны, цены приемлемые, мясо шикарное. Рекомендую. Вы получите удовольствие и от кухни и от обстановки
Инна Аксакал
10 апреля 2025
Не так давно познакомилась с этим восхитительным местом и могу с уверенностью сказать, что готовят они божественно) атмосфера дружелюбная, так что я теперь постоянный гость в этом заведении, желаю успехов и процветания
Аря
Это отвал всего! Брали шаверму со свининой. Много мяса, сочно, сытно! Лаваш хрустит, мясо тает во рту. С Питерскими шавермами не сравнится это точно, ни по цене, ни по вкусу В зале чисто, музыка приятная. Девушка, доброжелательная и милая
Надя С.
11 сентября 2025
Заказывали у вас на ужин овощи и люля, нам все очень понравилось 👍👍 сочно, вкусно, продукты свежие, качественные, ужин был очень вкусный, мы остались в восторге🤤😍Спасибо за вашу работу🙏
ЛС С.
17 июля 2025
Рекомендую! Очень вкусный шашлык. Лимонады- огонь! Огромный выбор блюд. Приятная музыка. Персонал - профессионалы своего дела!!! Мы были проездом, нас накормили от души. Спасибо огромное!!!
Vladimir R.
7 ноября 2025
Очень вкусная шаурма. Что аж отзыв захотелось оставить. Повару спасибо. Приготовили быстро. Спасибо заведению «Все Свои»
Александр Александр
8 июня 2025
Неплохое пиво, хорошие закуски. Душевно посидели невзирая на комаров. Вежливая барменша с очаровательной улыбкой.
Надежда
11 февраля 2025
Вчера заказывали шашлык из шеи и шаурму с курицей. Понравились оба блюда. Шаурма увесистая, сочная. В середине почему-то острая. Это было неожиданно, не предупреждали. Шашлык мягкий, тоже сочный, без пригарин. Куски большие. Готовили блюда 30 минут.
лев
8 июля
Заехали перекусить , ничего не предупредили что будет какая либо уборка химией . Прям перед гостями берут и начинают химию пшыкать , чуть не задохнулся . Как это понять что бы перед клиентами резким неприятным запахом мыли пол
Макс Ртищев
15 января 2025
Хороший бар с вкусной едой,мангал отличный,Виктория великолепна,приветливо встретили,вкусно накормили,все что можно налили,да еще и беседду поддержали,после проведенного времени в приятной обстановке становишься своим!!! обязательно вернусь!
Сергей Александрович
25 ноября 2024
Отменный мангал, не менее вкусная вяленая рыбка,не малый выбор снеков к пиву, уютная атмосфера,отзывчивый персонал. Место 🔥огонь, заходите не пожалеете.
Марина Бурилина
31 мая 2025
Дорогой наш бар💋🩷💜! Вчера такой был душевный вечер у вас! Наши семьи вам благодарны за теплоту, душевные посиделки, а главное, за супервкусняшки! Всё, всё, всё очень вкусно!🔥🔥🔥🔥🔥 Дорогие мои! Дай Бог вам всего много и даже без очереди! Вы лучшие! Обожаем вас! Пусть вам сопутствует удача и только благодарные посетители, которые вас будут любить! Мы вас любим! 🩷Вы самые-самые!💋💋💋💋💋Марина, Дионис, Ксения, Александр, Кристина, Светлана, Евгений и Артемий (виновник торжества)
Семён К.
15 июля 2025
Отличное место) очень вкусная шаурма с курицей с добавлением халапеньо. Очень уютно, комфортные места для посиделок.
Елена Филиппова
14 ноября 2024
Классное,уютное место Шашлык отменный,ребята отличные работают!Спасибо за прием,будем частыми гостями у вас
наталья вертий
12 января 2025
Очень вкусные океанические креветки!Нежные, сочные... Спасибо! Будем частыми гостями теперь у вас))Покорили своей кухней)
Денис Евгеньевич
Заказывал еду на вынос, вместо шашлыка из куринной грудки обнаружил в контейнере шашлык из филе бедра птицы.
анна Ткаченко
7 января 2025
Все очень аккуратно и чисто , приятная обстановка, вкуснейший шашлык , рыбка просто восторг , еще очень понравилось пиво ,придем сново обязательно 10 из 5 👍
Artem Artemov
13 сентября 2025
Несомненно, Бар Все свои - настоящая находка! Не устану повторять, как же нам повезло, что вы есть! Еда - просто пальчики оближешь! Всегда свежее, вкусное, чувствуется, что приготовлено с душой. Отдельная благодарность за ваш великолепный мангал! Мясо получается сочным, ароматным, с идеальной корочкой - настоящий шедевр! И что самое главное - всегда стабильное качество. Доставка работает как часы, все привозят вовремя, аккуратно упаковано и горячим. Заказывали уже много раз и ни разу не было нареканий. Спасибо огромное всей команде "Бара Все свои" за то, что вы делаете! Вы создаете атмосферу уюта, радуете вкусной едой и отличным сервисом. Продолжайте в том же духе! Вы лучшие! Рекомендую всем жителям и гостям Темрюка!
M by solo
13 мая 2025
Хорошее заведение для Темрюка. Вкусная кухня, хорошее пиво и замечательное обслуживание. Цена адекватная. Радует наличие норячих закусок к пиву (гренки зачетные). Из минусов: туалет и холодный зал. Весной сидели в куртках и мерзли. Желаю расширения бизнеса, наличия не одного зала, а раздельных зон в последующем.
Тим Войт
5 января 2025
Отличное заведение! Обслуживание 10 из 10, еда очень вкусная. Хотелось выделить рёбрышки, сочные мягкие прям тают во рту
Николай Соколов
22 февраля 2025
Огонь пожар,песня пушка мангал здесь!Мясо тает во рту... Очень приятная атмосфера, не дорого👌 К посещению рекомендуется
Александр Б.
22 февраля 2025
Являемся частыми гостями бара.Очень вкусная кухня,крылышки выше всяких похвал!Обслуживание топ😀Удачи вам, ребята! Заходите,не пожалеете!
Ната Ли
3 июля 2025
Заказывали доставку.Привезли даже немного раньше,было всё отлично упаковано и горячее. Шашлык из свинины отличный,овощи просто восхитительные.Огромное спасибо.
мария Б.
19 июля 2025
Первый раз ели в самом кафе, всё было идеально. Через пару дней заказали на вынос, и не все было идеально. Что-то пересолено, что-то не до жарено.
Юлия Коваленко
24 ноября 2024
Заездала .. Горячий шоколад просто космос , так же попробовала цезарь - впечатлил.. очень добрый персонал . Девушка Евгения спасибо за обслуживание
Георгий Бордюгов
Приятное место,персонал и конечно блюда. Вкусно ,все очень нравится!
Александра OWL
17 сентября 2025
Отличное место, очень вкусно, обслуживание на высшем уровне.
Koka Mamedov
15 января 2025
Пиво всегда свежее, девчонки хорошие работают)Ш Рекомендую к посещению
Валентина Пуненкова
Персонал просто супер ,всегда все вкусно ,быстро.Так держать ребята !
кирилл тарнакин
Прекрасные бургеры, отзывчивый персонал.
Юлия
21 мая 2025
Вкусно, Уютно и до безумия приятно было посетить данное кафе. Я привереда в еде, но тут осталась довольна . Клиенториентированный персонал. Успехов и процветания руководству. Вернусь и не раз.
данечка
30 июня 2025
все очень вкусно, опрятно,чистенько, с любовью бар << все свои>> 💋💋💋
Андрей К.
9 января 2025
Очень вкусно ,приветливый персонал и вообще всё на высшем уровне!!!
Евгения Рябова
9 января 2025
Хорошее место, вкусный мангал и приветливый персонал
Тёма Г.
1 марта 2025
Отличное заведение, вкусная еда в отличие от многих Темрюкских заведений . Очень рекомендую
21 мая 2025
Отличный бар с вкусной едой, обязательно придем снова
Виталий К.
3 марта 2025
Всё очень вкусно и люди работают прекрасные)
Анна Смирнова
10 ноября 2025
Вкусно, большие порции
Артур Нестеренко
14 сентября 2025
Все очень вкусно ! Атмосферно ! Советую 🫰🏻
Егор Кутовой
5 февраля 2025
Обслуживание на высоте. Мангал бомба.
Роман Кулишов
16 июня 2025
Вкусно, быстро, уютно
Федор Пеливан
29 июня 2025
Супер место и очень очень вкусно)
Вячеслав
7 февраля 2025
Хорошее место все вкусно
Наталья Волкова
4 октября 2025
Шаурма с шкуркой , хрящами ...ужас .
Самир Велибеков
2 мая 2025
Отличное заведения, мне нравиться 👍
Игорь Ильяшенко
12 декабря 2024
Отличное, уютное,место,как дома
Александр Ротко
29 декабря 2024
Отличное место, все очень понравилось.