Вилла Италика

Меню

551 отзыв

Дмитрий Карпенко
Могу сказать одно, понятно почему в заведении нет ни одного человека! Поужинал в одиночестве, ужасные диваны с цветами, при пустом ресторане дали рваное меню и грязный нож!!! Девочка работает одна за бармена, за хостес и за официанта, она молодец! Стейк пересоленный и не очень вкусный, своих денег не стоит!
Марина Гладких
Прихожу с детьми часто. Всегда берем пиццу (сырный цыпленок, очень вкусный соус, много сыра), наггетсы (не пересушенные, нежное мясо), себе беру салат Цезарь с креветкой (нравится соус и жареный сыр в составе). Как- то пробовали рибай, вкусно, но дорого, но что поделать, это же дорогое мясо.
Матвей Одуха
Остались в полном восторге от ужина в этом уютном итальянском ресторанчике! Атмосфера сразу погружает в настроение Италии: приятная музыка, теплый свет и детали интерьера. Отдельная благодарность нашей официантке Даше! Это именно тот случай, когда обслуживание становится частью прекрасного впечатления. Она была внимательна, профессиональна и по-настоящему дружелюбна. Даша помогла с выбором блюд, подробно всё объяснила, а её рекомендации по вину оказались идеальными. Чувствовалось, что она знает меню и заботится о том, чтобы гостям было комфортно. Спасибо ей за создание такого тёплого и гостеприимного настроения! Кухня на высоте: паста «Карбонара» была аутентичной и невероятно вкусной. Обязательно вернёмся и порекомендуем это место друзьям!
Маси Сорокина
Во первых , персонал приветлив , официант -Руслан , очень деликатный и внимательный , он посоветовал мне куча блюд , который мне очень понравились ! Кухня очень вкусная , особенно рекомендую солянку Атмосфера замечательная десять из десяти , цены адекватные !
tanya storchevaya
23 августа 2025
Данное заведение оставило двоякое впечатление. С одной стороны: просторный зал, приятная атмосфера. Чистые туалеты, что не мало важно. А с другой стороны у ребят слабый персонал для обслуживания гостей, начиная с кухни, заканчивая официантами. Столы подготовлены не важно, на диванах большое количество крошек. На компанию из 8 человек, мы заказывали салаты, пасту, коктели и взяли два саджа. Так вот блюда нам стали выносить через 1 час 40 минут( первые были салаты) (( Даже напитки не торопились подать, при этом пояснили, что у них заказан банкет и ориентированность идёт на гостей банкета ((( Получается мы не гости( это очень расстроило. Ещё большой минус, так это то что одним принесли тарелки с едой, другие ещё сидели ждали, и получается, кто-то кушал, а кто-то сидел и в рот заглядывал. Данное заведение я бы не рекомендовала.
Виктор Кочерга
12 мая 2025
Случайно зашли в новое заведение , и были в ВОСТОРГЕ от увиденного !!! Обстановка вечером как в крутом клубняке !!! Просторное помещение , уютные места для столиков . Можно проводить здесь любые встречи- вечеринки вплоть до свадьбы ! Меню на любой вкус . Обалденное приготовление всех блюд , что мы заказали . Рекомендую заглянуть сюда , и возможно это будет для всех самым любимым местом !!!
Оксана Пелипенко
Хороший просторный танцпол. На этом преимущества заканчиваются. Были мы там 8 марта. Горячих блюд ждали 1 час 45 минут. Вынесли холодные, кому-то так и не принесли. Праздничное настроение было испорчено. Ужасно, одним словом. К официантке претензий нет. Вопрос к владельцу кафе. Никому не советую это заведение.
Роман К.
Атмосфера неплохая, но кухня - ужасная. Сельдь старая и перемороженая, воняет морозилкой. Вместо филе семги в салат положили фарш из филе семги. Вместо белого соуса принесли дешёвый майонез с укропом. Больше ни ногой туда
Мария
Отмечали ребенку 18 лет, очень всем все понравилось. Внимательные и вежливые официанты. Безумно вкусная кухня. Приятное и атмосферное место. Очень рекомендую 😊
Екатерина Д.
Отличный ресторан, посещаю его часто с подругой, в этот раз пришли со всей семьей. Очень вкусное меню, уютное помещение, вежливые официанты❤
Ирина Н.
12 августа 2025
Кафе посещали неоднократно, по разным поводам, еще до реконструкции. Это были и дни рождения, и юбилеи. В последний раз заказывали поминальный обед. Уютный и красивый интерьер, прохлада,красивая подача блюд. Отзывчивый и приятный персонал. Все было очень организованно и вкусно. Особое спасибо за понимание и организацию Ирине Ивановне!!! Очень рекомендую данное заведение к посещению!!!
Вадим Тарасов
19 марта 2025
Зашли в заведение случайно и ни разу не пожалели! Обстановка в ресторане выполнена на очень высоком уровне, разнообразное меню с огромным выбором блюд и напитков. Работа поваров и официантов просто превосходна, все заказаные блюда были съедены с восторгом до последней крошки. И под занавес приятно удивил счёт, так вкусно и так недорого мы уже давно ни где не обедали!)) Заведение однозначно рекомендуется к посещению!!
Надежда Ковалева
18 июня 2025
Была на мероприятии, советовать точно не буду👌 ну обо всем по порядку. За сутки был сделан предзаказ, но блюда приносили все равно долго, путались в заказах, в итоге спустя полтора часа не всем заказы принесли, горячие блюда были совсем не горячие, приборов вообще не было, еле допросились официанта. Принес на 8 человек 6 вилок, ножей нет, чай без чашек и т.п. качество блюд тоже сомнительное. Есть конечно и плюсы: чисто, приятный интерьер, просторный танцпол
Мари
29 августа 2025
Ребята, милые спасибо за такой отличный отдых, кухня отдельное спасибо, вообще огонь 🔥, наконец-то я насладилась салатом Цезарь, который должен быть как положено, соус, курица всё в норме, из десяти, десятка! Ну и конечно остальные закуски просто на высоте, повара, огромные молодцы 👏👏, спасибо официанту Матвею, молодчинка, всё не навязчиво и тем не менее, всегда рядом, благодарю! Обстановка, сервис, чистота, кухня всё 👍 отлично, благодарим!!!!!!
28 июля 2025
Разочарование. Уже были в данном заведении, и были лучшего мнения. Заехав вечером в кафе, официант сказал что в большем зале грязно(убирают) видимо после банкета ок, усадил нас за "чистый" стол на котором уже были крошки, его это никак не смутило. Сделали заказ, принесли нам чай, кружки поставили на край стола типа разбирайте сами (без блюдец) ложечки для сахара вручил в руки, хотя на столе есть подставка под приборы (контакт с официантом не особо приятен) ложечки видимо ложить надо было на стол. Заказали Цезарь но что такое помидоры черри повар не знает так как в салате были обычные помидоры, но салат вкусный. Пока находились в кафе, двигали столы и диваны что было очень не приятно. В туалете грязно, и полотенец вытереть руки тоже нет!!! Вместо устранения недостатков, работники прекрасно общались с друзьями которые отдыхали в данном заведении.В кафе жарко, кондиционеры видимо не работают. Предложение оплатить переводом тоже такое себе!!!! Пожалуйста доведите обслуживание посетителей до хорошего уровня. Помидоры "черри" прикреплю в фото
7 августа 2025
Праздновали день рождения, обслуживание отличное, ресторан отличный, еда очень вкусная, все остались довольны. Руслан хороооооош, обслуживание топ, внимательность топ, не отказал в фотографировании с включением подсветки, тортик подарили еще.
Руслан Меркурьев
26 февраля 2025
Ужинали семьёй, заказанные нами блюда понравились кухня вкусная, персонал вежлив,атмосфера в заведение очень приятная. Шеф повору спасибо отдельное! за том ям он прям топ. В остальном- пицца, паста, салаты, всем всё понравилось, (Стейк) ну не плох по мне жестковат, в целом с удовольствием поситим это заведение.
Алексей Карелин
Две звезды за интерьер . Кухня если ее так можно назвать просто ужасная ! Второй раз был в данном заведении и второй раз кухня просто ужас , в еде мошка ползает , рис принесли прокисший , рыба сырая и с душком в салате . Крайне не рекомендую это место !
Елена Середа
6 августа 2025
Очень вежливый персонал,чуткое внимание ,высший уровень,приехали с Москвы покушать .Всё понравилось было очень вкусно! Было очень приятно, что разрешили по сидеть с собачкой принесли ей то же воды.
Иван Смирнов
Зашли днем выпить бокал пива и перекусить салатиком. Кроме нас был занят еще стол, а ждать брускето с семгой пришлось минут двадцать в добавок семга замороженная была
Лилия Кислинская
13 августа 2025
Были на меломании, само шоу нормальное, веселое, хороший ведущий, но вообще не понятно, что какая музыка в игре. По поводу кухни скажу так, заказывали салат цезарь с курицей, соус водянистый сильно отдает чесноком, нет вкуса каперсов, анчоусов. Мило салата. Заказывали ребрышки мясо вкусное, мягкое, но не чувствуется маринад, овощи на гриле без соли, заказывали коктейли при чем дорогие лонг Айленд, мало алкоголя, не чувствуется,
дарья
Посещали недавно кафе, все очень понравилось, подача довольно быстрая и красивая, обслуживание великолепное, обслуживал Матвей, помог выбрать блюда, подсказал очень грамотно, диджей Руслан выполнял все наши пожелания в музыке
Наталия Снедкова
21 декабря 2025
Были на корпоративе вчера. Отличная кухня, очень вкусное горячее мясо с грибами и картофелем.
Т
Татьяна Маркова
Понравилось обслуживание и банкетный меню,доброе отношение, обязательно вернёмся сюда,праздновали 02.04 день выпускников,официанты и бармен молодцы,доброе и отзывчивое отношение,кухне огромное спасибо
София Н.
4 августа 2025
Отвратительное место ! 3 августа пришли отпраздновать день рождение. Был стандартный банкет на 25 человек. Само празднование началось в 18:00 , приходят гости, а столы пустые ! Кроме как напитков, хлеба и пару закусок ничего не было . Горячее было назначено в 18:00, но его принесли к 8 вечера ! Салаты которые выносили на стол был один на 6 человек, где лежало 3 креветки ( спасибо, наелись ) . А официанты какие ??!!!! Сидят в своих телефонах рилсы с инстаграмма друг друг присылают и все, на столах стоят пустые бутылки, грязные тарелки ( куда уже САМИ гости стали складывать мусор. Пока пенка официантам не дашь - сами ничего не пойдут делать ( и то, это не надолго) единственное, за что действительно можно сказать спасибо, так это за диджея , треки девушка ставила бомбические . Очень сильно расстроило заведение, жалко потраченных денег !
Сергей Ульянченко
22 октября 2025
Праздновали день рожденья. Всё понравилось, прекрасная кухня, отзывчивый и внимательный персонал, большой зал с интересным оформлением. Единственное, слишком приглушённый свет.
Светлана 🍎
17 августа 2025
Сегодня с семьей обедали в этом замечательном месте. Все было очень вкусно. Оформление блюд и их размер приятно поразили. Персонал вежливый и предупредительный. Всем рекомендуем!
Дмитрий Цапаев
25 апреля 2025
Отличное место как для семейного, так и для личного отдыха 👍 Рекомендую всем для посещения. Вкусная кухня, приятные официанты и отличная музыка для приятного вечера!
Павел Пискун
30 мая 2025
Заранее заказали стол и меню ко времени, по приезду ничего не готово,, в течение получаса ждали когда накроют стол, заказанное шампанское дождались вообще в конце застолья, официант перепутал блюда, и пришлось одному гостю ждать ещё 40 минут,, после ещё 35 минут ждали когда принесут счёт и возможно ждали бы ещё дольше но начали уже торопить и возмущаться!! Причем в это время в зале кроме нас был занят только один стол на 4 человек!! Обслуживание 1 бал, цены завышены для такого обслуживания,,
Анастасия Руденко
3 февраля 2025
очень приятное заведение, красивый интерьер, очень вкусная кухня и напитки! работники очень приветливые, встречают с улыбкой будем ходить сюда чаще!
Ольга С.
11 июля 2025
Место очень приятное, чистое, столы не заляпаны, еда бомбически вкусная🔥, цена - качество 100 %, персонал вежливый и приветливый! Поразила чистота туалета. В такое заведение хочется вернуться и не один раз!!! Однозначно рекомендую 💯
Роман Н
12 июля 2025
Отличное место, очень понравилось, вкусная еда и большая порция. Приятная атмосфера, уютная обстановка. Мы праздновали день свадьбы, нам очень понравилось. Однозначно рекомендую 👍.
Вадим Чепурко
8 марта 2025
Раньше было лучше. Сейчас же стало ужасно. Мало того, что в первый раз приготовили пасту с очень недовариными макаронами, так еще после пытались доказать, что так и должно быть, после чего они предложили ее переделать и вместо того что бы сделать новое блюдо, они взяли старую порцию и поджарили сделав пасту вообще непригодной не по виду не по запаху, видимо они забыли про нее и все пригорело. Рис для том яма тоже не доварили. Кухня стало ужасной. Больше сюда не придем и другим не советуем
Сергей М
Отличное заведение, а также приятный персонал и вкусная кухня... Имею возможность бывать, всегда всё проходит хорошо, без нареканий... Ещё один не мало важный факт, что на самой кухни, также чисто и опрятно, как и в самом зале... Рекомендую это заведение👌
Антонина Горобец
28 июля 2024
Были в Темрюке в июле, зашли в кафе перекусить. Очень красивое место, кондиционер работает, диваны удобный. Атмосфера отличная. Все что заказали нам понравилось ( роллов не было, мастер заболел) а так все вкусно, обслуживание быстро. В туалете чисто!. Советую это место.
Ray Marvin
27 мая 2025
Повар высший класс, очень вкусно, приятно находиться, поднять бы уровень обслуживания администратора и квалификацию официанта, было невообразимо, были проездом, заехали поужинать и не пожалели
Людмила Рыбина
29 сентября 2025
Замечательное место,приходим не первый раз. Чудесная кухня,милая атмосфера. Очень вкусно,хорошая работа официантов. Сегодня был Руслан, очень грамотно дал рекомендации по блюдам.
Прушинская И.
9 ноября 2025
Заказали фетучини, принесли спагетти. Готовили долго. Кухня слабая, диджей тоже, на троечку. Туалет хороший, столы удобные, можно за барной стойко посидеть.
Максим Г.
2 августа 2023
Бариста отлично варит кофе, латте очень понравился. Взял также в дополнение к нему чизкейк с вареньем из чёрной смородины. Лимонады тоже достойные. Пицца великолепная. Качество блюд на 5+👍. Цены адекватные, официанты хорошо обслуживают: не грубят, записывают заказы и уточняют наличие позиций в меню. Отдельно выделю официанта Тимофея - обслужил быстро и качественно. В туалетах очень чисто, есть мыло и сушилка для рук вместо бумажных полотенец. Атмосфера в ресторане прекрасная: тихая ненавязчивая музыка и красивый чистый зал с зелеными декорациями. Общее впечатление на 10 из 10 баллов. Рекомендую к походу в этот ресторан, вас вкусно накормят и обслужат😁. P.S Приехали в отпуск в Кучугуры, и захотелось съездить погулять в Темрюк. Зашли поесть в первый приглянувшийся ресторан. Остались довольны.
Маргарита Черная
24 марта 2025
Статус заведения завышен. Непонятно почему такая высокая оценка. Возмущенью нет предела !!!Были проездом и важно было не тратить много времени , но увы!Время ожидания первого блюда составило 50 минут. Приносили всё в разброс, сразу кушать не получилось, так как двум принесли , а остальным только через 10 минут и все блюда сразу(и первое и салат и пиццу) , нет понимания правил подачи.По факту подача блюд отличалась, от заявленной на сайте (смотрели фото ). Во многих заведениях есть приятность в виде кусочка тортика со свечкой, в этом же заведении нет даже минимальной скидки для именинника. Одна звезда только за то что было хотя бы вкусно, ни смотря на испорченный вечер.
GP
17 августа 2025
Настолько порадовало заведение после открытия в новом амплуа, на столько же разочаровало время спустя. Обслуживание ужасное. Персонал не обращает внимания на посетителей. При почти пустом зале ожидание заказа около получала. Кухня ужасная.
Костя
30 декабря 2024
Заказывали 2 раза: 1) Еда пришла вовремя (35 минут) - заказ был из нескольких салатов, борща, треугольников с сулугуни и медальйонов из свинины. Борщ сам по себе крайне невкусный, а сало к нему крайне жирное - это на любителя. Нисуаз был с сырыми яйцами пашот, лук перепутали и вместо розового (который на сайте на фото) использовали белый. Вдобавок картофель был не шариками, а привезли дольками. В ресторане картофель был шариками в нисуазе. Медальйоны были вкусные, как и треугольники 2) Заказ занял час вместо обещанных 30-40м. Треугольники с сулугуни были маслянными, соус к ним был будто бы старым (в первый раз был нормальным). Стейк из мраморный свинины очень жирный был. Мясо рапана было полудохлым, спасибо за пиццу на троечку хотя бы
Иванова Екатерина
9 января 2025
Хорошее заведение,всегда причтная музыка, молодой и энергичный персонал. Чистый зал, приятная обстановка, романтичное место. Но хотелось бы кухню поменять, десерт не всегда свежий, кофе вообще приносят почти холодный. Салаты тоже не всегда вкусные. А в целом неплохо. Музыка всегда актуальная.
Миша Яковлев
23 августа 2025
Хороший ресторан, но не особо большой выбор блюд, но зато большой выбор алкоголя и закуски к нему. Еда вкусная, персонал вежливый.
виолетта б.
14 августа 2025
Недавно посетила ресторан Вилла Италика. Очень понравилась кухня ресторана. Хочу отметить работу официанта Руслана, который помог выбрать блюда. В ресторане очень вкусная еда, приятное обслуживание, вежливый персонал.
Оксана Кошель
13 сентября 2024
Посетила на днях ваше заведение и была в восторге от уюта и атмосферы. Вежливый и добрый персонал, внимательные, помогли с выбором блюда, кстати, красивая подача😍 Хороший вкус к музыке, ненавязчивая, что не мало важно для меня. Рекомендую к посещению, останетесь очень довольны от проведенного там времени. Спасибо за вкусный том ям🥰
Анна Хлынова
4 августа 2024
Салат цезарь безумно вкусный,не сухой,достаточно цыплёнка и соуса,пицца большая,тесто вкусное,лимонад само наслаждение
Арина Мех
4 сентября 2025
Роскошный ресторан, когда ты пришел и понимаешь, что тебе тут рады. В любом заведении я ценю, в первую очередь, гостепреимство. По кухне никаких нареканий, молодцы, ребята! Хочу узнать, есть ли у вас доставка в голубицкую…
Unicorn_Rin
13 января 2025
Недавно посетили данное место и остались совсем не в восторге. Когда вошли в заведение, персонал не поздоровался, ни бармен за стойкой, ни официант. Заказала 3 блюда, закуску, салат и суп, официант не уточнила что за чем выносить и вынесла салат и суп вместе, а закуску я ждала минут 10-15, ну такое себе. Салат цезарь на 3, пресно, не вкусно совсем, курица огромными кусками, микс салат был горький. Суп пюре с грибами вообще самый невкусный, как будто разбавлен водой, такое чувство, что сливок пожалели. Жульен был тоже не очень. В итоге я осталась голодной, ничего не смогла доесть. Официант это лицо заведения, а ваше лицо оказалось никаким, какая-то грустная и немного злая девушка. В общем, совсем не советую данное заведение.
Николай
7 января 2024
Очень понравился ресторанчик. Везде чистота, гардероб, отдельные уборочные комнаты. Являемся гостями из Москвы и уровень заведения не разочеровал. Персонал очень вежливый и приветливый с порога, приятная атмосфера персонала, официант Ирина очень приятная девушка. Кухня не заставила долго ждать. Красивый и уютный интерьер с очень удобными и мягкими диванами. Несколько залов. Еда вкусная и качественно приготовленная, порции в самый раз по объёму.