Іздеу

294 пікір

Әдепкі бойынша
Анна В.
3 қаңтар
Сегодня, в волшебную субботу, 3 января 2026 года, мы окунулись в атмосферу праздника и добра, посетив замечательный новогодний спектакль «Волшебная ночь или когда оживают игрушки». Представление было ярким, увлекательным и наполненным чудесами. Артисты театра мастерски перевоплотились в сказочных персонажей, подарив зрителям незабываемые эмоции и впечатления. Декорации и костюмы поражали своей красотой и оригинальностью, создавая настоящую зимнюю сказку прямо перед нашими глазами. Особое удовольствие доставило музыкальное сопровождение спектакля, которое подчеркивало драматизм сюжета и создавало особую атмосферу магии и чуда. Каждый момент представления был пропитан теплом и добром, заставляя зрителей улыбаться и верить в чудеса. Этот вечер оставил неизгладимый след в наших сердцах, напомнив нам о важности семейных традиций и ценности совместного отдыха. Мы искренне благодарны театру за этот удивительный подарок и желаем всем нашим друзьям и близким больше ярких моментов и радостных встреч! Пусть Новый Год принесет каждому из вас счастье, удачу и исполнение всех желаний!
Дмитрий Петроff
17 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Очень милый камерный театр!Прекрасная игра актеров,костюмы,продуманные декорации.Зал и особенно удобные кресла просто восхищают!Маленькое но...поставьте пожалуйста кофейный автомат и вендинговый автомат по продаже бутилированной воды!Когда большой спектакль с антрактом-с удовольствием воспользовался бы!И почините сушилки для рук в туалете)))
Ik Sol
31 қаңтар
Спектакль "Ася" по Тургеневу на мой взгляд нужно выводить из репертуара. Подробнее ... 1. Тургенев и Германия были неразделимы, но некоторые режиссерские находки вызвали вопросы у всего зрительного зала: немецкая музыка стилизованная под современность, несовсем уместная трансляция видео на сцену, небогатые декорации - точнее их фактическое отсутствие. 2. Наверное сложная акустика в этом зале заставила прибегнуть к использованию микрофонов у актеров, но как же "сценречь" ... как же живой звук ... ведь театр почти камерный всего 300 мест, теряется дух сцены. 3. Игра самих актеров и их выбор на роль. Тут оценка у каждого зрителя должна быть своя ... Да - это самое непростое произведение Тургенева, наверное поэтому мне и ещё части зрительного зала показалось, что ребята не справляются или может быть они сами устали от того, что делают на сцене в этой пьесе.
Сергей Молостовкин
14 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2025
Последний раз был в этом заведение более 30 лет назад, тогда здесь размещался кинотеатр Темп. От него сохранились очень удобные кресла в зрительном зале. Жаль не стало буфета, вместо него склад декораций. Небольшой зрительный зал создаёт атмосферу камерности. Спектакль "Женитьба" не впечатлил на фоне аналогичного Саратов драмы. Возможно другие лучше.
Светлана К.
8 ақпан
Замечательный театр. Актерская игра - шикарная. Очень давно были на Пеппи- длинный чулок, Свободная пара. Прекрасные спектакли. Сегодня ходили на Женитьбу. Классическая постановка без современной интерпретации. Игра актеров на высоте. Еще и попали на юбилей худ. руководителя. Спасибо за чудесный вечер!
Ольга Швачич-Насонова
5 қараша 2024
Ходили с ребенком 8 лет на спектакль "Здравствуй, Вася" - впечатления отличные! И игра актеров, и шутки, и костюмы, и сюжет, и фокусы и интерактивная часть с ребятами! Очень приятно видеть такие постановки в Саратове! Хочется от всей души пожелать успехов и развития! Это действительно очень хороший уровень. Я, взрослый человек, с удовольствием смотрела каждую минуту! Большое спасибо!!! Хотелось бы видеть ремонт фасада и асфальта вокруг театра, потому что театр этого однозначно заслуживает!
Мария К
29 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2025
Ходили несколько раз с ребенком на спектакли. В общем не плохо. Единственное лично для меня неудобно, что все детские спектакли по времени начинаются в 11:00, поэтому ходим очень редко. Актеры играют хорошо, спектакли интересные.
lina.naumchik
12 қаңтар
Не так давно открыла для себя этот театр. Оставил самые приятные впечатления. Игра актёров на высоте Внутри уютно, помещение продумано до мелочей. Есть фото зона, удобный коридор к зрительным местам.
Дмитрий Бударин
14 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2024
Были в выходные с детьми на спектакле "Здравствуй, Вася!". Очень понравилась атмосфера, все дружелюбно и по домашнему. Сам спектакль интересный, много шуток, фокусов, интерактивная часть с зрителями. Из недостатков: в задании местами требуется косметический ремонт, хотелось бы облагородить территорию перед самим театром. Но за впечатление и отношение однозначно 5*. Рекомендую для посещения!
елена стриганкова
3 қараша 2024
Плюсы-необычно, весело,музыкально, артисты талантливы; зал уютный, даже на последних рядах комфортно смотреть на сцену. Минусы-лаоеко территориально от Ленинградского района.
Надежда Е.
19 тамыз 2025
Отличный театр, удобные кресла, большой зал. Очень удобно для жителей заводского района, многие люди в возрасте не могу позволить себе поездки в центр ради театра, а здесь театр в пешей доступности. Репертуар регулярно обновляется, но хотелось бы еще разнообразнее. Даже сыну-подростку нравится.
Михаил Бида
23 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2025
15 лет не был в театре. И тут случайно увидел. Решили с дочкой сходить. Мне 31 год я остался восторге 😍. Дочке 4, ей тоже понравилось. Мы ходили на "Сказка, которой не было". Недорогая цена. Билеты можно приобрести онлайн.
Екатерина Булкина
17 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2025
Первый раз были в этом театре с младшим. Почему 4 а не 5 - фае практически нет - просто коридор. Перед началом спектакля весь народ в нем... Немного обескуражило. Ну а в целом - все хорошо, зал хороший
ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВА
25 ақпан 2025
Отличное место! Ходим с ребёнком регулярно. Труппа просто великолепная! Всё по-домашнему! Чисто! Приветливые все, много раз видела, как на передние места пересаживают мамочек с маленькими детьми, что говорит о многом! Цены приемлемые! Артистам приносят шоколадки, сладости! Очень многие уже узнаваемые сыном! Всём рекомендую посетить наш театр!
Николай Федоров
12 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар
Местами своеобразно, в свои 45 был в восторге от зимней сказки, настолько актеры соответствуют ролям, внешний вид, голоса, а как пели. Не верил своим глазам что такое можно вживую.
Алёна К.
13 қаңтар
Были один раз, очень понравилось. Интересный спектакль, веселые актеры, вовлекают маленьких зрителей в игры. Ребенку понравилось, мне как маме тоже. Приятным бонусом была живая игра на музыкальном инструменте перед спектаклем, очень круто!
Алевтина Иванова
21 желтоқсан 2024
Ходили с внуком на спектакль "Как стать Снегурочкой. " Очень понравилось. Спецэффекты, освещение. Внук в восторге. Спасибо большое всем!!! В следующие выходные уже запланировали посмотреть " Однажды, в студëнную, зимнюю пору.. "
Екатерина Егорова
4 ақпан 2025
С большой компанией детей 9-11 лет посетили спектакль "Царевна-лягушка", очень понравился и детям, и взрослым! Костюмы красивые! Актеры очень хорошо играют! Рекомендуем к просмотру! Спасибо за то, что в Заводском районе города есть такой замечательный театр для детей!
Вера Клокова
2 ақпан 2025
Мой любимый театр. Почти 30 лет знакома с ними. На первые спектакли ходила ещё в здание Консерватории, потом в к/т Победа, потом в ГЦНК.... И всегда замечательные постановки, самые позитивные впечатления, возможность обдумать увиденное.... А сейчас у этого коллектива прекрасное здание! И отличные актёры!
8 желтоқсан 2024
Здание убитое, требует ремонта, спектакль так себе, ходили на Пеппи длинный чулок, хотели уйти, с половины, администратор не выпустила!!! Мало того обвинила в том что мы едим! Да этого были на Здравствуй Вася!, эта же администратор сделала замечание, что не правильно на сиденье сидим! Постаянный придирки больше не пойдем!!!!
Вафина Оксана
23 ақпан 2025
За месяц и больше покупаешь билеты ,на определенный спектакль, в день спектакля замена ! Уже несколько раз , зачем мне оплачивать спектакли которые посмотрели уже , ребенок ждёт другое ! День в пустую , настроение испорченно , предлагаю вернуть деньги,а комиссия не возвращается .Услугу не оказали ещё и деньги не в полном объеме вернули .
Natasha
25 ақпан 2025
Смотрели "Женитьба" Н. В. Гоголя. Игра актёров просто класс! Персонал вежливый, обходительный. Зал удобный, небольшой с мягкими креслами. А вот вестибюль оставляет желать лучшего...
Любовь Шмидт
26 қазан 2024
Стараюсь часто посещать спектакли. Всегда масса позитивных эмоций. Отдача актеров по- максимуму. Был случай когда во время спектакля стал мигать свет на сцене, зрители восприняли это как световой эффект, а оказалось, что в результате сильного дождя протекла крыша и были реальные проблемы со светом ( по завершении спектакля об этом было сказано). Актеры играли так, что никто об этой проблеме даже не догадался. Браво!! Спасибо огромное за ваш труд!!!!
Андрей Кормилицин
4 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2024
Отличный профессиональный театр,с отличным светом,звуком ,артистами..есть как детские спектакли так и спектакли для подростков и взрослых.. очень лояльная ценовая политика.. короче на 5+
Наталия Пескова
15 сәуір 2025
Конечно театр нуждается в ремонте! При входе в холл встречает буква "Ж". Нет буфета! Но спектакль очень хороший! Костюмы, декорации всё прекрасно! Игра актёров отличная! Спасибо за прекрасный вечер!
Лилия
6 ақпан
Новогоднее представление нам очень понравилось! Пока собирались зрители играли красиво на саксафоне, актеры на высоте! Весь зал зарядили позитивной энергетикой!
Анастасия П
4 сәуір 2025
Прекрасный небольшой и уютный театр. Смотрели "Остров сокровищ". Нам всем (и взрослым, и детям) очень понравился спектакль: прекрасная игра актеров, замечательное музыкальное сопровождение.
Алексей,
21 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Хороший театр, хорошие постановки. Зал маленький, но уютный.
Юля
1 желтоқсан 2024
В зале очень душно, буфета нету.Маленькое помещение возле гардероба, некуда и шагу ступить. Абсолютно странно, что вообще не разрешают выйти из зала на минутку по личным делам. У персонала очень предвзятое отношение к детям, которые без родителей со школой. Но несмотря ни на что актеры молодцы, хорошо сыграли!
Жанна Н.
25 қараша 2024
в плохом состоянии интерьер, мало того что мало места, так еще и все полуразрушенное. Игра актеров не впечатлила. В зале не реально душно.
Мыр
19 ақпан
Давно знаю этот театр, ходила на местные спектакли ещё со времён начальной школы и периодически посещаю до сих пор! Очень люблю "Версию" за атмосферу, репертуар, и, конечно, невероятно талантливых актёров. Отдельно отмечу небольшую деталь, которая с годами оказалась для меня очень ценной: музыка для звонков перед спектаклем не менялась с тех пор, как я посещала это место в детстве. Казалось бы, мелочь, но эта коротенькая мелодия каждый раз вызывает приятную ностальгию и мурашки. С большим трепетом отношусь к этому театру! Среди всех Саратовских он для меня особенно родной. Само здание небольшое и уютное, видно, что его содержат в чистоте и порядке. Сотрудники вежливые и приятные, ни разу не встречала конфликтных! В общем, всегда ухожу отсюда с хорошими впечатлениями :)
Юлия Скворцова
11 ақпан 2025
Ходим сюда чаще всего. Очень нравится актерский состав, спектакли прекрасные. Ну и здесь удобные кресла, а не стулья как в некоторых местах
Мирное небо
12 желтоқсан 2024
Уютный камерный зал, приятная обстановка, попали случайно, но было интересно, приятно находится. Что расстроило, так это состояние помещений, в коридорах текут стены, все рушится, но это уже вопрос к администрации города...
Мария Мартынова
26 қазан 2025
Большой зал, очень удобные кресла. Спектакль Медведь/Предложение- замечательный
12 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2024
Отличное, теплое местечко. прекрасные актеры, необычный репертуар. Жаль, что городские власти не уделяют внимания и не реставрируют здание и не благоустратвают территорию
20 маусым 2025
Спектакль «Свадьба Кречинского» посмотрели с огромным удовольствием. Игра актеров, декорации , режиссура на высшем уровне! Огромная благодарность Чупиковой Татьяне Павловне - за безупречную игру! И Браво!!!
Сергей
9 қараша 2024
Отличное место, хороший ремонт, спектакли интересные, актерам отдельная благодарность, ребенок в восторге
MARGARITA
24 сәуір 2025
Однозначно оценка "5" за желание и попытки руководства выразить индивидуальность и создать уют. Прекрасна провинциальность Саратова 70/х. Игра актёров впечатляет. Молодцы, верю)), классика всегда очаровательна, современное видение-также на уровне. Таланту Лапшина поклон.
Наталья Прошенкова
2 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Очень люблю этот театр! С удовольствием посмотрела спектакль " Капитанская дочка" . Актеры стараются. Мне нравятся костюмы персонажей,нравится,как актеры воссоздают эпоху прошлых времён,манеры. Всё очень здорово! Спасибо!
5 шілде 2023
Неплохой театр ,,на районе ,,.Да это не ТЮЗ и сравнение тут не уместно, это такой островок просвещения который к сожалению подходит не всем.Ходили с мужем на несколько спектаклей . Хочу выделить ,,Чайку,,и особенно ,,Женитьбу,, это просто потрясающая игра актеров, такая что сходила бы даже еще. Но огорчает зритель ,для которого рано еще окультуриваться , то орут из зала , то ржут на не смешных сценах, то комментируют как будто сидят дома перед телевизором. Сам зал это зал бывшего нового кинотеатра который проработал пару лет после открытия , кресла удобные в подлокотниках отверстия под бутылочку воды это очень удобно.
Марина Мацуцкая
19 маусым 2024
Есть спектакли хорошие, но есть несуразные и бестолковые. Зал удобный, хорошо видно сцену с любого места. Но жаль, что нет буфета и негде прогуляться в антракте. Да и антракт не всегда есть))) Гардероб тесный и не удобный. Актеры классные, всем браво!!! Администраторы вежливые, внимательные и заботливые!!!
Юлия Шишкова
6 сәуір 2025
С большим удовольствием хожу на спектакли в театр,были и на детском репертуаре и для людей постарше. Всегда актёрская игра завораживает,коллектив большие умнички. Свежо,креативно.
Лидия Втюрина
4 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2025
Отличный театр, игра актёров на высоком уровне, удобное расположение. Будем приходить снова и снова.
Айболит в юбке
4 наурыз 2025
Смотрели "Остров сокровищ" - первое действие скучновато, Джиму по-пацански надо бы быть резвее, а во втором действии актёры "ожили", шутили, было весело, Бен бесподобен. В целом 4 +! Ребёнку понравилось!
Анна Сальвадор
28 наурыз 2025
Содержание либеральное... Детские спектакли с пропагандой ПИВА... ГРУБОГО ПОВЕДЕНИЯ...ГРУБЫХ ФРАЗ... ощущение "сделано для грязной и неотёсанный "пролетарки и ко"", а нужно бы воспитывать противоположное вышесказанному... Спектакль Старая Старая Сказка, дети от 6+... Были с первым классом... То что сохраняют здание и дают Представления, за это звёздочки. Ну а направленность репертуара и содержание его, а также возрастные категории - необходимо пересмотреть!
Евгения Гедрих
27 сәуір 2024
Маленький, уютный. Чистенько. Артисты- молодцы. Получили огромное удовольствие от спектакля. Персонал вежливый. Как хорошо, что можно купить билеты онлайн. Очень удобно. Билеты недорогие.
Оксана Юдина
25 сәуір 2023
Хороший театр, зрительный зал достаточно большой, очень удобные кресла. Чувствуется что идёт ремонт, присутствует запах строительных материалов, но в целом впечатление хорошее. Особенно порадовал сам спектакль, артисты на высоте. Персонал вежливый. Хотелось бы более разнообразного репертуара для взрослого зрителя.
Иван Шевлягин
17 сәуір 2023
Мой любимый театр! Есть свой зритель, достойный репертуар и вполне профессиональные актеры! В этом сезоне две премьеры по "классике", прекрасные детские спектакли! Для Заводского района-просто жемчужина, доступно и по местоположению и по ценам на билеты!
Ksenya Kravtsova
10 ақпан 2023
Любимый театр на данный момент. Очень уютный зал, отличный персонал, доброжелательная атмосфера. Немного не хватает буфета, но неподалеку в 40м есть кафе. Репертуар разнообразный. Была и на "детских" спектаклях (хотя они совсем не детские) и на взрослых. Понравились премьеры Женитьба и Остров сокровищ. Не совсем поняла 4й стул. Планирую прийти ещё раз на это представление. Рекомендую театр к посещению жителям Заводского района.
юлия сучкова
26 желтоқсан 2024
Потрясающие актёры, режиссёр и весь персонал, отличные костюмы, декорации, все на пять с плюсом, так держать