Іздеу

19 пікір

Әдепкі бойынша
Екатерина Зелик
21 мамыр 2025
Теперь я точно знаю куда обращаться за подарком и его оформлением, рекомендую всем заглянуть на этот островок! Отличное место для тех, кто хочет сделать свои подарки уникальными и запоминающимися и расположение удобное. Островок хоть и небольшой, но выбор достойный. Цены на услуги тоже очень разумные, а качество работы на хорошем уровне. Девушка очень внимательна к деталям и креативно оформила подарок 🤍
Анна Корж
20 тамыз 2024
Было дело очень плохо, Минск, хоть и большой город, но гелевые шарики мало кто продает до 22:00. У молодого человека день рождения, время 21:30, шариков нет, началась паника. На картах нашла этот прекрасный магазин, позвонила и предупредила о своем везите. Меня встретили с улыбкой, большим выбором Шаров и свечек по приятной цене. Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо большое❤️
Александр Филаткин
2 наурыз 2025
Спасибо огромное девушке продавцу котороя работала 28.02.2025 К сожалению приехал в Минск на пару дней и не успел купить подарки и сувениры, обратился за помощью к прекрасному профессионалу и хорошему человеку за кассой. В самое утро подняла, настроение, помогла определиться с выбором и подсказала как соорентироваться на местности, очень приятно когда встречаешь не только большой осартимент товара но и дружелюбное отношение персонала готового всегда искренни помочь и сделать свою работу истинно качественно, спасибо большое. В следующий раз своё путешествие начну обязательно с того магазина.
Виктория Гордиенко
24 желтоқсан 2025
24.12. давно не была в таком шоке от обслуживания , а точнее никогда. впервые в жизни встретила такое хамское обслуживание. весь процесс покупки девушка общалась очень грубо , абсолютно не следила за словами и тоном . при расчёте наличными, увидела что нужна сдача, начала огрызаться и чуть ли не кричать чтобы я забрала свою покупку со стойки. рядом была пара с которыми сотрудник общалась точно также, что я что они просто стояли в шоке от её поведения. всё можно понять , новогодние праздники, много людей , девушка устала , но это слишком. просто не адекватно и не приемлемо, чтобы сотрудник так разговаривал с клиентом, в независимости от сферы деятельности и места.
Анастасия Буга
7 маусым 2024
Очень классное место, обслуживание на высоте. Конечно приходится долго ждать когда упаковывают товар других людей но отнеслась с пониманием. Продавец Марина очень отзывчивая и по мимо нас успевает обслужить и других покупателей знает весь ассортимент, я покупала подарок маме и очень удивилась что бантики она делает сама но желательно заранее обговорить это так как может занять какое то время. Очень приятные воспоминания остались от её работы мама довольна, всё получилось как я и хотела))))
Arina L.
18 маусым 2024
Отличная точка, можно найти подарки и сувениры на любой вкус. Часто захожу, и консультанты всегда очень вежливы, готовы помочь или что-то посоветовать. И цены приятные 😊
Дима Мурз5
6 маусым 2024
Работает милая и приятная девушка, сразу проконсультировала по телефону, потом на месте помогла выбрать упаковку для подарков, сориентировала в цене и все сделала очень качественно. Рекомендую!
Олег Виноград
15 қыркүйек 2023
Подошли купить два бейджика, видим, девушка занята упаковывает подарок человеку, ждём 10 минут из вежливости, чтобы закончила, но она начинает доставать второй для упаковки. Мы спросили: "можете нас обслужить, пожалуйста", она говорит: "не видите, я занята?" грубым тоном. Мы спросили, нам что, ещё полчаса ждать? Она говорит - да. Ну мы и ушли, просим разобраться с этой девушкой и научить обращаться с клиентами правильно: нам нужно было всего лишь приложить карту (5 секунд ее внимания). Спасибо.
Анна Ярец
5 шілде 2024
Осталась очень довольна услугой. Приятная девушка проконсультировала, все сделала аккуратно и красиво) и очень вежливо!
DrumiTian
6 маусым 2024
Надувают шарики, а не клиентов!😂 большой выбор Шаров и упаковки для подарка. Все очень нравится, рекомендую)
Диана Громова
3 қазан 2024
интересные вещицы продаются, но цены на них завышены из-за стоимости аренды
Владислав Волосюк
18 маусым 2024
Если Вам нужны гелиевые шары или упаковка подарка, тогда вам сюда) Неоднократно пользовался их услугами. Советую
Миша Соловьёв
4 қазан 2024
очень красивые и забавные вещи, но не всегда полезные, а чтобы произвести впечатление оригинальностью подарка, то вам сюда
ksenii
15 қаңтар
упаковали очень красиво, спасибо огромное, девушка работник очень приятная в общении ❤️☺️
Инга Корбут
24 маусым 2024
Очень профессионально и красиво упаковали объемный подарок
Анна Гордынец
8 маусым 2024
Подарочки упаковывают аккуратно, обслуживают вежливо😁👍
Евгения М.
7 маусым 2024
Оформление подарков всегда на ура!!! Прихожу к ним не первый раз👍
Святослав Боник
7 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2024
очень милая мелочёвка здесь, но и цены не маленькие
Мария Матросова
14 сәуір 2024