Іздеу

230 пікір

Әдепкі бойынша
Макс Г.
20 маусым
Это просто отличнейшее место для семьи и не только. Еда тут превосходная, причем все что мы тут попробовали - все просто обалденное. Но выделим самое, что нам прям зашло - это домашние орешки. Это реально как дома мы сами делаем. Обязательно зайдите сюда, вы не пожалеете. Еда есть вообще на все возроста. И для детей и для взрослых. Поделание руководству - персонал у вас очень дружелюбный и отзывчивый. Очень приятно видеть таких ребят. Продолжайте держать уровень!
Наргиза Камолова
25 наурыз
Посетили данную кофейню, к сожалению, остались не самые приятные впечатления. Цены, на мой взгляд, неоправданно завышены по сравнению с качеством блюд и сервисом. Некоторые позиции из меню отсутствовали, о чём заранее не предупредили. Отдельно хочу отметить чечевичный суп — он оказался слишком водянистым и безвкусным, создаётся ощущение, что его сильно разбавили. В целом ожидания не оправдались.
Шохрух Расулов
7 наурыз
Там ужасное место, я сегодня после футбола прихожу туда покушать беру себе бургер прошу чтобы дали без сыра,солёных огурцов и соусов в итоге жду,жду приносят бургер и там был сыр а у меня аллергия хотя я там просил не добавлять. Короче не советую там кушать и еда там просто 🤢🤮💩. Но шоколадный Шейк у них красивый и вкусный.
J
jopi bar
10 желтоқсан 2025
Отличное кафе Union! Большое спасибо официанту Фатхулле за замечательный сервис и вежливое отношение. Блюда и напитки очень вкусные, всё на высоком уровне. Обязательно приду ещё!
Dilnoza Azamatova
5 маусым 2025
Union café's pictures looked really aethestic, we went to check it. Umm, I think the Internet pics are slightly edited more than needed, the place was not as bright as it was in the pictures. We tried chamomile tea with apples and oatmeal with dried fruits. The tea was amazing. They use real tea leaves, not extract and fresh apples. And if you let the tea cool down, it almost feels like lemonade. Actually, better than lemonade. As hot tea — amazing, when it cools down — another great taste. -1 star for the oatmeal. It was not that tasty and it didn't look like the menu one. Well, you may say, it doesn't suppose to look like picture, but, if I am paying 60k for oatmeal, it should be similar to the picture. There were cashews in the picture, but no cashews in real life. Only raisins, and dried apricots. Service is nice, 10% service fee. When we visited there was barista who is doing waiter's work as well. That's why it felt worth paying 10% service fee. If you are visiting because of the café's looks, be ready for reality check. I would go back for the chamomile tea
S
Shukhrat Makhmudov
12 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2025
Удобное расположение, недалеко от нашего предприятия, заходим иногда при встрече с бизнес-партнёрами, коллегами на завтраки, качественно предоставляют заказы, замечаю что баристы часто меняются. Рекомендую к посещению, большой зал на первом и малое открытое помещение на втором этажах.
Халикова Камила
24 мамыр 2025
Очень нравится это заведение. По-моему, это единственное кафе в Ташкенте, которое работает 24/7, со спокойной атмосферой учёбы, работы или бизнес встреч. Особенно, когда нужно готовиться к экзаменам, но все места закрываются в 21:00, удобно приходить сюда и заниматься до поздней ночи. Спасибо за такую возможность и, естественно, за вкусные блюда 😍😍. Отдельно хочу отметить внимательных сотрудников. Очень вежливый и добродушный персонал 👍🏼👍🏼👍🏼
П
Паризода Муминова
20 мамыр 2025
Хорошее заведение где царит спокойная и уютная атмосфера. Удобное местоположение в центре городе. Сюда можно прийти как с семьей так и с дружеским составом. Разнообразное меню, обслуживание высшего качества и приемлемые цены - вы все это сможете найти в заведении Union Cafe.
Р
Руслан Гемазудинов
30 сәуір 2025
Классное место, вкусно и быстро. Нет фоновой музыки, но зато есть возможность сосредоточиться
Абдурашидова Ясина
27 ақпан
Когда я была на пп, я попросила у них колу зеро из напиток (нас было 7 девочек и только я попросила, остальные пили обычную колу), сказали у них нет в меню. Я попросила , можно ли пить свою, которая у меня была, мне не разрешили. Очень странно(( И персонал рассеянный, вялый
Валентин Гукалов
4 мамыр
Очень достойное место, особенно тем кто гонится за красивым интерьером и качественным сервисом (хотя и некоторых позиций из меню не было - одного вида пасты и картофельного пюре не было, только дольки смогли предложить). Из-за отсутствия в меню некоторых позиций хотелось немного занизить рейтинг - до четверки, но в конце принесли комплимент - орешки с вареной сгущёнкой, и рука уже дрогнет меньше пятерки поставить) В целом мы остались очень довольны, несмотря на то, что в этом заведении ценник выше среднего и среди всех узбекских едален здесь был самый высокий чек. Для тех кто иногда выбирается в заведения в Москве ценник космическим точно не покажется))
Анатолий Куликов
10 қазан 2025
Вкусные завтраки, доброжелательный персонал, дофига розеток и зарядная станция.
Елизавета
7 сәуір
Приятное место, хорошие вкусные завтраки. Обстановка спокойная, нет громкой музыки. Единственный нюанс - оба раза, что тут были, здесь был один сотрудник на всё. Он и приносит меню, и принимает заказ, и готовит кофе, и приносит еду. Как-то много обязанностей на одного сотрудника. Из-за этого и время ожидания может быть дольше. При том, что мы были тут не в час пик. Может это конечно исключительные ситуации, но надеюсь тут наймут больше сотрудников, так было бы правильнее!
Амир Бахрамов
26 мамыр
еда хорошая всем рекомендую атмосфера вообще бомба ждали еду буквально 5 минут персонал обслуживает вообще офигенно мне там понравилось всем рекомендую
U
Umida S.
26 сәуір 2025
Еда - отличная. Атмосфера - уютная. Обслуживание - на высоком уровне. Персонал очень отзывчивый, знает ваши предпочтения. Рекомендую всем. One of the best cafes n the city. Excellent service, delicious food. Recommend to visit and enjoy warm atmosphere and attentive people.
Алия Ирматбаева
28 қазан 2025
Кофе делают быстро , вежливые бариста Обстановка уютная и спокойная просторное помещение , удобная локация Рекомендую 😊
Наргиза Мир
17 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2025
Хорошее кафе. Тихо. Чисто. Комфортно. Чизкейк вкусный. Кофе средний. Очень радушные хозяева. Официанты искренне хотят помочь. В современном стиле
Александра Ц.
20 мамыр 2025
Хорошо, тихо и уютно, прохладно, официанты приветливы , подача красивая
Vahidzhan Haitmetov
26 қазан 2025
классное место удобное тихое можно проводить небольшие переговоры и встречи докация удобная кофе хорошее ,еда вкусная можно даже и поработать
N
Nazima Inogamova
15 шілде 2025
Супер местечко, тут все вкусно, попробовала все, чисто и удобно. Персонал тоже хороший Пропобавала сегодня новый смузи «дыня и малина» офигенно вкусный и непритырный 🫰🏻💕
лина к.
22 тамыз 2024
Одно из немногих мест работает круглосуточно! Это очень удобно , особенно если работаешь в соседнем коворкинге . Мне понравилось кофе , кстати есть абонемент! И разные сэндвичи - отличные! Есть бизнес ланчи и блюда дня! Маленький ассортимент диссеров но для меня это не принципиально
Шарипова Ксения
13 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір
Очень шикарный ресторан такая кухня и подача и такой вежливый персонал и салаты такие у них очень вкусные жалко не помню название салата но кухня огонь
S
Shokhida Bektemirova
4 ақпан 2024
Плюсы: уютная атмосфера, удобная локация, современный минималистичный интерьер, еда подаётся в горячем виде. Особенно вкусный хлеб (подаётся в тёплом виде). Вкус еды средняя с виде аппетитная. Минусы: за последнее время резко повысили цены на все блюда. Персоналы хорошие, но был момент когда официант не хотел обслуживать, сказал что есть депозит на столик, а раньше такого, попросил поменять столик и спуститься со 2-го этажа на первый. Ещё напомнил что нельзя просто пить чай и сидеть, якобы нужно оплатит депозит за проведённое время.
Sevinch Junaeva
9 шілде 2025
Бармену спасибо за холодный пусти😍 и спасибо за вкусный обед . Очень было вкусно и уютно и красиво 😻
Аброр Анваров
4 қазан 2025
Отличное место! Вкусно, чисто и уютно. Обслуживание на уровне, цены адекватные. Советую всем посетить Union.
Abror Umarov
16 тамыз 2025
Еда классная и шикарная. Интерьер очень красивый персонал очень вежливый всегда готовы помочь.
Mushtariy Kurbanova
23 тамыз 2025
Кухня хорошая, но над персоналом стоило бы поработать, медленно готовят заказ. В целом неплохое место, чтобы придти и поработать!
Z
Zaynab Kasimova
10 қыркүйек 2025
Всегда здесь кушаю, очень вкусно! И всегда заказываю доставку! место уютное , официанты добрые и гостеприимные! Советую попробовать бифштекс☺️
Ольга Г.
20 маусым
Отличнейшее заведение! Тихо, уютно, оооочень вкусно! Все блюда, чай, и кофе, которые мы попробовали вызвали абсолютный восторг! А домашние орешки - это просто космос! Обслуживание быстрое, весьма вежливое. Рекомендую к посещению на все 100.
Evgeni Danilov
8 тамыз 2024
Отличное, уютное кафе с очень демократическими ценами. Есть скидки на блюдо дня. Европейская и национальная кухня. Локация удобная, рядом парк Анхор.
Z
Zarrina Ghafurova
20 қаңтар
Персонал хороший, но еда желает лучшего. Лосось не свежий, в бургере курица ужасно жесткая.
deya vi
20 ақпан
о люблю это кафе, работает 24/7 очень разнообразное меню которое не оставит вас равнодушным все очень вкусно, аппетитно, сытно ОБОЖАЮ ТОМАТНЫЙ СУП ❤️❤️❤️❤️❤️ персонал очень хороший атмосфера огонь и интерьер отличный
Asadbek Baxromov
23 тамыз 2025
Уютно и красивая атмосфера, 24/7 открыто, блюда было очень вкусно, интерьер тоже красивый
Muazzaamaaaa Abduraxmanova
9 шілде 2025
Спасибо Фатхуле очень вежливо обслужил нас ♥️ и отдельно спасибо за шефу за вкусный обед🥰🤤
Виктор
8 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2024
Довольно долго ждали заказ, к тому же круассанов для завтрака в наличии не оказалось. Через какое-то время официанты извинились и сказали, что работает только один повар. При мне другая посетительница сильно возмущалась, что суп приходится ждать 30 мин. При этом, посадка была менее 1/4. Атмосфера и дизайн отличные. Надеюсь, с кухней вопрос решат в ближайшее время!
Артур Т.
5 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2025
Классная кухня, все вкусно и прекрасно! Советую всем, посидеть в тишине и за вкусным кофе!
Dan Russell
5 шілде 2024
Персоналы обслуживает отлично! Еда там вкусные и напитки и чайи все вкусно. В таком жаре рекомендую кук си ! Атмосфера тоже отлично нет дурацких музыки просто тишина. Интеръер просто классно. Спасибо ребятам которые все это придумали
Nuriddin Abdumalikov
12 желтоқсан 2025
Очень вкусные завтраки, очень светлая и приятная атмосфера для проведения встреч.
Nazokat
5 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2025
Очень уютное место. Вкусные блюда и отличный персонал. Сходила бы ещё и ещё. С подругами мы там очень хорошо посидели🔥
Х
Хуршид Саьдуллаев
28 наурыз
Все было качественно, вкусно и конечно же сытно)
Андрей Горлов
4 желтоқсан 2025
Красивый интерьер но цены слегка завышены, 130к грубо говоря за омлет с колбаской перебор
Abdukhamid Abduvaliev
29 мамыр 2023
Бомбовое место, очень атмосферно красиво. Цены очень приятные и вкусно к тому же. Делают неплохой кофе. Персонал добрый и приветливый. Обслуживают хорошо, ну по крайней мере у меня проблем не возникало
Madina Kadirova
3 тамыз 2025
Вкусно Быстро Уютная атмосфера Только один вопрос почему в салате Хрустящий баклажан Лук и Огурец)
Зулфия 1
7 тамыз 2025
Уютная атмосфера, классный персонал, очень вкусная еда . Кафе 1000/100
Annabelle Lee
25 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2022
Очень уютное кафе с вежливым персоналом, интересным интерьером и чудесной кухней. Подача достаточно быстрая, отдельное восхищение хрустящие баклажанам
X
Xodjayev Uluğbek
8 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2024
Asosan koʻp biznes uchrashuv yoki biznes nonushtalarni shu joyda oʻtkazaman. Yaxshi joy, lokatsiyasini biroz xisobga olmasa, menyudagi ovqatlari haqiqatda shirin. Ayniqsa bu joyni bananli milksheyki menga juda yoqadi. Tavsiya beraman agar siz outsource yoki biznes nonushta yoki uchrashuvlar uchun joy qidirayotgan boʻlsangiz
Диёра Ж.
15 мамыр 2025
Красивое оформление заведения, вкусная еда, приветливый персонал
Umed Rahimov
11 желтоқсан 2025
Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда и большое меню
Shoxrux Hakimov
9 қаңтар 2023
Очень красивый и уникальный интерьер в европейском стиле, как будто это не в Ташкенте Персонал очень вежливый и отзывчивый. Кухня европейская и достаточно вкусная. Сэндвичи просто пальчики оближешь. Рекомендую 10/10
Anastasia Poilova
12 қазан 2022
Прекрасный кофе. Слегка перебор с обжаркой, но это не вредит ему. Яркая нота карамели. Выбор десертов небольшой, но зато какие они. Сливочные профитроли, будто ванильное мороженое. Выпечной классический чизкейк и медовик с орешками. Не истошно приторные, не кричащие яркими цветами, не залитые тонной крема. Идеально.