Іздеу

1864 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Климович
19 желтоқсан 2025
Добрый день! Минусы - тараканы возле детского бассейна, возле кафе по стене, возле горок, в душевой, мы их не боимся, но неприятно. Также, 7 горок почти идентичных, 1 с тюбингом не сильно страшная, катались даже с 6-ти летним ребенком, в целом катались только почти на ней, так как на других скорость большая и быстро в воду влетаешь. Старший сын 14 лет катался на всех («туалет» понравился). Персонал вежливый, хорошая система гардероба, выдали пакеты для обуви, удобно, что много фенов на стене. Понравился банный комплекс и джакузи (но работает наполовину - бурболки только с одной стороны), в детском бассейне не работал грибок-фонтан, еда в кафе вкусная - брали семейное комбо - 50 руб. Процедура флоатинга 50/50, сначала показалась бесполезной, но хоть расслабляешься и можно поспать 🤩 Из плюсов еще - нет очередей, мы брали семейный пакет 2+2 безлимит + 2 процедуры флоатинга включены. Мы хорошо провели время, но если летом - выбираем другой аквапарк. Для зимы разнообразие хорошее. Минус, что работает с 15:00 (мы из другого города и пришлось оставаться ночевать в Минске, чтобы нормально отдохнуть). Парковка платная (но дешево, 3 руб за 5 часов отдали).
Коваленко Вячеслав
29 желтоқсан 2025
Комплекс для занятий фристайлом на воде. Второй по величине и разнообразию аквапарк в городе Минск. Находится рядом со станцией метро Академия наук. Парковка платная, за три часа заплатили 2,5 рубля, дёшево. Но за три часа аквапарка с банным комплексом 260 рублей (два взрослых, два ребёнка) заплатили. Горки интересные, но многие не работают или работают по определённому графику. Людей в каникулярный период очень много, шезлонги все заняты. Внутри аквапарка работает кафе, еда не вкусная, цены высокие. Расчитываться можно браслетом, на выходе при его сдаче оплата за фактический чек. Банный комплекс тоже не скучный, много разных тёплых комнат, бассейн и мини кафе. Раньше, лет 5 назад, здесь было комфортнее и чище. Но в целом аквапарк неплохой. Кстати, персонал вежливый и внимательный.
Пользователь Б.
8 қаңтар
Мы были в аквапарке Фристайл, мне очень понравился «аттракцион»медленная река,-это когда плывёшь, а тебя несет течением вперёд , кайф! Горки классные большие, но на них очереди, пока стоишь, теряешь время. Детский городок -через верёвочки забираешься наверх и скатываешься с горки- мои сыновья были в восторге ! Единственный минус-это то что спа зона далеко от бассейнов, идти долго и опасно по мокрому полу. Саун и бань много, необычный хамам, но и народу тоже много. А ещё самый главный минус-нет скидки в честь дня рождения !((( Хотя на всех сайтах есть информация, что скидка действует, обман !
Андрей Белый
28 тамыз 2025
Отличный аквапарк! Небольшой, уютный и теплый. Удобное расположение в центре Минска. Людей не много обычно, очереди на горки не большие. Рядом парковка за небольшую плату. Есть банно-термальный комплекс. Иногда можно увидеть, как фристайлисты тренируются прыгать на лыжах в воду. Но к сожалению не все горки постоянно работают. А так мой любимый аквапарк.
Дант Оомори
18 желтоқсан 2025
В будни совсем не людно, можно спокойно плавать без толкотни, без очередей на горки и джакузи. Горки весёлые, бани очень понравились. Вода приятной температуры, всё чистое и опрятное. Приятная цена. Минусы: общая раздевалка на мужчин и женщин с абсолютно неудобными ящиками. Непонятно как добираться из душевых через длинный коридор со шкафчиками до раздевалки, не встретив по пути десяток мужчин и женщин.
Катюша
24 тамыз 2025
Посещаем уже не первый раз, взрослым и детям очень нравиться. Тепло. Радует наличие 2х джакузи для мам с детьми. Особенно мне понравилась зона бань и терм, просто восхитительные: расслабилась и душой и телом)), перестала болеть спина после посещения. Нравиться, что у аквапарка есть много хороших акций для посещения. В баре можно пообедать. Да, там только фастфуд, но один раз можно. Расположение удобное: недалеко от станции метро. Никаких недостатков не заметила.
nphne-pupscstt
20 қаңтар
Отдыхали семьёй. Все было чистенько и аккуратно. Очень доброжелательный персонал. Мы семья с приемными детками. Были очень рады тому что по единым билетам сделали бесплатное посещение на 3 часа с посещением бань. Детки отдохнули замечательно. Прогрелись в саунах,накотались на горках. Во вторник вечером было мало людей. Будем приходить частенько. Спасибо Администрации
П
пётр калиниченко
23 тамыз 2025
Само учереждение, горки, басейн , джакузи, водопад очень понравилось. Очередь электронная, никакой толкотни неразберихи нет. Персонал уважительный и внимательный. А вот кафе к сожелению очень не понравилось. Цены как в баре, а качество очень низкое. Бургеры одно название. Пиццы практически тоже самое. Когда берёшь более 4-ох часов отдыха в басейне, хочется чем то подкрепиться, не только вафельки и кола. Пусть будут цены чуть выше, но что бы качество соответствовало
Polina
10 тамыз 2025
Были тут несколько раз. Немного людей, соответственно и очереди на горки либо нет или быстрые. Банно-термальный комплекс неплохой. Цена 70 р за 4 ч на 1 авквпарк + комплекс. Вполне хватило этого времени. Но лучше кому надо приходить со своим феном, фены очень слабые.
Татьяна Овчинник
28 тамыз 2025
Компактный аквапарк с достаточным количеством горок. 5 часов хватает, чтобы накататься на горках, полежать в джакузи, попариться в саунах и перекусить. Из минусов только отмечу еду из полуфабрикатов в кафе.
8 қыркүйек 2025
Хочу поделиться мнением, которое сложилось об аквапарке. Всё начиналось прекрасно: крутые горки, хорошие бассейны. Но аппетит и настроение пропали в один момент, когда мы пошли в зону бара. Мы увидели ТАРАКАНОВ! И не одного-двух, а полчища! Они были везде: у колон, на стенах, на полу. Одного огромного пришлось прихлопнуть самим. Естественно, мы сразу же вернули заказ и отказались от еды. Начали смотреть по сторонам — то же самое у душевых! Будьте осторожны, не берите там еду и хорошенько осматривайте место, где садитесь. Не рекомендую
Екатерина Бердник
30 шілде 2025
Аквапарк неплохой, достаточное количество горок для любого возраста, жаль правда что только одна горка с возможностью спуститься на тюбинге, также плюсом считаю отдельную зону для самых маленьких детей. В аквапарке большой выбор различных бань. Горки работают все, очередей больших нет. В свободном доступе спасательные жилеты для детей. Одну звезду сняла из за питания, еда в кафе подается практически холодной, скорее всего в барах на территории аквазоны разогревают уже готовые полуфабрикаты, поэтому хотелось бы обратить внимание руководства на улучшение питания для посетителей.
Вероника
4 маусым 2025
Отличное место для отдыха с семьёй. Были выходной день. Обслуживание на уровне было много свободных шкафчиков, маленькие очереди на горке. Особенно порадовал банный комплекс. Многообразие различных саун, возле финской сауны и русской бани есть ледяная купель. Всё чисто, современно, несмотря на выходной день было много свободных лежаков. много купелей джакузи с разной интенсивностью массажных пузырьков ( можно подобрать подходящий для себя)
Влада Рудченко
19 мамыр 2025
Ходим сюда часто с дочкой, ей нравится, отличная летняя зона с бассейном в центре города, в аквапарке есть хорошая парилка и хороший выбор разных саун, отличная зона для детей с горками и бассеном. Очередей нет, персонал грубоват, но там особо с ним не контактируешь.
Павел Соловей
22 тамыз 2025
Замечательное место! Идеально подходит для семейного отдыха. Инструкторы вблизи водных аттракционов всегда готовы придти на помощь. Богатый выбор спасательных средств. Отдохнув всей семьёй в данном заведении получили большое количество положительных эмоций!!! Всем рекомендую для посещения, если вы хотите весело и беззаботно провести время в кругу семьи и получить заряд положительных впечатлений!!!
Хомченко Ольга
9 қаңтар 2025
Посетили аквапарк 07.01.2025. Давайте начну с минусов: нет сейфов для хранения ценных вещей. То есть я могу оставить свои вещи только в кабинке и всё. И если что случится, то ответственность администрация не несет По меню в кафе: ну неочень. Дочь 7 лет ничего выбрать не смогла (( я съела блинчик и чай. Нет ни пиццы, ни отдельно картошки фри. Этот вопрос посоветовала б доработать А теперь к ЖИРНЫМ плюсам: ОЧЕНЬ понравился аквапарк. Вежливый персонал, которого на территории парка много, постоянно им задавала вопросы. Моей дочке можно было кататься на всех горках кроме одной («унитаз», он с 10 лет и нужно уметь хорошо плавать, глубина на входе в воду 2,5 м). Горки классные, мы были с 18.30 до 21.30 и к 20.00 народа практически не стало Плюс на территории аквапарка большое количество джакузи с горячей водой, вот это круто - всегда можно загнать ребёнка, чтобы погрелся Классный банный комплекс. Много бань, джакузи с горячей водой, бассейн с зеленой водичкой))) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Антон Овеснов
14 қыркүйек 2025
Что касается летней зоны, так называемого открытого бассейна: идея супер, место интересное, но реализация желает быть лучше, ни одного зонтика, нет места чтобы укрыться от солнца, общепит просто ужас, приходиться по часу стоять в очередях из-за ограниченного количества точек и персонала, который не ориентирован на зарабатывание денег и быстрое обслуживание клиентов, пустите туда частников, они исправят ситуацию
Ni Va
12 желтоқсан 2025
Горки частично закрыты, лифт не работает, у части кабинок и инфракрасных саун не плотно двери закрываются, пол никто не вытирает, молодежь занята в основном флиртом друг с другом. Мне не понравилось, уставший уже комплекс и очень травмоопасный! Упала на лестнице - в резиновых тапочках - но там настолько скользко что они не помогли - перелом вот((( в гипсу с октября! Муж ударился плечом на горке - перелом со смещением у него((( вообще очень неудачный опыт!
Артем К.
4 тамыз 2024
Аква зоне нужен кап ремонт. Ржавчина на металлических коллонах бросается в глаза уже. Куча не мытых мест которые так же портят внешний вид, где то уже плесень. Уличную зону отдыха сделали, что хорошо. Всегда нравилась спа зона, там уютно и комфортно, бани работают как надо. Кафе-бар скудный, еда лишь бы есть в наличии. Можно минуту потратить и сделать вкуснее намного.
Алина Сукало
7 ақпан 2025
Очень понравился этот аквапарк) Ходили по купону (70 BYN с человека Аквазона + Бани на целый день). Вода чистая и приятная, самое то для купания. Понравилось то, что дети в своей зоне, взрослые - в своей. На горках получила много эмоций😅Хотя прокатилась только на трех))) Инструкторы вежливые. Хотелось бы отметить молодого человека на кассе при входе и поблагодарить за профессионализм. Все объяснил и разложил «по полочкам». Сняла одну звезду за VIP-зону (хотелось бы более закрытое пространство), стекло с маленькими дырочками, люди ходят, так еще и сверху инструктор возле горки располагается - все видно( Администратор, которая открывала vip-зону была не сильно доброжелательна….
Л
Лариса Певень
7 қазан 2025
Очень понравился аквапарк. Ездили семьёй: взрослые и ребёнок 9 лет. Горки,сауна,бассейн,джакузи- всё в доступе. Очередей не много, но ждать "плюшку" для горки нужно. Ребёнок в восторге,поедем ещё раз. Кстати,для деток есть жилеты безопасности,для плавания.
Никита Юдин
9 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Чесно это поросто отвратительно. Берут столько денег, сервиса ноль. Работает три с половиной горки. Куда не глянь все закрыто , то не работет. . Народу как в муравейнике. Жудко дискомфортно.. Очень маленьки. Бары это отделная история. Купили резииновые хот доги. Выкинули. Вся еда холодная . Стоит 50 человек заказать еде. Продовец ушёл за едой и го нет 20 минут. Не рекомендую. Очень все плохо
Сергей Дягилев
17 қараша 2024
И так. Был в данном комплексе не раз. Все сделано хорошо, вроде и все технологично, но. Решил взять услугу vip-зона. А это знаете ли настоящих квест пришлось пройти. На сайте и в инсте все красиво расписано что сколько стоит, только там не указано, что вип зону ты не можешь преобрести без услуги аквазона. И получается так. Минимальное время пребывания в аквазоне 3 часа, хотя вип зона тарифицируется по часу. И получается на три часа вип зоны со всеми платежами на 2 взрослых и двух дитей до 3-х лет ( страховка мелким) составила 270 р. Каких то привилегий и преимуществ нет. Есть услуга заказа онлайн еды из бара по Qr коду, но она не работает. На кассе этого не говорят или не знают. Да и касса отдельная история. Сотрудники сами толком не знают как правильно подсчитать время пребывания. 20 минут считали. Так что, вип зона сугубо на любителя.
Очень важная персона
27 маусым 2025
Были здесь впервые и в целом эмоции остались положительные: в будний день при открытии людей немного, дорожки большие, несколько видов горок, классная баня (русская, хамам). 60 руб - 3 часа, это вдвое меньше, чем в АП "Лябяжий". Месторасположение выгодное - 5 мин от ст.м. "Академия наук". Но при этом есть недостатки: 1. Шкафчики в раздевалке узкие, не ясно, как зимой туда вместить зимнюю верхнюю одежду. Также помещение совмещенное и женское и мужское, из душа выходишь и тут же переодеваются и мужчины, и женщины. К тому же странная работа душа, который абсолютно работает как хочет. 2. В акватории все открытые двери. Из-за этого нереально сквозит, особенно если выходишь из воды. 3. Часто закрытые горки. Типа технический перерыв. Какой может быть технический перерыв, если аквапарк только открылся??? Я заплатил деньги и хочу получить качественно оказанные услуги, а не ждать по полчаса доступ к горкам. 4. Напольное покрытие в акватории сделано из такого скользкой плитки, что можно легко поскользнуться. 5. Некоторые конструкции устаревшие, ржавые, необходим ремонт.
Hbvhb Jcjvj
17 сәуір 2025
Двоякие впечатления Из отрицательного: - странные раздевалки, отвратительные "располовиненные" неудобные шкафчики. это точно для людей придумали? - душ. выглядит сомнительно. работает только от касания ладонью, холодная вода. прогревается через пару минут - плохое освещение, в аквапарке очень темно - есть участки с грязным полом под водой - кафе, в котором только фастфуд, отсутствие человеческой нормальной еды - весь интерьер аквапарка нуждается в уходе и реставрации, мозайка серьезно ушатана - некоторые горки не работают Из положительного: - хороший банный комплекс, купель - неплохие горки, на которых можно получить заряд эмоций - много персонала, которые следят за безопасностью посетителей - небольшое количество людей в будние днем
H
Hallucination
16 қазан 2025
Тараканы буквально везде, очень противная вода с кучей хлорки, когда из неё выходишь, ощущение будто покрыт липкой массой, очень грязно, повсюду волосы и какие то ошмётки, начиная от раздевалок и заканчивая зоной возле бань, в баре из алкоголя, из всего меню была только водка и коньяк, персонал уставший, видно что им явно работать не в кайф, теперь только в Лебяжий
Татьяна Молчанова
19 тамыз 2025
Фристайл нас спас. Вообще мы приезжали в аквапарк Лебяжий, но там была просто сумасшедшая очередь. В итоге приняли решение доехать до Фристайла. Не пожалели. Мало того, что мы сэкономили деньги на билетах, так еще (что самое важное) дети в удовольствие накатались на водных горках. Ко всему прочему посетили банный комплекс, взрослым очень понравился, а дети в это время плескались в бассейне. В общем и целом рекомендую.
Светлана
3 тамыз 2024
Отличное место! Детская зона, термальные чаши с гидромассажем и горки великолепны! Приезжаем в Минск каждое лето из Смоленска и обязательно посещаем это заведение. На улице открытые бассейны, но шезлонгов мало и с утра всё занято. Можно понаблюдать за тренировками спортсменов, которые прыгают с трамплина на лыжах, это впечатляет! Был один неприятный момент, когда из ленивой реки выплыла кака@ка, но смотритель среагировал моментально и всё убрал, но настроение испортилось. Как и кто такое мог сделать в бассейне при большом скоплении людей, уму непостижимо. Баром не пользовались, там всегда огромная очередь, один человек не успевает. В целом приятное место для времяпровождения отдыха с ребенком. Правда, какой родителям отдых, если постоянно за чадом нужно смотреть? Но даже в такой ситуации и взрослому можно урвать для себя момент и поплавать немного)) В целом рекомендую👍
Андрей Андреев
1 тамыз 2025
Были в аквопарке в среду 30.07.2025 с 15 до 18. Людей в будний день очень много, а горки работают не все одновременно, а с перерывами. Положительные эмоции перечеркнули огромные очереди, по 15 минут приходилось ждать, чтобы скатиться за минуту. Ещё из минусов - плесень на лесницах и скользкая плитка
Артем Булатов
28 қыркүйек 2025
«Плюсы» аквапарка сказаны, они на четыре звезды. Из «минусов»: кухня (холодная еда), наличие тараканов вблизи зоны потребления пищи и скользкая плитка. Поставил бы 2,5 звезды. Но округлим в пользу учреждения, так как два «минуса» можно исправить без особых денежных затрат
Светлана Георгиева
24 тамыз 2024
Были с детьми, взяли билет семейный 2 взрослых 3 ребёнка вышло очень гуманно с учётом скидки на др. В стоимость билетов входил флоартинг, но увы с ним не сложилось и это пожалуй единственная претензия к данному заведению. Мы туристы, приехали три дня назад, спонтанно решили сходить в аквапарк, а места на флоартинг расписаны что только не на неделю вперёд. Как вариант почему не оставить пару часов для посещения флоартинга для туристов, а не по записи раз уж включаете его в билет? Если соберетесь имейте это ввиду. Горки дети испробовали все за 7 часов пребывания. С 19 до 20 почти не кого не осталось и все работающие горки были максимум 5-6 человек очереди. В спа много чего понравилось: различные бани и сауны, душ как дождь, снежная комната.
Мария Конопацкая
14 маусым 2024
Занижаю оценку данному учреждению из-за кафе. Еда вкусная, но в который раз убеждаюсь в отсутствии клиентоориентированности и компетентности у некоторых сотрудников. Если у кафе есть локальный правовой акт, в котором прописано, что клиент не может занимать определённые места/столики в зале, просьба сделать такую информацию доступной для посетителей. Руководству учреждения следует объяснить своему персоналу (как в кафе, так и на входе), что такое вежливость и как нужно общаться с посетителями. Из минусов также: тараканы, часто путают заказы и не выдают чеки, что нарушает мои права потребителя.
Наташа Сопова
10 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2025
Понравилось все и бассейн и бани и горки классные, можно отдыхать весь день и не надоест . Также есть бар с большим выбором
Денис Владимирович
16 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2024
Хороший аквапарк. Горок не много, но зато хорошая СПА зона. Хамам так вообще один из лучших, в которых я был. В нем приятно пахнет, большая плита для пиллинга и красивое "звёздное небо". Большое разнообразие парилок. Есть и сауна и русская баня и арома парные и много чего ещё. Бассейнов тоже не мало, в них комфортная, тёплая вода. Везде чисто. Единственное, что в душевых сенсорные смесители. Много какие не работают, не сразу понятно, как регулировать температуру воды, можно или ошпариься или ледяной водой облиться. Во всем остальном все отлично. Аквапарк не большой, но нам понравилось.
shishka
24 шілде 2025
В последнее время на кассах «фристайл» стали очень медленно обслуживать.перед нами в аква зону стояли 2 семьи, отстояли 20 минут, а раньше можно было пройти за 5 минут, а так все замечательно! персонал добрый и относится без негатива. спасатели добрые и хорошо относятся к своей работе , во фристайл ходим уже 7 лет, всем довольны 🤭
Виталий Аклатив
10 ақпан 2024
Один из больших бассейнов Минска оставил вполне приятные впечатления. И вроде всё хорошо, начиная от раздевалок и заканчивая разными видами саун. Много места, относительно небольшие цены, 6 горок,"ленивая" река. Огорчил бар возле саун, где работала всего ОДНА девушка, которая всем своим видом показывала своё недовольство и усталость (что не мудрено в субботу вечером). Еда оказалась холодная, а напитки теплые. В общем классное место, но еду лучше взять свою
Светлана Вагапова
3 тамыз 2025
Добрый день. Была в первый раз,направление было посетить массаж аромагия и флоатинг. Первое от массажа аромагия я в восторге,мастер делал очень хорошо свою работу,полное расслабление,каждая точка тела была промята. Одним словом осталась довольна. Второе это флоатинг. Ожидаемое и реальность,реальность принесла плохие впечатление, при флоатинге человек должен расслабиться и обстрагироваться от всего , должен отсутствовать лишний шум,свет,не должно быть душно, должна быть капсула или бассейн с солёной водой,по реальности это просто столы,матрасы, на который ты ложишься, и при запуске воды,матрас подмтраивается вроде как под твоё тело,но тоже не очень хорошо,и производится что то в виде гидромассажа. Это все досадно и не рекомендую.
Назар Грабский
24 тамыз 2025
Я был в двух аквапарках Минска: здесь и в Лебяжии. Лебяжий, может, и поинтереснее. Но там большую часть времени вы будете стоять в очередях. Может, нам повезло, но тут очереди были не такие большие. Да и цена здесь ниже
Вера Новикова
22 қазан 2024
Как обычно детям все понравилось. +тепло в помещении, теплая вода в бассейне, на большинство горок можно с 6-8 лет, нет больших лестниц и очередей -убрали скидку имениннику на весь день и пиццы в кафе
Исследование сети
9 наурыз 2025
Впечатление положительное. Все чисто. Персонал адекватный. Горки, бани, бассейны и весь спа - на высоте. Вода теплая, как и температура в помещениях. В кафе спа центра официант дотошно выполнила все требования к еде для детей. В целом уже запланировано посещение еще раз.
Андрей Кайранец
15 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2024
Отличное место, были в пятницу летом. Горок не много, но очереди только на ту с которой на плюшке съезжать, неплохой банный комплекс, на сайте почти всегда есть предложения со скидкой. С 12 до 14 людей очень мало было, основной поток с 14 до 18.
Елена Вербицкая
11 наурыз 2025
Посещали с сыном в феврале аквапарк. Билеты были как на посещение бассейнов с горками, так и в Бани. Получили скидку в честь дня рождения. В целом все обустроено хорошо. Есть гардероб, где можно оставить верхнюю одежду и обувь. Раздевалки с камерами хранения (когда пришли переодеваться после аквапарка, у нас заключил ключ и шкафчик не открывался. Но работники оперативно помогли. Но учитывайте время на непредвиденные ситуации, чтобы не пришлось доплачивать потом. В целом 30 минут нам хватило на душ, решение вопроса со шкафчиком, сушку, переодевание и сдачу ключей на кассе). Ребёнок от водных горок был в восторге. Зона для малышей очень интересная, неглубокая, с горочками, водными пушками, фантанчиком. Есть отдельное тёплое джакузи для мам с малышами (правда зачастую туда лезут и мужчины, и довольно взрослые тетеньки). Взрослым можно вдоволь поплавать, погреться в банях (хамам были особенно популярен), есть джакузи с тёплой водой, массажные бассейны со струями. Бани оборудованы душами, правда не все функционировали нормально. Много лежаков, но в выходной их быстро занимают. Примерно за минут 30 с момента открытия. Несколько небольших кафе, где можно купить напитки (воду, соки, чай, кофе, пиво). Также перекусы: сочетания картофеля фри с бургерами в основном. Приготовление еды ждали минут 12-15. Можно сделать заказ заранее и прийти ко времени. Мы брали 4 часа и нам этого хватило. Если идёте в выходной ближе к обеду, будьте готовы к большому количеству людей. И это уже становится не совсем удобным: переполненные бани, бассейны. Должно быть какое-то все-таки ограничение по количеству. Чтобы не как селёдки в банке. Персонал в самом аквапарке очень вежливый, всегда подкажут и помогут. А вот в кафе, скажем так подуставшие и немного раздраженные продавцы. Расплачиваешься за еду и напитки чипом, потом оплачиваешь все на кассе при сдаче браслетов. На территории аквапарка расположено достаточно электронных терминалов, чтобы отслеживать свое время. Однозначно придём ещё. Отличное место для семейного отдыха.
Angel
13 тамыз 2024
Отличный аквапарк. Все понравилось, немного не понятно почему у горок есть перерывы по 30 минут. Например работа с 13 до 13.30, потом с 14 до 14.30. Неужели нельзя взять дополнительно 5-6 сотрудников, которые будут сидеть рядом с горками все время, пропуская всех без перерывов. Не думаю, что от этого вырастет цена билета. А так все более-менее хорошо.
Михаил Л.
27 тамыз 2024
Впечатления - на ноль. Очень Маленький аквапарк...как можно сделать кафель в тёмных цветах, вода как будто в болоте, В плане безопасности: Кафель скользкий, лишь в некоторых местах есть резиновые коврики, что бы не подскользнуться. Детские горки, это вообще отдельная история: при подъёме ребёнка на детскую горку, наверху, после лестницы"создана" Специальная арка, в которой вода распыляется, плюс бьёт струёй в уши детям, единственный плюс, пробки из ушей вылетят на ура, если таковые имеются... Это не безопасно, если ребёнок передумает съезжать с горки, то он нормально не спустился, либо кубарем по лестнице, . Т. К. Ничего не видно обратно Если ребёнок съезжает с горки, то у на них на краю бассеина закреплен отбойник, вы представляете, отбойник. И каждый раз дети не далетают буквально 10 см, а есть которые долетают... Джакузи для мам с детьми- хлорки добавлено в несколько раз больше, чем в обычном, глаза выедает) Единственное, что понравилось, это ребята, которые на лыжах фристайлом занимаются, есть на что посмотреть, впечатляет! Сюда мы больше не вернемся
Анастасия Мироновская
18 қаңтар 2025
Крайне не рекомендую! Если вы хотите насладиться отдыхом - вам не сюда. Грязно! Бесконечные лужи, по которым неприятно передвигаться. Нет свободных лежаков, банально лечь и отдохнуть невозможно. Загаженные столы при барах. И в целом, 3,5 стола возле бара что крайне мало. Перегруженные джакузи. А джакузи в сауне почти не работает. Визуально все выглядит отвратительно. На деле - тоже самое.
Андрэй К.
1 қазан 2025
Цікавае і прывабнае месца для адпачынку. У параўнанні з іншым аквапаркам у Менску, тут заўсёды не так шмат людзей, што з'яўляецца велізарным плюсам. Горак, як па мне, дастаткова, асабліва калі едзеш з дзецьмі. Ёсць і мінусы — бывае зашмат хлоркі ў вадзе і дрэнны буфет, не хапае нейкага смачнага фастфуду. Персанал не заўсёды ветлівы.
Прогноз погоды
23 қаңтар 2025
Все было отлично, понравились особенно баня, но только одно, в будни дни показано в Яндексе, работало с 12:00, по приезду на кассе нам сказали работают они с 15:00, мы показали то что в Яндексе они с 12:00 работают, на рецепшне кассир нам сказал сочувствую тем людям которые приезжают к 12:00. Очень плохое отношение с стороны администратора. Ставим 4 звезды, за некорректное время в Яндексе.
Ангелина Михалевич
20 тамыз 2025
было достаточно мало людей, очередей почти и не было, ходили часто на разные горки и не долго ждали, думаем будем ходить еще, и достаточно часто
Катюша Одноблюдова
18 ақпан 2024
Очень зашел этот аквапарк с маленьким ребенком (2 года). Очень тепло, купались на протяжении 5 часов, не замерзли, что было очень важно. Чисто. Еда вкусная и недорогая. Очень рекомендую семьям с детьми. Есть жилеты для разных возрастов. Основной бассейн для детей от 140 см очень комфортный, потому что везде ребёнок достает до дна.
Иван Калинин
19 қазан 2025
Объясните кто-нибудь, как пользоваться раздевалками? Это какой-то трэш. Ты сначала идешь в кабинку, переодеваешься, а потом несешь все свои шмотки в общую зону с крошечными узкими шкафчиками, где и мужчины, и женщины. Ладно, допустим. Но как обратно возвращаться с бассейна? Выходишь из аквазоны в женскую душевую, принимаешь душ. Дальнейшие действия? Напяливать обратно на себя мокрый купальник? Или ходить в полотенце перед мужиками? Все вещи лежат в шкафчике. То есть тебе надо условно в полотенце продефилировать до шкафчика, забрать одежду, пойти в кабинку, там вытереться, переодеться, и снова выйти в раздевалку, где ты будешь сушить волосы. Места возле фенов и зеркал не оборудованы никакими лавочками, чтобы можно было поставить туда сумку. Кто это придумал? Что за извращенец? Сам аквапарк уже убитый, ржавчина, плесень, отбитые кусочки плитки. Явно требует капитального ремонта. Сами горки понравились. Все работали, мы пришли к открытию, очередей не было часов до 2 дня, потом за тюбингом надо было стоять в очереди, и потом в очереди на саму горку. И в целом, после 2х в выходной день уже очень многолюдно и хочется уйти. Бани хорошие, вопросов нет. Но бассейн в зоне бань грязный, вода мутная. Бары полное дно, еды нормальной нет, сплошной фастфуд сомнительного качества. В итоге, больше 4 часов там делать нечего абсолютно, потому что поесть нормально негде, да и за это время уже хватает и горок, и бань выше крыши.