Іздеу

Әдепкі бойынша
Евгений Меркулов
22 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2024
Местечко в глубине поселка, неприметное. Внешне не броское. Внутри интерьер середины 90-х - Stimorol, Lucky Strike и т.д Но кухня отличная. Кук-си просто отменный, я бы даже сказал классический и канонический) Остальные блюда тоже на уровне. Иногда вырываемся туда семьёй или с друзьями, отвести душу на корейских блюдах. Сейчас, кстати, ремонт замутили. Глядишь и интерьер подтянут. После ремонта ещё не довелось побывать.
Максим Варкулевич
3 қазан 2024
Скромно, уютно, обалденно вкусно. Меню содержит как европейскую так и пан азиатскую кухню. Куски и пегодя просто бомба. Персонал предлагает визитки, чтобы можно было заранее позвонить и заказать блюдо, готовят по факту, заготовок практически нет!
Сергей Аношкин
20 сәуір 2024
Отличное место!!! Не дорогое , вкусное , уютное и за пределами города с чистым воздухом!!! Персонал отзывчивый и добрый!!!! Советую не только любителям корейской кухни!!!
П
Павел Елисеев
6 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2024
Обслуга приемлемая, заказывали несколько блюд, принесли довольно быстро. Интерьер своеобразный, как в антикварной лавке, картины, статуэтки, как в музее, но интересно и не скучно, отопление зимой отличное, есть приличный котел, в кабинках тепло. Кухня неплохая, порции достойные. Твердая четверка. Хешник в уюте на бектемире все же получше будет
Дмитрий Пак
4 қаңтар
Для любителей корейской кухни. Очень вкусно и недорого. Крайне рекомендую чотыби - лучший в стране. Аутентично, олдскульно.
Сергей Пан
27 мамыр 2024
Отличные ролы для любителей паназиатскойт кухни. Вежливый персонал. Имеется парковка.
Y
YUN Vladislav
5 қаңтар
Отличное место для всех мероприятий, кухня вкусная, Хозяева очень приветливые. Всем советую посетить 🤗
Pavel blohin
9 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2023
Хорошее кафе. Корейские блюда в большом ассортименте . Готовят очень вкусно и цены приемлемые.
Марина Багдагульянц
17 маусым 2024
Не очень понравилось кук си, так как лапша резиновая, мяса -два маленьких кусочка.
Денис Руденко
3 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2023
Хорошее кафе. В самый раз вырваться из Ташкента. Для любителей корейской кухни. Интересная коллекция картин, статуэток.
Саид .
2 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2024
Плохое обслуживание везде грязно никакой гигиены из меню больше половина еды нету не приятно пахнет хамский персонал сервировка грязная
Oybek Amilov
15 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2021
Для тех кто хочет попробовать корейскую кухню и особенно блюдо из собачатины, место самое то, готовят отлично, блюда огромные, цены прям как будто попали во времена СССР. Сама атмосфера кафе конечно тоже соответствует временам СССР, ремонт очень средний, поэтому туда стоит ехать только ради блюд.
Mikhail Zarubin
9 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2023
Аутентично. Местная корейская еда. Южно корейская еда. Вкусно. Чисто. Вежливо. Нормальные цены.
Алла Добрынина
27 маусым 2024
Все очень вкусно! Необычная обстановка! Вообщем классно!
D
Daniyorbek Danabayev
27 ақпан 2023
Кафе корейской кухни цены приемлимые, блюда очень вкусные.
Андрей Барышев
8 шілде 2022
Интерьер застрял в 90-х, из разряда "дорого-богато". Но выбор блюд большой и цены доступны
АЛЕКСЕЕВНА
12 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2023
Понравилось, но холодно и сыро внутри, летом ,наверно, хорошо.
Р
22 сәуір 2023
Вкусная еда.хорошие порции
Bekzot Saipov
16 мамыр 2022
Фкусно обедать хороший обслуживание и место хорошее
Ю
Юрий Ли