Іздеу

531 пікір

Әдепкі бойынша
Соловята
19 қараша 2025
Отель с прекрасным расположением и заботливым персоналом, в который хочется возвращаться снова и снова. Я останавливалась здесь на одну ночь с ребёнком. Мы быстро дошли от метро и без труда нашли отель. Сотрудники встретили нас тепло и сделали всё возможное, чтобы наш отдых был комфортным. Номер стандарт оказался нормальным. Мы не обращали внимания на мелкие сколы и потертости на мебели. Если вам важен номер, выбирайте «5 люкс», и вы будете довольны. Завтраки в отеле сытные и вкусные. Выбор блюд был разнообразным. Рядом находится торговый центр, метро. Если мы будем в Минске, то обязательно вернёмся сюда снова.
Дарья Чуканова
6 тамыз 2025
Останавливались на две ночи. У отеля есть три минуса: 1. Под окном стоит кафе, и один вечер у них где-то до 23 громко играла музыка. Кто-то из посетителей выходил ругаться, не помогло) во второй вечер музыку не включали. В общем, имейте в виду 2. Растворимый кофе на завтрак. Ну блин, 11к за ночь, ещё и доплачивать за кофе из кофемашины) 3. Отсутствует лифт. После дня пешей прогулки по городу на третий этаж карабкаешься с трудом. Семьям с детьми и пожилым будет не оч удобно. Из плюсов: свежий ремонт в номере под дерево, парковка у отеля, сытные завтраки, нормальный душ, в коридоре есть куллеры с водой, персонал хороший.
Ника Устьянова
2 қараша 2025
Уютный, симпатичный отель в центре. Радушный приём сразу на входе - приветливый администратор, который всё быстро и подробно сделал и заселил нас. Доступ к Wi-Fi без пароля - по номеру телефона, что очень удобно. В номере всё чисто и оборудовано для комфортного проживания: холодильник, шкафы, дополнительные подушки для гостей. В ванной достаточно полотенец и гигиенических принадлежностей, напор воды и температуры хороший - быстро идёт горячая вода из крана. В номере тепло. Приятно ощущать себя желанным гостем, благодарю👐
774482 Акимова
2 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2025
Останавливались на 5 ночей, очень понравилось. Номер небольшой, но комфортный.. Всё, что необходимо для проживания есть в номере: холодильник, чайник, фен. Убираються ежедневно. В номере тепло. Персонал внимательный, доброжелательный, отвечают на все вопросы. Единственное, кроватки узкие. Отель расположен недалеко от метро, что очень удобно для перемещения по городу. Рекомендую.
Евгения П.
16 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Сам отель сделан в стиле 2005 года, хотелось бы что-то посвежее. Номера достаточно просторные и чистые. Цена за проживание приемлемая, не маленькая, но но компенсируется хорошим расположением отеля. Ресторан в отеле тоже пережиток прошлого, цены достаточно высокие, и не соответствуют уровню ресторана. В целом цена=качество
Наталья С.
26 қыркүйек 2024
Хорошее месторасположение отеля: до всех главных достопримечательностей Минска (Парк Победы, Верхний город, Троицкое предместье) можно дойти пешком за 20-25 минут. В отеле чисто, уборка производится ежедневно, полотенца меняют каждый день, есть внутренняя телефонная связь между номерами и с рецепцией, персонал вежливый и терпеливо всё разъяснит. Несмотря на то, что одна из главных магистралей Минска - проспект Машерова находится всего в 40 метрах от отеля, в номерах достаточно тихо, и шум улицы не мешает спать (наши окна выходили в сторону проспекта). Кровати отличные, не скрипят, матрасы анатомические, в меру жёсткие, постельное бельё свежее, новое. Ресторан при отеле работает ежедневно, завтраки разнообразные (5 наборов), сытные и вкусные, на вечернее меню постояльцам отеля -10% скидка, можно заказать еду в номер. Даже в номерах "Стандарт" есть кондиционеры, но ни в одном номере отеля нет москитных сеток на окнах. Пожалуй, это единственный недостаток этого отеля.))
Ольга Зятикова
4 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2025
Жили в отеле с 3.08 2025 по 10.08 2025 Всё понравилось.Уютный и камфортый номер. Вкусные завтраки.Очень внимательные девушки на рецепшене.Всё подскажут и ответят на интересующие вопросы.Очень хотелось бы снова вернуться. Спасибо за гостиприимство.
Нина Шульгина
13 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2025
Прекрасный отель в тихом месте. Недалеко станция метро, торговый центр. Персонал приветливый, уборка каждый день, очень чисто в номере. Свежий ремонт, чистое белье и полотенца. В номере холодильник, кондиционер, телевизор, чайник с чашками и чаем с кофе, фен. Отличный wifi. Очень вкусные и сытные завтраки на выбор из 5 вариантов. Также в ресторане отеля можно прекрасно поужинать. Рекомендую для тихого и комфортного проживания.
Лариса Ерофеева
13 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2024
Хорошее расположение отеля, достопримечательности в пешей доступности, уютное место. До ЖД вокзала на троллейбусе 5-10 минут. В номере удобный матрас, белоснежное бельё. Чисто. Очень тихо даже на первом этаже (двойная дверь в коридор защищает от посторонних звуков) В ресторанчике утром вкусно позавтракали.
Маша Соломагина
26 тамыз 2024
Останавливались на одну ночь в августе 2024 года. Заселили быстро, объяснили, как пользоваться интернетом, рассказали о правилах. Номер рассчитан на 2, жили втроём, для третьего человека был маленький диванчик. В номере не было чайника, но был кулер с горячей и холодной водой в коридоре (не очень удобно ходить туда-сюда, но в нашем случае было не особо критично). В номере чисто, окна выходили на кафе, вечером там была музыка, но к ночи было тихо, так что особых проблем не принесло. После выселение оставили вещи до вечера, они стояли в специальном отсеке за ширмой, отдельное спасибо за это. Достаточно быстро можно дойти до парка Победы, рядом очень много разных кафе.
Олег Арсеньев
2 қаңтар
За свои деньги прекрасный отель. Место хорошее, недалеко от парка. Завтраки по меню с 5-6 вариантами, порции не супербольшие, но достаточно и вкусно. Стиль номеров - все деревянное. Сначала немного странно, но мне зашло нормально.
Юля Ша.
10 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2024
Плюсы: - сытные завтраки (пять комплексов на выбор), не восторг, но наесться прям хватает! Десерты очень вкусные. - удобное расположение: "Корона", "Еврик", "Маяк", кофейни, до метро 12 минут пешком. - нормальный Wi-Fi, который очень нужен, ибо с мобильной связью в помещении сложности. - стабильная горячая вода (бойлер в номере). Минусы: - мой номер был уставший: отломанные плинтуса, душевая кабина и плитка в санузле явно требуют ремонта, почему-то было холодно, не смотря на работающие батареи, остановившиеся часы, отваливающаяся полка для полотенец и т.п. Но я посмотрела соседний номер - вполне свеж, чист и приятен. Видимо, как повезет... - нет пандуса, с тяжёлыми чемоданами подниматься-спускаться сложно. В целом могу рекомендовать для краткосрочного визита.
Анна Вуймина
18 қазан 2024
Прекрасный отель, замечательное обслуживание. Очень понравился номер, прекрасный дизайн, уют и комфорт. Завтрак входил в стоимость номера, все вкусно, официантка Вероника обслужила великолепно. Вообще весь персонал очень вежливый. Расположение тоже удобное. Благодарим и рекомендуем.
omelart
27 қараша 2024
Классный отель с милым и приветливым персоналом. Отличное расположение, большой выбор вкусных сытных завтраков. Приятные цены на меню для ужина. Номер с удобный матрасом, кондиционером, просторной ванной комнатой. Рекомендую 👍
Gruszeczka
3 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2025
Дорогой коллектив кафе "У фонтана"! От всей души хочу поблагодарить вас за невероятно тёплый приём, профессионализм и внимание к деталям, которые сделали наше пребывание по-настоящему особенным!  Шеф-повару — отдельный респект! Ваш шашлык — это кулинарный шедевр, который запомнится надолго. А оформление блюд и подача — как в лучших ресторанах! Завтраки — просто восторг! 5 вариантов на выбор — это не просто разнообразие, это забота о каждом госте.  Особая благодарность официантке Виоллете — Вашему душевному теплу и бережному отношению нет цены. Вы превратили обычный ужин в незабываемый вечер! История, которая тронула: В день приезда, несмотря на ливень и грозу, Виоллета и Аким продолжали обслуживать нас в беседке с улыбкой и настоящим профессионализмом. А через несколько дней в другом городе мы столкнулись с похожей ситуацией, но... такого тепла и радушия, как у вас, не было. Спасибо за ваш труд, искренность и атмосферу, в которую хочется возвращаться! Желаю вам процветания, вдохновения и таких же душевных гостей, как вы сами. Обязательно вернёмся! До новых встреч! 🌟
Petrovich
12 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2025
Выполнен ремонт в полулюке, в частности. Стало уютно. Отель для транзитного проживания, пару дней, личное мнение. Во дворе шумное кафе, хоть всё и в цветах и зелени.Парковка удобная. Персонал учтивый и вежливый. В кафе при отеле упала ответственность за качество приготовления, в одном блюде попались инородные предметы, а именно волос. Персонал точно работает без санитарных шапочек, надеемся, что хоть в перчатках, но это не точно. За это минус звезда. Скандалить не стали. Ранее такого не замечали. Если повторится, устроим разнос, т.к. ценник не самый низкий, мягко выражаясь.В целом рекомендуем для кратковременного проживания.
Сталкер
14 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2025
Простенький отель, но на свои 3* соответствует. Приятный персонал, без проблем разрешает оставлять вещи на зранения при заезде и при выезде. Очень сытные завтраки, кстати, очень вкусные дранники, вкуснее чем в распиаринном кафе белоруской кухни Васильки. Завтраки прямо как целый обед. Снял звезду, за входную картонную дверь, через которую слышно как сосед проходящий мимо дышит.,а так же за плохую шумоизоляцию между номерами. А так, всё чисто, сантехника новая.
Надежда Атлашова
19 қараша 2025
Быстрое заселение . Номер был большой и чистый . Завтрак , обед , ужин просто вау. Порции большие и вкусные
Дарья
4 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2025
Очень уставший отель, ванная комната в ржавчине и плесени, сантехника печальная - всё проживание текла душевая кабина, устраивая каждое утро потоп (три дня мыла полы полотенцами) Самое неприятное - о проблеме с душем администрация знала, так как предыдущий жилец тоже жаловался! Но, видимо, отель не видит проблемы в заселении гостей в номер с поломками :( Также в отеле нет лифта и даже пандуса, чемодан тащи как хочешь, помощь не предлагают Кулер на 3м этаже без горячей воды, чайников в номере нет - приходилось ходить на другой этаж, чтобы сделать чай Из плюсов: уборка каждый день, неплохое расположение - 30 мин пешком до центра города
Ольга Викторовна Горбунова
12 тамыз 2024
Идеальное соотношение цены и качества: в высокий сезон - начало августа одноместный номер стоил около 4000 рос рублей без завтраков. Было чисто, тихо, убирали ненавязчиво каждый день. Персонал приветливый. Расположение - в 1 км от парка победы, такое же растояние до метро. Покушать можно как в отеле, так и в тц корона там есть столовая питстоп, чуть дешевле получится
Баранцевич Александр
17 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2024
Начну с плюсов: парковка, приятный и вежливый персонал, вкусные завтраки. Минусы: номера требуют ремонта. Несмотря на то, что я брал номер повышенной комфортности - запах в номере - не первой свежести, полки в ванной под тяжестью тюбика зубной пасты и полотенец провисают. Туалет подо мной буквально поднимался вверх))) 2 кровати сдвинуты в одну, но спать на ней невозможно, т.к. между ними ничего не проложено...холодильник шумный, из спальни его отчетливо слышно) Не с чем сравнивать в Минске, но почти на 6000 рублей, не тянет, максимум 3500...
Юлия Тихонова
26 шілде 2025
Хороший отель в центре города, все достопримечательности в шаговой доступности. В номерах чисто и уютно. Отдельно хотелось бы выделить завтраки: они разнообразные, очень вкусные, а порции оооочень большие😋 Хотелось бы остановиться здесь еще
Владимир Б
11 маусым 2025
Отель средней ценовой категории (или как принято говорить - бюджетный) Останавливались в нем в июне 2025 года. Относительная близость центра и ТЦ "Корона"...вот наверное и все достоинства данного отеля. Мебель, сантехоборудование, аксессуары в туалете - все давно подлежит замене...иначе это все так и будет напоминать Советский Союз...все давно "уставшее" и на последнем издыхании. Обслуга как может поддерживает чистоту и порядок, и нужно отдать должное это у них неплохо получается. Цены в ресторане при отеле как московском ресторане класса "люкс" но весьма посредственные. Не очень хорошая конечно затея разместить под окнами отеля площадку "летнего ресторана" с караоке....вместо сна Вам часто придется слушать до 24-00 чье то баранье блеяние под музыку. Одним из "плюсов" можно считать расположенный рядом ТЦ "Корона" в котором есть ресторан быстрого питания "Пит-стоп" - который является достойной альтернативой "континентальным" завтракам в отеле., да и до метро "Молодежная" 10 мин. пешком ...- вот наверное все "плюсы" данного отеля, если не считать вполне демократичные цены на проживание. Если бы у меня сегодня спросили, остановился бы я в этом отеле еще раз посещая Минск....я наверное бы сказал "нет"...
П
Павел Ш.
28 мамыр 2025
В 11 вечера закрывают вход. Чтобы попасть в отель надо найти звонок. В одноместном номере кровать уж совсем узкая. Можно сказать на ребенка. Интерьер средней обшарпанности и дешевенький. Умывальник и душевая новые. Воду сливать минуты 2-3 пока не пойдет горячая. Завтрак по меню на выбор из 5 вариантов. Сытный, но очень жирный. Готовят быстро. Из каш только овсянка, которая входит в 2 из 5 вариантов.
Анжелика Аверьянова
28 сәуір 2025
Хороший отель. Вежливый персонал, уютные номера, чистые, в номерах есть телевизор, кондиционер и холодильник. Ресторан при отеле тоже очень понравился на все пять звёзд
павел
20 қыркүйек 2024
Останавливаемся второй год в этом отеле. Из + очень удобное расположение, девушкам на ресепшене отдельное спасибо за полезные советы(отдельное спасибо Марии!) , неплохое кафе на территории. Пока писала решила что минусов нет)))) Всё замечательно!!! Спасибо!!!
Елена П.
10 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2025
Гостиница очень понравилась. В номерах всё есть. Кулер с водой на этаже. Отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Гостиница расположена не в самом центре, но место хорошее.
Vadim K
2 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2025
За полгода все только ухудшилось. Обещанных стаканов или графина в номере так и не появилось: воду из кулера на этаже нужно носить в пластиковом стаканчике. Код к ВайФай приходит только на белорусские номера. Завтраки урезали: кофе теперь только за деньги (и по цене центровой кофейни), а десерты вообще убрали. Из хорошего: тихое место, чисто и относительно низкая цена.
Инна Трифанина
5 сәуір 2025
Всё понравилось. Отель простенький, но уютный, очень чисто. Удобное расположение. Рядом парк, Свислочь. До центра можно пешком, около 30 минут Уборка в номере, а каждый день. Очень удобная кровать. Вкуснейшие завтраки. Приветливый персонал. Всё понравилось!!!!
Алексей Аверьянов
23 маусым 2025
Хороший отель. Уютные номера, приветливый персонал. При отеле есть небольшой ресторан. Мы там завтракали, понравилось. Всё платежи принимали по карте Мир. Сам отель удачно расположен, не трудно подъехать на машине. Рядом торговый центр . Метро в 15-20 мин. ходьбы.
Елена Чудакова
10 қараша 2025
Очень чисто, приветливый персонал. Очень вкусно готовят! Рекомендую. Минусы есть тоже нет лифта и некому помочь дотащить чемоданы на верхние этажи
Ксения
11 тамыз 2025
Хорошие чистые отель ,правда далековато от центра. Но зато, рядом находится большой маркет Корона ,в котором есть замечательная кулинария вместе с кафе . Огромный выбор блюд, которые мы так все и не перепробовали
Инна Бежикова
23 желтоқсан 2024
Летела в командировку в декабре 2024 , отель простой, но расположении хорошее , приятный персонал , завтраки очень вкусные ! Брала классический с глазуньей и классический с омлетом , все очень понравилось .)
Наталья Ло
21 тамыз 2024
Размещение удобное, 25 минут пешком до старого города, рядом торговый центр. Тихо. Номер уставший, конечно, но чисто. Завтрак очень хороший. На выбор 4 сета. Парковка есть. Персонал отзывчивый.
Любовь Журавлева
17 қазан 2024
Хороший отель, недалеко от центра города. Чисто, прекрасные завтраки, баня, сауна, небольшой бассейн. Брали номер люкс двух местный. Номер просторный, две комнаты, хорошая большая кровать. Нам понравилось.
817646 Вишневская
30 шілде 2025
Отель в центре Минска, а сервис как в глухой деревне. Нет москитных сеток!!! Налетают мухи. Воды в кулере постоянно нет и приносить некому. Фонтан сломался и никто не торопится его устраивать. Лифта нет, помочь с чемоданами некому. Входишь в душевую и не знаешь где положить шампунь, мочалку.... экономить на крючочках !!!! К персоналу претензий нет. Девочки грамотные, приветливые, стараются помочь. Но не им же таксать воду !!! Не рекомендую никому!!!
Vera_new_era
16 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2024
Останавливались в этом отеле на ночь в апреле 2024 года. Брали полулюкс. В номере 2 комнаты и душевая. Чисто, уютно, есть все, что нужно для отдыха. Удобная кровать с жестким матрасом Не болела спина, а это хороший показатель!👍 Завтрак вкусный, порции большие - дают на выбор несколько вариантов меню. Вкусный кофе и сырники. Очень сытно! Рекомендую. По расположению довольно удобно - можно пройти пешком минут 10-15 до метро Фрунзенская, проехать одну остановку до станции Немига и вы уже в центре у главного собора, далее ратуша и старый город, чуть дальше пройти и пл. Независимости. Хороший отель, рекомендую!
Злобный Эльф
10 тамыз 2024
Все понравилось, да немного "уставшие" номера, но нам это не нисколько не мешало. Все чисто, опрятно, персонал вежливый. Отдельно отметить хочется банный комплекс. Это супер! И русская парная и сауна и джакузи и бассейн....
Di Nik
14 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2025
Первый раз оказалась здесь в 2010 году, сейчас чуть "уставший" (хотя в этот раз номер выбрали с новой деревянной отделкой). В новых номерах очень тесно-бьешься о деревянные кровати)). Завтрак хороший, но раньше кофе варили в турке - была своя атмосфера)).
Анатолий Д.
11 қазан 2024
Прекрасная гостиница! Вежливый персонал, чистые номера, шикарный ресторан, вкусно готовят, удачное расположение, рядом все основные достопримечательности. Всем рекомендую!
Дмитрий
30 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2024
Очень хорошая и чистая гостиница. Расположение удобное, есть своя парковка. Завтраки просто бомбические. Можно сразу и пообедать. Порции огромные. Всё вкусно. Персонал очень приветливый!
Kira Vinograd
24 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2025
На свой уровень наверно он не плох - то есть- в номерах чисто и не воняет. Очень тихо, в том числе на улице. Конечно, хотелось бы подновить мебель, ну тут кто к чему привык. Некий советский вайб присутствует.. хотя персонал очень приветливый.
boretsfamily b.
28 мамыр 2024
Проживали в этом отеле с 18 по 25 мая 2024г. Очень достойный, комфортный отель, номер был на втором этаже, полу люкс после ремонта, две комнаты, светлые и чистые. Расположение отеля очень хорошее, нормальная по территории парковка. По выходным, в отдельном помещении, проводятся различные мероприятия (дни рождения и прочее) с пением караоке, что совсем не мешало, если вы находились уже в номере, можно было тоже попеть)) , строго в 23 часа все прекращалось, что тоже говорит об уважении к проживающие в отеле. Персонал на ресепшн, в ресторане-очень внимательные и вежливые, всегда готовые помочь по любому вопросу. Завтраки это нечто, если съедать полностью-выкатишься колобком)). Если получится ещё раз приехать в Минск-приедем снова в эту гостиницу. Спасибо большое всему персоналу и удачи!!!
Данил
5 қыркүйек 2024
Если честно, то гостиница не очень понравилась! Номер был достаточно большой, но такое ощущение, как будто все осталось со времён СССР, особенно расстроила черная плесень на затирке в сан узле, ну не сложно же хоть раз ее заменить по мере необходимости, работа копеечная! Но видимо владельцу все равно на здоровье и санитарные условия постояльцев, с которых он берет деньги)
Ирина Федорченко
14 сәуір 2024
Прекрасный отель, удобно расположен, в номере есть тапочки, шампунь, мыло, холодильники телевизор. Завтраки шикарные, колбаса с сыром и хлебом на выбор каша или драники, яичница и на десерт сырники или запеканка творожная. Номер 315, оставили штопор, на пользу следующим жильцам, спрятали в спальне. Номер весь обшит вагонкой, пока новой, сильно пахнет.
ната и.
30 мамыр 2025
Прекрасно расположенный отель в шаговой доступности от центра города, с радушной администрацией, чистыми номерами, сытными завтраками. Рекомендую! Прекрасен за свою стоимость!
Наталья К
4 мамыр 2024
Отличный отель м прекрасным расположением.Внимательный,отзывчивый персонал.В номере чайник,соответственно,есть чай,сахар,ежедневно пополняется мыло,гель для душа.Вода в кулере на этаже.Ежедневная смена полотенец.За звтраки- отдельная благодарность ,вкусные,разнообразные.Рекомендую данный отель,удачное сочетание:цена-качество
галина романова
17 тамыз 2025
Не плохо. Но номера стандарт/эконом не советую. Очень маленький санузел, комната очень «усталая», включая мебель и постельные принадлежности.
Al Mor
17 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2024
Самый лучший отель из простых и аккуратных вариантов. В том числе демократично по цене. На границе центра, есть своя парковка. Неплохие сытные завтраки, хорошие недорогие ланчи. В 3 мин пешком гипермаркет Корона с едой, кафе, одежкой, симками, обменниками. Приятный персонал. Номера чистые и свежие, хотя стиль, конечно, не хайтек. Но и не совдеп, и не колхоз. Атмомфера спокойная. Оптимально для тех, кто в номере планирует в первую очередь спать! За такой ценник ничего лучше с такой отдаленностью от центра нет.
Оксана Ким
29 мамыр 2025
Просто хороший отель, ничего лишнего, всё есть. Вода горячая и холодная есть, шампунь, гель, фен, утюг всё есть. Даже чайник дали в номер. В ресторане можно поесть за 25 р, завтрак очень богат, не смогли сьесть. Спасибо. Рекомендую.