Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
239 баға
Осы орында бағалаңыз

199 пікір

Әдепкі бойынша
Valeriya M.
17 шілде
Самый лучший салон по эпиляции в Белгороде! Мастер Юлия очень деликатно и качественно проводит процедуру, уточняя ощущения во время сеанса. Очень приятная и красивая :) Мастер Алина по элеткроэпиляции - лучшая! Не смотря на чувствительные зоны , э/э почти безболезненная, ну и очень легкая рука у мастера, все очень стерильно и дважды проверяет зоны , чтобы не осталось ни одной ненужной волосинки 🥰
Оксана З.
8 қаңтар
Обожаю эту студию ❤️ Чувствую себя желанным гостем, спасибо, девушкам за профессионализм. Все мастера, к которым записывалась, вежливы и деликатны. Администратор приветлива, предлагает напитки. А главное - результат после процедур не заставляет ждать! 10 из 10
Анна Киося
24 сәуір
Лазерная эпиляция — это просто находка! Я прохожу курс процедур, и результаты превзошли все ожидания. Процесс оказался практически безболезненным, а эффект становится долгосрочным. Кожа стала гладкой и ухоженной. Кроме того, процедура очень быстрая, и я заметила значительное уменьшение роста волос уже после первых сеансов. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и сэкономить время на уход за собой!
Илкане Аббасова
3 мамыр
Посещаю студию лазерной эпиляции "Тут Гладко" и остаюсь каждый раз очень довольна. С самого начала меня встретила дружелюбная администрация, которая подробно рассказала о процедурах и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла комфортно: специалист был опытным и внимательным, что очень важно для такой деликатной процедуры. Он объяснял каждый шаг и заранее предупреждал о том, что будет происходить. Я почувствовала себя в надежных руках. Спасибо! Обязательно буду продолжать ходить на лазерную эпиляцию в эту студию❤️
Николь Лютенко
16 тамыз 2024
Прекрасная студия, очень чисто и уютно. Хожу сюда не в первый раз и точно приду ещё. Персонал очень трепетно относится к каждому клиенту. Перед первой процедурой подробно рассказали про сам прибор и про то как все будет проходить. Посоветовала студию всем подругам. Результат заметен после нескольких процедур и главное это не так больно, как я ожидала. Спасибо студии "Тут гладко".
Мария А.
24 желтоқсан 2024
Приветливый и вежливый персонал) чисто, уютно, комфортная зона ожидания, но как-то не приходилось ждать) даже если приезжаешь раньше, мастер уже ждет. Ничего лишнего не предлагают, следят за результатом работы. Спасибо, рада что вас нашла)
Татьяна Г.
27 қазан 2021
Впервые посетила студию "ТутГладко" по рекомендации знакомой и осталась довольна. Очень уютная студия. На первое посещение 50% скидка. На сайте выбрала мастера Алину, у неё было много положительных отзывов и оказалось не зря, очень приятная девушка, доходчиво и дружелюбно объяснила все происходящее, постоянно спрашивала не больно ли. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Буду продолжать курс лазерной эпиляции и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым ❤️
Юля Ерем
15 қыркүйек 2024
Была впервые на процедуре лазерной эпиляции в салоне Тут Гладко по рекомендации коллег. Очень приятное место, замечательный персонал. Мастер Екатерина все подробно объяснила и провела безболезненно процедуру. Сделала вкусный кофе. Спасибо за внимательность и доброту. Анне также за спасибо за добродушный прием в салоне. Советую данный салон.
Лиля Бегларян
17 қазан 2024
Уже не первый раз посещаю данную студию. Все безумно нравится, мастера настоящие профессионалы, очень вежливые девушки, мастеров Анастасию и Екатерину выделю, очень компетентные специалисты в своем деле. Атмосфера на высшем уровне, все очень чисто и опрятно!😍
10 қыркүйек 2024
Уже год хожу в эту студию, была у нескольких мастеров, все грамотные, приятные девушки! За год явно виден результат, продолжаю изредка ходить на поддерживающие процедуры, всем довольна! Очень гармоничная стильная атмосфера 😍 Вежливые и отзывчивые администраторы😃
masha.dyatlenkoo
9 сәуір
Отличная студия, рекомендую! С самого первого посещения меня покорила атмосфера — уютно, чисто и очень приветливый персонал. Особая благодарность мастеру Анастасии, которая очень профессионально и внимательно провела процедуру.
Анна Буркун
11 қараша 2024
Комфортная студия с доброжелательным и приятным администратором. Мастер Екатерина делает всё качественно и всегда спрашивает о том, как проходит процедура. Результат есть после первой процедуры. Всем советую❤️
Анна Бараковская
14 мамыр
Прекрасная студия, очень внимательны, вежливы, приветливы. Мастер Звар просто прелесть. Была очень внимательна, нашла подход к очень чувствительной мне 😂 хороший мастер, все рассказала объяснила, на все вопросы ответила, спасибо большое. Теперь только к вам
ValeriaSVIRIDOVA2
8 шілде
Прекрасная студия, очень уютно и комфортно. Результат есть после лазерной эпиляции с первого раза. Очень душевный и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую 🔥👍
Екатерина Шевченко
1 шілде
Была в студии на комплексе лазерной эпиляции! Все прошло замечательно, мастер внимательная, учла все особенности и отлично провела процедуру!
Арина
7 сәуір
Лазерную эпиляцию делаю только здесь! У них приемлемые цены, сама процедура проходит очень комфортно и безболезненно. Результат уже после 1 процедуры становится очень заметен. Советую!
Анастасия Богдан
18 қазан 2024
Хорошее место с прекрасными мастерами. Все четко, быстро, уютно. Персонал замечательный. Отдельно хочется поблагодарить мастера Екатерину, которая всегда успокоит, утешит и пойдет навстречу клиенту!
Анжела
22 маусым 2024
Я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции в данной клинике! Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу, отдельное спасибо мастеру Милене за чуткий подход ииплддержу во время процедуры.😁☺️🌸
Дарья М.
3 қараша 2024
Лучшее место и отличный персонал ❤️ Результат с каждым разом радует всё больше и больше 😍 Спасибо большое мастерам 😘 Атмосфера благоприятная 🌸 Мастер Анна спрашивала, что я чувствую по ощущениям и вела отличный диалог 🤗 Особенно Анне ❣️💐
Света
30 наурыз 2023
Отличная студия, вежливые сотрудники. Особую благодарность хотела бы выразить косметологу Анне. Решили мою проблему с акне меньше, чем за полгода, подобрали домашний уход. Кожа сияет, мое настроение поднимается каждый раз, когда смотрю в зеркало на результат работы Анны. Рекомендую!!! 🧡
Valeriia
8 сәуір
Посещаю не первый раз, отличные мастера, вежливый персонал и приятная атмосфера. Отдельная маленькая приятность в виде чая/кофе
Ксения Лазько
17 маусым 2024
Любимой место! Комфортная обстановка, дружелюбный персонал, а главное качественное оказание услуг!!!
Софья Гладишко
5 қазан 2024
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Персонал очень приятный и приветливый 👍 Мастер Евгения - отличный специалист, результат заметен уже после первой процедуры 👍
дашок ткач
5 мамыр
Хороший сервис и качественные услуги, доброжелательный и внимательный персонал.Студентам скидка по предоставлению студенческого, приятная программа лояльности. Результат есть после первой процедуры. Советую.
13 наурыз
Очень уютная, комфортная атмосфера, профессиональные мастера, процедура проходит комфортно с минимальными болезненным ощущениями
Елена Фуртаева
15 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2024
Очень красивый салон! Персонал доброжелательный и очень внимательный, приветливый. Девочки все расскажут и подскажут. Мне очень понравилось. Конечно же пойду еще на процедуру в данный салон!
Арина К.
17 ақпан
Мастер выполнил работу аккуратно, быстро и профессионально. Использовал качественные материалы. К администратору вопросов тоже нет) Рекомендую!
Дарья Ларичева
19 мамыр 2024
Очень понравилась студия, все красиво, чисто, аккуратно, мастер Екатерина очень милая девушка, заботливая, доброжелательная, процедура проходила очень комфортно! Не ошиблась с выбором)
дарья ч
22 шілде
Комфортная студия, персонал очень приветливый и вежливый 🙏🏻 Отдельное спасибо мастеру Наталье, профессионал своего дела
Т
Таня Фирсова
8 қаңтар
Отличная студия, очень чисто. Перед процедурой подробно рассказали про сам прибор и про то как все будет проходить, мастер Анастасия очень хорошая, рекомендую!
Лина
4 желтоқсан 2024
Хожу сюда уже полгода. Уютная, комфортная атмосфера, профессиональные мастера, приятный администратор. Чистые, красивые кабинеты. Советую
Валерия Лисова
5 маусым 2024
Процедурами полностью довольна, после первой процедуры был результат, что очень приятно, мастера профессионалы, стараются, чтобы процедура прошла как можно безболезненей, отдельно хочу отметить сервис, работают очень приятные девушки
Дарья Милика
1 маусым 2024
Всё очень качественно и быстро, персонал отличный 😍 Спрашивали всегда про самочувствие и хорошо вели беседу 🥰 Спасибо этому месту за такие услуги и за такой отзывчивый и хороший персонал 🤗🌷
Ксения Приходченко
8 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2024
Хожу к мастеру Даше, прекрасная девушка, всегда все четко быстро и аккуратно, отвлекает от чуточку неприятных ощущений приятными разговорами, девушки на ресепшен всегда приветливые, ежик ваш просто что-то с чем-то, спасибо за работу❤️🫶
Анастасия Мирошник
23 қыркүйек 2024
Прекрасное место!❤️Так уютно, как дома. Результатом очень довольна, прохожу здесь курс лазерной эпиляции у Евгении, очень советую данное место и мастера🥰
Ксения Канивец
6 мамыр
все понравилось, уже не первый раз, рекомендую студию очень уютная, мастера квалифицированные!
Дарья Ф.
15 тамыз 2024
Хожу в студию уже несколько месяцев. Безумно довольна результатом. Мастер Анна очень отзывчивая и внимательная. Хороший персонал. Всем довольна!
Марина Гузеева
3 желтоқсан 2023
Прекрасная студия! все девочки очень милые, мастера своего дела! волосы действительно растут в разы меньше и потеряли свою плотность, а это я еще не окончила курс! советую к посещению именно эту студию 💞
Соня Ермоленко
4 тамыз 2023
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Хочется отметить профессионализм мастера Екатерины, очень чуткая, вежливая и позитивная. Хожу уже 3 месяц и результатом невероятно довольна. Рекомендую!
ксения ивасив
13 маусым 2024
Отличное и уютное место. Мастер Анастасия чуткая, внимательная, с такими трепетом и осторожностью прорабатывает каждую зону, спасибо❤️ ещё и поболтали ааааахххх, все супер !
Арина Губарева
15 деңгейлі қала білгірі
8 шілде
Всё понравилось. Мастер Алина очень аккуратно и бережно всё делает. Рекомендую! Результат виден. спасибо!
Дмитрий Вельтман
13 мамыр 2023
Прекрасная студия,атмосфера суперская.Администратор встретила очень тепло и радушно.Мастер Екатерина сделала все на высшем уровне,все рассказала и объяснила.Если не знаете где пройти курс лазерной эпиляции,то вам точно сюда!
Виктория Биленко
7 қараша 2024
Очень красивая и уютная студия, процедура прошла быстро и комфортно благодаря прекрасному мастеру Екатерине!
виктория ефимова
7 сәуір
Хороший сервис и качественные услуги, рекомендую эту студию) студентам скидка по предоставлению студенческого, приятная программа лояльности)
Ya.matrenina89
16 шілде 2024
Сколько не пробовала лазер в других местах,всегда возвращаюсь в Тут Гладко,отличное место,вежливый персонал,эффект от процедуры максимальный.
Алексей Ширин
7 қараша 2022
Эпиляция тут гладко, не рассчитываете на скидку : 1 посещение длится всего лишь 20 минут, все последующие уже длятся дольше часа халявы не будет. Если у вас день рождения и пришла смска, что скидка будет 1000 р, тоже не рассчитываете, потому что у них не окажется окошек свободных.
Татьяна Малахова
20 маусым 2022
Отличный салон. Мастер Анна, профессионал. Все подробно и доступно объясняет, отвечает на все вопросы. И всю процедуру чувствуешь себя комфортно. Салон чистый, красивый, приятные администраторы. Буду продолжать посещать данный салон.
Анастасия Т.
26 наурыз 2023
Прекрасная студия, приветливый и отзывчивый персонал. Очень благодарна косметологу Анне за ее профессионализм. Долгое время борюсь с акне, счастлива видеть заметный результат от процедур.
Елена А
8 қараша 2023
Отличная студия лазерной эпиляции в удобном расположении) Мастеру Елизавете отдельная благодарность. Рада, что открыла для себя именно эту студию
Милана Серба
15 қыркүйек 2024
Отличная студия, очень вежливый персонал! Процедуры проходят в комфортной обстановке, советую для посещения!)