Канатная дорога отличная, может быть не очень большая но адреналин хватаешь. На верху несколько магазинов, но цены дешевле внизу. Шашлык очень вкусный, но опять же говорю все подорожало по сравнению с 2023 годом. В стоимость билета входит канатка в обе стороны, колесо обозрения и аттракцион корабль. И внизу зоопарк небольшой и ещё что-то.
Отличный комплекс . хорошая канатная дорога, хорошая организация : на самой канатной дороге , после нее . есть хороший зоопарк , гдк можно покормить кроликов и овечек , так же есть еноты , змеи , много птиц. Очень рекомендую к посещению.
Есть в этом месте как плюсы так и минусы но все же плюсов больше начнём с плюсов. 1.очень красивые пейзажи с этого места а именно после подъёма. 2.в цену входит и подъёмник и колесо обозрения с атракционом корабль, так це мини зоопарк, океанариум и террариум. 3. Есть автобусы которые туда ходят. Минусы:1.на своей машине очень тяжело парковаться. 2. На верху горы еда безвкусная, но отдать должное очень вкусный лимонад. 3. Можно на подъёмник простоять мин 40
Не однократно катались на подъемнике.все работает исправно, наверху открывается потрясающий вид на бухту из можно покататься на колесе обозрения и лодочке-качели.внизу прекрасный контактный зоопарк и готовят вкусный шашлык.
Замечательное место, стоит посетить, открывается красивейший вид на побережье. Работает часовня., можно зайти помолиться или оставить записку . Были с супругой очень понравилось провести там время ! Канатная дорога супер , едешь и наслаждаешься видами !
Очень классное место для отдыха, цена абсолютно оправдана - за 1500 полный комплекс развлечений. Ехать только нужно пораньше - мы приехали в 16:00 - в очереди в кассу перед нами было 2 человека всего. И кассу, и канатку (туда и обратно) прошли без очередей, спустились вниз где-то в 7 вечера - и офигели от количества людей в очереди. Если вам не принципиальны фото заката - езжайте днем
Отличное место. Сначала цена расстроила.Но оно того стоило. Целый день можно гулять по вершине горы и наслаждаться видами бухты. Контактный зоопарк достойное место.Симпатичные рыбки в маленьком домике.Канатная дорога не оставляет без впечатлений.
Интересно посетить данный парк. Только учитывайте время нахождения т.к. не все локации работают до 11. При сильном ветре не работает колесо обозрения.
Так же большие очереди на канатную дорогу. Днем очень жарко, вечером уже ветер. Непонятно когда туда ходить.
Из плюсов наверху работает автобус бесплатно возит до креста и обратно.
На территории платные туалеты, что конечно повергло в шок, т.к. за вход уже заплачено 1500 т.
С детьми делать не чего там, идите лучше в сафари парк. Минимум с 12-15 летними можно уже подняться. Остальные ноют, потому что устают, у вы без колясок, и там особо нет территории для отдыха.
Всё очень круто, я был там три раза-надеюсь не в последний. Красивый вид на город, бухту, много смотровых площадок, крест с часовенкой, лимонадная и пивная вечеринка. Осталось много впечатлений и воспоминаний
Рекомендую сходить, вид шикарный открывается , колесо обозрения, просто эмоций добавляет, есть океанариум, входит в стоимость, бесплатный трансфер, отличное место для семейного отдыха 👍👍👍
Очень понравился парк. За 1500 включено: канатная дорога, зоопарк, океанариум, колесо обозрения. Виды потрясающие. Мы отправились туда пешком так, как жили не далеко. дорога оказалась в гору. Нам повезло нас подвёз бесплатный автобус, который ходит к парку Олимп. Там же продают билеты. Не пришлось стоять в очереди.
Посетили семьёй данный комплекс, остались довольны.
Всё ухожено, вежливый персонал, достаточный выбор досуга.
Канатная дорога понравилась, очень красиво прокатиться.
Неплохой парк, один раз можно посетить. Канатнвя дорога классная. Конечно, животных там мало , наверху хороший вид на бухту, особенно с колеса обозрения .Берите кофточки, на верху прохладно и ветрено. На пивной вечеринки не были, ничего не могу сказать.
Ребенку понравилось, проводили развлекательное шоу как для взрослых так и для детей. Была пивная вечеринка. Достаточно много людей. При подъёме на одим зашли в зоопарка контактный покормили животных. Вечером когда спускались было холодновато, берите кофты.
Были в 2023 году. Праздновали день рождения дочери. Очень понравилось. Колесо обозрения на вершине горы. Ездили на автобусе к кресту. Можно перекусить наверху и внизу. Канатная дорога, особенно назад, просто супер. Вид бухты Геленджик потрясающий. Для машины есть стоянка.
Место не плохое, для прогулки с детьми, на самой канатной дороге виды Геленджика захватывающие, есть что снять на память, в зоопарке животных маловато, океанариум тоже совсем маленькие. Если просто ехать и любоваться природой, то это просто отличное место.
Цена на сайте неактуальная. Взрослый билет 1500.
Поднимались вечером смотреть на ночной город. Внизу не гуляли, наверху все за доп плату. Входит только аквариум для детей и пиво (а если его не пьёшь?) Пивная вечеринка прикольная идея, в целом понравилось.
Платный туалет это прям трагедия местная, но за 1500 внизу хотелось бы его видеть бесплатным! Все равно мужчины идут за эту будку, страдают только женщины. Хотя, наверное, в этом городе никто не знает, что существуют бесплатные туалеты. Но за такую цену это перебор и неуважение.
Можно подняться пешком, но вечером интереснее, конечно, на канатной дороге. В следующий раз выберу второй подъёмник.
Для девушек имейте ввиду, что он разницы давлений и быстрого подъёма может заболеть голова, не одна с таким столкнулась.
Персонал вежливый, с юмором
Были в час дня в четверг, было жарко очень, но ветерок на горе улучшает пребывание. Колесо обозрения и лодка входят в стоимость. Колесо обозрения стоит того, даже немного страшновато. Вот качающася лодка не впечатлила, хотя тоже свободное падение будоражит.
Есть платная парковка и бесплатная. Недорогие сувениры продаются, кстати, купила брелки по 150, многие магниты по 50р, но они из фольги. Заходить в звериные камеры ужасов(типа зоопарк) не стали, не очень хочется смотреть на этих бедолаг, что держат ради туристов. В принципе 1500 канатная дорога туда и обратно+ колесо обозрения полностью себя окупают. Даже несмотря на то, что мы не стали всё осматривать. Фото тоже не стали покупать)
Все замечательно. Подъем, спуск все ок. Только трудно, особенно взрослым людям, садиться и спрыгивать с " лавочки' подъёмник. На верхо интересно. Вид супер. К кресту можно дойти пешком, можно на микроавтобусе. Туалет платный, Хот за такую стоимость билеты, могли и бесплатный сделать.
Отличное место! Красиво, в кафе вкусно кормят, контактный зоопарк и небольшой океанариум детям нравится. На закате большие очереди на канатке, парковка не большая.
1500 взрослый, 800 руб детский. Канатная дорога, смотровая, зоопарк, океанариум, колесо обозрения - всё включено в билеты. Есть где перекусить. На канатной дороге делают фото - 500 руб. Были там целый день, очень рекомендую к посещению.
Были впервые, все понравилось, до креста ходит маршрутка каждые 6 минут-удобно, канатная дорога супер, обзор красивый, катались на колесе обозрения-входит в стоимость, наверху виды очень красивые, не успели побывать в зоопарке , в следующий раз вернемся
Лучше приезжать в парк с самого утра, чтобы успеть посетить все развлекательные центры, установленные на этой площадке
Дополню отзыв спустя год. Качество сервиса ухудшилось , возможно в связи летнего пожара,но комплектующие дороги напечатанные на 3д принтере¿чтооо? это перебор,денег с туристов снимается достаточно, так где же качественное обслуживание объекта?
Не говоря уже об океанариуме, мне жалко тех рыб, которые в таких условиях, кажется , в рыбных магазинах условия гораздо лучше...
Отличное место 🤝Второй год приезжаем посещаем. Наверху убрали к сожалению развлечения для детей. По ценам адекватно. Понравилось что добавили новую локацию с сердцем. Наконец то добрались до поклонного креста. К посещению рекомендую🤝
В стоимость посещения входит подъем на канатной дороге, один круг на колесе обозрения, посещение океанариума (слишком громкое слово, конечно, для нескольких и аквариумов, но детям понравилось), зоопарка и экзотариума. Если без подъемника, то стоимость ниже. В целом нам понравилось. С колеса наверху шикарный вид. До креста нужно прогуляться, к надписи "Геленджик", которую видно из города, проход закрыт.
Это обязательно надо посетить! Каждому туристу и отдыхающему, будет по душе , мини зоопарк, канатная дорожка!!! А так же вечером здесь проходят пивные вечеринки!!!класс!!
В цену билета (1500₽ взрослый , 800₽ детский) помимо канатной дороги входит посещение небольшого океанариума, контактного зоопарка, экзотариума. На верхней площадке можно прокатиться на колесе обозрения и лодочке. До поклонного креста ездит бесплатная маршрутка. Сверху открывается великолепный вид!
Рекомендую для посещения и взрослым и семьям с детьми. Интересно будет всем! На вершине есть где пройтись, шикарная панорама на бухту заставит вас изрядно заполнить карту памяти вашего гаджета. В основании креста есть небольшая часовенка. Можно поставить свечи и заказать молебны. При желании можно подняться выше в гору, там есть пешие тропы. Так же небольшое кафе с горячими напитками. У основания подъемника - контактный зоопарк и ухоженными и милыми животными. К птицам и кроликам можно заходить в вольеры. Для детей это залипалово. Хотя и взрослые умиленно кормят животных с руки. Есть так же небольшой океанариум и экзотариум. Стоит своих денег и не жаль потраченного времени. Все очень достойно служащие вежливые. Паркинг небольшой,но все же есть
Канатка супер, скорость подъема и спуска комфортная. Удобный трансфер до Креста. Виды потрясающие. Но в июне не все еще открыто было. Цена приемлемая. Контакный зоопарк небольшой, за 200 р можно стаканчик корма купить.
Канатная дорога достаточно высокая и длинная для получения впечатлений. На верху открывается завораживающий вид на Геленджик и всю бухту. Советую обязательно посетить Поклонный крест расположенный неподалёку, вблизи его размеры потрясают.
В принципе за эту цену мы проехали по канатной дороге, посетили хороший контактный зоопарк, где наши дети были счастливы поиграть с кроликами и покормить разных зверушек, экзопарк и микро океанариум. Детям и взрослым понравилось.
Прекрасное место, как для взрослых , так и для детей, море эмоций и впечатления. Контактный зоопарк, подъем на канатной дороге, колесо обозрения, прогулка к Поклонному кресту и шикарный вид на бухту Геленджика, а ещё пивная вечеринка, весело и море пива. Всем рекомендую.
Мы в восторге! В стоимость включены подъём/спуск, колесо обозрения, зоопарк, океанариум и экзотеррариум. Вежливые сотрудники. Чистая территория. В зоопарк можно приобрести билет отдельно без канатки. В зоопарке чисто, кролики гуляют без ограничений, их можно кормить, гладить - очень завлекательно не только для детей, но и для взрослых! Парковка довольно вместительная. Виды завораживающие!
Просто отлично👍!!! Канатная дорога приятная не высоко над землёй, но зато при подъёме на Поклонную гору впечатления просто незабываемые, хорошо, что там наверху курсирует бесплатный автобус к кресту
Вообще классно конечно!!
Очень, очень понравилось. Вид сверху на город и бухту, просто завораживает. От высоты захватывает дух! Красота! А воздух какой!!! Пахнет мёдом, и летает очень много стрекоз. Обалденное место. Рекомендую!!!!
Канатная дорога Олимп или "три в одном".
Выбор пал именно на Олимп, а не на Сафари-парк по двум причинам. Во-первых, зоопарк не наша тема, а во-вторых, хотелось посмотреть на Поклонный крест и прокатиться на Колесе обозрения. К тому же по отзывам, в Сафари-парке часто бывают очереди, а при жаре стоять на солнцепёке не очень хотелось.
Олимп встретил нас отсутствием очереди и прохладным вечерним горным ветерком.
Канатная дорога поднимала нас в манящие горные пейзажи. Сначала дух захватывает, но потом привыкаешь и наслаждаешься высокогорным подъемом.
Наверху нас ждало мгновенное фото (за отдельную плату). Очень здорово придуманно. И фотки отличные!
Сначала решили пойти на Поклонный крест. Мы не поехали на бесплатной маршрутке, на которую зазывал водитель, решили пофотографироваться, тем более что виды позволяли. Всё-таки спускаться приятнее, чем подниматься. Обратно желающих поехать было много, но все уместились)))
Описывать Поклонный крест и часовню не буду. Это надо увидеть самим.
На Колесо обозрения ( билеты, кстати входят в стоимость канатки) тоже прошли без очереди. Прелесть этого Колёса обозрения состоит в том, что кабинки открытые. Винтажные. Закрывающиеся на цепочечку. Ну мило так... Держаться нужно крепко, так, на всякий случай))). Мне было страшновато. Набежали дождевые тучки. Кабинка, открытая всем ветрам и непогодам подняла нас над горной местностью и подарила незабываемые виды бухты Геленджика. Сказать, что дух захватывает, это ничего не сказать!!! Отдельное спасибо за "ободряющий" юмор кассира на колесе обозрения. Было весело)))
Однозначно рекомендую. В стоимость билета входит канатная дорога, океанариум, экзотеррариум, контактный зоопарк (кролики, овечки, павлины и др.) и колесо обозрения на горе.
Приехать лучше пораньше. Отстояли на канатную дорогу почти час в одну сторону и столько же в другую, но это того стоило, порция адреналина и шикарные виды вам гарантированы.
Класс ребята. Виды на город и море. Сама поездка по канатке. Крест на верхе просто божественный. Очень огромный. Есть возможность поставить свечки.
Сделать отличные фото.
Из минусов возможно будет очередь, но это не критично.
Покупая билет на канатную дорогу за 1500 ( июнь 2024) получаешь: подъем и спуск (минут по 10), колесо обозрения, качели, контактный зоопарк (шикарный), океанариум, террариум. На всё про всё, часа 2-3. Персонал супер вежливый. Совет: под канаткой валятся великое множество кепок, шлëпок и всего, что не надёжно закреплено на теле, выводы делайте сами:)
За такую цену очень большой выбор аттракционов. Тут и канатная дорога, после подъема на которой можно попасть и к поклонному кресту (часовня Серафима Саровского), и прокатиться на чертовом колесе, и на аттракционе «корабль» покачаться. Также внизу есть океанариум, контактный зоопарк и пешая тропа здоровья-теренкур
Очень классно! Виды на город и море с подъемника умопомрачительные. Колесо обозрения и лодочка на верху входят в стоимость. Также океонариум и контактный зоопарк. Нам понравилось. Вечером народу в кассу и на подьемник много. Мы были в обед
Очень довольна поездкой . Приехали к 9.40 уже пришлось постоять в очереди , но недолго . Дорога живописная ( канатная ), колесо обозрения - мне было страшно )
Отличные виды , водитель автобуса до " креста"- просто супер 💥
Шашлыки в кафе наверху жарят только вечером - это было неожиданно.
Ещё меня удивили платные туалеты: не ожидала , что при покупке входного билета будет ещё и дополнительная оплата .
В целом поездкой очень довольна!
Завораживающее место своей красотой🔥
Всего за 1500 (вход на канатную дорогу), мы посетили верхнюю и нижнюю площадку, святой крест (церковь), зоопарк, океанариум, экзонариум, колесо обозрения и аттракцион лодочка💣💥
Классные аттракционы, замечательные виды с площадки, чисто, солнечно, красиво, все удобно расположено, рекомендую всем посетить. Недорого за данное посещение парка.
Все очень здорово! Спасибо за красивые виды на город!Были очень впечатлены видами. И развлечениями на горе. Экскурсии конечно цены бешеные, но мы без экскурсий прекрасно добрались сами и отдохнули замечательно
Очень красивое место ,есть зоопарк ,всё организовано хорошо ,а главное весело ,проводятся конкурсы ,возят маршрутки на Олимп и обратно также на верху к кресту ,везде чисто и окуратно .
По билету на подъем на канатную дорогу разрешено заходить в контактный зоопарк с кроликами и разными птицами которых можно покормить с рук, прокатиться на колесе обозрения на самом верху горы, что тоже неожиданно порадовало, с горы пройтись можно до креста на горе, к нему так же катается маршрутка, у меня больные ноги так что это тоже очень порадовало.. в аквариумах рыбки все свежие, нет каких то побитых или сильно замученых..
Очень красиво. Наверху гораздо холоднее, надо брать собой тёплые вещи, особенно маленьким детям. Цена билета 1500, включает подъем и спуск по канатной дороге, колесо обозрения, корабль, экзотариум, океанариум и ещё что-то. Мы просто поднимались, чтобы посмотреть вид сверху. Есть пруд с черепахами и утками. Кафе, сувениры.
Были семьёй двое взрослых и двое детей, в стоимость билета входит подъем и спуск на гору, контактный зоопарк, океанариум и два аттракциона. С горы открывается прекрасный вид на Геленджик, деткам больше понравился зоопарк и сам подъем на гору.
Хорошее место. Поднялись по канатной дороге, виды сверху на бухту очень красивые. Внизу есть большая парковка, кафе, территория облагорожена. Наверху ведется строительство. Еще ни все сделано. Красивые локации для фото.