Іздеу

Әдепкі бойынша
Светлана
9 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2023
Пожалуйста сказать, что это замечательная библиотека-не сказать ничего. Мне очень понравилось, прекрасные читальный залы, отличные зоны для творчества. Интересные выставки, и конечно же приятные отзывчивые и внимательные сотрудники.
Кирилл Рогачёв
30 наурыз 2023
Хорошая библиотека , которая используется не только как библиотека,но и как место где детям устраивают различные праздники , например в день рождения своей сестры мы заказали там аниматоров в видео куклы лол , которые устроили замечательный праздник, который даже мне понравился, были различные игры , но вот еду мы приносили свою и накрывали тоже мы , потом можно было поваляться на пуфиках и потанцевать , ещё была комната , где был попугай и было много различных настольных игр , моя сестра, братья и друзья сестры и в том числе я , замечательно провели так время. Так же , на территории библиотеки есть хорошая детская площадка!
Галина Зайцева
5 желтоқсан 2023
Лучшая библиотека Омской области!!! Всегда много новинок книг, обязательно найдёшь, то что хочешь почитать! Много разнообразных мероприятий для детей, молодёжи и людей постарше.
Vladimir R
20 ақпан
Ребёнок регулярно посещает, ему нравится, я рад
Дмитрий К
14 желтоқсан 2023
Хорошая современная библиотека, есть много художественной литературы и не только, есть из чего выбрать.
Марина
9 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар
Отличная библиотека, всё устраивает, спасибо
Евгения Николаевна
Я обожаю это место
Виктория Марейченко
3 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2024
Очень хорошее место я туда хожу во всё свободное время иногда даже кружки пропускаю
Антонина Царегородцева
20 қаңтар 2023
Приятный коллектив. Постоянно обновляется ассортимент
Мария
11 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2021
Ходила туда с самого детства. Очень здорово, что есть такие места как библиотеки
Трофимов Сергей
8 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2020
Персонал старается как может, руководство на всех, кроме себя плевать!
Андрей шершнев
14 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2021
Очень хороший работники
Саша Виктор
16 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2020
Хорошее,красивое и по профилю используемое заведение.
14 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2018
Очень хорошая библиотека.
Виктор Соколов
3 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2020
За то, что она есть, за то, что в не есть, за то, что я и библиотека знакомы с 1974 года.
Анонимді пікір
24 ақпан 2020