Іздеу

639 пікір

Әдепкі бойынша
ирина ночевка
14 қаңтар
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон моему врачу Шахбазову Наиду Рашидовичу! Очень грамотный , вежливый, внимательный , добросердечный доктор ! Врач от Бога ! Спасибо вам что помогли мне пройти этот не легкий путь в лечении , спасибо что вселили в меня веру и нажежду на выздоровление ! Спасибо за то что я теперь здорова и могу жить дальше ! Мою благодарность просто не передать словами! Наид Сархадович самый лучший врач и человек в этой поликлинике.
Евгений З.
10 сәуір
Выражаю благодарность за профессионализм, отзывчивость и любовь к работе Марининой Наталье Владимировне, начальнику офтальмологического отделения. Доктор с большой буквы, тронула до глубины души своим внимательным кропотливым отношением к своей работе, оказала большую компетентную помощь в лечении иридоциклида. С чувством благодарности, пациент поликлиники.
Виктория Ю.
26 қаңтар
От всей души слова благодарности стоматологу- хирургу Сафонову А.И.! В отличие от многих специалистов поликлиники вникает в суть проблемы и назначает лечение, которое помогает! Профессионал своего дела , вежливый, все доходчиво объясняет. Человек и врач с большой буквы! Еще хотелось бы отметить, что медицинские сестры отделения стоматологии тоже доброжелательные, что в масштабах ЦП2 скорее редкость ))
Александр Титов
1 желтоқсан 2024
Поздравляем врача-невролога Блимготову Татьяну Тнибековну с профессиональным праздником! Спасибо ей за её золотые руки, за умелый профессиональный подход в решении проблем пациентов. Здоровья, успехов, семейного счастья. Титовы А.В. и В.Н.
20 ақпан
Сама поликлиника и половина персонала на твердую четверку, но отдельно хотелось бы отметить Шахбазова Наида Сархадовича - очень хороший доктор, всегда очень подробно отвечает на все вопросы и идет на контакт, делает все оперативно и внимательно, советую!
Никита МакКалкин
24 сәуір
Худшая больница на земле! Организации никакой, постоянно огромные очереди и ожидание! Можно и записаться на время и не записываться - итог один. Если Вам нужно ехать сегодня в это место, то на день можете ничего не планировать. И, конечно же классическое хамство от персонала, куда же без него. И, конечно же, никуда не деться от ошибок в заполнении этих доисторических бумажных медицинских карточек и повторения всех кругов Ада из-за этих ошибок. Единственное, что радует, что действительно можно встретить хороших врачей в этом ужаснейшем месте, но минусы перекрывают плюсы абсолютно, даже рука не тянется две звезды поставить! Я уверен, что можно умереть здесь, но тебя все равно врач не примет по какой-нибудь любой причине. Хорошая альтернатива у МВД, полисы забрали и дали вот этот позор, в котором больше вреда, чем пользы. Надеюсь Вам никогда не прийдется оказаться в этом месте, потому что хуже быть ничего не может:
Юлия Сосновская
3 желтоқсан 2024
Сегодня приехала в поликлиннику на прием к терапевту, в регестатуре сказали к Саакаяну. Вчера по скорой попала в первую градскую, где меня обследовали, и исключив инфаркт отправили в свою поликлиннику. Так вот, попав на прием к терапевту, он минут 10 рассматривал выписку, далее выписал мне направление на холтер, даже не поинтересовавшись, когда мне удобно, а я еще действующий сотрудник. Никто не поинтересовался моим самочуствием, не померил давление и т.д., хотя думаю невооруженным глазом было видно, что мне мягко говоря не очень хорошо. О рекомендациях по тому, что мне принимать и говорить не стоит. В карте данный врач отразил только запись о том, что направляет меня на экг и холтер. Позвольте, отдав 28 лет службе в МВД хотелось бы иметь хотя бы средненькое медицинское обеспечение. Очень разочарована. Не знаю как быть(((. А ведь еще года 4-3 назад была такая хорошая поликлинника.
Владимир
26 қаңтар
Это место, куда без необходимости лучше не ходить. Персонал в основном очень хамоват, высокомерен и безразличен. Здесь тебя не считают вообще не за кого, на тебя здесь просто НАПЛЕВАТЬ, особенно терапевтам, они себя считают здесь Богами. Вроде бы поликлиника МВД, а уважения к людям вообще никакого нет, без разницы кто ты, полковник или рядовой. Не рекомендую к посещению это место вообще. Легче деньги заплатить и получить нормальные услуги медицинские чем сюда идти.
Лидия Пономарева
23 ақпан
Конечно есть и хорошие врачи, которые и лекарство выпишут и мрт вовремя назначат, а есть которые или забывают идти специально говорят что лекарств нет, мрт пол года ждала так и не дождалась , пока не записалась к другому врачу, так через месяц уже дали направление на мрт! Узи это моя боль.., думала все хорошо, делала регулярно в этой поликлинике, но по итогу когда попала в госпиталь оказалось что у меня серьёзная проблема, которую на узи в поликлинике вовремя не заметили, а сейчас все уже поздно. Анализы тоже далеко не все есть, приходится сдавать платно, поскольку реактивов в поликлинике нет уже 3 год.
Александр Мелихов
3 наурыз
Филиал рая на земле, делал ренген- все быстро и профессионально, раскидали огромную очередь очень быстро, очень доброжелательные травмотологи и диагносты с ренгена. Спасибо им за их нелегкий труд
299597 Алексеев
13 қаңтар
Замечательная больница Врачи на высшем уровне Удобно что недалеко от метро Оказание помощи в лечение также на высшем уровне Диагнозы ставятся быстро и чётко
Анатолий Тришкин
20 желтоқсан 2024
С недавних пор прикреплён к данной поликлинике в впечатления просто ужас. Всё начинается с регистратуры где можно простоять чтобы получить карту от нескольких минут до часа и такая же история если захочешь сдать карту одно окно и персонал не справляется. К некоторым специалистам можно сидеть часами хотя кабинетов много. И вишенкой на торт это прогулка к терапевту тут смело можно рассчитывать на несколько часов сидения чтобы закрыть диспансеризацию и жалобы начальству результата не дают. Это первое лечебное заведение в котором я лично сталкиваюсь с таким обращением и такой работой. Есть специалисты которые помогут качество работы хорошее ко многим врачам претензий нет. Но организация приёма особенно у терапевта это что-то с чем-то.
Диана
20 қаңтар
Отвратительное место! Начнём с регистратуры где работает всего лишь одно окно и по желанию работают сотрудники. В очереди за картой можно простоять час. Они вечно болтают не понятно о чем но не работой своей это точно. Вечно карты теряются. История с травмотологами это вообще жесть 😱 в час по два пациента, потом им надо бывает срочно отлучиться это еще минут 15-20 просидеть можно до 21 часу. Гинекология слабая! Диспансеризация это отдельный квест. Есть конечно из 100% докторов 20% хорошие остальные все ни о чем! Крайне не приятное место.
Екатерина Л
6 мамыр
Врач травматолог Серов , абсолютно некомпетентный специалист. Муж получил травму колена. Обратился к этому врачу, он ему выписал мазь и таблетки. Прошло 7 дней, колено все также болит. И сегодня, 6.05.2025, супруг пришел к нему на прием, говоря врачу о том, что колено болит при ходьбе, стоянии. На что врач сказал: «Ну отек же прошел. Считаю, что больничный надо закрыть». Супруг в первый день приема спросил: «Может, МРТ назначить?» На что Серов ответил: «Ну хотите, сделайте платно». Хочется спросить: «А вы, простите, зачем тогда нужны?» По итогу этот Серов выписал мужа с больной ногой.
Элизабет
13 қаңтар
Ну что можно сказать,сюда можно ездить лишь за листочком о диспансеризации!!!Это ад!Особый вид экзикуции над военнослужащими!Врачи грубые, злые, могут легко отказать в медицинской помощи,во всём в любой болезни видят попытку уйти на больничный! Лекарства уже давно не выдают, Всё абсолютно всё надо покупать. Некоторые анализы делают, большинство надо самим платно! Очередь к врачам живая, можно сказать остаться в живых!!!Потому что она бесконечная, если ты болеешь и на больничном в этой очереди можно заболеть чем нибудь еще!В остальных случаях лечимся платно!
Юлия К.
7 сәуір
Хочу отметить УЖАСНОЕ обращение врача «акушера гинеколога» Романченко Т.В. С таким грубым обращением , даже рожать не захочешь у нее. Как можно так грубо брать анализ в таких деликатных местах !? Это тот врач , которому обычно хочешь довериться и быть спокойным, а тут вышла с чувством дикого дискомфорта. Не разузнала проходит ли какое то лечение, приходилось самостоятельно все навязывающие рассказывать.
Елена Сувалко
12 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір
Здравствуйте, от всего сердца хочу поблагодарить нашего врача-терапевта Джазаеву Зарину Магометовну, которая на протяжении нескольких лет на каждом приеме всегда вникает в проблему, назначает лекарства, которые работают, добрым словом всегда поддерживает и дает нужные советы доктора, которые очень ценны.
Palvel
16 сәуір
Добрый день , обращаюсь больше к руководству заведения, огромная просьба организовать очереди к врачам, люди ждут по 2 часа чтобы выписать анализы или выписать направление на флюорографию, почему такое плохое отношение к пенсионерам и членам семей сотрудников. Много много писать но лучше самому руководителю выйти с кабинета в 11:00 и проверить работу отделений.
Игнатенко Олег
5 желтоқсан 2024
Радует только одно , что происходят перемены к лучшему, в здании что то обновляют , завозят новое оборудование судя по коробкам, слишком большая нагрузка на данное учреждение, но в любом случае приходится ездить только туда, хоть и очень далеко
ГРИГОРИЙ
5 қаңтар
Специализированное медицинское учреждение министерство внутренних дел России, помимо сотрудников ОВД, здесь так же лечатся и сотрудники МЧС и Росгвардии. Врачи замечательные, внимательные.
Оксана Бабайцева
7 ақпан 2024
Спасибо большое врачу терапевту Джазаевой З.М. , это очень внимательный, доброжелательный, вежливый и грамотный доктор! Лучший терапевт в этой поликлинике! Всегда выслушает, даст профессиональные рекомендации, назначит правильное лечение! Я очень рада , что наблюдаюсь у этого профессионального и замечательного доктора! Побольше таких бы врачей в этой поликлинике!!!!!
Юрий
9 желтоқсан 2024
Очень плохо организован приём пациентов. Никогда вовремя не начинают приём. В рабочее время проводятся совещания, собрания, конференции с участием врачей, которые должны вести приём. Так 09.12.24 приём больных во 2-й терапии (каб. 317 и 318) во вторую смену был задержан на 25 минут по причине проведения совещания руководством поликлиники. С уважением, пенсионер, ВБД, инвалид 2-й группы.
Арина Тупикова
2 ақпан
Не так давно закрепилась за этим медучреждением. Пока всё очень неплохо. Не лучше, но уж точно не хуже других ведомственных клиник. Со стороны врачей и медперсонала вижу пока только положительные моменты.
Анна Сивач
18 наурыз
Если не считать отдельных хороших врачей (которые не знаю как здесь оказались), место адовое. Часы ожиданий при прохождении диспансеризаций, потерянные анализы, чудовищная бюрократия и многое другое. Иногда есть ощущение, что то через что мы здесь проходим - это расплата за бесплатное мед обслуживание. П.с. подготовка к госпитализации занимает до полу года и больше
400993 Иванова
3 қыркүйек 2024
Сегодня обратилась в поликлинику по телефону по поводу регистрации ,вызова и записи на прием ,очень вежливо и грамотно мне всё объяснила сотрудница поликлиники по телефону.К сожалению не представилась.А ещё хочется сказать большое спасибо Татьяне Николаевне Смирновой.Она не раз приезжала к нам на вызов.Безупречно грамотный,внимательный доктор.Мы прикреплены к этой поликлинике почти 30 лет.Но обращались крайне редко.Удивительно,что с таким вниманием относятся к людям,которые воевали в Чечне.Именно такой Человек и Врач Татьяна Николаевна Смирнова.После семилетнего"пребывания"в Чечне наши мужья ,конечно подорвали здоровье.Особенно те,кто воевали в спецподразделениях!И оказались никому не нужными после войны.Сегодняшним сотрудникам ,которые мне сегодня помогли я очень благодарна!А ещё низкий поклон доктору Смирновой.
Марина М.
17 желтоқсан 2024
Получение-сдача карты это что-то! Теряешь по 30 минут стоя в очереди. В регистратуре 5 человек и все ходят кругами. Задают непонятные вопросы: когда были последний раз; толстая ли карта. Работают очень медленно. Пожелание: перейдите уже на электронные карты, а то страшно потерять все в вашем бардаке
Джабраил Велияров
24 наурыз
Название поликлиника! Персонал ходит с одного кабинета в другой кабинет вид делают что работают! Чесами в очереди ждешь чтобы попасть к ворчу на прием! Начальство не контролирует свой персонал, закрываются в кабинетах чаи гоняют! Очень много проблем, все писать не хочется!
Маргарита Балашова
7 маусым 2024
Поликлиника хорошая. Всегда можно попасть у врачам. Специалистов много, да и очереди бывают, но не критично. Отличный невроог Камаев Ю.О., очень помог мне со спиной. Кабинет физиопроцедур приятно удивил, весь персонал очень доброжелательный и приветливый. Спасибо большое всем специалистам.
Александр Шевель
11 желтоқсан 2024
Во многом субъективно люди оценивают поход к врачу, в зависимости от результата и очереди. Мой первый опыт знакомства с этой поликлиника скорее положительный, хотя с очередями действительно надо что-то делать
Марина Александрова
10 қазан 2024
Джазаева Зарина Магометовна- корректный, тактичный, грамотный доктор! Все объяснила без воды, четко, доходчиво, предложила план дальнейших действий. Очень квалифицированный врач.
Дмитрий Митрич
28 қараша 2024
Дыра, народу немерено, для людей это мытарство. Предтавте каково больным. Дополняю отзыв спустя год, ничего не меняется, мытарство перед дверями хирурга, почти полтора часа под дверью и конца невидно, врач выходит в развалку типа обед. 8 часов на диспансеризации и это далеко не всё.
Екатерина Изотова
31 қаңтар
Поликлиника хорошая, но можете сделать, чтоб в регистратуру очередей таких не было... Чтоб хоть два окна работало, а не одно. В целом по сравнению с другой, достаточно нормальная поликлиника
Елена К.
14 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2024
Поликлиника очень спорная. Есть потрясающие врачи. Профессионалы своего дела, а есть очень отвратительные, отталкивающие и неприятные. Все как и везде . Отдельно хочу отметить гастроэнтеролога Ковтун, замечательный врач, очень вникает в суть проблемы, действительно хочет помочь; дерматолог Савицкая - добрейшей души врач, общается ласково, выписывает некоторые лекарства в аптеке, объясняет проблему и помогает с её лечением. В целом, поликлиника хорошая
Иван Иванов
22 қазан 2024
На официальном сайте поликлиники к сожалению не нашел информацию где возможно оставить отзыв о лучшем участковом терапевте данной поликлиники!!! Хочу выразить огромную благодарность терапевту Любезновой Марии Николаевне!!! Это врач высшей категории которая к каждому пациенту относится с большим уважением и вниманием! Профессионал своего дела! Низкий Вам поклон и всего самого наилучшего! Ваш труд незаменим и очень ценен🙏🙏🙏
Полина П.
2 қараша 2024
Ужаснейшее место! Врачи принимают в час по 2 человека, в очереди разносол: пенсионеры, военнослужащие, члены семей, даже если просто закрыть/продлить больничный, приходится сидеть в очереди по 5-6 часов. Если до 14:00 не успел к терапевту. Занимаешь заново очередь в другой кабинет, где прием с 14.30 и сидишь еще пару-тройку часов. Медсестры - хамки, не все, но большинство, с вопросом «где узи?» не обратишься. Лечат не понятно что, при продлении больничного, внимание!! Открыт был с орви, отправили на узи почек, где типа камни, которых нет, и уролог долго смеялся, что творят терапевты. Короче лишний раз лучше сюда не соваться. Про диспансеризацию - молчу. Дай бог за 2-3 месяца закроете.
Честный отзыв
14 қаңтар
Невозможно дозвониться и записаться ко врачу!закройте уже эту бесполезную политику,выдайте полиса сотрудникам,чтобы могли получать своевременную бесплатную медицинскую помощь,которая положена всем гражданам РФ. пока в цп2 попадешь-3 раза по дороге умрешь!
Печорин Григорий Александрович
10 наурыз
Беспредел! Отвратительный врач Серов Ярослав Вячеславович — сидели в очереди несколько дней по три-четыре часа, грубость, наглость, прием ведется по несколько часов, врач постоянно куда-то уходит на неопределенное время. Просьба найти управу!
Андриана
3 сәуір
Хотелось бы выразить слова благодарности терапевту Джазаевой Зарине Магометовне. Уважаемая Зарина Магометовна,от всего сердца благодарю за ваше чуткое отношение, профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за ваше терпение и открытость! Вы являетесь не только отличным врачом, но и замечательным человеком. Ваше преданное отношение к делу и забота о каждом пациенте делают вас настоящим профессионалом. Желаю вам продолжать свое благородное дело и приносить свет в жизни других. С уважением Елена З.
Александр Супонин
6 ақпан
Если бы был выбор ходить в неё,или прикрепиться к гражданской,я бы не задумываясь прикрепился бы к нормальной, поликлинике!В этой нельзя лечиться,относятся,как к животным!!!
оленька с.
16 шілде 2024
Раньше было так: что то начинает беспокоить, приехал в выходной от работы день решил проблему. Сейчас это так: у меня кокцигодиния, на данный момент я не могу даже сидеть. Нужно к неврологу. НО! Что бы попасть к неврологу нужно побыть у терапевта. Побыла я у терапевта, отправить к неврологу по экстренной боли она меня не может… я же типо неделю как то жила. Значит боль уже хроническая. Записывайтесь. А запись еще на неделю в перед. То есть я неделю не могла попасть к врачу, а теперь мне еще неделю ждать потому что они принимают только по записи. Как мне сегодня ответили в кабинете невролога когда я туда зашла, не нравится что то? Не записывайтесь… пошла к заведующему отделения неврологии, не успела слово сказать, а он мне закройте двери с обратной стороны. Не чего сюда шастать. А мужчине передо мной, он вообще сказал что его рабочий день окончен. В час дня… на минуточку. Спасибо. Потратила пол дня, кучу нервов. И что мне остается делать? Идти конечно же платно!!!! Столько хамства я еще от разных людей не слышала… Жаль, что не записала фамилии!
Алексей Г.
9 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2024
Как и во многих поликлиниках есть очереди и врачи разной квалификационной категории. А так очень даже терпимо! Спасибо медработникам за их труд!
Светлана Афанасьева
26 қараша 2024
Хорошая поликлиника. Но после сдачи всех анализов, нет возможности попить кофе и перекусить. Поставить кофе автомат, никто до сих пор не додумался.
aslanvolkbkr
29 шілде 2024
Если хотите пройти диспансеризацию то вас ждёт не забываемое наслаждение с 08 до 21 сидеть в очереди все очень долго и не то что бы плохо работают, врачей либо не хватает либо все не грамотно сделано. Но уже несколько лет хожу и мягко говоря удивляюсь. Ну да еще есть такое, что у ведомоств разное обеспечение грусть, тоска, уныние и разочарование. Все вручную постаринке на тележечках на скотче и изоленте. Ждём лучших времен 🤞 и лучшего обеспечения🤞 если доживем 😂
Анна Г.
22 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Особо нет плюсов. Обычная поликлиника. Очень долгие очереди на диспансеризацию . Просто мука какая-то к каждой двери стоять или сидеть более часа
Ульяна Минькина
12 маусым 2024
Я сотрудник МВД России..... обслуживаюсь в поликлинике 2 уже лет десять.......и есть с чем сравнить..... Еще лет шесть назад было не плохо... Врачи были профессиональные.... отношение к нам больным было доброжелательное......а сейчас в поликлинике очень нервозная атмосфера, начиная с регистратуры и в отделениях поликлиники творится просто кошмар!!! Рыба конечно гниет с головы......мы все пациенты понимаем что смена руководства в поликлинике повела с собой смену всех наших хороших врачей....... раньше было гораздо лучше а поликлинике! А сейчас даже в стоматологии врачи работают одни без медсестры.....она где ходит постоянно и врач не может до нее докричаться! А мы пациенты все это должны слышать как врач надрывается и кричит ее с кухни.... В стоматологии работают нарушают санэпид режим....... начальник вообще не работает там..... хирурги постоянно отсутствуют на работе......и утром и вечером их нет на месте...... приходится ехать в ЦСП..... поэтому лучше не ходить в эту поликлинику...там помощи нет никому....! Ждем когда поменяют там руководство!
Мария З
18 желтоқсан 2023
Поликлиника мне лично нравится. Врачи все добрые, отзывчивые. Грамотные специалисты своего дела. Не удобно добираться с области, но лечение и наблюдение здесь этого стоит. Р. S. Особенное спасибо стоматологу Вознесенской, профессионал своего дела.
13 маусым 2024
Очень хочу отметить отоларинголога поликлиники Роговскую А. О. , которой я очень благодарна за лечение. При обращении в поликлинику нередко сталкиваешься с равнодушными, уставшими от пациентов и жизни докторами, либо желающими побыстрее избавиться от больного и отправить его к другому специалисту. На приеме Роговской А. О. я ощутила себя не пациентом поликлиники МВД, а скорее платной клиники, где врач очень заинтересован в правильном лечении и выздоровлении, не хочет просто отмахнуться, а действительно разобраться в симптомах, что крайне удивило. При необходимости, однозначно только к этому врачу буду обращаться. Роговская А. О. прекрасный диагност, профессионал своего дела и внимательный специалист.
Андрей
28 сәуір
По диспансеризации к урологу попасть не возможно, принимает только по записи, и иногда по диспансеризации, можно просидеть 3-4 часа и безнадежно.
Я
21 наурыз
Много врачей, просторная поликлиника. Небольшие очереди если сравнивать с другими поликлиниками.
Анна Измалкина
18 наурыз
Ужасное место, как черная дыра, с утра провалился и до вечера! Врачи график работы не соблюдают, принимают мимо очереди по договоренности или по звонку.