Іздеу

1034 пікір

Әдепкі бойынша
Taliya Afanasyeva
21 тамыз 2025
Удобная платформа для аттестаций на семейном образовании. Были с ними и на семейном и на заочном обучении. На заочном были приличные уроки 1 раз в неделю по математике, русскому и английскому языкам. В конце года легко сдаем аттестации, получаем справки о прохождении программы с отметками. Сложно дозвониться при оформлении документов или при возникновении вопросов, но всё всегда выполняют оперативно.
Ольга Фролова
16 желтоқсан 2025
Хотим поблагодарить всю команду ЦПСО, благодаря которой выпускной год идет максимально комфортно и организованно. Отдельно хотим выделить нашего наставника Александра, и кураторов Дарью и Анну. Их слаженная работа — это огромная поддержка. С такой командой чувствуешь уверенность и спокойствие. Что касается платформы, оценили возможность учиться в своем темпе, без лишнего стресса. Материалы для подготовки были под рукой, а сдача аттестаций прямо из дома — бесценное удобство, особенно в 11 классе. Спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение!
Диана Мингазова
26 тамыз 2025
Платформа порадовала. Боялась, что придется сидеть с дочерью и помогать. Оказалось она сама во всем разобралась. Сдает аттестации. Куратор ее сопровождает. Приятно удивлена работой поддержки родителей. Гузель Гурдус очень помогает понять специфику образования на СО. Отвечает на все вопросы. Были небольшие проблемы с ответами поддержки, но ребята быстро решили этот вопрос! Спасибо 🙏🏼
Ольга Карасева
27 қараша 2025
О ЦПСО мы с мужем узнали несколько лет назад от знакомых, ребёнок которых учился на семейной форме. Когда наш ребёнок пошел в первый класс, мы уже знали: это будет семейное обучение и именно ЦПСО. Здесь нет пустой траты времени, надуманных и лишних действий. Всё чётко и по делу. Специалисты центра постоянно на связи. Мы доверяем центру: его основательница - сама многодетная мама, дети которой учатся на семейном! Поэтому всю учёбу детей специалисты центра выстроили эргономично - по всем образовательным стандартам с учётом живого общения с ребятами и родителями. Здесь понятные учебные материалы, отличная электронная библиотека. Грамотно построен курс по каждому предмету в каждом классе. Адекватная цена обучения и официальное прикрепление к школе - со всеми необходимыми документами и справками. Нам, родителям, самим интересно смотреть, как учится наш ребёнок. Ему нравится дизайн платформы, удобство работы с ней на всех гаджетах. Он любит предметы, которые изучает! И самое главное, что ребёнок учится сам! Ребёнок отличник, призер олимпиад. Без Центра поддержки семейного образования мы бы не справились. Рекомендую всем родителям - выбирайте семейное обучение с ЦПСО и не бойтесь - ни ответственности , ни экстерна. Результаты того стоят!
Нелли Коробейникова
26 тамыз 2025
Учимся на данной платформе 2 года, закончили 6 и 7 классы. Перешли в 8 класс. Все нравиться, очень удобная платформа, все уроки можно пройти в записи, не привязан ко времени, есть учебники и даже конспекты, после каждой темы есть проверочный тест. По итоговой аттестации за год тоже можно сначала потренироваться. Так же есть возможность контролировать ребенка удаленно, через личный кабинет и увидеть все результаты. Очень довольны процессом обучения! Спасибо!
Алиса Слюсарева
30 тамыз 2025
Программа и система цпсо очень удобная и облегчает жизнь для творческих людей, очень удоьное меню и сайт очень комфорто заниматься, начнем с плюсов- очень много различных тем на занятиях и очень хорошо объясняют, очень много класных учебников и комфортное оформление, быстрая и удобная тех поддержка, очень удоьно проходить атестат, спасибо за комфортную созданую программу минусов нету к большому счастью
Дарьяна-Велес Федоренко-Лопатина
30 тамыз 2025
Я мама двоих детей 12 и 19 лет. С ЦПСО знакома уже 7 лет. Оба ребенка учились и учатся в этой онлан-школе и довольны подачей знаний, дополнительными материалами и технической поддержкой кураторов. Девочки в поддержке всегда приветливы и решают любые задачи быстро. Сейчас, когда количество онлайн-школ растет, немаловажным условием является и то, чтобы документы принимало ГАРАНО. С этим у ЦПСО тоже всё в порядке. Я рекомендую Центр Поддержки Семейного Образования всем кто хочет учиться легко и радостно!!!
Ольга Сушина
14 тамыз 2025
В ЦПСО учимся уже три года на семейной форме обучения, очень довольны и будем дальше продолжвть обучение только с вами. Очень удобная платфоома для обучения и аттестации. Материал осваивается легко в полном объеме, без спешки и нервов. При подготовке к аттестации есть тренажер тестирования, что очень удобно, можно потренироваться и провертить знания. Так же есть группа в телеграмме, где обсуждаются наиболее значимые и интересные темы обучения. Мы с сыном счастливы, что учимся здесь. Освоили программу средней школы неспеша, без нервотрепки и с удовольствием!
Алина Гончарова
27 тамыз 2025
У нас трое детей, я долго изучала тему обучения на семейной форме. Никак не решалась перейти. Много вопросов все-таки оставалось. По воле случая всретила знакомую, у которой дочь давно учится в ЦПСО. Подписалась на них, изучила всю информацию (кстати очень информативно, нигде больше такого не видела), посетила вебинары, задала все свои вопросы. И конечно, как бдительная мать сначала затестила демо-доступ. После этого у меня больше не оставалось сомнений куда я отправлю своих детей учиться. Перешли сразу втроём (во 2-й, 5-й и 9-й), по-началу конечно боялись, как будем приспосабливаться. Честно сказать, сначала было не просто перестроиться, но благодаря нашей настойчивости с мужем - мы смогли научить наших детей учиться самостоятельно. Теперь 2 сына самостоятельно все сдают и спокойно ходят на спортивные секции, успеваем ездить на турниры. А старшая дочь закончила 9-й класс с красным аттестатом. Нам очень помогла команда ЦПСО разобраться во всех сдачах и оформлениях документов. Благодарю от души! Мои дети стали чаще улыбаться)
Ирина Михалёва
31 тамыз 2025
У меня дочь учится в этой школе на тарифе "Базовый". Ребенок учится онлайн, все материалы есть в планшете, доступ к материалам в любое время (учится по удобному для себя графику, не надо стыковать с кружками, подъем в комфортное время и т.д.). Экзамены также онлайн в любое время, можно сдать досрочно если готовы. Учится онлайн с прошлого года, так как занимается профессионально музыкой и в школьный график было сложно попадать.
Гузель Ильязова
29 тамыз 2025
Решила перевести дочь на СО, когда в школе начались проблемы с коллективом. И она много пропускала школу, так как занимается гимнастикой и мы часто ездим на сборы. Был страх, что будем одни и я не особо понимала метдику обучения и шла на свой страх и риск. В итоге на платформе есть разного рода материал для изучения тем: видеуроки, квизы, текстовые материалы. Мне как маме очень полезными оказались вебинары для родителей от основателя школы-Гузель Гурдус. Она сама мама пятерых детей,которые сами учатся в ЦПСО. Поэтому мне стало спокойно, что моя дочь получит все необходимое. Особенно понравилось, что никто не давит, можно идти в своём ритме. Спасибо, что есть такая возможность!
Анна М.
20 тамыз 2025
Выбрали платформу ЦПСО для сдачи аттестаций и не пожалели. Ребенок учится в семейном классе в своем ритме, в конце года в спокойной обстановке дома сдает аттестацию. Личное дело ведется в московской школе. Все документы легко заказать и получить, отлично работают консультанты сайта. Спасибо создателям платформы! Желаю дальнейшего развития и довольных родителей и учеников)
Дмитрий М.
26 тамыз 2025
ЦПСО это очень удобная платформа для тех, кто хочет заниматься обучением дома. Отличные уроки для подготовки к экзаменам. Очень удобная система для прохождения аттестации. Оперативная реакция на вопросы со стороны сотрудников платформы. На данный момент впечатления от платформы только положительные.
Вераніка К.
28 тамыз 2025
Дочка была два года на семейном образовании, 3 и 4 класс. ЦПСО выбрали по рекомендациям знакомых, которые уже тоже не один год пользовались данной платформой. Школьную программу мы осваивали самостоятельно. А в конце года прошли онлайн аттестацию на платформе. Всё очень чётко, интуитивно понятно, времени достаточно, никакого стресса. При возникновении вопросов всегда можно обратиться в службу поддержки. Спасибо, что есть альтернатива школе!
Lyubov Ptitsyna
3 қаңтар 2025
У меня сдавали аттестации двое детей. За один год дочь сдала 4й класс, сын 3 и 4й кл. Поначалу были опасения, наверно как у всех, кто первый раз уходит на СО. Но всё прошло отлично. Никаких проблем ни с оформлением, ни с прохождением тестов не было. Всё достаточно оперативно и комфортно, специалисты всегда на связи. Сейчас хочу вернуться в Цпсо уже с тремя детьми, кстати для многодетных есть скидки. Уходили, потому что дети захотели в школу походить, но быстро передумали)
Александра Ворожцова
26 тамыз 2025
Выбрали ЦПСО для нашего семейного обучения ещё 6 лет назад и ни разу не пожалели. Очень удачной оказалась платформа лично для нас. Занимаемся в своем темпе и сдаём аттестации тогда, когда нам удобно. За всё время не возникало проблем с администрацией или поддержкой. Оперативно отвечали на электронные письма, присылали оригиналы справок, когда мы их запрашивали. Каждый год предоставляются скидки на прикрепление. Благодарим менеджера ЦПСО Веронику за помощь и внимание!
Кирилл Пирогов
24 қараша 2025
Хочу сказать спасибо школе за удобный формат обучения. Мой сын Глеб активно занимается спортом, и нам было важно, чтобы учеба не страдала. ЗДесь ему действительно комфортно: он успевает по предметам, стал более организованным и спокойным. Мы видим, что ему нравится учиться, и. это главное. Спасибо команде школы за поддержку и внимательное отношение.
Т
Таня Б.
28 тамыз 2024
С ЦПСО дочь прошла аттестацию за 1 класс. Мы не пользовались образовательными материалами платформы, только проходили аттестацию. В целом я всем довольна. Хороший сайт и сама платформа. Очень подробные инструкции по прикреплению ученика. Довольно простая процедура прикрепления, пошли на встречу и помогли решить некоторые нюансы. Быстро прошли все шаги. Единственное пожелание - наладить более оперативную связь, иногда не сразу дозваниваюсь и в телеграм отвечают не быстро. Второй класс решили продолжить с ЦПСО. Благодарю за возможность так легко проходить аттестацию!
maili
30 желтоқсан 2024
На платформе ЦПСО четвёртый год. Только положительные эмоции. Четыре года назад встали перед выбором школы для семейного образования. После долгих поисков нашли эту платформу, на которой остаёмся по сей день. Всё очень доступно и продумано. В этом году подключится к обучению и младший сынишка. У детей освобождается куча времени, и есть возможность заниматься любимыми видами спорта, посещать музыкальную школу, художественную школу, танцевальный кружок... Вобщем одни плюсы. Рекомендую эту платформу, тем кто ещё не определился..!
Мария П.
6 қаңтар 2025
Вынуждены были по ряду причин выбрать семейную форму обучения для детей. Третий год проходим аттестацию с помощью платформы ЦПСО. Очень удобно, комфортно и быстро для тех, кто выбрал семейную форму обучения. Да, тесты достаточно простые и легкие для тех, кто углублённо изучает тот или иной предмет. Но все вопросы тестов соответствуют ФГОС'овским требованиям. Есть возможность двух попыток сдачи теста по каждому предмету. Чаще всего, мы уже в марте полностью закрываем аттестацию за год. Если есть необходимость, можно экстерном закрывать сразу два года обучения. Очень удобная и комфортная система для подверждения своих знаний.
Екатерина Цуканова
14 тамыз 2025
Удобная платформа для семейного образования. Нравится, что все материалы открыты и есть 2 попытки пройти аттестацию, а так же можно получить зачет, подав справку с соответствующей секции например. Поддержка так же всегда на связи. Документы оформляют и присылают оригинал оперативно.
Татьяна Морозова
27 тамыз 2025
С вами мы уже четвёртый год, чему очень рады, потому что знания вы даёте в полном объёме. Эрудиция развивается. Желание учиться есть. Я, как мама и педагог уверена в уровне знаний. Куратор наш самый лучший в мире, все наши вопросы разрешает на раз-два! Спасибо всей команде!
Юлия Телицына
24 маусым 2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе платформы ЦПСО. Эта платформа оказалась невероятно удобной и эффективной для подготовки к экзаменам и решения учебных вопросов. Особенная благодарность нашему куратору выпускных классов — Дарье . Она оперативно реагировала на любые вопросы, помогала разобраться даже в сложных ситуациях и поддерживала мотивацию. Благодаря её поддержке и профессиональному подходу учеба стала намного легче и приятнее. Спасибо огромное за вашу работу и желание помогать ученикам!
Мадина Н.
31 желтоқсан 2024
Сын учится в часной школе у нас в городе, а аттестацию сдает дистанционно через платформу ЦПСО с первого класса. Это очень удобно и комфортно ребенку, так и родителям. Заодно проверяем как обучают в самой школе. Сама площадка устроена максимально для ребенка, можно сначала потренироваться на тренажере и после 2 попытки для сдачи аттестации, времени достаточно дается и разобраться очень легко и просто. Ребенок с первого класса самостоятельно сдает аттестацию. За эти два года возникали пару вопросов и ЦПСО оперативно и профессионально помогли решить, за что им отдельная благодарность. Настоящие профессионалы своего дела. Успехов и процветания!
Меня т.
30 тамыз 2024
знакомство с Гузель дало мне опору. а главное - площадку,где можно осуществить домашнее образование при минимальных усилиях и вложениях. теперь мы сами с ребенком выбираем программу и формат обучения,есть время на увлечения и творчество и прикрыта документальная сторона вопроса. нет камер,все в свободном доступе и не ограничено по времени.можно выбрать пакет услуг и даже оформить обучение из маткапитала. обучение без стресса возможно.
Ирина П.
18 тамыз 2024
Мы с ЦПСО с самого начала их деятельности. В общем-то, и переход на семейную форму, стал возможен благодаря появлению этой организации. До этого останавливала необходимость договариваться со школой, переживать из-за негативного отношения учителей, за саму аттестацию, не хотелось тратить время на походы в школу и, вообще, было желание прекратить какое-либо взаимодействие с ней. С 2017-2018 учебного года уже пятый ребёнок учится на семейной форме в ЦПСО. За эти годы убедились, что это надёжная команда, которой можно доверять. Сдаём аттестации онлайн раз в год. Это очень удобно для тех, кто отказался от школьной системы "тянуть сто предметов одновременно" и учится блоками. Платформа для аттестаций очень удобная, интуитивно понятная, все время совершенствуется, упрощается работа с ней, добавляются новые функции и возможности. Если возникали какие-то технические вопросы, мы очень быстро получали на них ответы. Большой плюс, что ведутся личные дела, все оценки за год проставляться. В личном кабинете доступны справки с оценками.
Иван Бабошин
4 қаңтар 2025
7 лет назад впервые познакомились с ЦПСО для прохождения итоговой аттестации на Семейном образовании. Начали со старшей дочери.....сейчас уже третья дочка идет в первый класс. За это время видим как улучшилась платформа.....стало намного удобнее ей пользоваться....появилось много дополнительных материалов для обучения. Очень нравится, что есть возможность повторной попытки для сдачи аттестации! Проходим школьную программу в удобном для нас режиме и сдаем аттестацию..... В конце года получаем справку из школы о завершении очередного года обучения с оценками по всем предметам. Один минус, что в прошлом году не было возможности распечатать демо версии итоговых тестов по предметам. Огромная благодарность платформе ЦПСО за возможность жить на природе в деревне и свободно обучать детей!
Ирина Тихонова
27 қыркүйек 2025
Когда-то были самой удобной и быстро реагирующей платформой. Но пару лет назад что-то поменялось. И стало ужасно. Не дозвониться, не дописаться. Тесты загружены с грубыми ошибками. Проблемы с выставлением верных оценок, проблемы с аттестациями для заочников при переходе в 9 и в 11 класс. Был чат для родителей, но, когда там стали писать просто кучуууу негатива, его закрыли. Не рекомендую. Тем более сейчас столько вариантов есть других
Мой бог
27 тамыз 2025
Отучились в 4 классе, ребёнок доволен процессом. Хотели с 5 класса вернуться в обычную школу, ребёнок против категорически, не хочет менять формат обучения. Программу каждого предмета приходится изучать, ничего не пропустить, т.к. итоговую аттестацию надо сдавать по каждому предмету отдельно.
Евгения Лосева
27 желтоқсан 2024
ЦПСО помог вернуть дочке любовь к учебе. Первый класс она отучилась в обычной школе, где вся ее любознательность и жажда узнавать что-то новое разбилась о правила, дрессуру, нервных учителей и неинтересные задания. Я долго не могла решиться перейти на СО. К счастью, близкая подруга уже обучает свою дочь на данной платформе. Она меня поддержала и помогла на первых этапах. Спустя две четверти констатирую: ребенок снова хочет учиться, ей снова интересно писать, читать, считать, смотреть познавательные передачи. Путь до этой точки был непростым, полным сопротивления и истерик. Но благодаря ЦПСО у меня появилась такая возможность. У дочери много свободного времени, она ходит на несколько кружков с огромным удовольствием, общается с друзьями, высыпается и не знает стресса от необходимости делать домашнее задание. Я уже абсолютно не хочу возвращаться в школу, как и отдавать туда младших детей. Платформа достаточно понятна в работе, разобрались мы легко. Есть недочеты, некоторые вещи совсем не нравятся в технической части, но эти минусы - капля в море плюсов.
Татьяна Федосеева
14 тамыз 2025
Очень удобная система. Если надо быстро сдать пропущенные классы или побыстрее приступить к сдаче экзаменов огэ егэ Единственное, ионогда бывает не успевают сотрудники, особенно, летом Обучаются два сына - сдают быстро! Очень удобно и легко
V
Vera I.
24 желтоқсан 2024
Мы живём в Китае, ребёнок учится в китайской школе. Параллельно мы проходим аттестацию каждый год через Центр Поддержки Семейного Образования. Легко, доступно, понятно и удобно. Персонал ( менеджеры) отзывчивые и всегда на связи, и, в случае возникновения каких-либо вопросов, быстро их решают. Более того, команда ЦПСО постоянно работает над усовершенствованием своей платформы и взаимодействия с родителями. В условиях нехватки времени, и в нашей личной ситуации, данная платформа - лучший вариант иметь документы о базовом российском образовании. Спасибо всем сотрудникам ЦПСО за их вклад в сохранение нашего ресурса!
laetar
21 тамыз 2025
Присоединяюсь к отрицательным отзывам, количество которых постоянно закономерно увеличивается. Про плюсы писать не буду, о них с удовольствием расскажет сама Гузель или её подпевалы. Остановлюсь на минусах: - Для обучения представляется бессодержательный учебный материал, пособия по ссылке на Российскую электронную школу чуть лучше, но всё равно не то. В итоге скачал советские учебники, по ним и учились; - При тестировании много спорных формулировок вопросов, или самих заданий, которые в итоге зачитываются как ошибки. - Ну и самое главное: поддержка клиента, да в принципе хоть какая-то обратная связь, отсутствует ВООБЩЕ. Прикрепиться/получить оригинал документа- квест, сравнимый с получением документов от гос.органов в начале тысячелетия. В век электронного документооборота за такое должно быть стыдно. Учитывая постоянное партнерство только с 1 московской гимназией и периодическую совместную работу с разными школами в разных регионах, то открытие, то закрытие филиалов в других городах, организация всё больше становится похожа на инфоцыганство.
Татьяна П.
29 тамыз 2025
Очень довольны обучением на платформе, дочка самостоятельно училась. Она сама скачала себе приложение, что позволяло и мобильно заходить обучаться. Аттестацию прошли, я как мама спокойна и благодарю Вас за профессионализм.
Нелли Ш.
12 қаңтар 2025
Я хочу рассказать о плюсах, минусах, общих ощущениях и некоторых особенностях обучения на семейной форме в ЦПСО. Плюсы. 1. Первое, разумеется, - умение планировать свое время. Оказавшись в океане самостоятельности, я волей-неволей научилась распределять свое время, не подстраиваясь под чей-то график. 2. Отсюда же второй плюс. В школьном классе дети часто друг другу мешают, ведь все идут в своем темпе. Но этот темп не сочетается между собой и со школьной программой. Кто-то изучает материал быстрее, кто-то медленнее. На домашнем обучении я распределяю материал так, как мне удобно. 3. Третий плюс - это наличие свободного времени для чего-то, кроме школы. Обычно, объем материала за школьный учебный день меньше, чем то, что я успеваю за день на домашнем обучении. Дома я успеваю больше за меньшее время. Остальной день можно потратить на новые хобби. Например, за полгода обучения в ЦПСО, я начала учить японский язык и заниматься игрой на гитаре. Появилось больше времени и желания на чтение (в том числе и книг из школьной программы) 4. Обучаясь дома, ты не вынужден общаться с теми, кто тебе не интересен. Окружение собирается по увлечениям, а не из-за распределения по классам. Мне кажется, это очень весомый плюс. Например, друзей можно искать на кружках (на которые, опять-таки, появляются силы и время). Можно общаться с 1-2 бывшими одноклассниками, с которыми есть общие интересы. 5. Проще понять, какие предметы нравятся. Бывает такое, что нравится предмет, но учитель по нему не самый приятный. Но кроме всего хорошего, есть и некоторые минусы. 1. Скорее всего, первое время, ребенок будет адаптироваться к новой среде. Что то вроде "я свободен и могу не учиться, если не хочу!". С этим ничего не сделать, если только учиться не захочется самому. 2. К сожалению, не всем сразу будет хватать усидчивости. Хотя, возможно, это даже плюс домашнего обучения: можно дробить план на день как захочется, делать перерывы не каждые 45 минут, а чаще. 3. При такой форме обучения невозможно на халяву заработать оценки. Разумеется, здесь все на твоей совести, но учиться все равно придется. Просто для галочки отсидеться на уроке не получится. Так что, либо ты работаешь над материалом, либо плохо сдаешь аттестации. Ну, вот так вот. Теперь не об умном, а о моих ощущениях. Такая форма мне кажется значительно лучше очной. Учиться, когда, вроде как, никто не заставляет, гораздо интереснее. Без четких сроков проще понимать, чем хочешь заниматься. Например, сегодня настроение для физики, а завтра тянет на что-то гуманитарное. Цели "сдать все до 25 мая" мне вполне хватает для мотивации. Я просто знаю, что могу разобраться в том, что интересно, подробнее и копаюсь там. Здесь, конечно, скорее личные особенности. Многим удобнее как раз по расписанию. Вариативность и является самой очаровательной характеристикой ЦПСО. Насчет интересов. В середине первого полугодия ЦПСО проводило бесплатную консультацию по профориентации. Это тоже было очень полезным опытом, особенно, для старших классов. Общий вывод из всего: я, все-таки, радуюсь учебе здесь. Несмотря на некоторые сложности, тяга к знаниям при такой форме обучения только растет. Таисия. 8 класс.
Happy Irkutsk
3 қыркүйек 2025
Пользуемся данной платформой уже шестой год. Все очень удобно. Ребенок самостоятельно сдает успешно аттестацию. Удобно, что есть программа и учебные материалы, тестовые задания. Благодарим за возможность учиться с удовольствием и без нервов.
София Г.
26 тамыз 2025
Платформа удобная, сын сам всё понял интуитивно — мне даже не пришлось помогать. Очень продвинуттые и интерактивные панели для занятий. Детям этого поколения это как раз то, что нужно. Мой хоть и быстро делает все задания, но часто сидит дополнительно сам изучает.
Ксения К.
3 қаңтар 2025
C первого класса дочь учится с ЦПСО, сейчас уже в седьмом классе. Очень нравится. Всё просто, понятно, удобно. Хорошая платформа для сдачи ежегодных аттестаций. Есть возможность проверить свои знания и сначала сдать тренировочный тест. Потом - основной. Всё без лишних нервов, это ценно. Сдавать можно начинать в любое время учебного года. Также хочу отметить своевременный и качественный документооборот. Спасибо!
Татьяна Н.
1 қаңтар 2025
Я многодетная мама и у меня два школьника на семейном обучении. Уже 5 лет мы проходили аттестацию на платформе ЦПСО. До этого был опыт прохождения аттестации в школе, которая вызывала у ребенка стресс. Почерк у сына не аккуратный и учителя к этому сильно придирались. В остальном мой сын соображает хорошо. Поэтому на платформе ЦПСО он проходит аттестацию без особых трудностей и самостоятельно. Сейчас мой сын в 7 классе, а дочь в 3-м. Обычно они готовятся с помощью демо версии и сдают успешно. Тем более на платформе предусмотрено 2 попытки пробных и 2 чистовых. Мне нравится что ЦПСО берёт на себя хлопоты по прикреплению к школе и по оформлению документов. А так же то, что аттестацию можно сдавать в течение года не привязываясь к календарю, главное чтобы до конца учебного года. Цена вполне адекватная за предоставляемые услуги, тем более что бывают скидки. Я рекомендую ЦПСО своим друзьям и планирую оставаться их клиентом в дальнейшем.
Софья А.
27 тамыз 2024
Вот уже 4 год мы выбираем учится на платформе ЦПСО и очень довольны. Удобная и понятная программа, хорошие онлай учебники, отзывчивая система поддержки. Промежуточную аттестацию проходим без проблем, очень хорошо что есть две возможности прохождения тестов по всем предметам
Светлана
6 қаңтар 2025
Проучившись полгода в обычной школе первого класса - у нас два ученика одновременно, ушли на семейное образование, и , начиная со второго класса по наводке нашей местной семейной школы прикрепились к платформе ЦПСО. Сейчас мы учимся в 5м классе, местная семейная школа сменилась, а с платформы я никуда уходить не собираюсь. Мне здесь нравится ,во-первых, из-за удобства платформы: все четко, понятно, информативно, а во-вторых, это- самое главное, прекрасная обратная связь! Если вдруг оставались какие-то нерешенные моменты, в телеграм канале оперативно давали исчерпывающие ответы, очень вежливо и позитивно. Еще одной причиной является приемлимая стоимость платформы по сравнению с другими. Платформу однозначно рекомендую!
Alena Iva
28 желтоқсан 2024
Мы рады, что есть такая возможность учиться. Сын сдает экзамены в ЦПСО седьмой год. Все четко, ясно и понятно. В случае трудностей всегда можно обратиться к кураторам и получить помощь и поддержку. Проходят вебинары для родителей. Платформа для аттестаций устроена удобно. Есть доступ к учебным материалам.
Доброслав Рус
17 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2024
Всем доброй жизни. С 2018 года забрал своих детей из школы на семейное образование. В 2019 году обратился в ЦПСО. Вот уже несколько лет сотрудничаем. Старшие дочери сдали аттестацию за 9 класс через центр, потом ОГЭ в школе, учатся сейчас в техникуме. Третья дочка сдала аттестацию в этом ноябре, тоже готовиться к ОГЭ. Ещё трое детей в разных классах пока. Хочу отметить удобную платформу для аттестации. Она с каждым годом совершенствуется, это заметно. Много материалов для обучения. Хорошо организован документооборот. Всё ведётся, оформляется. Вежливые и заботливые сотрудники. Назначается куратор, который всё контролирует и помогает. Не пожалел, что выбрал этот проект для своих детей. Рекомендую.
Ekaterina Yılmaz
2 тамыз 2025
Мы с ЦПСО уже давно — мой сын учится на платформе пятый год, дочь готовится сдавать уже четвёртую аттестацию, а младший в этом году пойдет во второй класс. За это время платформа стала для нас действительно надёжным партнёром в обучении. Очень нравится, что здесь всё чётко структурировано: есть учебный план, рекомендованные учебники, понятные инструкции, видеоуроки и пробные аттестации. Это придаёт уверенности и родителям, и детям. Отдельно хочу отметить качество заданий и формулировку вопросов — они не просто проверяют знания, но и развивают мышление. Благодаря этому дети учатся не механически, а с пониманием. На протяжении всех лет я ощущаю поддержку и вовлечённость команды: всегда можно задать вопрос, получить консультацию, уточнить непонятное. Всё организовано так, чтобы обучение шло в спокойном, понятном ритме, без перегруза и паники. Благодарю команду ЦПСО за профессионализм, чуткость и системный подход. Это редкость — чувствовать, что ты не один на этом пути. Спасибо! В этом году еще думаю все-таки перейти уже на другой пакет с куратором и поэтапным освоением программы, потому что 6класс уже сложнее и материала соответственно намного больше. Надеюсь, что приму верное решение, и пакет классный будет такой же комфортный для прохождения как и базовый) Верю в ЦПСО) мы уже 5 лет вместе ❤️❤️❤️
Наталья З.
27 желтоқсан 2024
Учимся с 1 по 7 класс. Нам нравится, что есть тренажеры, ссылки на дополнительные ресурсы, учебники онлайн и программы. После сдачи аттестации получаем справку с оценками от школы. Детям нравится проходить обучение на платформе, им интересно готовиться и сдавать тесты.
UMNICA
3 сәуір 2025
Ну, что сказать, наш вывод:ЦПСО-отличное место для обучения! Сначало очень боялись сюда переходить в сентябре-октябре, поскольку читали в отзывах, не отвечают и не помогают. Но это не так оказалось. Зачислились в течение недели. Просто люди, которые обучались ранее,должны были все оформить заранее, но не все сделали этого, поэтому получился такой поток. Да и в целом, насколько мы поняли, поток достаточно большой, лучше делать всë заранее) Ребенок 10 класс без стресса и нервов сдал все аттестации на 5. Уже готовится к ЕГЭ) спасибо Димитрию, и Анастасии , которые отвечали в телеграмм и помогали с оформлением! Девушке из офиса- Наталье,которой мы принесли аттестат, отдельное спасибо !) И благодарю Гузель за создание такой замечательной платформы и системы!
Анна К.
28 мамыр 2024
Прошли вместе с сыном программу 1 класса. Остались очень довольны, особенно программой по математике (много задач на логику). Хоть и идём в школу офлайн хотим продолжить обучение именно по математике- по моему мнению логично и последовательно выстроены материалы. Очень удобно что есть и электронный учебник и небольшие видео уроки. Стандартно небольшой теоретический материал, затем короткий но ёмкий видеоурок и тест по пройденному их 5-7 вопросов👌 Идеально 🙌 Материал усваевается легко и если что-то забыл ребёнок, то легко повторить. Но как показалась программа 1класса сделана с достаточным количеством повторений, так что запоминание в процессе, нам не пришлось возвращаться к пройденному. Мы благодарны Центру поддержки семейного образования, что не смотря на то, что находимся в разъездах получилось организовать качественное обучение ребёнка🫶Спасибо большое! Будем учиться с вами и дальше!
Анастасия Яворская
26 тамыз 2025
Третий год с цпсо на семейном образовании. Удобная платформа, в конце года дома без нервов ребенок сдает аттестацию. На прохождение аттестации дают две попытки. Справки о прохождении аттестации с отметками по почте присылают быстро.
Я
Яна Борисова
26 тамыз 2025
Занимаемся в этой школе третий год (с 3го класса). Нас полностью устраивает тариф Базовый. Ребенок сдает в конце года аттестацию без стресса, в спокойном режиме. Очень довольны выбором школы, в этом году продолжим обучение.
Римма Зайцева
2 қаңтар 2025
Дочка с первого класса проходит аттестацию в ЦПСО, сын с 6 класса, в этом году 11 класс прошел. Не всегда хорошо проверенные тесты встречаются, но можно подать протест и вопрос решается. В целом, хочется, чтобы внимательнее составлялись тесты. Иногда трудно дозвониться до службы поддержки и личный кабинет родителя не очень организован. Из плюсов - никогда не подводили, все во время - высылаются справки, ведется личное дело. И это очень важно.