Іздеу

Әдепкі бойынша
Александра Афанасьева
9 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан
Этот Храм я знаю давно и с каждым годом территория Храма становится всё лучше и лучше! Здесь можно гулять с детьми, территория большая, есть детская площадка, здесь хорошо в любое время года!
Elena Shor
28 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Очень необычный храм времен Бориса Годунова. Вокруг громады новостроек и автострады, шум машин. Все это давит и возникает желание сбежать. А здесь оазис. Благоухают цветы, неторопливо прогуливаются люди, беседуют о чем-то своем. Можно попить святую воду, зайти в храм, поставить свечку (они за пожертвования). Внутри Очень спокойно и размеренно, никто никуда не спешит. Была здесь уже дважды!!!! Из необычного ещё оформление (турецкие тарелки).
Наталья Лобанова
7 маусым 2025
Душевное место. Не выгоняют экскурсии, нет ценника за свечи, записки, прекрасные пионы и ирисы украшают территорию, вкусная выпечка и молочная продукция в лавке.
Татьяна
27 шілде 2025
Давно полюбился этот храм ,с уютной и спокойной атмосферой. Красивая и ухоженная территория, привлекает в разное время года. Это прекрасное место силы и обретения спокойствия среди многоэтажек .
Галина Корнеенко
20 қазан 2024
Там сейчас ремонт, но все доступно и понятно. Очень уютно и красиво обустроен дворик. Есть парковка. Воскресная школа и церковная лавка. Все объяснили и рассказали по моим вопросам. Нахождение на территории ощущение спокойствия и душевного равновесия. Хочется там быть
Екатерина Гусаркина
8 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Очень светлая, чистая, ухоженная территория. Впервые в своей жизни я провела на территории Храма более трех часов. Очень вкусные пирожки в пекарне. Яблони, цветы, качели, беседки. Основной храм, Крестильный, Воскресная школа.
Nataliia Panga
10 желтоқсан 2024
Здесь нас с мужем венчали месяц назад. Господь словно сам сюда привёл,раньше жила в Одинцово и посещала Гребневский и Татьянинский храм. А когда побывала здесь, так тепло тут встретили, словно Господь подарил новое родное место.Храм,батюшки и красота вокруг
Люба Суринова
27 қыркүйек 2024
Очень красивое и теплое место! Храм необыкновенный, служба наполнена чем таким неведомым успокаивающим... Поют отлично! Прекрасная уютная трапезная. Отменный повар, замечательный Алексей занимающийся устройством всех мероприятий в трапезной! У нас были поминки, печальное событие, но прошло все на отлично! Еще раз огромное спасибо за поддержку! Насколько я поняла, в трапезной можно отметить и крестины, и венчание, очень уютно! Чудесный диванчик, наша бабушка не смогла долго сидеть после службы, немного отдохнула...
Сергей Симонян
28 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2025
С глубочайшим благоговением хочу поделиться своими впечатлениями о храме Живоначальной Троицы в Хорошёве. Это поистине удивительное место, где душа находит покой и умиротворение. Каждый раз, переступая порог этого прекрасного храма, ощущаешь особую атмосферу святости и умиротворения. Величественная архитектура, изысканное внутреннее убранство, старинные иконы — всё здесь дышит историей и верой. Особенно поражает внутреннее пространство храма: иконостас — произведение искусства, поражающее своей красотой, роспись стен — выполненная с невероятным мастерством, церковное пение — проникающее в самое сердце, атмосфера благочестия — окутывающая каждого прихожана. Прихожане здесь особенные — добрые, отзывчивые, готовые помочь и поддержать. Духовенство храма отличается высоким профессионализмом и искренней заботой о пастве. Низкий поклон всем, кто причастен к сохранению этого святого места: настоятелю, служителям храма, реставраторам, благотворителям. Ваши труды по поддержанию храма в таком прекрасном состоянии — это настоящее служение Богу и людям. Спасибо за то, что храм Живоначальной Троицы остаётся островком духовности и веры в современном мире. Здесь каждый может найти утешение, поддержку и направление в жизни. Благодать этого места поистине неоценима. Да хранит Господь всех, кто трудится на благо этого святого храма!
полина К.
18 маусым 2025
Красивый храм . Территория вся в цветах . Есть церковная кулинария с выбором сыров и булочек . Детская площадка тоже на высоком уровне.
Анна Евдокименко
8 маусым 2024
Место силы, тихо и спокойно. Приезжаю каждый год в день памяти мамы. Просто посидеть и помолчать. Красивый двор, церковная лавка интересная. Свечи можно брать без денег если их у вас нет, не видела такого в других церквях. Хорошое, доброе место. Церковь очень старая, интересная!
Maria
30 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Издалека заметный Храм привлекает внимание не только интересной формой, но и историей: с времен Бориса Годунова и до наших дней. Красиво и душевно.
Тимина Бабаева
10 желтоқсан 2024
Намоленное душевное место, красивые иконы и прилегающая территория, в церковное лавке можно оплатить свечи и прочее картой, есть выпечка, деньги идут на пожертвования храму.
Юлия К.
18 ақпан
Душевное место! Никто не лезет с советами, как свечи ставить, как молиться, как записки писать. То место, где человек просто говорит с Богом, благодарит, просит помощи. Спасибо вам! Пусть так будет всегда в этом Божьем доме!🙏
Юля Лялька
24 қазан 2025
В храме побывать не удалось, он находится на реконструкции. Все службы проходят в крестильном здании. На территории храма есть большая церковная школа. Особенно поразила довольно большая и ухоженная территория при храме. Летом есть где спрятаться от солнца. Осенью - от дождя. Беседки, качели. Небольшая детская площадка. Прямо на улице можно набрать святую воду. Есть кафе с церковной выпечкой, здесь же открытая летняя площадка с достаточным количеством посадочных мест.
Константин Крестьян
23 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2024
Храм Живоначальной Троицы в Хорошеве поражает своей древностью и атмосферой духовного умиротворения. Интерьер храма великолепен, службы проводятся дважды в день. Церковь расположена в живописном месте на берегу реки, что добавляет особого шарма. На территории есть сквер для отдыха, а также пекарня и церковная лавка с широким ассортиментом. Священнослужители внимательны и заботливы к прихожанам, делая каждое посещение храма особенным событием.
Сергей Гладков
28 қыркүйек 2024
Благостно, боголепно и умиротворенно. Рядом с домом - и тянет зайти . Помимо самого Троицкого храма, детям площадка и воскресная школа, взрослым вид на Живописный мост, лавка с вкусным и полезным, церковная лавка , парк со скамейками и качелями и ощущения покоя и дзена. Намолено веками, с Бориса Годунова. Как домой каждый раз. Да пребудет царствие твое Господи. Аминь 🙏
Оксана Анищенко
22 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2025
Храм точно рекомендую к посещению, внутри уютный, прихожане и работники доброжелательны, очень понравилась территория много зон для отдыха, ухоженный газон.
Ольга Б.
15 маусым 2024
Этот Храм ...наш семейный..сюда мы приходим и с радостью и с горем ...Тут мы крестили наших всех детей и внуков! Тут был обряд венчания наших родственников ....Тут мы отпевали нашу маму.... Вся жизнь с этим Храмом. Радует..территория приходит в порядок..цветники, вечернее освещение.. .есть детская площадка...Сюда мы приводим наших друзей...и Храм становится для них таким же родным ..как и для нас!
Олег Редя
7 наурыз
Один из лучших храмов в Москве. Для меня,по крайней мере. Здесь можно и отдохнуть , всё необходимое приобрести .Самое главное - здесь действительно в душе и в сердце,и в разуме "носят" Иисуса Христа
zhanna
18 маусым 2023
Чудесный сиарый Храм! Хожу сюда и одна, и с внуками-есть прекрасная деьская плошадка с ксчелями, горками. Много лавочек. Везде очень уютно, ухожено. Сейчас вот цветут пионы! Необыкновенное зрелище! Сам Храм с такой чистой аурой, что не хочется уходить. На улице всегда стоит бочка со святой водой. Есть пекарня с превосходным чаем, кофе и выпечкой- можно посидеть за столиком на улице или в помещении пекарни. Спасибо все, кто создает такую красоту и уют! Благословенное место!!!
Ека Багл
27 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2025
Великолепное место с очень красивой церковью, внутри помимо намоленных икон, красивые росписи невысоких сводов. Также вокруг церкви небольшой парк, есть лавочки, и пекарня со столиками на улице.
Михаил З.
2 сәуір 2025
Прекрасный старинный храм, периода Бориса Годунова. Поддерживается в прекрасном состоянии. Недавно отремонтированый снаружи и почти завершён ремонт внутри. Прекрасные священники и замечательный хор, по большей части из профессиональных певцов.
Александр Зорин
27 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2024
Любимый храм. Недалеко от дома, часто здесь бывали. При случае всегда заезжаем поставить свечку. Здесь крестил дочь о.Николай Балашов, очень хороший священник и человек. Потом дочку причащал первый в мире православный тайский священник, только что рукоположенный - храм на особом положении, бывают такие знаковые события, отрадные для души.
Виктор П.
15 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2023
Очень красивый храм расположен на высоком берегу Москвы реки! Очень красивый вид на Лесопарк Серебрянный бор! Храм маленький! Внутри старинные образы иконы! При входе можно набрать святой воды! На территории храма расположена церковная лавка и палатка с пирожками, мёдом, и другими православными продуктами питания! Территория ухоженная много красивых цветов в клумбах! Дорожки вымощены плиткой! Есть бесплатный туалет! Очень красивый вид вечером на Москва реку! Дальних деревень огоньки!
Мария
1 ақпан 2025
Очень намоленный храм. Всегда чисто. Прекрасная территория около храма. Свечи в храме можно взять бесплатно,оставив пожертвования, которые вы считаете ужными.
Катерина Ощепкова
4 наурыз 2024
Очень уютный и гостеприимный храм. Старинная церковь, службы два раза в день. Церковь стоит в очень живописном месте, на берегу реки, на территории есть небольшой сквер со скамейками. Есть пекарня, можно выпить кофе и перекусить. Есть церковная лавка с широким ассортиментом.
Лилиана Авдеева
8 қаңтар 2024
Этот храм для меня очень "знаковый". Крестила там дочку в 1995 году и сама покрестилась именно там осознанно в 33 года. Живу не далеко, хожу туда по воскресеньям, особенно после смерти папы, даже чаще. Храм старинный со времен Бориса Годунова, намоленный и его расположение настраивает на спокойный лад. На берегу реки, на холме. В храме сохранены старинные иконы. Но, что важно он небольшой и уютный, душевный... Ходили с дочкой на Рождество именно в этот храм...А еще иногда покупаю в пекарне храма выпечку, очень вкусная!
Елена Прохина
13 қараша 2025
Храм находится на горе, откуда открывается замечательный вид на Москва реку. Территория очень ухоженная, много лавочек, службу можно слушать на улице. Намоленный храм, где чувствуешь себя комфортно и ощущаешь близость к Господу. Замечательный хор и сама служба. Самый лучший храм для меня.
Юлия Сапегина
4 қыркүйек 2024
Большая и ухоженная территория. Красивый храм. Церковная лавка. Приходская школа. Парковка муниципальная. Не в праздники можно припарковаться. Свечи надо купить в церковной лавке. В самом храме можно только взять свечи и положить наличные (которых например у меня никогда нет) в благодарность. Не все служащие приветливы.
Ксения Муранова
8 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2025
Такое красивое место, ухоженная территория. Пришла на службу, отстояла, поставила свечи. Храм очень красивый! Народу утром было немного. Великолепный церковный хор. Обязательно приду еще.
вика куваeва
2 шілде 2025
Обожаю этот храм! Хожу туда уже лет 10! Проводила крещение дочки. Все по правилам, прошло очень хорошо👍 так же на территории очень живописно, есть лавочки где можно посидеть и подумать над бытием👌🏻
Николай Козьмин
10 қаңтар 2024
Старый храм в бывшем поместье Бориса Годунова, архитектор Федор Конь, помню времена, когда там был склад. Сейчас все благоустроено и отреставрировано, жена говорит, что очень светлое намоленное место. Я, как атеист, могу подтвердить, что место, как говорят, атмосферное и приятное. Достаточно часто там бываем (я в качестве сопровождающего), обожаю скамейки около храма. Легкое недоумение вызывают некоторые сувениры, продающиеся в церковной лавке и явно не имеющие отношение к православию…например, фигурки Санта Клауса и явно католических ангелов. Но так, наверное, везде…бизнес…
Кирилл Т
25 маусым 2025
Красивый храм, очень спокойное место.
4 ақпан
Старый, красивый с историей храм. Недавно ремонт внутри провели. Красивая территория. Есть отдельно монастырская лавка и кафе.
Наталья Нагубнева
16 ақпан 2024
Этот храм очень древний! Рада, что его отреставрировали . Службы тут идут уже больше 20 лет( 21 год назад тут крестили мою дочь). Батюшка очень замечательный! Приходите - не пожалеете. Храм в красивом месте, на крутом берегу реки. Здесь нет суеты. Отличное красивое место, наполненное благостью, душевным покоем
Вика З.
7 тамыз 2023
Чудесное место! Ухоженная, приятная территория, сразу видно, сколько сил и любви сюда вложено. Вежливые люди, которые всегда все расскажут и покажут. В церковной лавке широкий ассортимент. Из пекарни всегда вкусно пахнет выпечкой! Отдельное спасибо катехизатору прихода Владимиру, проводившему нам огласительные беседы. Информация донесена более, чем доступно. Несмотря на то, что крещение проходило в другом храме, благодаря беседам во время таинства не возникло каких-либо сложностей. Приятно, что рядом с домом именно этот замечательный храм. Ходить сюда одно удовольствие!
Марго
18 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз
Чудесный храм! Старинный, намоленный. Прекрасно отреставрирован и снова действует, принимает верующих.
Любовь С.
16 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2023
Мой путь к храму начинался с него в 2003 году. Сейчас часто бываю там на ранней Литургии в будние дни и в Праздники. Всегда есть на сайте расписание, что очень удобно. Церковная лавка с хорошим, интересным и многообразным товаром. И продавцы ловкие и активные. Всегда быстро и вежливо обслужат.
17 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2025
Нереально красивый храм, в нем столько силы, мощи! Уютный, хочется возвращаться в него! На территории детская площадка, много деревье
irina novozilova
3 ақпан 2025
Очень уютное, красивое, ухоженное место. Удобно добираться, что важно для Москвы. Священник прекрасно провёл отпевание. 🙏❤️
сергей маденов
17 сәуір 2023
Один из самых лучших храмов, очень красивая и всегда ухоженная территория.Удобно что церковная лавка расположена отдельно. Ни когда нет очереди, чтобы купить свечи и подать записки. В храме обстановка, когда верующий человек получает от общения с богом,те эмоции которых не хватает в обычной жизни.
Sergey Ryabov
8 қаңтар 2024
Одна из самых живописных церквей в Москве: на высоком берегу реки, с уютным внутренним двориком и прекрасным видом. Внутри есть церковная лавка и своя пекарня.
Алексей
30 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Красивый храм с интересной архитектурой. Август 2025 года, продолжаются реставрационные работы. Большая и ухоженная территория!!!
Не выясняй
6 қыркүйек 2024
Ситуация крайне неприятная, когда заказывала отпевание, не предупредили, что оно может быть общим. Приехали в назначенное время и вместе с нами стали заносит ещё два гроба. Храм не большой, родственников желающих попрощаться много, всем разместиться проблематично. Всё поставлено на поток, если бы оповещали бы сразу при заказе сего мероприятия, вряд ли я согласилась на такое. Общее отпевание 6000 рублей+ свечи+благодарность батюшке. Это безобразие, осталось очень не приятное впечатление. Не рекомендую этот Храм, либо сразу уточняйте момент по поводу индивидуального отпевания.
Анна
3 мамыр 2023
Этот Храм уже родной 💕 сколько лет здесь живу прихожу сюда. Интересен историческим прошлым, в народе зовут его Годуновский по понятным причинам. Душевный очень. Появилась пекарня, столики на подворье, очень уютная ухоженная территория.
8 сәуір 2025
Знакомое с детства место. В 60-70е церковь была закрыта. Рядом был дом моей тети. Часть дома была отдана под радиостанцию, а в другой жила семья моей тети. Недавно пришлось побывать в этом месте по прискорбному событию. Все изменилось и довелось увидеть церковь в обновленном виде. Новый ухоженный двор. Красивое убранство внутри, правда нет дома моей тети, но это было уже давно. Высокий берег реки, где мы когда-то купались на прежнем месте.
Сергий-МСК
19 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2023
Мне всегда нравился и нравится этот храм! Живописное место в замечательном районе. Всегда чисто и ухожено, мне нравится приходить сюда просто так, посидеть и насладиться тишиной и умиротворением. На территории храма есть пекарня с очень вкусной выпечкой и другими продуктами, которые радуют качеством!
Оксана
3 қазан 2024
Любимое место. Красиво, уютно, благодатно. Необыкновенно красивые литургии. Есть воскресная школа, площадка для детей. Все по-семейному очень.
Станислав Ковальчук
4 қараша 2025
Очень красивое место. Территория красивая, ухоженная. Есть детская площадка, лавочки, небольшая церковная кафешка. Сам храм на реставрации. Обязательно приедем еще раз.