Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
202 баға
Осы орында бағалаңыз

115 пікір

Әдепкі бойынша
7 желтоқсан 2025
Отличный салон! Мастера аккуратные, делают именно такую стрижку и уход, который просит клиент. Муж уже несколько лет приезжает именно сюда. И я с ним за компанию, потому что пока ожидаю, мне предлагают вкуснейший капучино (на выбор можно и другие напитки). Отдельное спасибо за массажер для ног!!!! Целый час ножки расслабляются 👍 Журнальчики можно почитать. Даже плейстейшен есть. Интерьер стильный. Персонал очень вежливый, приветливый. Иногда покупаем здесь продукцию для волос. В общем, что баллов! Спасибо вам! Процветайте)
Игорь Ковалёв
25 қазан 2025
Отличный барбер Садрид! Стригусь у него давно, несмотря на то что он перешел в данный момент в TOPGUN и мне дольше добираться, все равно еду за качеством к нему, всегда ровно и качественно. Всё делает чётко по времени, без опозданий. Стрижка + оформление бороды+ камуфляж бороды! Всем рекомендую! В целом очень доволен посещением данного Салона, желаю успехов каждому из мастеров, каждый из них крут по-своему. Атмосфера в салоне приятная, уютная.
Алексей Трошин
17 қараша 2025
Лучшая парикмахерская, где я был. Очень приветливые работники (при встрече обязательно пожмут руку, после стрижки предложат чашечку кофе), Барберы - настоящие профессионалы, из чего угодно сделают отличную стрижку. Помещение очень чистое и опрятное. Как итог - крайне рекомендую к посещению
Александр Аринушкин
21 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2025
Ну, сразу по пунктам 😄 Удобная парковка, на которой всегда есть место 👍🏻 Приятный зал и приветливое обслуживание. Наконец то нашел тут своего мастера, после долгих и не совсем удачных экспериментов. Юля прекрасный мастер! Результат всегда превосходный! Вообще прийти сюда это чуть больше, чем прийти за услугой. Это как встреча с друзьями! Ребята создали тут теплую и дружелюбную атмосферу 😌 И отдельно отмечу музыкальный плей-лист - он безупречен!
Исмаил Атохонов
13 тамыз 2025
Посетил Topgun Individual и остался более чем доволен! Уровень сервиса просто на высоте — начиная с приветствия на входе и заканчивая финальным результатом. Мастер с первого раза понял, какой образ я хочу, всё сделал аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Атмосфера в барбершопе — как отдельный плюс: стильный интерьер, хорошая музыка, комфортное кресло, предлагают напитки. Чувствуется, что здесь ценят клиента и работают с душой. Отдельное спасибо мастеру, результат превзошёл ожидания. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
Виктория
1 ақпан
Любимый барбершоп! Прекрасные мастера,выполняющие свою работу на 5+,отзывчивые администраторы,стильно,круто,удобная парковка,всегда выслушают и сделают наше «хочу то - не знаю что»,всегда приезжаем только сюда и рекомендуем всем знакомым,спасибо!
Вероника
26 қараша 2025
муж всегда доволен стрижкой и уходами, а я в восторге от сервиса, приветливая девушка, вкусный кофе ☺️ даже массажер для ног предложат ребята молодцы, лучший барбершоп где можно просто отдохнуть и привести себя в порядок
Анатолий Л.
19 тамыз 2025
Был на стрижке 9 июня. На мытье головы и стрижку ушло 30 минут. Стрижка понравилась, но за ушами остались неубранные волосы. Считаю, что для такого уровня барбершопа это должно быть недопустимо. Фото прилагаю Upd Был сегодня 19.08 повторно на стрижке. Получил неописуемое удовольствие от результата. Мастер учел все пожелания и сделал наверное одну из самы лучших моих причесок. Спасибо большое! Теперь стригусь только у вас.
Виктор Фадеев
9 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Мастер: Юлия Услуги: стрижка, борода и уходовый детокс бороды. Посещение оставило только положительные эмоции. Привеска и борода получились все как и обговорили. Мастер молодец и очень внимательна к деталям стрижки. плюсы локации удобная парковка и рядом есть автомойка. Можно совместить комплекс для машины и комплекс для себя. Жалко что не в самом Лапино, надеюсь при открытие нового ТЦ будет еще один салон.
Тимур Валеев
31 мамыр 2025
Очень хороший сервис , записался после закрытия примерно в 12 ночи , утром уже подстригся , стрижка хорошая как и хотел . Главное преимущество этой парихмахерской это сервис и автоматизация регистрации, очень сильно поражает что в 12 ночи я записался на утро , когда все идут стричься на выпускной . Огромное спасибо
Дени Кагиров
12 қаңтар 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о недавнем визите к барберу. С самого начала атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей. Мастер проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей. Результат превзошел все ожидания! Большое спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и приятное времяпрепровождение.
Karen Arutyunov
13 сәуір 2025
Был у мастера Айка, все очень понравилось. Шикарно подстриг используя только ножницы, что в последнее время редкость. Кроме высокого профессионализма могу также отметить сервис. Айк реально старался сделать посещение комфортным и приятным.
Наталья Гончарова
12 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2024
Рекомендую этот салон, муж возвращается всегда довольный. И качество сервиса и приветствие клиента на высшем уровне. Удобная парковка. Особенно нравится мастер Айк - всегда идеальная стрижка. В общем всё очень даже достойно.
10 наурыз 2024
Салон находится в весьма удаленном месте, но я считаю, что это несомненный плюс - там достаточно места для парковки, спокойно, подъезд удобный. Сам салон камерный, стильно оформленный, комфортный. Небольшой поток клиентов тоже, определено, играет на руку с точки зрения комфорта - не шумно, спокойно. Персонал приветливый и услужливый. Водила сына на стрижку уже два раза - к мастеру Анастасии - всем довольны: подходом к маленькому клиенту (5 лет), терпением, вниманием, выбору инструментов (сын очень не любит машинку, стригли ножницами, аккуратно и терпеливо). Цены, конечно, высокие, но для данной сети это нормально, и в целом за такой сервис я готова платить. Рекомендую всем мамам маленьких капризных малышей, которые боятся стричься - обязательно найдут подход, отвлекут, порадуют, хотя сама сеть не ориентирована на обслуживание детей, что уже заслуживает отдельной благодарности. Будем ходить сюда на регулярной основе.
Екатерина Агаджанян
12 қаңтар 2025
обращался за стрижкой и коррекцией бороды, попал к мастеру Айк, скажу что, когда после окончания работы ты можешь сказать «это то что я хотел», то значит вы попали к нужному своему мастеру. Благодарю, стал постоянным клиентом
Ровшан Ш.
23 маусым 2025
Хожу к мастеру Айку и Юле ,профессионалы своего дела ,сделают работу качественнно и быстро .В целом обслуживание и персонал отличные,атмосфера расслабляющая в зале чисто ,парковка свободная .По этому выбор очевиден 😎
Амина А.
21 ақпан 2025
Замечательное место, добрые и приветливые ребята, удобное расположение и хорошая парковка. Отдельная благодарность Айку, как всегда превосходная стрижка, все очень аккуратно и красиво. Сын очень доволен. Большая благодарность!!! До встречи🙏🏼☺️
Dmitry N.
11 қаңтар
Удобное расположение салона, вежливый персонал. Барбер Айк мастер своего дела, советую записаться на коррекцию бороды у нему
Borshik2023
30 желтоқсан 2024
Оцениваю на 5 звёзд🤩, место шикарное . Особенно хочу выделить благодарность мастеру Никите добрый , вежливый и в принципе прекрасный человек и сотрудник Вот фото стрижки
Анастасия Азарова
11 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2024
Очень понравился данный барбершоп. Обслуживание хорошее, мастер Айко отлично справился со стрижкой. Смог подсказать моему молодому человеку, какая стрижка ему пойдет больше. Очень клиентоориентирован, весьма благодарны за проделанную работу. Так же порекомендовал отличный уход за кожей головы и подобрал косметику. Рекомендую к посещению. Наконец-то нашли своего мастера, будем приходить еще.
Роман Бибик
17 қаңтар 2025
Зашел в данное заведение. Дамы сотрудницы возлежали в телефонах с видом шамаханских цариц. Поздоровался. В ответ что то не внятное))) Спросил подстричься налысо машинкой. Просто машинкой, просто налысо. 3000 руб. Хорошо. Опять лежат молчат… бури может магнитные. Будем стричь? Ну у меня такси через 13 минут озвучила мастер))). Что ж наверное так он этот бизнес по услугам делается ну и клиент конечно прийдет обязательно. Не рекомендую категорически.
7 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2024
Удобное расположение! Нет проблем с парковкой. Сотрудники учтивы и приветливы. Комфортная зона ожидания! Стригусь, когда появляется свободное время, поэтому барберы всегда разные. У каждого свой индивидуальный подход к клиенту, могут дать полезные рекомендации по уходу. Салон отличный Всем рекомендую!
михаил в.
15 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2024
Ношу бороду примерно 6 лет, соответственно приходится ее регулярно стричь. Делал это в разных барбер шопах сети Топ Ган, последние 4-5 лет точно. Конечно все зависит от самого барбера, нравится его работа или нет. Здесь я нашел своего мастера. Для меня также удобная локация, очень большой выбор средств по уходу. В общем однозначно рекомендую к посещению.
Елена Б.
14 шілде 2025
Айк - отличный мастер! Подходит к своей работе с творчеством и дает нужные рекомендации. Всегда быстро, красиво и в приятной атмосфере.
Hanuman81
20 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2024
Барбер Айк отлично понял мой запрос и прекрасно выполнил свою работу! Очаровательная девушка администратор, Анастасия была очень любезна предложила напитки во время ожидания и угостила чудесным кофе. С удовольствием, при случае, посещу снова ваш Барбер шоп. Спасибо Вам Желаю вам много новых довольных клиентов и процветания!
Л
Легенды о Зельде
22 қараша 2025
Юля просто космос ,сделала идеальную стрижку для моей кривой головы,обожаю,теперь только к ней.
Мурад Бегов
1 қаңтар 2025
хорошее место, уютная обстановка, вежливый и профессиональный персонал! мастер Евгения оставила хорошее впечатление, как человек, как специалист. большое спасибо!
Надежда Мед
20 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Отличный специалисты, атмосфера уют и забота выше всех похвал. Угощают вкусным кофе ☕️
Евгений р
18 мамыр 2024
Был на маникюре,к моему удивлению сделали очень аккуратно без порезов и царапин с учетом моей чувствительности кутикулы,ходил до этого в женский салон изрезали все пальцы,а тут был очень приятно удивлен,мастер Анастасия очень порадовала,отличный сервис,одним словом рекомендую!
Евгения Борисова
22 қараша 2025
Добрый день,была у мастера Айка,очень хорошо подстриг,все аккуратно и качественно,советую
Андрей Моргун
9 мамыр 2025
С самого открытия хожу сюда, лучшее место на рублевке! Барбер Айк блестяще справляется со своей работой! Всем рекомендую!
анастасия максимова
20 наурыз 2024
Стильное место! Стригу сына, привела мужа, все довольны. Нам все очень нравится. Ходим группами, играем в приставку 🤪 Приветливый владелец, отличный барбер Иван! Спасибо огромное! С удовольствием придем еще много много раз!
Даниэль Штеренберг
18 тамыз 2025
отличный сервис , прическа бомба . несколько раз голову посыли , объяснили , как укладывать
Дарья К.
25 сәуір 2025
Отличное место, персонал супер! Отношение к клиенту всегда на высоте! Мастер Евгения лучшая🫶🏻😊если попасть к ней, то нет шансов не вернуться!
Игорь Х.
2 ақпан 2025
Второй раз записываюсь на время, приезжаю - мастер 10 минут как взял другого клиента... С такими ценами на услуги это неприемлемо. Больше к вам не приеду.
Максим Романов
6 ақпан
Отличный барбершоп! Стрижка всегда на высоте, атмосфера супер. Однозначно рекомендую!
Мистер Бин
12 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2025
Всё замечательно! Главное что рядом с домом. Хороший персонал, приятная атмосфера. Рекомендую!
Andrey .a
4 қыркүйек 2025
Ходил к мастеру Айку, все быстро красиво сделал. Место хорошее советую
Андрей Биденко
26 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2025
Прекрасное место, вежливый персонал, отличные мастера, чисто, красиво. В салон попал неожиданно, всё понравилось, качественная работа над моей прической мастера Евгении порадовала, меня порадовала! Мастер Аик тоже отлично стрижет!
Андрей Пырсенков
3 сәуір 2025
Вежливые Сотрудники,к своей работе относятся профессионально,всем советую приходить в барбершоп
jordan-888-s
6 желтоқсан 2024
Очень позитивная обстановка веселый добрый Колектив Аик волшебный дизайнер стрижек честно и от души 🙏🏻
14 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2024
Спасибо коллективу за сервис, всё на высоте, и напитки тебе, и массажер для ног. Айк вообще Топ мастер. Стрижка супер, черная маска, уход для лица. И за массаж отдельное спасибо! Молодцы ребята!
ильнар и.
28 мамыр 2023
Отличная парихмахерская.Хороший интерьер,дизайн современный.Мастер профессионал,одеты все под их дизайн.Музыка подходит к месту. А также для детей и взрослых есть Плейстейшн с многими играми поэтому детям не будет скучно ждать своих родителей
дмитрий ш.
29 наурыз 2025
Мастера профи и внимательный персонал!
Юрий Меджидов
8 қыркүйек 2023
Замечательный салон,все сделали как просил, у мастера Ивана золотые руки👍👌 Угостили шикарным кофе да и еще налили воду Сан Пелегрино такую только в рестиках дорогих. Короче всем рекомендую,будете довольны👍👏👏
Сергей К
13 ақпан 2025
Отлично подстигла Евгения. Аккуратно и по науке. Хорошее место, удобная парковка. Рекомендую.
Dee
25 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2024
Отличный стильный барбершоп в очень удобной локации. Глобальный плюс - нет проблем с парковкой. Я был у барбера Юли. Большое ей спасибо за качественную стрижку и позитивное настроение! Для меня один из показателей качества работы барбера - когда спустя несколько дней после стрижки получаешь комплимент на эту тему. Здесь тот самый случай!
Mary Ledeneva
9 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Хороший салон. Стригла детей. Быстро и качественно. Очень приятная менеджер.
Игорь
27 желтоқсан 2024
Здравствуйте друзья! Отличный барбер Айк.👍 Советую всем посещать этот Барбер шоп Барбер Айк. Всех поздравляю с наступающим Новым годом. С уважением Игорь 🤝.
Сергей Докучаев
25 қараша 2025
Все отлично, подстригли как надо. Юле большое спасибо.