Іздеу

285 пікір

Әдепкі бойынша
Марина Нодаровна.
7 қараша 2024
Намедни, я посетила салон, "Точка красоты", (расположенный, по адресу, Москва, Каширское шоссе, 26, на 3 этаже, в Торговом Центре, «Москворечье»). Здесь, клиента встречают тепло и приветливо. Салон выглядит вполне светло и чисто. Мастер педикюра, Нура, - просто прелесть! Она - вежлива, настоящий профессиональный мастер своего дела. Время процедуры пролетело незаметно. Результат удовлетворил полностью. Рекомендую всем, кто ищет уют и спокойное место для подобных услуг.
Диана Варваренко
24 маусым
Были в салоне всей семьей) Мастер Мария, сделала прекрасный маникюр. Все аккуратно, бережно, без порезов. Муж с ребенком были у мастера Екатерины, мастер нашел подход к маленькому мальчику и подстригла просто превосходно, муж так же остался доволен стрижкой. Не навязчивый персонал, прекрасный, чистый, светлый салон!!!!!
Джемма Дубровская
18 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2023
Являюсь постоянной клиенткой топ-мастера Нуры около 4 лет, за это время мы прошли: модельные стрижки, сложные укладки, сложное плетение, вечерние прически, радикальную смену цвета волос, мелирование. Посещаю несколько раз в месяц. За все время не было ни одного разочарования или замечания. Нуру отличает высокая квалификация, внимание к деталям и пожеланиям клиента. Мастер всегда в хорошем настроении и обязательно даст советы по уходу за волосами и научит укладке дома.
Анастасия Рамих
27 қаңтар 2024
Хотела сделать обычный лак, но в ассортименте очень мало цветов, маленький выбор. Для идеи дизайна ногтей пришлось использовать гель лак и на педикюр тоже, потому что другого варианта не было. В других салонах ноги и руки обычно замачивают в теплой воде с каким-то раствором. Это смывает и лишние запахи и размягчает кутикулу и комфортнее работать мастеру, чтобы смыть пот и грязь с ног. Мне такого не делали, сразу начали делать педикюр и маникюр, не размягчая. Из плюсов - отполировали ноги, пятки шикарные, лучше, чем в других салонах (был опыт), а также протёрли влажным полотенцем, намазали ноги и руки кремом. Это просто моё видение) Что лучше так) Да и будет менее больнее кутикуле, которую срезают) Забота о клиенте) По работе сервиса - предложили чай с конфетками, тапочки, чтобы масло для кутикулы полностью впиталось. Мастер Датка очень вежливая, старательная, очень тщательно всё делала, на мои просьбы поправить что-то, поправляла и соглашалась на идеи) Правда хотелось бы побольше знаний от мастера, как клеить разные наклейки и на какой лучше цвет) Я не профессионал и мне сложно понять что и как лучше лепить) Примерно представляю, но техника за мастером) А так выявили в процессе, что на бирюзу наклейки, которые я выбрала, не наклеятся и пришлось менять концепцию, дизайн. Благо были наклейки, которые удалось наклеить на ногти вместо тех, что были) Получилось отлично, смотрится классно, цвет отличный выбрали и по форме нет никаких нареканий) И Датка согласилась воплощать мои идеи, задержалась, чтобы всё аккуратно доделать, за что ей отдельное спасибо) 26 января сделала и маникюр и педикюр) позднее напишу, как долго продержался. 5450 вышло за маникюр и педикюр) Цену считаю приемлемой)
Алексей
6 желтоқсан 2024
Я делал у мастера Оксаны классическую мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось. Мастер давала профессиональные советы по уходу за волосами. Думаю, что и дальше буду обращаться к Оксане .
Ольга Савостьянова
29 қаңтар
Очень приятный салон. Девочки все приветитвые, доброжелательнные. В салоне очень чистом светло. Посетив этот салон, я, наконец то, нашла своего мастера. Эльмира просто чудо мастер. Её видения совпадают с желаниями киента. И это эдорово. Мне сделали такую стрижку о которой я и не мечтала. Спасибо огромное Эльмирочка. Желаю процветания вашему салону. Всём рекомендую заглянуть в это прекрасное место
Мила
22 шілде
Здоровский салон. Спасибо за стрижку и позитив 🙂 Вы классные. Наконец-то я нашла салон, куда еще ни раз вернусь. Спасибо мастеру Эльмире за окрашивание и стрижку. Администратору спасибо за улыбки и позитив. Атмосфера у Вас приятная и работаете вы здорово. Хочется возвращаться к вам снова и снова! Обязательно порекомендую своим друзьям и близким 🫶
Дарья Ильина
3 тамыз 2024
Салон замечательный! При входе встречает улыбчивый администратор. Я была записана к мастеру Садокат на стрижку и окрашивание. Всё сделали отлично, я ушла довольная с красивым результатом. В процессе спрашивали всё нравится, слушали, если есть какие-то вопросы и исправляли, когда просила. Замечательный мастер! Очень советую
Кристина Великая
3 қазан 2024
Здравствуйте! Приехала на маникюр с покрытием в 20:00, времени достаточно, чтобы сделать до 22:00 всё хорошо. Мастер делала всё очень быстро, так как её ждал муж и ребёнок. В итоге ногти не просушены нормально, начало стираться покрытие, лопаться сам гель и отслаиваться. Написала администратору, мне предложили скидку на следующий визит. То есть я отдала 3000 за 2 недели носки. Меня вежливо послали. Переделывать никто ничего не хочет. Сказали, 7 дней гарантия. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ногти облезли сильнее, я подобрала лак и закрасила
Анна Р.
3 тамыз 2024
Первый раз была в данном салоне красоты .Попала на мастера Садокат и теперь это мой мастер ,очень рада ,что нашла ее .Качественная работа ,приятный диалог и консультация по стрижкам и окрашиваниям .Спасибо ,мастеру и салону в целом за таких специалистов и комфортное нахождение ❤️❤️❤️
Виктория Бахилкина
10 тамыз 2024
Садокат - самый настоящий профессионал! Прически, подбор цвета для окрашивания волос, подстричь челку, укладка все на высшем уровне! Минимум разговоров, она чувствует сразу что нужно клиенту, а это большая редкость! Всем советую, 100 баллов из 10! Теперь это мой мастер!
Ксения Н.
22 шілде
Огромное спасибо мастеру Марии за идеальный маникюр!❤️ Осталась в полном восторге от результата: форма подобрана безупречно, покрытие ровное и очень аккуратное. Мария — настоящий профессионал: работает внимательно, тщательно обрабатывает каждый ноготь и учитывает все пожелания. 🥰
Akssisjsu282827
22 шілде
Добрый день ! Была в салоне «Точка красоты « Очень доброжелательные девочки , особенно большое спасибо мастеру Эльмирочке которая сотворила чудо ! , стрижка , мелирование волос получилось чудесно. Большое ей спасибо ! Она мастер своего дела ! 💋💋💋 Вернусь обязательно в этот салон и буду всем своим знакомым рекомендовать 🌹🌹🌹 . Процветание вашему салону !!!👍👍👍🔥🔥🔥
_kira
14 деңгейлі қала білгірі
21 шілде
Всегда делаю тут маникюр и проблем не было, но в этот раз всё получилось очень плохо. В салоне работала новый мастер, имени, к сожалению, не запомнила, а может и к счастью мастерицы. На ресепшене при записи меня не предупредили о том, что мастер будет новый и начинающий, вместо полутора часов я просидела два с половиной часа. Девушка больно загнала мне фрезу под ноготь, порезала кутикулу в нескольких местах, кусачками не обрезала кутикулу, а рвала её, покрытие было выполнено с затеками и неровностями, очень плохо. После такого маникюра желание посещать данный салон пропало
Анастасия Ракшенко
11 шілде
Я очень довольна посещением этого салона! Мастера здесь — настоящие профессионалы, делают работу аккуратно и быстро. Обстановка приятная и уютная, чувствуется забота о клиентах. Особенно понравился дизайн и качество покрытия — ногти держатся долго и выглядят. И вообще это лучшее что происходило в моей жизни
Виктория Ульянова
9 ақпан 2023
Я первый раз пришла на маникюр в ТЦ. Очень было надо. Обычно работаю с проверенными специалистами на дому. Но мне очень понравилось. Я сразу села к мастеру. Все инструменты видно что хорошо обработаны, выбор лаков большой, специалист работала быстро, приятная беседа завязалась, а маникюр держался в отличном состоянии 3 недели, просто сами ногти уже отросли. Буду ходить ещё, мне понравилось
Alla Zhizherina
29 мамыр
Цены на сайте отличаются от цен в действительности. Записывалась в ТЦ Москворечье на женскую стрижку до 25 см (старший мастер) на сайте написано 950 р. Если бы в день приема не написали, что у них не работает терминал и нужно будет заплатить наличными, то и не узнала бы, что цена моей стрижки будет 1550 р. (сама спросила сколько будет стоить стрижка). А мужу по телефону сказали 1750р. за те же критерии стрижки. Оправдываясь тем, что с 01.05.2025 произошло повышение цен и на сайте не успели поменять ценовую политику. В комментариях прочитала, что вопрос с разницей в ценах не впервые.
александра Матвеева
22 шілде
Пришли с мужем в салон, его стригла Эльмира, а меня Нура - сделали свою работу просто на отлично! Видно, что мастер умеет подчеркнуть красоту. Отдельное спасибо за тёплый прием от администратора Ксении – теперь только к вам!
3 наурыз
Я просто в восторге, пришла в салон приятный коллектив и чистота. Я делала челку и кончики, челку свою никому не доверяла, но решила доверится мастеру Нура. Сделала просто великолепно, я осталась довольной. Спасибо большое
Марина П.
25 қыркүйек 2024
Добрый день! Пришла на маникюр с покрытием гель-лака. ТЦ «Москворечье» Девочки на ресепшене встретила радушно🤗,мастер Нура отличный профессионал своего дела.☺️ Всем советую «Точку красоты» В честь клиентского дня ,подарили подарок 🎁
Maria T.
5 ақпан
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные. ❤️
Роза Усманова
2 желтоқсан 2024
Была вчера делала снятие гель лака и маникюр, мастер Мария, не рекомендую, я плохо вижу, снятие сделали частично абы как, где плохо сняли, а где вместе с ногтевой пластиной. И кожа вокруг ногтей лохматая. Просто отвратительно, 1330 рублей, просто выкинула, форму ногтей обговорили, сделала не такую, и разной длинны, сегодня переделывала сама.
ООО Теплосбыт
2 қараша 2019
По делам почти каждый месяц бываю в Москве, захожу в салон на стрижку, что очень для меня удобно, и по деньгам приемлемо! Почитала отзывы и не поняла откуда люди такие цены берут? Стрижка обходится в 490р!!! Последний раз стригла мастер Майя, я осталась очень довольна, подстригла так как я просила, брови сделала отлично и быстро, и главное для меня, почти безболезненно!!! В прошлый раз стригла Диля, тоже очень хорошо получилось. Все очень приветливые и обходительные! Всем спасибо, буду к вам заходить ещё!
Vladimir S.
27 мамыр 2024
Записали ребёнка(девочку) на стрижку + мелирование верхних прядей в салоне по адресу: ТЦ «Москворечье». Цена по онлайн записи за данные услуги была 3000 р. После того как подстригли и сделали мелирование ребенку, цена выросла почти в два раза, и составляла уже ~5200р. цену обьявили только при оплате. Тем самым в данном салоне по этому адресу, цены завышают в несколько раз, и цена онлайн записи не соответствует действительности. В данный салон по этому адресу, не рекомендую обращаться, потому что реальную стоимость вам скажут только при оплате, и она будет не та, которая была при онлайн записи.
1 сәуір 2024
Пришла на маникюр с покрытием.Попросила нанести нежный полупрозрачный розовый цвет, в итоге тупо базу намазали. Не обратила сначала внимания, как вышла на улицу и заметила,что цвет тусклый розовый, ногти не блестят. Прежде,чем наносить нюдовые оттенки спрашивайте устроит ли база либо шеллак лучше! Конечно они различаются!
Никишин Д.А.
25 қыркүйек 2023
Последние 10 лет не меняла мастера и была вынуждена обстоятельствами пошйти к новому. Осталась абсолютно довольна! Мастер Нура быстро и качественно выполнила окрашивание и стрижку. Цвет огонь, волосы прекрасно ложаться! Однозначно вернусь!!
Алла Баринова
4 қыркүйек 2024
Второй раз посетила этот салон. Первый раз была у мастера Кристины, была стрижка и окрашивание, сегодня стриглась у мастера Эльмиры. Оба раза мастера выслушали, учли мои пожелания. Буду и дальше пользоваться этим салоном.
Hannassey
18 маусым 2021
Нура сделала причёску лучше, чем образец, который я ей показала. Очень внимательный мастер. Позже записалась на локоны тоже к Нуре. Просто в восторге от её работы. Записывайтесь именно к ней, не пожалеете!
Куприянова Валерия
1 желтоқсан 2024
Делала сложное окрашивание, итог порадовал , были некоторые минусы, но думаю в следующий раз учтут особенности моих волос, сделали скидку с учетом , что очень порадовало и думаю это профессиональный подход салона. Мастер Нура сделала все очень красиво.
Marinа
9 қаңтар 2024
Добрый день ! Была сегодня на маникюре у мастера Датка ! Хочу поблагодарить вашего мастера, очень внимательная и аккуратная, есть небольшие нюансы, но очень надеюсь она привыкнет к такому клиенту , как Я, и в будущем у меня будет идеальный маникюр 👌Молодец девушка, мне очень сложно угодить, но она очень старательная, и мне безумно нравятся ответственное отношение к работе и к требованию клиента 👌
Ольга Батырева
9 деңгейлі қала білгірі
1 маусым
пустой салон в выминающем тц, поэтому неудивительно, что итоговая цена оказывается выше установленной по сети. аргумент - «у нас изменились цены, теперь так», «это же тоже стоит денег». в следующий раз дождусь записи в салон у дома, по ожидаемой цене, куда по выходным обычно не попасть) сама стрижка по энергозатратности сопоставилась с пенсионерской, так быстро в точке красоты меня ещё не стригли) удачи салону в удержании клиентов
6 қараша 2023
Дочь стриглась у мастера - Садокат. Быстро и красиво! Мастер сделала ещё коррекцию бровей. Дочка первый раз делала такую процедуру. Довольна! Место расположения, запись онлайн и оплата картой очень удобно!
ANDREY M.
12 қараша 2023
Был пару дней назад в тц Москворечье, решил зайти подстричься, обычная мужская базовая стрижка под две насадки. Подойдя к стойке администратора было очень сложно отвлечь администратора ПОЛИНУ от электронной сигареты, которой воняло на весь салон, плюс жирный заляпанный стол, какие то кружки, ощущение, что просто пришел в общественный туалет. На попытку обратить на себя внимание и отвлечь администратора от тик тока в телефоне, услышал вопрос "а у вас деньги хоть есть ?" Я посмеялся и ушел, удовольствия от посещения я не получил. Хотя бы перестаньте сидеть в телефоне на рабочем месте, уже не говоря о чем то другом.
nataliy k.
24 қазан 2023
Была в этом салоне на окрашивании у Кристины. Очень приятная девушка и мастер отличный. Все рассказала про краску и порекомендовала уходовую косметику для волос. Так же была на педикюре у Жасмин, все быстро и аккуратно. Короче, всем довольна.
Мария Рева
20 қазан 2023
Впервые посетила Точку Красоты и не прогадала , мастер Кристина была приветлива и вежлива, сделала мне укладку аккуратно , красиво , так же дала мне рекомендации по уходу за волосами и продемонстрировала средства по уходу ( которые я хочу приобрести теперь ) , с удовольствием приду сюда еще .
DDMaksarova
9 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2024
Точка красоты, посещаю пятый год. Старший мастер Эльмира - феечка, которая всегда дарит бурю замечательных эмоций от прекрасно выполненной стрижки! Всегда сделает так, как видит; а у Эльмиры прекрасное чувство стиля и отточенная техника! Спасибо огромное. Рекомендую!!!
Ая С.
20 ақпан 2021
Хожу в этот салон на укладку уже не первый раз. И с самого начала была в восторге от работы мастера Нуры. Она знает, что ты хочешь, даже если ты сама не знаешь)) понимает с полуслова. Быстро и качественно выполняет свою работу. Благодаря маскам, которые она посоветовала и сделала, волосы стали гораздо послушнее. Обязательно ещё не раз к ней приду. Всем очень рекомендую этого мастера!
Настенька Девятова
2 сәуір 2023
Очень хорошие и квалифицированные мастера, им можно довериться. Не нужно ждать записи неделями, всегда найдут свободное окошечко. Выбрала для себя одного из мастеров и с удовольствием хожу краситься и делать брови. Как приятный плюс, большая парковка.
Анна А.
31 шілде 2024
Очень нравится мастер Нура. Уже несколько раз делала у нее окрашивания и результатом всегда довольна. Но вот с самого салона я в легком шоке. Каждое посещение сопровождается тем, что меня пытаются обсчитать и добавить лишнюю сумму денег за те услуги, которые я не заказывала. В первое посещение добавили +650 рублей за укладку, хотя я ее не просила. В последний раз записалась на маску для волос во время окрашивания, за что мне обещали скидку 5% (акция - запишись сейчас и получи скидку). Маска сама стоит 1600 рублей. В итоге, приехала, сделала маску, стою на оплате, а мне считают стоимость в 2300. Начинаю разбираться, оказывается, скидку не пробили, а сверху еще и укладку посчитали. Ну, честно, очень неприятно, что добавляют каких-то своих услуг без предупреждения и от этого повышают стоимость. По итогу все-таки пробили все как надо, но есть осадок, ведь подобное в этом салоне происходит со мной не первый раз. В общем: всем сердцем рекомендую мастера Нуру и тщательно проверять сумму к оплате.
22 шілде
Мастер Эльмира сделала идеальную мужскую стрижку с учетом всех пожеланий. Аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Очень рекомендую! 👍
Евгения Т.
10 қыркүйек 2023
Сегодня ходила на ламинирование бровей к мастеру Гале,сделано всё супер быстро и качественно,также хочу отметить администратора Полину,проконсультировала по прайсу услуг,очень милая девушка. Советую данный салон♥️
Эвелина Сенькина
9 наурыз 2024
Самый ужасный маникюр за 7 лет разных мастеров , и ладно бы цена =качество но не тут то было … Записалась на 21:30 так как работаю без выходных , отпросилась раньше и почти ехала - звонок : давайте мы вас отменим , или на завтра , я сказала что потороплюсь и приеду раньше 21:30 , приехала вовремя но видела недовольство, объяснила что очень нужно было снятие так как уже прошло много времени , и можем не делать маникюр если мастер не успевает , но мне сказали что это займет немного времени и мы успеем . Итог мастер говорит : можете что то доделать я не успела , ценник за это 1350 , за 1400 я делала обычно полный комплекс : снятие , маникюр покрытие , и обычно снятие стоит 200 рублей .. тут за отвратительное снятие и недоделанный маникюр 1350 , аккуратно девочки )
Екатерина Лебедь
22 шілде
Нура – отличный мастер! Покрасила волосы именно в тот оттенок, который я хотела, аккуратно и бережно. Результат – просто огонь, насыщенный цвет без повреждений волос. Осталась в восторге, обязательно вернусь снова! 🥰
АБВ-пресс А.
19 қараша 2024
Спасибо большое Нуре! Все быстро и качественно Забежала перед встречей, подстричь кончики, помыть голову, уложить волосы. Все было очень быстро, спасибо!!! Советую
Валерия К.
25 қараша 2024
Хожу к мастеру Кристине на стрижку) Делает все очень красиво и бережно! Советую! В последний раз получила после оплаты цветочек! Очень мило! Спасибо, еще вернусь.
Нажия Кирасирова
15 ақпан
Была на окрашивании у мастера Оксаны. Прекрасный человек и профессионал своего дела-идеально подобрала цвет под мои пожелания. Договорились, что вернусь за кудрями)) однозначно рекомендую.
ppplnch
27 желтоқсан 2023
Недавно посещала данный салон красоты, случайным образом попала к мастеру Баяне и ни разу не пожалела, сделала прекрасную стрижку и локоны, настоящий профессионал! Отличная атмосфера салона и обслуживание на высшем уровне)
Полина Шкуренкова
22 шілде
Нура – мастер с золотыми руками! Сделала потрясающую стрижку – четкие линии, идеальная форма и безупречная укладка. Учитывала все пожелания, а результат превзошел ожидания. Теперь только к ней! 🔥✂️
Татьяна М.
7 қазан 2024
Не советую!!!! В салоне негласно навязывают услуги! При записи онлайн была выбрана ТОЛЬКО Стрижка. мастер сказала, что посушит волосы, чтобы в дальнейшем сделать филировку! А оказалось, в конце.... это была сделана укладка, к цене плюс 620 руб. Судя по отзывам, этот случай не единичный. Роспотребназору следует проверить эту Точку Красоты!!
Никита
10 деңгейлі қала білгірі
19 маусым
Отказались стричь мальчика 9 лет. Хотя запись на детскую стрижку здесь идёт до 7 лет. Внесите ограничения для записи, чтобы специално к вам не ехали. И сам мастер Эльвира даже не вышел сказать, что отказывается стричь, а отправил админа.