Іздеу

65 пікір

Әдепкі бойынша
Любовь М.
11 шілде
Очень приветливый персонал, всегда угостят чаем или кофе. Услуги маникюра и педикюра на высоте! Почти два года хожу в салон, стараюсь записываться к мастеру Кристине. Знаю, что могу расслабиться и не переживать за свои руки-ноги, здесь перестала сталкиваться с порезами (очень тонкая кожа, так что в других местах раньше регулярно от этого страдала).
lika
23 тамыз
Просто замечательный салон!🩷 девочки мастера все делают на высоте, прислушиваются к пожеланиям, предлагают различные варианты дизайнов . Администраторы делают потрясающий кофе! Чисто светло, самый центр! Можно навести красоту и сразу отправляется гулять
Mane Arustamyan
18 қазан
Очень разочарована. В свой день рождение отломился шеллак , даже не ноготь, а шеллак!делала неделю назад. Администратор вместо того чтобы извинится , виноватой делает меня , в полнейшем шоке! Больше не пойду туда ни в коем случае!!! Научитесь общаться с клиентами! Цена не соответствует качеству!
Мария
30 маусым 2024
Записалась в салон по рекламе «маникюр+педикюр в 4 руки за 19 тыс.драм», а в конце с меня взяли 33 тыс.драм, это самый дорогой маникюр с педикюром в Ереване у меня получился. И меня не предцпредили, что только за педикюр они попросят 19 тысяч. Более того, я первый раз столкнулась с тем, что с меня взяли деньги за кофе в салоне. Ни в одном салоне денег не брали. А тут за капучино 1500 попросили. И очень навязчиво пытались продать косметику для волос, пихая мне её в руки. В общем, ушла с неприятным чувством, что меня просто облапошили😒 Маникюр - на тройку, гель лак затек и его не убрали мне. Больше не пойду в этот салон, неприятное чувство, когда так обманывают и пытаются как можно больше денег с клиента вытянуть. И никому не советую.
moderaminenavis
31 шілде
Очень нравится салон, всегда приветливые девчонки, приятная атмосфера. Можно недорого купить косметику Davines. Из мастеров хожу всегда к Гоар - делает очень аккуратно и быстро. И смешно шутит!
Татьяна Тер-Мосесова
21 шілде 2024
Красивый салон, очень приятные администраторы. Не понравился маникюр, на вопрос мастера как любите: тонкие или толстые - сказала что люблю нормальные, чтоб носились. Я делала «маникюр/база/топ». В итоге ногти все разные, местами бугры, местами провалы. Мастер задавала нетактичные, личные вопросы, при том что все столы стоят близко друг к другу и слышно абсолютно всё.
13 қаңтар 2024
Хожу в студию уже почти год, оочень рекомендую маникюр у Маргариты, у меня сложные ногти - покрытие не держится совсем, перебрала кучу салонов и мастеров, но когда делает Маргарита всегда все держится почти месяц! Я раньше не могла и мечтать о таком. Так же всегда классно подбирает цвет, подсказывает что будет лучше и всегда в точку! Прям рекомендую от всего сердца. Недавна еще стала делать брови у Лусине, тоже очень довольна. Делаю ламинирование и коррекцию, но подружки говорят, что и красит очень хорошо. В итоге брови получаются красивыми, эстетичными, в меру яркими. Вообще в целом салоном довольна, клиентоориентированность на высоте, с одним мастером возникли вопросы к качеству, салон все решил, я осталась довольна решением проблемы.
Екатерина Р.
22 тамыз
Замечательный салон, уютный и светлый. Мастер Алёна сделала аккуратно и быстро красивый маникюр. И очень вкусный латте. Благодарю! 🩷
Ольга Кузьмина
25 маусым 2024
Посетила салон во время отпуска. Удобная онлайн-запись, приятная атмосфера, приветливый персонал. Сотрудницы говорят по-русски, что очень удобно. Максимально окружают заботой, предлагают чай или кофе. А главное, делают качественно маникюр и педикюр!
Мария
11 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2024
Отличный салон, хожу уже полтора года на маникюр к Маргарите. Маникюр очень аккуратный, мою тонкую кожу не повреждает, все аккуратно, все пожелания выполняет. Стойкость на покрытии Люксио выше всяких похвал, спокойно держится 4 недели и дольше. Качество превосходное: выравнивание, под кутикулу - все на уровне РФ мастеров. Обслуживание отличное, девушки все очень вежливые, приветливые, прекрасно говорят на русском. За сутки и за час приходит напоминалка в вотсапе.
16 наурыз
Отличное обслуживание, приятная музыка, всегда дружелюбные девочки-администраторы и вкусный кофе/чай. Уже год хожу к мастерам Кристине (маникюр) и Соне (эпиляция). Очень довольна результатом)
Александра Дорошина
16 қаңтар 2024
Очень нравится салон, хорошее расположение и удобно записываться (я обычно пишу в инстаграм). Отдельное спасибо мастерам Лусинэ (корекция и окрашивание бровей - цвет всегда в точку) и Маргарите (французский маникюр). Мастера очень ответственно подходят к процессу, рассказывают о дополнительных услугах и вообще очень приятные и милые :) спасибо вам!
Helga
1 қыркүйек
Хожу к Гоар уже второй год. Замечательный мастер. Профессионально все делает, быстро и с улыбкой. В самом салоне приятная атмосфера. Любимый салон в Ереване,💞
yuliya
2 желтоқсан
Сделали отличный маникюр, мастер Лиа просто замечательная, учла все мои пожелания, ногти получились именно такими, как я и хотела. Быстро, аккуратно, качественно. Лиа, спасибо вам большое! Администраторы приветливые и доброжелательные, на процедуре был предложен кофе в качестве комплимента. Очень красивый интерьер, хочется рассматривать каждую деталь. Рекомендую!
Наталья Лаврушина
13 сәуір
Приятное место: предлагают напитки, принимают во время, всегда подтверждают запись, а также квалифицированные мастера и еще постоянно проходят акции )
Вероника Кучерявых
6 наурыз 2024
Попала в этот салон по совету подруги, это был мой первый маникюр, и я осталась очень довольна результатом. Сделала короткий нюд. Немного волновалась, но мастер создала такую уютную и домашнюю атмосферу, что даже не заметила как пролетело время. Сам маникюр вышел очень аккуратным и красивым думаю теперь буду делать его только в вашем салоне☺️
Марина Медведева
11 мамыр 2024
Замечательный салон, чисто, уютно. Маникюр, педикюр на 5 баллов. Приветливые и вежливые сотрудники. Всегда приветливо встретят, запишут на удобное время. Мне нравится, советую побывать.
Эвелина Усаева
6 наурыз 2024
Очень классный салон! Для моих ногтей подобрали правильную конструкцию. Невысокие цены на наращивание и покрытие. Суперски делают выравнивание! Обслуживание заслуживает особого места , а местоположение идеальное.
PAnastasiiaG
1 тамыз
Мастер Эмма отлично сделала педикюр - быстро, нежно и с четкой формой♥️ Максимально комфортно
Л
Лаура А.
13 мамыр
Мастера - топовые, и в плане коммуникации-теплоты и в плане экспертизы. Осталась очень-очень довольна) хожу регулярно уже около года и всегда довольна! Рекомендасьен от всей души 💛🥹
Александра Терентьева
5 наурыз 2024
Я довольна тем, как мастер маникюра обращается с моими ногтями. Она очень аккуратна и осторожна.Так-же мастер маникюра подсказала мне новые идеи для дизайна ногтей, и я была очень рада, что попробовала что-то новое.
Гаяна
21 деңгейлі қала білгірі
31 шілде
Красиво , качественно , прекрасные специалисты, вежливый администратор,уютно. Вернусь еще
Aya Ken
23 маусым 2024
Отличный салон, вежливый персонал, очень понравилась усоуга в 4 руки. Особенно благодарю мастеров маникюра и педикюра Кристину и Риму! Продукция люкс и мастера профессионалы. Рекомендую!
8 деңгейлі қала білгірі
24 қазан
Приятный мастер, была у топа, приятные администраторы и сама атмосфера. Маникюром довольна. Но не понравился такой ограниченный выбор цветов лаков, их правда очень мало. Возможно, потому что только люксио есть. Только из-за этого думаю искать другое место, а так все хорошо
Ксения Деева
16 сәуір 2024
Любимый салон ❤️ всегда прекрасное обслуживание и атмосфера. Отдельно отмечу мастера Люсине по бровям - за идеальными естественными бровями к ней! И мастера Риму по маникюру 🌸
Наталья Савельева
10 мамыр 2024
Лучшая студия в городе, самый вежливый и дружелюбный персонал, сделает все для вашего комфорта. Хожу сюда на маникюр, педикюр, всегда довольна результатом. Мастера профи! Рекомендую.
Katerina Shirochina
17 мамыр
Любимый салон, могу записаться к любому мастеру, и маникюр будет идеальный. Сервис прекрасный.
Алекс М.
6 наурыз 2024
Был сегодня на мужском маникюре. Потрясающий персонал, обслуживание на высшем уровне, администратор и управляющая очень вежливые и внимательные. Мастер Гоар сделала мне идеальный мужской маникюр. Не раз еще приду сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
Irina U
18 сәуір 2023
Была в середине марта на маникюре+педикюре и делала брови: очень понравились и мастера и качество работы и атмосфера. Маникюр держался месяц (!) , осталась довольна посещением. Отдельно хочу отметить сервис - кофе, чаек, в будни еще и завтраком накормят. Очень крутое место❤️
K
Kristine A
29 қыркүйек
Супер обслуживания и очень приятная атмосфера. Обожаю этот салон. Там всегда готовый принять, делать хорошую работу и проводить с улыбкой и обеспечить хорошую настроение
Элен Т.
9 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2023
В целом, хороший салончик. Сет делают около двух часов, мастер Кристина сделала неубиваемый маникюр на 3 недели :) единственный для меня минус - график работы с 10 до 20. Не успеваю ни до, ни после работы, а летом на выходных поездки за поездками.
Виктория
5 наурыз 2024
Прекрасный салон! Приятная атмосфера студии, вежливый персонал, замечательный мастер. Сам маникюр выполнен аккуратно, все на высшем уровне! Вернусь сюда еще не раз.
Лиза Барсукова
6 наурыз 2024
Безумно понравилось обслуживание этого салона,делала ноготочки,мастер очень добрая и комфортная,сделала все отлично,ровно и аккуратно, очень ей благодарна
Ева У.
7 наурыз 2024
Сделала маникюр в этом салоне.Все прекрасно держится,сделали буквально за пару часов.Цены доступные.Обслуживаниют бережно и вежливо.
Olga B
26 тамыз 2023
Посетила салон на ул, Московян. В 4 руки делали маникюр и педикюр. Педикюр прошел хорошо, а вот с маникюром сразу не повезло. Хотела сделать стемпинг, но у мастера ничего не получилось. Похоже гель для стемпинга был просрочен. Ну ладно, бывает, не доглядели. Но потом другая проблема, гель почему-то стал очень плохо засыхать на ногтях, на середине процедуры оказалось, что половина ламп не работает. Мастер пыталась исправить все, но в данной ситуации нужно было просто все переделывать, а после меня уже ждали другие клиенты. Маникюр получился очень не аккуратным. Администратор смогла предложить мне только 20% скидки на следующую процедуру. Те за услугу плохого качества я заплатила полную сумму, а некачественный маникюр оценили на 80% от заявленной цены. К мастеру у меня претензий нет, понимаю, что с некачественным материалом и оборудованием работать очень сложно. Но желание приходить в салон повторно окончательно пропало.
Olya Olya
5 шілде 2023
Очень хороший салон! Приятный администратор) готовит очень вкусный кофе Хожу к мастеру Маргарите, могу точно ее советовать) Она профессионал и замечательный человек) Большой выбор цветов, есть разные марки гель лаков
Катерина
15 қазан
Делала коррекцию и окраску бровей у Мариам. Все отлично: процедура, сервис, отношение.
Анна Дудина
21 наурыз 2024
Хороший салон. Ходила на маникюр, всё сделали быстро и качественно, плюс отличная цена, теперь буду ходить только туда
L
Lilit Akopyan
12 қазан 2023
Японский маникюр в Beauty Room-искусство на кончиках пальцев! Результат превзошел мои ожидания, и я в восторге от невероятной аккуратности и красоты моих ногтей. Определенно вернусь снова! 🌸💅
Елизавета Кудрявцева
21 наурыз 2024
Салон очень понравился было комфортно и уютно ☺, сделали красивый маникюр я очень рада, очень общительный коллектив спасибо Beauty Room 🔥🔥🔥
Анна Печерская
7 ақпан 2023
05.02.2022 была в салоне Beauty room в филиале на ул. Байрона, пришла на услугу депиляции к мастеру Мелании. Эта была самая жуткая процедура в моей жизни, мастер не качественно сделала услугу, 20% волос не были удалены, срывы были не профессиональные, ещё не застывший воск пыталась Мелания убрать, наносила материал по 5 раз на одну зону и не смогла убрать все волосы. На вопрос как долго вы практикуете, был получен ответ - долго, после моих слов о том что мне не комфортно и больно, последовал ответ о том что это у меня такая кожа, и как на процедуре может быть не больно. Клиентоориентированность на очень низком уровне. По итогу испорченное настроение, дискомфорт, проплешинами убранные волосы, не желание приходить в салон. Администратор Кристина, прекрасный работник, успокаивала меня, пыталась выяснить ситуацию и загладить произошедшее, я оплатила за процедуру лишь часть, мне предлагали не оплачивать вовсе, я отказалась. Самое важное, что Мелания специализируется на инъекционных процедурах, боюсь представить что может данный мастер сотворить. Ранее я ходила ко второму мастеру Диане, всё было прекрасно, она качественно выполнила свою работу. P.S. Руководитель не позвонила для выяснения обстоятельств, то ли ей не сообщили, то ли это норма.
Галина Зимина
9 мамыр 2024
Лучший французский маникюр городе. Перепробовала все салоны, но все было не то! Тут же, наоборот, с первого посещения осталась в плном восторге! Идеальное качество, теперь только к вам!
Anna K
7 сәуір
Прекрасное место, с профессиональными мастерами и большом выбором услуг. Регулярно посещаю салон, маникюр и педикюр держится долго, стала ходить сюда в основном, перевела все свои ежемесячные уходовые процедуры сюда.
G
gohar badalyan
11 қаңтар 2024
В салоне я была у мастера Лианы.Она очень внимателная и профессиональная. Всё было супер. Обслуживание на вышом уровне. Молодецы и администраторы и мастера.
Наталья Васильева
30 маусым
Очень приятное место! Все девочки очень вежливые и доброжелательные. Качеством процедур очень довольна!!!
Анна А.
12 желтоқсан 2023
Отличная студия! Такая приятная атмосфера, мастер сделала все аккуратно и красиво и что самое главное быстро! Спасибо! Вернусь сюда еще раз)
Валерия С.
6 қыркүйек 2023
Здравствуйте! Отзыв на тему пирсинга. Я делала «хеликс» в середине февраля. В июне пирсинг начал болеть, но т.к. в Ереване я уже не живу, то зайти в салон не было возможности. Сейчас 6 сентября и я наконец попала здесь к пирсеру. Оказалось, что мой хеликс вовсе не хеликс, а флэт. И флэт подвержен миграции, из за чего мой пирсинг перекосило. И вообще украшение было слишком большим для такого прокола. Кроме этого, украшение было из стали, а эталон является титан. Из за стали в том числе могло идти нагноение (которое и было). Печально, что меня не предупредили о последствиях (а должны были сказать про миграцию), а также поставили украшение из неподходящего материала. Не советую делать пирсинг не мочек. Их сложно испортить и проколотая тут мочка чувствует себя нормально.
Лика
1 қазан 2023
Очень красивый салон, приятные и мастера вежливые мастера и администраторы, а ещё можно купить Davines, всё супер 💖
Ира
24 шілде 2023
Привет! Хочу дать обратную связь по поводу обучения по маникюру у Бондиной Виктории. Я очень рада, что попала на базовый курс именно к ней! До этого обучения я проходила курсы, после которых так и не смогла делать чистый маникюр и ровное покрытие. Вроде как информации давали много, но по факту оказалось что это просто вода, которая ничем особо в работе не помогала. С первых часов обучения я почувствовала то, как Виктории нравится дело, которым она занимается, а это главное) Она с такой отдачей подошла к обучению, что мне даже не хотелось его заканчивать🥺 Я изначально пришла с конкретной проблемой, которую по итогу обучения мы решили. Было очень много новой информации, которую Виктория доходчиво объяснила и разложила по полочкам. По окончанию обучения у меня не осталось ни одного вопроса, на который я бы не смогла дать ответ. Спасибо большое за знания, за терпимость к моим ошибкам и косякам во время работы😄
30 қыркүйек 2023
Отличный салон! Свежий ремонт, удобные кресла. Мастера очень приятные, вежливые и доброжелательные. Цены московские) Я довольна.