Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Ultima Guide-қа кіреді
Яндекс нейрондық желісі көмегімен жасалған алғашқы мейрамхана гиді
1147 баға
Осы орында бағалаңыз

547 пікір

Әдепкі бойынша
Алёна Хоумстейджинг
24 қараша 2025
Были в заведении впервые, честно, ожиданий особо не было. Но в итоге ушли приятно удивлёнными. Первое, что цепляет - это обстановка. Интерьер такой, что хочется рассматривать каждую деталь: много фактур, текстур, интересных материалов. В интерьере читается многослойность, идея и смысл, что не может не радовать. Видно, что к концепции подошли с любовью, дизайнеру большой респект. Даже туалет удивил: отделка стен и потолка из цемента и соломы - звучит странно, но выглядит круто и необычно. Теперь кухня. Нам было ну очень вкусно. Паштет, риет, гребешки, щёчки, краб, мозговая косточка - всё, что пробовали, было великолепно. Отдельно хочется отметить жест официанта Дианы, она принесла в качестве подарка кусочек «Наполеона». Я вообще не фанат этого десерта, но здесь полный восторг. Напитанный, нежный, хрустящий, прям идеальный баланс. Теперь я знаю, какой «Наполеон» я люблю. Сервис также порадовал. Блюда выносят быстро, персонал очень вежливый, приветливый и ненавязчивый. Грамотно помогают с выбором, спрашивают о предпочтениях, впечатлениях, интересуются, всё ли понравилось. Рассказывают про блюда и дают рекомендации. Подошёл менеджер, уточнил детали, чувствуется приятное внимание к гостям. Мы остались довольны. Для Казани, очень хороший уровень. Однозначно рекомендуем и обязательно придём снова!
Дамир
13 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз
Были в Terra et Silva всей семьёй 8 марта. В целом остались очень хорошие впечатления. Ресторан расположен удобно — рядом Кремлёвская набережная, поэтому после прогулки можно спокойно зайти поужинать. У заведения есть своя парковка, но мы не стали искать и оставили машину на муниципальной парковке на Подлужной. Интерьер завораживает: имитация растительности на стенах, элементы, напоминающие камень, деревянные столы, сочетание зеленого и коричневого цветов - концепция "Земля и лес" чувствуется во всем. Особенно круто на втором этаже с интересным потолком и уютным освещением, где нам и посчастливилось сидеть. В целом место выглядит стильно, но без излишнего пафоса. В честь праздника всем представительницам прекрасного пола подарили по тюльпану — вроде мелочь, но праздничное настроение создает однозначно. Обслуживание хорошее. Сразу предложили воду, а ещё принесли комплимент —черный и белый хлеб с маслом. Еду долго ждать не пришлось, подача достаточно быстрая, несмотря на праздник и большое количество гостей. Персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочется отметить официанта Славу — очень приветливый, всё подробно объяснил по меню, вовремя подходил, в целом обслуживание было на уровне. По кухне: да, цены здесь выше среднего, но еда действительно вкусная. Очень понравилась говяжья щека — нежная, буквально тает во рту. Утиная ножка тоже отличная. Пробовали также салаты, пасту и пицца - с ними тоже всё замечательно. Из напитков понравились чаи и коктейли. На десерт брали «Наполеон» — вкусный, хорошо пропитанный, со свежими ягодами. Если приходить с детьми нужно учитывать, что полноценного детского меню в "Terra et Silva" нет, но что-то подобрать можно без проблем: есть та же пицца, картофель фри, куриный суп с лапшой, морсы и т.п. Из минусов: на первом этаже у входа (перед гардеробом) довольно тесно и холодно. Там постоянно открывается дверь, люди заходят и выходят, кто-то одевается, кто-то раздевается. Места откровенно мало. В целом место понравилось: приятная атмосфера, вкусная еда и хороший сервис. Есть бонусная система - кэшбэк от стоимости заказа возвращается баллами. Для семейного ужина или праздника — вполне хороший вариант. Думаю, ещё вернёмся.
Екатерина Богданова
17 қазан 2025
Выбирали где отметить день рождения дочки. Выбор пал на этот ресторан. Не пожалели! Приятная атмосфера, доброжелательные официанты, разнообразное меню с оригинальными и вкусными блюдами. Действительно вкусно! Наелись и отдохнули! Отдельное спасибо за воду на столе. Не было необходимости ее просит - официант следил и долива ) обязательно придем еще )
Ольга К.
15 ақпан
Кухня явно переоценена, не понравилось то, что при заказе закусок и паст, пасты стояли на раздаче, и ждали пока мы доедим закуски. Мне кажется, в пасте, такое недопустимо. В итоге орзо впитали весь соус и были совсем не альденте, а пармезан слипся и лежал кусочками. Наполеон был совершенно обычным, слоеное тесто и сгущенка, ягоды без вкуса. Интерьер симпатичный, но только на втором этаже и только потолок. Официанты приятные)
Гульназ К.
15 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Сегодня с подругой посетили этот ресторан — и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и стильная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Обслуживание на высшем уровне: внимательные, доброжелательные официанты, которые действительно любят своё дело и отлично ориентируются в меню. Отдельный восторг — кухня. Каждое блюдо было не только безумно вкусным, но и красиво подано. Видно, что используются качественные продукты и всё готовится с душой. Живые цветы на каждом столике, вода и вкусный хлеб как комплимент — это уровень, я считаю! Обязательно вернёмся сюда снова и с удовольствием будем рекомендовать этот ресторан друзьям и близким. Отличное место для завтраков, праздника или просто приятного вечера. Спасибо команде за такой замечательный опыт!
Profesor Prof
19 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2025
Нам очень понравилась обстановка: уютно, интересный интерьер, продуманные дизайнерские решения. А обслуживание и вовсе выше всяких похвал! Отдельное спасибо за комплимент от заведения. Однако, главный вывод — кухня переоценена. Подача интересная, но по вкусу блюда (например, томленое мясо с картошкой) просто хорошие, без той самой гастрономической изюминки, которую ожидаешь. Небольшие недочеты, которые заметили: · Для тех, кому важно: розеток рядом со столиками нет. · У чайника выпадает крышка, хотя должна держаться. · Солёные огурчики были с уксусом, а хотелось бы классических бочковых. · В интерьере тоже есть ощущение недоделок: где-то кривовато, где-то оставили "как есть". В итоге — крепкая четверка с плюсом. Идти стоит за атмосферой и отличным сервисом, а не за высоко-кулинарными открытиями.
Александра Воробьева
5 қазан 2025
Были в Казани проездом. Привыкли к достаточно высокому уровню заведений. Данное место оправдало все ожидания. В данный визит были еще в нескольких местах - рядом не стоят. Отличное обслуживание, стильный интерьер. Еда, напитки и подача на высшем уровне! Спасибо ❤️
Эльмира М.
19 желтоқсан 2025
Очень атмосферное место. Были впервые. Имеется 2 зала, первый этаж безалкогольный, во втором алкоголь. Готовят вкусно, красивая подача. Приветливый и доброжелательный персонал.
Ирина Дорошева
4 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2025
Очень понравился ресторан. При входе нас встретила вежливая девушка Анастасия и проводила. Официант Александра профессионально выполнила свою работу. Нас очень вкусно покормили, все было свежим. В конце Амалия провела интересную экскурсию по ресторану.Ресторан соответствует цене и качеству.🫶🏻
Анастасия Паркаева
31 қаңтар
Очень вкусно! Нравится атмосфера и обслуживание. Картошка с трюфельным соусом - влюбляет в себя. Вкусные десерты и коктейли
Ленар Самигуллин
5 сәуір 2025
Сегодня провели чудесное утро за завтраком в ресторане Terra et Silva. Ресторан расположен между Парком Горького и Набережной реки Казанки. Название переводится с латыни как «земля и лес» и отражает связь человека с природой На первом этаже — безалкогольная семейная зона с коммунальным столом, над которым свисает люстра-лотос. На втором, более просторном, — бар с лесным декором: формы, напоминающие деревья и бутоны, сухоцветы и камень. Terra et Silva выразительно-элегантный итальянский ресторан с авторскими коктейлями и винной коллекцией. Terra et Silva предлагает гостям изысканное меню, уклон — на европейскую и средиземноморскую кухню. Здесь вполне традиционные блюда переосмыслены с использованием современных кулинарных техник. В центре внимания — сезонные ингредиенты, отборные мясные деликатесы, дичь и грибы, собранные в местных лесах. Мы заказали с супругой Завтрак Tes с креветкой, Tes с ветчиной и Лепшку с моцареллой и чай Облепиха с грушей. Порции большие куда входит глазунья из 2 яиц, салат, ветчина, кортофельные шарики и ветчина. Все очень вкусно и душевно. В ресторане приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Рекомендую всем ресторан Terra et Silva для приятного отдыха с семьёй или друзьями!!!
Эль Петрова
11 сәуір 2025
В ресторане была впервые. Очень впечатлил интерьер и концепция заведения. Сидела на 2 этаже, красиво, светло. Было холодно от кондиционера. Официанты без бейджей, это не совсем удобно . Сервис отличный, быстрый, качественный , не навязчивый. Очень грамотная официант Алиса. Профи, сильная, молодец. Ценник для Казани выше среднего. Место расположения не очень проходное и популярное, посадка в обед хорошая. Обслуживание понравилось. Вкус блюд оригинальный. Считаю шеф повара интузиастом и креативщиком. Не все мне было понятно по вкусу. Прайс фоткать не стала, выбор блюд хороший. Порадовала акция от мартини .
Цени_Love
18 мамыр 2025
Вчера ( 17.05) впервые посетили ваш ресторан и остались очень довольны! Особая благодарность официанту Кириллу🙏 он сделал наш вечер незабываемым и приятным. Успехов ему в дальнейшем 🤝 повару отдельный респект. Ну ооочень вкусно абсолютно всё : гребешки с пюре и трюфельным соусом, салат из свежих овощей с фетой( там был очень необычный соус) Даже мохито, которого не было в меню, специально приготовили для детей💞 Сегодня снова решили зайти на ужин 18.05 Официант Милана. Повар видимо стажер .. Ну или у них обоих сегодня день не задался.. Воду не принесли, комплимента, как вчера, не подали,объяснить и порекомендовать блюда- не посчитали должным. Салат, кстати, взяли тот же, но он был обычный салат. Сегодня готовили и обслуживали без души Пригласили к столу, который еще не убран. Ощущение, что сегодня " играл запасной состав" Увы 🤷 Из плюсов ✅ Стильный интерьер Можно с собаками( подают миску с водой) Туалет на 5 ⭐ Вежливый гостеприимный персонал ( как попадете) 1 этаж и веранда - безалкогольные 2 этаж - с алкоголем
Лейла Теймурова
11 желтоқсан 2025
Хотела поставить 4 звезды, но вспомнила чудесную официантку, которая нас обжуливала, и всё-таки заслужили они 5 звёзд! Вкусное «Орзо с креветками»! Очень понравилось! Хотела убрать звезду за хлеб без глютена, он был ну ОЧЕНЬ СОЛЕНЫМ, невозможно было есть. Ну его убрали с чека. В целом, быстро, вкусно и качественно 🤌🏻
stakan_belogo_kipyatku
8 сәуір 2025
Лепешка с говяжьей щекой и огурцами пиккули 990₽ Мимо лепешек с надстройками пройти не могла, т.к. внешне они напоминают шаньги от шефа ресторана Kitchen Сергея Мирошникова, только набор продуктов с другим характером. Лепешка легкая, мелкопористая, мягкая, воздушная, беленькая, из качественной пшеничной муки, с добавлением греческого йогурта и сыра Фета. Готовят в дровяной печи. Чуть-чуть соли и цены бы лепешке не было. Мясо, думаю, су вид, соус демиглас, вкус насыщенный, мужской, перца от души до перебора, на фоне пресной лепешки и нежного скрэмбла этот перец просто бьет наотмашь. Мягкие огурцы и лук мариновали с куркумой, отсюда цвет и характерный вкус с горчинкой. Огурцу не хватает хрусткости. Подали тотчас, лепешка от соуса не размякла, это хорошо. Лепешку рекомендую, в следующий раз, если такой случится, попробую с креветками, уверена, она мне понравится. Креветки с авокадо и фенхелем (150г/790₽) Обжаренные креветки, авокадо произвольной нарезки, маринованный фенхель, заправка на основе тахини, масло паприки. Тахини - это тот же урбеч из кунжута. Вкус тахини ореховый, горьковато-терпкий, с переходом в сладкий. Что касается салата, то фенхеля кот наплакал, нарезка авокадо небрежная, сибулет выглядит неважно. О присутствии соуса шрирача официантка ресторана, замыкающего пятерку лучших, не в курсе, поэтому объяснить кисло-сладкий вкус заправки не смогла, наоборот, отрицала сам факт (пассивно). Салат рекомендую, но повар готовил его без души (уверена, времени не было, все девицы в ресторане как сговорились и ели салаты). Салат из свежих овощей с сыром фета (300г/790₽) Помидоры, огурцы, перец болгарский, оливки каламата, красный лук, сыр фета. Заправка зеленое карпаччо, базилик, крем бальзамик. Вопросов нет: овощи свежие, заправка кисло-сладкая, сыра фета много, вкус цельный, свежий, знакомый и даже любимый, вкусно. Рекомендую. Картофель конфи с красной икрой (260г/620₽) Картофель приготовлен идеально: тонкая корочка снаружи, мягкая текстура внутри, вкус нежный, сливочного масла не пожалели. Компаньоном к картофелю идет соус дзадзики (сметана, зелень, огурец), икра была лишней (для меня). Вкусно, рекомендую. Сибас с соусом из каперсов (310г/1450₽) Рыбу запекли в угольном гриле до хрустящей корочки, дополнили пикантным соусом на основе куриного бульона с добавлением микса зелени, каперсов и сливочного масла. Просто, вкусно, полезно, гармония. Рекомендую. Наполеон со свежими ягодами (150г/590₽) Десерт похож на Наполеон из нашего екатеринбуржского ресторана Паштет, крем заварной, его достаточно, тесто не пересушено, цвет красивый, вкусно, рекомендую. Хлеб и масло - комплимент, приятно. Резюмирую. Если бы ресторан находился в Екатеринбурге, я бы, наверное, ходила в него иногда. В будни. Завтракать или обедать, с подружками поболтать… А что касается пятого места, то это навряд ли. Ресторан хороший, цены подъемные, меню обширное, ровное, выдержано в едином гастрономическом стиле, много блюд из теста, кормят вкусно, но недоработки есть, обслуживание дружелюбное, но презентация блюд слабенькая, да и грязные тарелки уносят через раз… Придется ехать ещё, не люблю, когда нет четкого мнения, но впечатление ресторан произвел хорошее. Заведение рекомендую!
Ляйсан Мусина
10 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2024
Прекрасное место! Решили поужинать здесь в годовщину) забронировали столик, специально уточнили, чтобы столик был у окна и с краю зала - пожелание учли) Увидев, что мы пришли с букетом, персонал уточнил, какое-то особое ли у нас событие. Так нас и угостили вкуснейшим наполеоном :) Хорошая атмосфера, приятная обстановка, выдача блюд своевременная. По еде - все понравилось, вкусно, ожидание/реальность совпали) Отдельно благодарим официанта Егора:)
Юлия Морозова
3 мамыр 2025
Была на завтраке с подругой, не впечатлилась. Достаточно высокий ценник, причем на мой вкус ничего особенного в блюдах не было. Подруга брала оладьи из цукини с лососем, простовато, я брала лепешку с лососем- в целом вкусно, но за 1200 хотелось бы бОльшего. Не понравилось, что на завтраках нет десертов, мы этого не знали, хотели попробовать наполеон. Нам предложили выбрать что-то из ассортимента сладких завтраков, выбрали по ватрушке, так как томленого творога не оказалось в наличии, а остальные блюда не похожи на аналог десерта. Ватрушка показалась не особо вкусной, сильно чувствовалась ваниль, крем заварной показался слишком жидким. Пару кусочков ягодки клубники. Сама творожная масса показалась достаточно зернистой, не понравился сам творог в ватрушке. К сожалению, забыла сфотографировать ватрушку. Интерьер прекрасный, посадка почти полная, много семей с детьми, столы на втором этаже стоят очень близко, слышен разговор соседей.
1 2
17 шілде 2025
Был в ноябре 2024 года на обед с другом очень вкусно поели, пообщались. Заведение на тот момент новое, сидели на втором этаже, кухню ставил известный шеф в городе. Все очень понравилось. И вчера снова зашли в районе 17.00, приземлились на террасе. Ресторан в стопе, бронирование обязательно. Кухня спустя полгода безупречная, меню немного поменялось. Заказал мясо с соусом жужу, салат креветки авокадо, оливки, куда без десерта "наполеон". Мясо очень вкусное безупречно, наполеон шикарный. Обслуживание внимательное, трепетное, на замечания реагируют, поменяли тёплое капучино на горячее. На удивление время ожидания не более 5-10 минут, хотя посетителей очень много. Цены выше средних по городу, но с хорошим настроением и положительными эмоциями дальше прогулка по набережной. Парковка есть своя, но часто заполнена, есть платная городская. Спасибо за великолепно проведённое время!
Ляйсан Фарштатова
9 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз
Уютно и вкусно. Само расположение ресторана просто вызывает желание возвращаться обратно. Красивая локация и современное здание. Кухня супер, часто ходим на завтраки. Вечером приятно провести время. Тот случай, когда не хочешь сюрпризов и нужно место, где точно знаешь , что’ получишь и будешь доволен.
Игорь Штанг
20 қыркүйек 2025
Вкуснейшие завтраки! Шикарный ресторан! Очень доброжелательное и чуткое отношение персонала. Сервис на высоте! Кухня просто выше всяких похвал! Очень вкусно, не хотелось уходить! Приятная атмосфера и музыка! Быстрая и красивая подача Очень атмосферное и уютное заведение! Большое спасибо из Сибири!
Илья Т.
18 наурыз
Интерьер заведения впечатляет, обстановка приятная, расслабляющая, обслуживание хорошее, кухня также, ценники - соответствующие. Единственный момент немного "оставивший след" - это неподобающее поведение официантов, обсуждающих между собой гостей.
Максим Тимонин
2 шілде 2025
Terra et Silva – место, которое я посетил с предвкушением, наслышавшись о его репутации и высокой кухне. И, в целом, оно оправдало ожидания, это лучший ресторан в Казани! Интерьер ресторана выше всяких похвал. Просторное светлое помещение, оформленное со вкусом, с использованием натуральных материалов, создаёт атмосферу уюта и элегантности. Мягкое освещение, удобная мебель и приятная музыка располагают к неспешному обеду или ужину. Особенный шарм придают живые растения и панорамные окна с видом на город (если вам повезёт с местом). Меню Terra et Silva предлагает авторскую кухню, основанную на местных продуктах и сезонности. Блюда выглядят потрясающе, каждое выверено до мелочей. Хочется отметить: Качество продуктов: Все продукты свежие и, судя по вкусу, высокого качества. Изысканность подачи: Тарелки – настоящее произведение искусства, хочется фотографировать каждое блюдо. Вкус: В большинстве случаев блюда действительно вкусные и интересные. Особенно понравились бараньи язычки с полбой и муссом из пармезана. Обслуживание: Официанты внимательные, вежливые и хорошо знают меню. Они готовы рассказать о каждом блюде, помочь с выбором и учесть пожелания. Цены: Ресторан определённо относится к категории “выше среднего”, и цены соответствующие. Это стоит учитывать, планируя визит. Terra et Silva – это ресторан, который стоит посетить, если вы хотите насладиться изысканной кухней, приятной атмосферой и красивой подачей блюд. Это отличное место для особого случая, романтического ужина или встречи с друзьями. Рекомендую!
Ekaterina Streltsova
9 қараша 2025
Отличное место. Очень вкусно и атмосферно. Персонал осведомлен о нюансах каждого блюда и с радостью рассказывает и рекомендует лучшую пару к вину или вино к блюду. Рекомендую к посещению!
Даниил Денисов
25 мамыр 2025
Вкусно. Из того что пробовал, рекомендую утиную ножку и тирамису. Ножка нежная, наподобие тушеной. Тирамису квадратный, всех компонентов, или слоев в каждой ложке одно и то же количество. Бисквит хорошо пропитан. Чай дают с ситечком, это понравилось. Не люблю, когда трава попадается. Хорошее место, если хочется провести время на веранде и без толпы или шумной магистрали рядом. Гальюн удобный, но я что-то очередь небольшую к нему наблюдал, надеюсь, он не один на оба этажа ) На втором этаже, кстати, тоже неплохо. Цены повыше, но меню есть в сети, можно оценить затраты перед визитом. Сервис на уровне. Народу было нормально (вечер пятницы), но блюда не задерживали.
С. Ч.
7 шілде 2025
Ребята определённо что-то поняли в завтраках. Очень вкусно и выбор большой! Особенно понравились слабосолённый лосось, говядина, икра. И персонал тоже супер: улыбчивые, быстрые. Так ещё можно с собаками, работают с утра, есть веранда и соусы кладут отдельно от других продуктов, что позволяет дозировать.
8 қазан 2024
Месту ставим твёрдые 5 звезд. Сначала меню показалось довольно скудным и не привлекательным, однако заказав пару позиций (пиццу с 4 сырами, салат с тунцом, лепешку с говядиной и американо с лимонадами), все было очень вкусно, сбалансированные вкусы и приятное сочетание продуктов. Как комплимент от заведения подают хлеб с домашним маслом, безумно вкусно! Официанты очень приветливы, приносят быстро всю еду, вежливо реагируют на просьбы. Дизайн заведения сделан в теплых и лаконичных тонах. Место превзошло ожидания!
Михаил Л.
18 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2025
Реально вкусные и сытные завтраки🤘🏻 я очень люблю шакшуку и здесь она была самой лучшей за мои 30 лет жизни☝🏻, а эстрагон был необычным дополнением и определенной «вишенкой» на торте ✊🏻 внимательный персонал, прекрасный сервис, почти вкусный смузи (пробовал и делаю вкуснее). Кайф, однозначно рекомендую к посещению✌🏻 многие знакомые в восторге от борща, вернусь попробовать🤪
Елена П.
25 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2025
Очень понравилось. Достойное место. Современный оригинальный интерьер, богатое разнообразное меню. Вообщем совсем не стыдно привести близких. Только ньокки были солоноваты, но за это подарили десерт. Кстати торт Наполеон был на 9 баллов из 10, я наполеоны пробую везде и по ним эксперт 80 уровня, но очень субъективный) и 9 это очччень высокая оценка!
1 тамыз 2025
В мой день рождения мне важно было вкусно угостить пожилых родителей, которым трудно подобрать блюда из-за их проблем с зубами. У многих ресторанов изучала меню, остановилась на сыроварне на чёрном озере. Заказала им кабачковые оладьи со страчателлой и икрой, равиоли с начинкой из морепродуктов, котлеты из филе щуки, сырники из рикоты, печёночный паштет с апельсиновым конфитюром, блюдо с бурратой и торты мягкие. Всё было великолепно, и официант молодец, старался. Выбор мной был сделан верно. Расположение большого стола понравилось, укромное место с видом на озеро. Остальным гостям тоже угодила.
The True Tac Tic
8 қараша 2025
Очень огорчило последнее посещение. В этот раз решил скромно провести праздничный вечер. Девушки у входа радушно поприветствовали, помогли раздеться и сопроводили до столика. Официант улыбчиво поздоровался, налил воды, подал меню, спросил о желании заказать что-то сразу. На этом положительные детали заканчиваются. При принятии заказа не спросили у нас про аллергии. Что касается кухни все было вкусно за исключением угря в мятном майо. В этот раз мятного майо было меньше и ярко выражен вкус лука. Угорь и авокадо, прекрасно! В баре находились 3 человека которые были увлечены телефонами. Зачастую стояли спинами к гостям заведения. При получении заказа бармены не вымыли руки и приступили к выполнению. Коктейли по вкусу удовлетворительно. По этому было приятно заказать вино. Официант не собирал обратную связь. Да и казалось, что в зале работает он один с девочкой стажёром. По итогу вечера настроение было подпорченно. Было принято решение уехать в другое заведение и продолжить вечер там. P.S. Девушкам при принятии брони следует спрашивать о цели визита. Это может быть деловая встреча, какое-то событие, день рождения и т.д. Несколько раз бывал в вашем прекрасном заведении и всё было на отлично! Не ставлю крест, надеюсь в следующий раз вновь увидеть качественный сервис.
Аня
8 шілде 2025
Такое место, визит в которое хотелось бы повторить. Вкусно, красиво, приятно — посмотрите сами. Ещё отдельно хотелось бы отметить молодого человека, который помогал с выбором блюд и на протяжении всего вечера был внимателен и участлив. Все же атмосферу ресторанов определяют люди, в первую очередь. Или это во вторую очередь…не знаю, в общем рекомендую!
Вячеслав Юрин
6 мамыр 2025
Попали на сезонное меню со сморчками. Прекрасное сочетание ингредиентов, были в восторге. 1. Пицца со сморчками - грибов много, соус белый, тесто пухлое 2. Корнишон со сморчками - также много Грибов и отличный соус жю, весь вымакали хлебом и корками от пиццы. Корнишона можно и побольше, совсем крошечный что грибов заметно больше 3. Паста со сморчками - самое неоднозначное блюдо, соуса и готов много, но текстура пасты твердая, не как аль Денте, а как будто больше в сырую сторону уходит 4. Салат с овощами и сыром, овощи отличные, масло ароматное, вкус прекрасный 5. Паста с курицей и сливочным соусом - в меню почему-то нет, ребёнку понравилось 6. Комплимент от ресторана: Хлебные корзины, было 2, вкусно, хлеб собственного производства 7. Тирамису - вкусно, можно чуть больше крема 8. Наполеон - нам показался эталонным, крема много, тесто хрусткое На веранде и 1 этаже алкоголь не подают, только 2 этаже Вода без ограничения
Евгения Теплова
4 мамыр 2025
Одно из самых вкусных мест в Казани! Сюда можно приходить только из-за наполеона, который как говорят в ресторане, приготовлен по рецепту бабушки повара. Он нежнейший! Остальное тоже было вкусное, но за десертом возвращались еще раз) Приятное обслуживание!
Оля
1 қараша 2024
Наверное одно из самых лучших мест в городе, если мы говорим про сервис и обслуживание. Официанты - топ. Тот случай, когда лояльность к заведению создают именно официанты. Вкусное меню. Последний раз пробовала сет от шеф повара. Было несколько смен блюд - порции большие. Очень интересное сочетание вкусов, съесть все и не лопнуть - сложно 😁. Удивила стоимость - была уверена, что в нее не входит десерт, но нет) входил. Очень часто ходим в это заведение, действительно качественный проект нашего города
Daria
17 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2025
Приятный ресторан, с неплохим выбором блюд) Приветливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера, вкусная еда😌 Бала овощной салат и борщ, борщ советую, классный 🙌🏼
Виктория К.
2 сәуір 2025
Вкусные завтраки, мне очень понравилось. Так же хочу отметить потрясающе вкусный ванильный раф 😋 А какие лепешки подают к некоторым блюдам мммм!! Это любовь! Upd. Апрель 2025г. Все так же вкусно! Наполеон - это просто блаженство 🥰 А так же очень вкусный завтрак Tess 🫶🏻
Ильдар Абдульянов
17 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2025
Ну, без всяких сомнений. Часто тут бываю. Еда очень вкусная! Порции большие. Интерьер в деревянном стиле. Персонал вежлив и чуткий! Советую это место!
Ildar.N
18 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2024
Прекрасное место. Понравилось как внутри так и снаружи, на веранде. Удобное расположение, можно прогуляться по набережной. Прекрасная кухня. Гостеприимный персонал.
Катерина
21 шілде 2025
Была здесь в прошлом году! И нам все очень понравилось 😻 обслуживание- топ . Еда и напитки супер ! Официанты доброжелательные, всегда подскажут) интерьер- моя отдельная любовь, это просто что -то бомбическое! Пока что один из лучших ресторанов не только Казани но и в целом среди тех, в которых я бывала)
aonelit
23 наурыз 2025
Бронировал сегодня пообедать с семьей. Столик нашли довольно быстро. Что понравилось: - прикольный интерьер, очень крутое мыло в туалете и крем для рук, пахнут оч вкусно. - Лампа в форме огромного сухого цветка - хорошее оборудование у кухни и открытой бар с кухней - лепешка с креветкой была вкусной) Пожалуй на этом все :( Перейдем к вопросу почему я больше сюда не вернусь. Собственники явно сэкономили на посадке сделав ее не очень удобным образом, сидеть около туалета, где постоянно кто то ходит и чуть ли не дверью стучит об твой стол - такая себе история) Мой стол был около окна, но даже сесть за стул было не удобно, так как позади был официантский service station, кто так делает? Хотите сделать больше посадку, делайте это в момент дизайн проекта, а не по факту, комфорт гостей важнее. Второй момент, обслуживание… Я довольно долго ждал, чтобы ко мне кто-то вообще подошел. Нашим официантом была девушка, к сожалению, она даже не представилась. Заказали пиццу с ветчиной, лепешку с креветками, пасту для ребенка, пасту с крабом и тар тар из говядины. Заказывая тар тар, я бы хотел чувствовать вкус мяса, а не болгарского перца, ну если такое блюдо от вашего шефа, так и назовите карпачо из болгарского перца с мясом… пицца с ветчиной была не вкусной, совершенно обычно, мы ее не доели, взяли с собой, в итоге официант даже забыл, что мы просили ее с собой, и только отдала ее когда мы уже были одетые и напомнили хостессу про эту пиццу, кстати к пицце брал соус с трюфелем, по вкусу кислый майонез с лимоном, трюфелем там только еле пахнет, об этом также вежливо сказал официанту, сказала передам шефу. Жалко, что сервис так хромает, не подошел менеджер, ни извинились, ни спросили что не так, вообще 0. Перед уходом немного пофоткались, засняли как повара сидят на холодильном оборудовании и радужно болтают, да и пошли) В общем я думал, что все кто попал в топ 20 ультимы, этого достойны, оказалось, что даже вкусно поесть в Казани не особо получается. Возможно это просто был плохой день для ресторана, кто знает)
Честные отзывы о ЖК
5 қаңтар 2025
Мне очень нравилось и, в принципе, нравится в этом ресторане, из плюсов местоположение, формат, интерьер. Кухня разнообразная, подходит под любое мероприятие, для встречи. Но!!! В какой момент эта маленькая порция оладушков стала стоит 990₽? Блюдо без изысков, да, есть соус, с/с рыба (ооооочень маленькой граммовки), но это не стоит 1000₽… А вы как считаете ?
Анастасия Александровна
11 қаңтар 2025
Красивое , но очень дорогое место. Все вкусно, персонал на высшем уровне! Интерьер уютный и продуманный до мелочей. Особенно понравился их мандариновый пирог!
Лилия Л
10 наурыз 2025
Посетили ваше заведение 8 марта, остались очень довольны!!! Есть отдельная парковка, при входе встречают, все очень приветливы. Очень понравилась подача блюд. Отдельное спасибо за цветы, которое 8 марта дарили всем женщинам!)
Катерина Федорова
6 наурыз
Симпатичное место. Очень вкусная кухня. Утка с пастой - чудо! Бифштекс из индейки -рекомендация! Думаю, что бы вы не выбрали все будет вкусно.
Алина Сибиль
30 тамыз 2025
Прекрасное место! Всё очень вкусно, подают взбитое масло с бриошь в качестве комплемента (оооочень вкусное). Персонал приветливый и приятный. 100000/10
Анита Г.
28 қазан 2024
Сидели на первом этаже прямо напротив открытой кухни. Столько осуждающих и презирающих взглядов от поваров я еще в жизни ни в одном формате открытой кухни не видела. Зачем смотреть людям в рот и навязчиво смотреть в глаза…. В процессе приготовления нашего заказа, посмела дать свой комментарий в адрес гуакамоле, в который добавили очень много масла, за что тоже получила мысленную пощечину от повара. Все бы ничего, если в итоге мезе из заготовок не оказались ну реально самым вкусным блюдом. Для людей привыкших есть жирные блюда на повседневной основе, наверное, ок. А я для того и выбираю рестораны, чтобы в меня не вливали жир с маслом ради ощущения вкуса, нужно больше работы с балансом через другие составляющие. Итак, лепешки отличные, мезе отличные, кофе как кофе, а вот завтрачные блины с лососем очень невкусное тяжелое блюдо, впервые пробую такой неудачно тяжелый айоли, будто бы с привкусом трюфеля, и если даже он там есть, можно было бы и предупредить. Рыба самая посредственная из всех ресторанов, что я когда либо посещала. В общем, блюдо осталось недоеденным. Неплохая лепешка с грибами, были еще сырники, которые тоже выглядят очень посредственно. Оверпрайс дикий. Поняла это, когда меня официант начала убеждать в том, что блюда кажутся тяжелым из-за того, что я наелась закусками) Тогда вопрос на постановку меню? Зачем делать такие закуски, с которых можно треснуть? В общем, поэтому осталась без чаевых, убеждать меня не нужно в лишнем, я поделилась своими ощущениями. Кстати, комплиментарный хлеб отвратительный, я даже не знаю, где они такой ужас откопали. Не вернусь больше, не повезло, не поняла, за что такие отзывы хвалебные)
Виктория
10 шілде 2025
Заглянули на завтрак, заведение понравилось) Очень вкусная запеканка из корта ( татарский топленый творог) с крем чизом 🔥 рекомендую попробовать! Персонал очень милый приветливый)
I’m Alfina
10 мамыр 2025
Вкусно) уютно) красивый, современный интерьер, приветливый персонал! Своя удобная парковка. Вкусный кофе, хороший выбор блюд. В теплое время года можно уютненько посидеть на веранде.
Роберт Баширов
5 желтоқсан 2025
понравилась вежливость обслуживающего персонала и общая атмосфера элитарности. хорошая кухня, в заведении играет хорошая музыка и дизайн интерьера выполнен со вкусом
Наталья Воробьева
5 мамыр 2025
На мой взгляд, переоцененное место. Были с семьей на майских праздниках. Официанты - молодцы, а вот от кухни не в восторге. Кукуруза на гриле с пармезаном: была обмазана каким-то жирным соусом, типа майонез, сверху стружка пармезана была. Соус убил все! И закуска с баклажаном и страчетеллой - последняя перебила весь вкус баклажана. Стоит обратить на такие вещи внимание🫶