Терлецкий рынок

Организации внутри

Александр Ж.
Хочу написать о точке "Куры-гриль" расположенной на "Терлецком рынке". Оценку ставлю 3-звезды так как сам по себе рынок очень не плох. В город переехал в начале нулевых и в то время на терлике был самый вкусный гриль, регулярно покупал у них и был в восторге. Со временем страсть к подоюной еде конечно утихла, а наднях, вечером проезжая мимо решил взять на ужин, целой курицы небыло, взал окорочка. Дома блиские как-то без энтузиазма поели, как освободился тоже сел за стол, первый по вкусовым качествам оставлял желать лучшего, но когда разломил второй ..... он оказался мягко говоря не свежый. Ужин закончился рвотными спазмами и пустым желудком. Вот так вот.
5 июля 2025
Были в июне. Обыкновенный мини рынок, есть где поставить машину, есть туалет. Из плюсов: крытый рынок, достаточно кондиционеров, соответственно продукты не портятся от солнца и жары, ходить там комфортно! Главный минус - отсутствие информационных табличек, не знаешь что в какой стороне находится, теряешь время!
nartova.marina81
7 октября 2025
Была один раз ,овощи подороже чем в магните ,но качество гораздо лучше.Молочка тоже вкусная ,есть товары которых нет в сетевых магазинах,продавцы очень вежливые ,мне понравилось.
Наталья О.
29 мая 2025
Рынок работает по времени дольше, чем Центральный, но уровень цен на овощи и фрукты немного выше. Продукты свежие, зелень отпускают из холодильника.
Даниил Забела
17 ноября 2025
Лучший рынок в Темрюке.Здесь очень много магазинов ,начиная от промтоваров до выпечки.Есть очень много разнообразия фруктов и овощей,всем советую.
Елена Кузнецова
10 ноября 2024
Дорогой рынок. Зачем накручивают цены? Дороже, чем на других рынках города. Из плюсов: работает вечером, в то время когда другие уже закрыты. Выбор есть, но ценник зашкаливает. А ведь сейчас нет дефицита. Можно то же самое купить в любом магазине города. Может, не так красиво будет выложено, но дешевле. А кому дешевле надо, просто дождитесь утра и сходите на рынок возле автовокзала. То же самое, но дешевле в 2-3 раза!
Эвелина Меледина
Хороший рынок мне нравится, много интересного, люди замечательные, все чистенько одно слово рынок хороший и приятных, да не всегда есть все что ищешь но мне кажется со временем все будет
Алексей Литвинов
11 июня 2025
Можно скушать чебуреки- вполне сьедобные,зайти в колбасномясной отдел.Что касается овощей и фруктов хозяева двух третьих лавочек с ними живут в параллельном мире,цены "конские".Удивительно,как они еще не обанкротились с такими ценниками.
татьяна
28 апреля 2025
Выбор есть всегда, немного дороже, чем на центральном рынке! Но работает целый день, это большущий плюс!
Дмитрий
6 февраля 2024
Открыл для себя, совершенно случайно, этот ларёчек с безумно вкусными чебуреками, очередь небольшая, а чебуреки хороши. Также замечательная программа лояльности: взял три чебурека, четвёртый в подарок! Всем гурманам рекомендую!!!
Юрий Крутов
10 февраля 2025
Покупаем чай и кофе только здесь. Всегда вежливый и отзывчивый персонал который поможет с выбором, при том что выбора очень много
Любовь Некрасова
18 марта 2022
Терлейкий рынок, работает практически до18.00, большой выбор свежих фруктов и овощей, и не только, в закрытом павильоне :мясо, рыба, соленья, огромнейший выбор сладостей и свежей выпечки. Огромный выбор и на любой вкус и кошелек. Персонал отзывчивый и профи в своем деле, есть парковка, хочу отметить на территории есть кафе быстрого питания, чебуреки объеденье и не только, рекомендую
Наталья
1 сентября 2023
На Тереком рынке выбор одежды и хозтоваров небольшой, однако, здесь можно купить самые разнообразные продукты питания: фрукты, овощи, мясо, рыбу, молочные продукты. Славятся в Темрюке чебуреки, которые за 100 р. можно отведать здесь с пылу-жару. Цены на продукты немного выше, чем на Центральном рынке, но удобно, что, Терлецкий рынок работает с утра до вечера.
Сергей Пр.
3 июля 2023
Обычный южнорусский рынок с хорошим выбором местных сельхозпродуктов. Чисто, продавцы не хамят, овощи и фрукты не лежалые. Для нас стало неприятным сюрпризом проведение санитарного дня в последний понедельник месяца, нигде об этом информацию я не увидел, да и в общем не искал, т.к. приезжий.
Николай Лысоконь
25 сентября 2023
Сетевая закусочная с большим ассортиментом чебуреков и других закусок. Всегда свежая продукция, изготавливается на ваших глазах. Контроль за качеством приготовления производится представителями франшизы.
Алёна 🌹
31 декабря 2024
Обожаю чайную лавку. Покупаю там самый вкусный кофе и чай. Обязательно приду ещё. И даже не один раз. Советую!
Кристина Шмидт
22 октября 2022
Не большой рынок, есть крытые повильоны и ларечки на улице. Большой выбор овощей и фруктов, есть закусочные и чебуречные где можно перекусить. Есть ремонтные мастерские, по ремонту телефонов и обуви. Есть зоо повильон, и отделы с одеждой, посудой, игушками. Овощи и фрукты свежие, можно купить мясо и рыбу. Цветы.
Galina lel
Сегодня из больницы бежала на работу. На выходе из рынка купила шаурму. Сначала поспорила с продавцом, что грязные пластиковые ящики недопустимо ставить на прилавок. В киоске есть вход для приемки продуктов. Мужик, который забрал этот ящик, посмотрел на меня с иронией. Сказал, что в нем регулярно меняют бумагу. Люди или вообще не понимают или прикидываются. Она даже не пошевелилась, чтобы убрать. В шаурме непонятно какое должно быть наполнение и граммы. Обозначена только цена. Я торопилась. Шаурму начала есть уже на работе. В итоге выбросила. Морковь забродившая. Ну почему у нас так относятся к своим обязанностям? И к бизнесу. Я туда больше ни ногой.
Марина Абрамова
6 мая 2021
На этот рынок нужно ехать обязательно, потому что такой ассортимент и свежести продукции не всегда найдешь в магазине. Посещать рынок надо уметь и быть к этому готовым. Продавцы встречаются разные. С хамоватыми не нужно тратить время. А вот с веселым и отзывчивым продавцом всегда можно пообщаться, посмеяться и сторговаться. В этом и заключается особая атмосфера покупок на рынке. Ещё раз отмечу ассортимент огромный. Здесь, например, мы увидели попробовали впервые сорт чёрных помидор. Рекомендую этот рынок!
Инна М
9 сентября 2024
Очень нравится расположение и режим работы, цены приемлемые, у кого то дороже у кого то дешевле. Большой выбор сезонной продукции.
Валентин Савин
15 октября 2023
Стандартный рынок, есть хорошее мясо, продуктовые прилавки с сырами и колбасами. На рынке лучшая чебуречная в Темрюке
Марина Журавлёва
13 июля
Цены на овощи и фрукты дорогие. Прилавков открытых мало. Не понравилось.
эвелина брунер
1 апреля 2020
Понравилось качаство продуктов и отношение к покупателям.Обязатель заезжайте на рынок!Цены разные, но не кусачие. Например, покупала грибы-всего по 170 руб.Была проездом из Крыма и обратно-сравнила цены.В Крыму теже грибы по 270р!Продукты были все свежайшие, ароматные.Продавцы все порекомдуют, обязательно скажут местный продукт или нет.Мне кажется, продавцы гордятся своими местными продуктами. Р.S. -посетила туалет-чистенько и мыло есть.
Елена Алексеева
6 августа 2024
Очень вкусные чебуреки,приготовленные при вас! Большой выбор начинок, приветливый персонал.
D U N E
12 мая 2025
Продукты дороже чем на центральном рынке, рынок требует реконструкцию, все уже поизносилось и обветшало. Локация хорошая!
Наталья
18 ноября 2025
Не плохой вечерний рынок. Удобно что работает до 18ч.. По ценам дороже чем в центральном
Юлия Полещук
9 февраля 2022
Разнообразие продуктов, все свежее. Несколько торговых мест с приятными ценами, но в основном, цены на продукты, по сравнению с центральным рынком существенно завышенные. Также есть точки с одеждой для взрослых и детей, игрушки, хоз.товары. Удобный график работы, можно прийти вечером после работы.
The_Mathematician
13 апреля 2024
Вкусные чебуреки и не только. Продавцы всегда рады видеть новых посетителей и делать для них вкусную, ароматную еду. Всем советую посетить.
Оксана Дружинина
3 августа 2022
Терлецкий рынок отличное место чтоб закупиться всем и сразу. Выбор вполне достойный от товаров для огорода и дачи, промышленных товаров, до продуктов питания. Овощи и фрукты всегда в наличии. И что приятно -продавцы весьма отзывчивы и дружелюбны.
9 января 2020
Ценник выше среднего. На зато работает все дни недели и не закрывается после обеда. До 18-19 ч спокойно можно купить овощи, молочную продукцию, сыры,колбасы, соления, даже мясо и рыбу. Место для парковки есть в 90% случаев.
Лидия Байдавлетова
5 сентября 2024
Как приезжаем, всегда только сюда. Большой выбор мясного, продуктов, фруктов, особенно своих. Рекомендую.
Евгения Кедрова
17 августа 2021
Огромный рынок. Удобное расположение. Парковка. Есть все. Свежие продукты. Есть фермерские товары, которые в разы, дешевле магазинных. Фрукты и овощи очень вкусные, молочка натуральная, превосходна. Сметана так чтобы ложка стояла, творог изумительный.
Светлана Миронова
4 сентября 2021
Всегда свежие и вкусные овощи и фрукты, работает до 19 часов, что удобно для тех кто работает . В крытом рынке мне очень нравится рыбная продукция, всегда свежие поставки. Рынок насыщен разнообразием.
Марина Кечаева
24 сентября 2023
Очень вкусные чебуреки и нравится как упаковывают если берешь собой, что сохраняются теплыми и можно поесть в любом месте!
kонстантин дума
30 июня 2024
Постоянно езжу в этот район города так как там есть магазин инструментов , фото, парикмахерская, аптека, продовольственные магазины, продуктовые магазины! Всё в одном месте! Рекомендую !
Мария Тарасова
21 сентября 2023
Были проездом в Темрюке,заехали на рынок,купили прям у ворот в киоске шаурма,вкусно,цены приемлемые,явно дешевле чем у нас в Анапе😎
Olga Gileva
16 октября 2020
Достаточно компактный рыночек. При этом есть все, что нужно. Есть продукты, произведённых промышленным способом, а также у частных лиц можно купить домашние овощи, яйцо, мед. Я зелень часто там покупала раньше. Всегда свежая и ароматная, в отличии от магазина.
Людмила Хисамова
17 сентября 2024
Рынок не большой, чистый. Товара много разного. Рыба, консервы, сыры и все в таком роде...
Слава Гончаров
25 апреля 2024
Вкусные чебуреки, удобно в помещении за столиком у окна кушать. Цены приемлемые. Пекари вежливые.
Л
людмила е.
20 августа 2019
Рынок неплохой,вечерний,можно после работы приобрести все,что нужно,цены на овощи и фрукты разнятся ,но все жители уже знают,где можно купить по хорошим ценам за качественный товар.
Олег Чеботарев
14 августа 2022
На рынке хороший выбор продовольственых товаров, можно вкусно покушать(курочки гриль, шаурма, выпечка). Еще там есть продажа цветов и ремонт гаджетов.
Александр Глейм
18 августа 2019
Как и все южные рынки, полно всего, хочешь фрукты-пожалуйста. Хочешь мясо, выпечку, молочную продукцию... - пожалуйста. Продавцы вежливые и приветливые. Цены правда,.высокие. На Центральном рынке дешевле все, и выбор немного побольше.
Дюк Дон
Никакой рынок. Цены высокие, как и в других местах. Удивительно, благодатный край большие урожаи, каких-то и по два урожая в сезон, а цены Ваще...
Антон Филимонов
26 августа 2021
Хороший рынок, можно купить все необходимое, цены более менее приемлемые. Люди добрые и отзывчивые. Есть правда одно но, при покупке рыбы будьте внимательны, так как вместо морской могут дать канальную(выловленную в канале) или речную, которая пахнет тиной.
ОЛЕГ НИКИТУШКИН
24 января 2022
Большой выбор товаров, овощи, фрукты, мясо, рыба, бакалея, молочка. Банкомат есть, в закрытом павильоне есть фермерские продукты, кондитерские товары, цветы.
Дмитрий Б
23 июня 2022
Хороший рынок. Овощи и фрукты свежие и в большом количестве. Есть все (естественно зависит от сезона). С мясом как повезёт (про на личее на рынке, не всегда бывает).
Дмитрий Чирков
5 мая 2022
Хороший выбор овощей и фруктов. Особенно огурцы и томаты. Удобное расположение. Оплата наличными и он-лайн переводы. Рекомендую. Соедующий раз обязательно снова звгляну.
Путник5021
5 августа 2019
Продукция от зелени до рыбы и мяса. Достаточно дешёвый. Стоянка маловата (карманы по ул.Ленина. используются совместно всеми магазинами рядом). Колясочники смогут беспрепятственно передвигаться только по нижней части рынка.
38128 Нова
9 сентября 2022
Хороший рынок не большой, среди прилавков не потеряетесь. Как правило на данном рынке покупаю овощи и фрукты, цветы. Вкусные чеберуки ))))
Юрий П.
16 января 2022
Выбор огромный, качество товаров отличное. Но нужно знать у кого брать, цены разные. Выпечки на рынке нет. Место на парковке всегда найдётся.