Хороший магазин,есть много разных запчастей,можно найти даже на самые старые модели. Вот например заказал редуктор для венчика, пришёл быстро. А главное не дорогие запчасти. Рекомендую 🙂👍
Хочу отметить работу персонала , продавцов очень грамотные ,приятные ребята ! Проконсультировали ,помогли с выбором , всем своим знакомым рекомендовали этот магазин ! Цена приятно удивит многих ! С удовольствием пользуюсь купленным товаром !!!!
Технобокс всегда выручает, если что то надо "Намного дешевле чем магазинах города. Отремонтировать могут почти всё. Захожу за техникой и расходными материалами к ней.
Отличная компания, ребя не занимаются обманом и накручиванием стоимости👍 ремонтируют качественно даже технику за которую никто не берется! Спасибо, так держать🤝
товар вроде бы и хороший ,но там работает девушка которая похабно относиться к людям , что не спросишь отвечает с недовольным лицом как будто я ей что то сделала , после этого нету желания там что то покупать
Замечательно. Честно, мне тут понравилось. Адекватный ценник, понимающие с полуслова продавцы. Проконсультировали, подобрали нужный товар.
Быстро и без нервов.
Думаю, ещё не раз к ним загляну.
Сдал в ремонт духовой шкаф , как чувствовал сделал фото . Сказали что диагностика будет проводиться не долго ! Подождал пару дней , набрал ответил молодой человек -«высокомерно типа что надо» - ответ еще диагностируем !! Прошло еще пару дней решил набрать - ответ готова , извинились что не позвонили - много работы!
Приехал забирать и смотрю - корпус весь мятый , болтов не хватает - не проверить ! И ни кто ни чего не знает !! Типа сервис виноват !!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Не сдавайте в ремонт в эту фирму !! ТОЛЬКО ЛОМАЮТ !!!
Всё отлично! Ребята замечательные! Купила всё, что было запланировано. С удовольствием ещё заеду,за следующей покупкой.СПАСИБО!!!!
1.купила микроволновку совершенно новую. 2. Купила телевизор не большой. В следующий раз планирую купить пылесос.
Мастера в сервисе низкой квалификации. Отдал в ремонт парогенератор, отработал несколько месяцев. Отдал второй раз, заплатил за ремонт, а он не работает! Ещё дважды отдавал по гарантии, написали что дефекты не выявлены, а он не работает! В третий раз после ремонта умудрились даже сломать кусок корпуса когда вскрывали парогенератор и даже не удосужились позвонить, чтобы я забрал его.
Удобное расположение. Цены неплохие. Персонал (девушка консультировала), очень вежливая. Даже пакет дала (брал капсулы и соль для посудомойки). Было мало времени, но обязательно заеду туда, так как ассортимент необычный и большой. Цены вроде очень даже ничего.
Отличный сервиз,знающий,внимательный персонал.
Сдавали в ремонт телевизор,сделали диагностику,созвонились сообщили причину поломки и стоимость ремонта,согласовали.
Сделали быстро и качественно.Цены вменяемые.
Очень всем рекомендую хорошие специалисты по ремонту и обслуживанию техники есть в наличии отремонтированая техника за небольшие деньги ремонтировать винный холодильник очень доволен
Я крайне не рекомендую ремонтировать технику в этой Шарашкиной конторе. Никаких достоверных документов и гарантий, кроме как Филькиной грамоты и на "честном" слове, они не предоставляют. Обращалась в другой сервисный центр: выдали как положено и акт приеме-передачи техники, и договор, и акт выполненных работ- все с синими печатями и подписью. Эти, кроме пустого бланка акта работ с ксерокопией печати и пустых обещаний - не дают ничего!!! Гарантия тоже естественно у них только на словах! Насчитали стоимость своих работ как половину цены новой хорошей стиральной машины, ну или за эти же деньги можно купить Индезит, зато новый и с гарантией... Хорошо, что отказалась от их услуг и машинку не отдала, а то, судя по отзывам, у этих деятелей еще и цена ремонта в процессе работ растет в геометрической прогрессии и запчасти б/у вставляют по цене новых 😂 ну и, естественно, будет ли техника у вас потом работать и как долго, большой вопрос.... ведь доказать потом без документов что-то - будет просто невозможно!!! Это трэш🤦♀️
Очень хорошие сотрудники, внимательные, отзывчивые. Все подробно объяснят и подскажут. Огромный выбор товара на любой вкус и кошелёк. Быстрый и качественный ремонт техники.
Товар есть, приобретала телевизор в прошлом году, работает, менеджер все объяснил, помог с настройками. Нынче планировала приобрести робот пылесос, адекватного разговора с менеджером по функционалу не получилось. Приобрела в другом месте.
Ремонтировали пылесос. Необходимые запчасти нашлись быстро, ремонт проведен в общем в течение 2х дней. Всё отлично, хорошее место для решения проблем с техникой
Привез микроволновку в ремонт.
Описал проблему.
Меня внимательно выслушали. Сообщили, что после диагностики позвонят согласовать цену ремонта. Часа не прошло, как цена была известна.
Через два часа всё было готово.
Рекомендую. Отличный сервис!
Заказл зубную щетку Филипс звуковая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean HX9372/04, аметист через яндекс маркет
Товар пришел в течении 3-х дней. Коробка выглядит так, как будто ее 5 лет кидали с места на место, вся замотана скотчем. При вскрытии товара обнаружилось отсутствие комплекта товара. Рекомендовать продавца не буду, если позволяет отправлять такой товар.
Как сервис возможно хороший,но как магазин запчастей для бытовой техники так себе,ассортимент маленький. Я не смог найти там нужные мне запчасти,хотя в других магазинах они всегда в наличии,заехал туда только потому что он был ближе.
Через сайт по предоплате купила запчасть на блендер, всё пришло быстро, продавец отправил почтой России и направил номер отслеживания)) Рекомендую данного продавца!
Привезли на ремонт стиралку,Канди.Спрашиваю"сколько стоит замена подшипника?Приёмщик:"У вас неразборный барабан,поэтому около 2,5к.Ок,говорю.Через три дня звонит мастер и говорит,что они машинку почистили,но надо заменить подшипник(?) и крестовину,мол,посторонние шумы.Сколько?Ещё 5-6тыр взависимости от сложности.Ок,говорю,делай,машинка нужна рабочая...После выходных,сегодня,звонит ещё какой-то мер и говорит(дословно):смотрим на вашу машинку с мастером и думаем,что если её разбирать,то надо пилить барабан,заменить подшипник(бл...) и крестовину истории это 10тыр.А-а-а...Заплатил 2т500 и забрал машинку.Туда,наверно,обращаться больше не будем.
Отличное место где можно прикупиться запчастями для бытовой техники. Грамотный персонал всегда посоветует то что нужно и не станут впаривать непонятно что. Если руки растут от куда нужно то в магазине можно найти практически всё.
Профессионально, быстро с демократичными ценами. Ремонтировали отечественную соковыжималку о которой в других сервисах города даже не слышали. Спасибо.
Не заходил, но глядя в окно, кажется, что это комиссионка, в том раннешнем смысле.
Сейчас это называется как минимум "Ломбард". Но это моё впечатление.
Зайдите, посмотрите.
Не рекомендую эту мастерскую. Сделали заявку на ремонт, отпрасился с работы, договорились на обед. Прошел день и никого, не позвонили. Звонил, никто не берет, устал танцевать от музыки, которая играет при ожидании соединения. Непрофессионально относятся к делу, можно хотя бы позвониь.
Не рекомендую.
Хорошо и бюджетно чинят технику в короткие сроки по низким ценам, после ремонта пылесоса он уже работает 5 лет, сгорел мотор, чинили летом там микроволновку, полгода без нареканий, очень доверяем парням, хорошие мастера
Рекомендую сервис! Ремонтировал телефон и ноутбук, только положительные впечатления. Приемлемые цены.
Человек
20 февраля 2022
Отличный сервис, запчасти в основном в наличии, можно под заказ! Цены приемлемые дешевле даже чем в других знаменитых сервисах!!! Ремонт качественный и в срок, 3 раза обращался!!!