Іздеу

189 пікір

Әдепкі бойынша
Fanis
3 қаңтар
Какая-то сумбурная заправка. Места мало, рядом на мойку очередь забивает проезд с заправки. Местоположение удобное если б не мойка. Бензин такой же как и на других АЗС . Парковочных мест нет. Есть газовая заправка позади топливной.
Шох Ахмадзода
9 маусым
Не советую Тут всё очень дорого
Роман Воронцов
13 желтоқсан 2025
Могу поделиться только тем, что меня не заправили. Я приехал на газовую заправку в 8 27, мне сказали, что технический перерыв с 8.30 до 9.00 и за 2 минуты заправить не успеют, а потом якобы отключаются компьютеры. Поехал заправляться в другое место)
Грихан Зубачок
27 қаңтар
лее объясните мене это чо тамика заправка чтоле😂😂 заливал только 92 (он в двух видах представлен), оба были достаточно качественны, если у вас нормальная, всеядная машина (а не всякий там китайский кусок непродуманности😂😂), то качество бензина точно устроит, как и цены! рекомендую!
921432 Седлов
11 мамыр 2025
В первый раз заехал на эту заправку. Чисто и приятно. Работают четко. Правда, как и на всех сетевых заправках нет отдельной кассы за оплату только за топливо, а это очень задерживает транзитных путешественников, ну и снижает финансовые обороты владельцев заправочного бизнеса.
Гагаринцева
24 қазан 2025
Бензин не дорогой, долгое время заезжала заправляться 92м , но через какое то время машина странно себя повела стала пыхтеть , чихать и кашлиоо, посоветовали заправляться в другой и 95 м , все прошло
Нуркемел Омурбеков
2 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2025
21 Сентября 2025г. Примерно 00:47 Была Сотрудница на кассе не представилась сразу начала грубить из за того что я иностранец ,я специально приехал на эту заправку так как у меня было накапитальный пока грузилась приложения начала орать, даже не просила есть ли у меня накопительный или нет ещё она спала, долго не открывала окошку ! Ожидаю что руководство обратит внимание на качество обслуживания клиентов и проведет работу с персоналом!
лена юхименко
3 сәуір 2024
Очень хорошая заправка. Качественный бензин.низкие цены,есть акции.вежливый и профессиональный коллектив. Есть на территории самомойка.всегда зимой убрана территория.
Андрей
13 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2025
Очень не удобное время пересменки на заправке. На протяжении 2 лет с 8 до 9 попадаю на необслуживаемый интервал. Как правило я 2 или 3, кто в это время хочет заправиться. Наверняка есть люди, которые тоже не ждут и уезжают. И, если не работает сама заправка, то почему и через сторонние сервисы заправка не функционирует? Сами же свой заработок не ценят. В остальном же, когда удаётся здесь заправиться, качеством топлива и ценной весьма доволен.
Максим Шайморданов
9 шілде 2024
На данный заправке обманывают с газом. У меня стоит отсечка. Балон 54 литра. Каким то образом зашло 50 литров, обычно заходит на других всех заправках 42-44 литра . проехал тотже километраж. Будьте внимательны, не советую. Заправщик втирает якобы давление у них другое, кассир ничего не знает.
СтРаНа ЧуДуС 💃🏻
31 тамыз 2024
написано что газ одна цена, а заправляют за другую, на вопрос почему? ответ «потому что картой дороже, наличными дешевле» очень интересная политика на заправке.
ya.darling99
14 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2024
Акции на бензин, по качеству замечаний нет, месяц езжу на эконом 92, полет нормальный, есть возможность заправляться через яндекс новигатор он лайн.
Алексей
14 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2024
Часто заправляюсь на данной заправке, качество бензина хорошее, особенно устраивает цена и качество топлива, коллектив на заправке очень вежливый , так держать.
Камиль Булатов
16 қаңтар 2024
Хорошая заправка! Вежливый персонал! Цены не дорогие на 95 бензин. Качество топлива не проверял. Понравилось акция при оплате бензина за наличный расчёт скидка на бензин!
Виталий С.
12 наурыз 2023
Классная заправка, цена почти всегда самая выгодная по едадилу. Пистолеты не самые новые, бензин льется медленно, но выгодная цена берет верх. Ни разу не видел очередей, приехал, залился, поехал дальше. Можно оплачивать через яндекс.заправки.
Darya
18 маусым 2023
Персонал приветливый-Это все из плюсов для меня.Бензин отвратительный, машина отказывается на нем нхать, вынужденная заправка была.В 🫣женском туалете 🤭не закрываются дверные замки, я считаю стоило бы обратить внимание.
Сервис Ауди Фольксваген Шкода
21 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2021
Хорошая заправка. Уже почти год как регулярно заправляюсь. На бензин нареканий нет. Немного долго дозируют колонки. Персонал старается. Есть собственное мобильное приложение с системой накопления баллов.
Сергей Шихов
6 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2022
Отличная заправка, дешëвый бензин, по акции (за нал без века) ещё дешевле. Я заправляю 92 эконом по 44,19 р/л. давно, уже больше года. Двигатель работает отлично. А на левых заправках- тяга пропадает, загорается лампа "проверь двигатель". Подъезд к ней с любой стороны: с Можайки, с Минки, со МКАДа с обеих сторон. Только выезд на МКАД в сторону Сколковского шоссе.
Ярик
21 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2025
Отличный газ. Заправлялся не первый раз, но решил засечь. Залил 40л. Проехал ровно 500 км до Орши. Газ не кончился. К качеству газа вопросов нет, с количеством не обманывают!
Алексей Фастлтев
17 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2024
Топливо неизвестного производства. По словам сотрудников возят с Уфы по документам вообще другое. Вообщем качество и производитель не известны.
9 мамыр 2022
Чистая и современная АЗС. Никогда нет очередей. Цены ниже чем у других при том же качестве топлива. По бонусной программе с каждого литра возвращается 1 рубль. Заправляюсь тут когда проезжаю мимо. Жаль это единственная заправка в Москве.
Боря Миронов
25 желтоқсан 2025
Могу сказать про газ пропан цена приятная и качество тоже
Павел К.
1 қаңтар 2024
Низкие цены, хорошее качество бензина. Внимательные доброжелательные операторы! Скидка за нал 2 р с литра!
13 қаңтар 2022
Цена топлива радует, особенно когда покупаешь с возможностью экономить благодаря Яндекс-Топливо, скидка в этом случае ощутимая и никакая иная заправка не в силах соперничать. Качество топлива на этой заправке, ничем от других не отличается.
Улугбек
11 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2025
Стоим более 20 минут никак не можем заправиться
Владислав Никитин
11 желтоқсан 2024
В целом, автомойка неплохая, но точно не для минусовой температуры. На данной автомойке а точнее на первом посту есть утечка скорее всего шампуня в обычную воду невозможно ополоснуть машину после шампуня. Администраторша обнаглевшие говорит – домывайте как хотите, что я вам могу сделать, говорит якобы это воск бесплатно льется из кнопки ополаскивания, радуйтесь. В итоге на то чтобы помыть автомобиль и на нём не было Белых пятен не хватает даже пятиста рублей в связи с этим проще доплатить ещё 200 руб. но помою машину аккуратно в помещении без пятен и разводов в отличие от данной автомойки где просто это сделать не нереально.
Александр Ш
3 желтоқсан 2022
Хорошая заправка, обычно приезжаю заправиться газом. Все устраивает, газ хороший ни разу не было глюков и ошибок по электронной части. Цена приемлема, есть бонусная карта. Все хорошо. Однозначно рекомендую.
Жанна Анисимова
11 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2023
Хорошая заправка. Вежливые сотрудники, очередей никогда нет. Есть свое приложение с бонусами.
Пупок П.
18 шілде 2024
Плюс был когда только открылись, а сейчас и газ плохой и не долевают. 16.07.2024 не долили газа литров 22-25 судя по километражу. В итоге до точки не доехал, клиента потерял
Ari Mmm
28 наурыз 2024
Из плюсов что дёшево и вежливый персонал, из минусов заметила что топлива хватает на меньший километраж нежели когда заправляюсь на других азс, причём соседка тоже это заметила. Ээээх думаю больше не буду заезжать
Наталья Ильина
15 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2023
Приемлемые цены. Хорошее топливо. Не плохая бонусная программа. Вежливый персонал. Рядом с домом.
Евгений
30 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2022
Не плохая АЗС. Бензин, газ, есть туалет и мойка самообслуживания. Цены приемлемые. Персонал доброжелательный. Есть приложение и программа привилегий.
Дмитрий У.
14 тамыз 2024
Хорошая заправка, заправляюсь и газом и топливом, пока нареканий нет
Олег
10 желтоқсан 2023
Заправка нормальная, но учтите, что не очень круглосуточная. Заезжал несколько дней подряд утром, оператор всегда спит, достучаться невозможно никаким образом. Вообщем ночью и утром лучше не заезжать вообще, зря потратите время, а днем нормально.
732126Тапчаева Зама Урус-Мартан
11 наурыз
Есть скидки и карты . Отличное качество и сервис .
Человек
28 қаңтар 2023
Супер заправка, если есть возможность только тут и заправлюсь. 95 стоит 49₽. Если скачать приложение еще и баллы капают которые можно на бенз потратить. Раньше работала очень приятная девушка, такая была милая, одна радость была приезжать к вам. Сегодня 28 января работает какая то «овчарка» а не женщина. Очень не приятная. Если владелец читает отзыв, знайте от персонала зависит 99% посещаемости.
ХВ
15 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2024
Заправляюь тут раз в 3-4 дня, всегда до отсечки, до полного бака, километраж записываю. Расход топлива в сравнении с другими АЗС получается почему-то ниже). То ли качество ДТ лучше, то ли чуть переливают. Не знаю. Заметил, заправившись на другой колонке этой же АЗС расход получился выше, потому заправляюсь с одной и той же.
19 сәуір 2023
Хитрая заправка…. Дешевле хочешь заправиться, давай только наличку, хотела через Яндекс Заправки по акции заправиться, 30минут простояла, с карты снимались деньги, но до АЗС почему-то не доходили, выяснилось что на эта заправка не принимает такие акции🤷🏻‍♀️
Azzaro
25 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2023
Заправщик ваш настоящий чудак, все время хамит, при заправке залип клапан, бывает иногда у всех, он сказал, что ничем помочь не может у него нет инструмента протолкнуть клапан, и это вообще не его дело, хотя на всех АГЗС эту процедуру делают без проблем, сказал ему, что после такого, не хочется больше возвращаться к ним, потому что второй раз уже конфликт с этим колхозаном, он ответил, что никто нас тут не ждёт. Ну не ждете и не ждете, будем объезжать
Вадим Яшкин
5 мамыр
Там фиг подъехать , одни таксисты на мойку в очереди прям на заправке
Валерий Драган
13 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2023
Очень не удобно, сперва платишь, потом заправляешь, если не влезло идешь назад берёшь здачу, это по наличке, заправлял газ 55л проехал 100км еле еле, туда не нагой
Ольга Гагаринцева
29 шілде 2024
Супер заправка, цены огонь. Если за наличку то вообще даром, на фоне цен в городе!!! Всегда заправляюсь когда проезжаю мимо
Владимир Николаев
1 қаңтар 2023
Заправлялся здесь весь декабрь 22года, и 92-м и 95-м бензином. Машина была не против, а я тем более так как цена выдающаяся при покупке без чека. Но схема не понятная, поэтому перешел на более дорогое топливо в Лукойл
Кирилл Олегович
6 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Заправка ужасная , постоянная очередь на мойку , отношение хамское
седов в.
22 желтоқсан 2024
Обычно если ночью на заправку приезжаешь то тебя обслуживает полусоная лохматая кассирша.... На этой заправке девушка постоянно ночами вяжет носки😏👍 ставлю пять звезд...
M
MuhammadSolihMubina
16 желтоқсан 2023
Довольно дешево и качественно, но когда оплатите налычними по акции можно купить за безнал другая сумма так что хотите дешевый бензин готовти налычние
Игорь Гордеев
11 сәуір
Цены дешевле чем в других АЗС . Качество на уровне стабильно .По наличке всегда дешевле .
влад коган
28 шілде 2022
Заправляюсь газом очень приветливые сотрудники внимательные . Удобное расположение хорошая. Мойка. Цены приветливые!!! Удачное место!
DJ Orff
22 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2024
Нормальное качество бензина. По ощущениям никаких замечаний. Мы конечно не делали замеры. На машина не изменила в своём поведении. Выгодные цены пожалуй самые выгодные.
Анна Бабаева
14 ақпан 2023
Заправляюсь 95-м уже не первый раз, нареканий нет, ценник нормальный. Кассиры хорошие девчонки, вобщем заправка 👍