Тагам

Меню

Серёга
Вместительная столовая, много посадочных мест, светло, чисто, интересный интерьер. Работает круглосуточно, что очень удобно, дружелюбный персонал. Из меню можно выбрать гарниры, горячие блюда, выпечку, десерты, завтраки, салаты, супы, напитки. Перекусить в теплой атмосфере))
Di Z
8 сентября 2025
Недавно я посетил столовую, которая позиционирует себя как халяльную, и в целом мои впечатления от этого заведения оказались довольно положительными. Начну с того, что интерьер столовой произвел на меня приятное впечатление. Обстановка здесь очень уютная и располагающая. Персонал также был исключительно вежлив и готов помочь с любыми вопросами. Это всегда добавляет комфорта во время трапезы. Самым важным для меня, конечно же, было качество и разнообразие халяльных блюд. И тут я был приятно удивлен - меню предлагало большой выбор аппетитных и, судя по всему, свежеприготовленных блюд. От традиционных восточных кушаний до более современных вариантов - каждый найдет что-то на свой вкус. Единственным, пожалуй, небольшим минусом стали цены, которые, я должен признать, были немного выше, чем в обычных столовых. Но, учитывая высокое качество продуктов и приготовления, а также особый статус халяльного заведения, такая ценовая политика вполне оправдана. В целом, я остался очень доволен своим визитом сюда. Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная халяльная еда создали по-настоящему приятные впечатления. Несмотря на чуть более высокие цены, я с удовольствием порекомендую это место всем, кто ценит качественную и соответствующую их религиозным предпочтениям кухню.
Тех
10 июля 2025
Огромный плюс, что работают круглосуточно! Из минусов еда, брали яичницу с помидорами, ни соли, ни перца. Пюре с котлеткой тоже довольно пресное было. Салаты вкусные, тортики тоже ничего так. Понравилось, что можно взять чайник чая сразу 👍 По цене нормально, недорого. Внутри приятно находится В целом если вам надо ночью покушать, лучше варианта вы вряд-ли найдете в округе 😊
Айнура Нурлановна
В самом помещении уютно, чисто. Блюда разнообразные, очень вкусные. Каждый день пробую что то новое для себя. Цены приемлемые. Нравится что можно самому подогреть блюдо до нужной температуры. Персонал вежливый и приветливый. Молодцы.
Татьяна Гараева
30 сентября 2025
Еда очень вкусная разнообразная. Чисто. Уютная атмосфера. Доброжелательный персонал. По цене считаю нормально. Очень вкусно. Советую. Когда ещё раз приеду обязательно зайду
Андрей Ветреников
11 августа
Все супер, искали по близости где вкусно поесть, везде было все закрыто и случайно увидели открытое кофе Тагам, очень уютная атмосфера еда очень вкусная 👍 обслуживание супер 👍 персонал все вежливые 10 балов как будем в Столице обязательно посетим снова это кафе 🤝
Мария Б.
13 августа
Отличная столовая, приятный интерьер, каждый день разнообразная еда на любой вкус, так же есть выпечка, разные напитки, сезонные фрукты, всё очень вкусное, цены доступные, всегда чисто, вежливый персонал, хорошее место 👍👍
Ильяс Бектенов
21 сентября 2025
Еда очень вкусная, персонал вежливый и приветливый. Особенно рекомендую чай в чайнике со вкусом ягод и апельсина. По цене дешево и сердито
Мария Ионкина
11 июля
Очень крутое место. Пока жили в Астане, ходили только в эту сеть. Вкусная еда, отличные цены (очень дешево), чистота и идеальное обслуживание! Рекомендуем
Б
Берик Жанасбаев
9 ноября 2025
Столовая очень нравится.Приемлимые цены, большой выбор блюд.Вкусные выпечки, напитки разные компоты.Все халяльное.Есть точки почти в любом городе !
Aspid Stigma
Любимая столовая где всегда есть выбор и полноценно разнообразно поесть. Можно взять с собой. Приятное освещение и интерьер. Цены доступные.
Юлия Кравченко
29 сентября 2024
Отличная сеть! Были не только в Астане, но и в Павлодаре, Алматы. Очень вкусные блюда по хорошим ценам! В Астане очень приветливый и внимательный персонал! Чисто и есть большие столы для такой компании как у нас, 8 человек. Спасибо. Процветания!
Нурлан Кылышбек
16 февраля 2024
Столовая оставила самое хорошее впечатление. Выбор блюд, качество, ценник, просторный зал, современный дизайн, чистота. Быстро, удобно, бюджетно, вкусно.
Мадияр Аралбаев
14 августа
Еда вкусная 😋, прямо как домашняя и простая рецепты для еды! Рекомендую пойти туда покушать и посетить ресторан! Хорошего дня вам!
Teacher
29 марта 2024
Классная кафе или столовая , кому как нравится. Широкий ассортимент блюд , всегда свежее. Круглосуточно !!! Чисто и приятно , так же и в уборной. Персонал ребята приветливые . Столы есть свободные . При том , что в течении недели был несколько раз. Кстати, была ураза и ребята бесплатно воду и финики радовали всем , кто к ним приходят на аузашар . Сам пост не держу , но приятно видеть заботу !!! Молодцы , держите марку !!!
Кристина Деменьшина
6 августа 2024
Круглосуточное заведение, с вкусной разнообразной едой, не дорого. Есть супы, салаты, выпечка, десерты, вторые блюда, чай в кружках и чайнике. Многие ходят туда, так что бывает очередь, но она быстро двигается, главное чтобы хватило места в зале. Всем советую!
686618 Янковский
16 мая 2025
Лучшее, что может быть за такую доступную цену. Вкусно и разнообразно. Девушки на обслуживании устают но стараются
Вадим Юрьевич
28 февраля 2025
Еда-вкусная, кухня-великолепная, обслуживание-быстрое, персонал-вежливый, чистота-на уровне, атмосфера-непринуждённая. В общем, всё понравилось!
Bekmyrza Shakhmat
25 июля 2025
Вкусно и точка. Советую эту столовую. Всегда чисто и очень вкусно. Большой ассортимент блюд.
Д Д
22 июня 2025
Еда слишком дорого стала, при этом не вкусно, раньше мне их плов нравился, сейчас испортили рецеп кажется, не как раньше и еще дорого, цена качеству не соответствует
Айдар Алгожаев
14 июля
Доброго дня всем, да мы у вас чуть ли не по пять раз вас питаемся, но сегодняшний сотрудники корорый на кассе Акнур и менеджер ведут себя не подобающий, не грамотные, нет этикета, нет субардинации, любители обсуждать и этат сценарий каждый раз, то что меня вынуждена писать как как на кассе ребенку покупали компот, кассир Акнур по требовала идти на конец очереди, этот не грамотные отношения прошу устранить чтобы мы не нервнечели, и остались хороших печетлениях, а так еда все вкусно и супер качество
Диана Гасанова
19 марта 2024
Это одна из моих любимых столовых номер один в которую я всегда хожу кушать всегда всё свежее сытное вкусное только порции стали почему-то маленькие в некоторых блюдах мяса совсем нету например покупаешь Куырдак будет одна картошка лук и пару кусочков мяса а по цене возьмут как за голень баранины в целом столовая хорошая вкусно но в этом плане хромает
Edward
8 ноября 2023
Вкусно! Цена очень доступная. Работники в основном студенты, поэтому проявите понимание и терпение. Еда разнообразная, мясо, рыба, сладости. Есть филиалы по городу.
Анн .
Любимая столовая. Всегда свежие блюда. Завтраки отменные. В обед уже другой ассортимент. Всегда вкусно!!!
Тима Простой
7 сентября 2023
Атмосфера, интерьер хороший, персонал вежливый то что плохо не подогревают блюдо говорят микроволновка не работает, в зале очередь на микроволновку ито слабо греется, муж туалет внутри не закрывается
Айым Сыздыкова
4 октября 2024
Сотрудники ничего не знают вечно что свежие или не свежие, отношения с клиентами не умеют вести себя. Не вкусно положили манты какие та порванные отдельно фарш отдельно тесто 🤦🏻‍♀️ и это называется манты
Пользователь Ш.
13 октября 2024
Цены недорогие, еда вкусная. Я постоялец этого места, ещё на Кенесары 8 и Абая 32. Разнообрано и вкусно. 10 из 10
Наталья Н.
30 марта 2024
Отличная столовая. Очень демократичные цены. Удобные часы работы. Еда всегда свежая. Чисто. Вежливый персонал. Вместительная.
Didi
Обожаю 😍 просто удобно ещё и работают 24/7 , вкусная еда , всегда есть выбор 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Б
Балым Елтай
9 октября 2023
Понравилось обслуживание, приятная атмосфера и сервис. Разнообразие блюд и предусмотрен комфорт для посетителей. Красивый вид с окон и вкусные блюда
Ж
Жулик ...
25 января 2024
Хорошее заведение не дорого, очень вкусно готовят , персонал быстро работает и качественно ,Диана лучший сотрудник!!выдайте ей премию 😁
Мо Ел
6 марта 2025
Еда не всегда свежая, либо убирайте то что стоит давно. Раньше нравилось, но сейчас не следят что ли. Один раз недоваренные кур.сосиски, на днях гарнир из риса с фасолью был испорченный, плов и лагман лучше не брать тоже.
Freeman X
31 августа 2024
Отличная столовая, широкий выбор блюд, всегда все свежее и горячее! Цены приятно удивят! Выпечка на удивление тоже очень вкусная!
Денис .
25 января 2023
Очень вкусно и недорого. По приезду в Астану нужно было найти место постоянного питания. Перепробовал несколько столовых. Но эта лучшая. Беру в зал и с собой. Салат, второе, десерт. Очень хорошо
Дина Назарова
13 декабря 2025
Готовят для столовой вкусно, я часто беру там салаты и выпечку
Andrey D
19 октября 2023
Удобно, что работает круглосуточно! Можно поесть первое второе и третье!Вкусно! Свежая вкусная выпечка! Рекомендую! Были 12.10.2023г.
Владелец Владелец
12 августа
Вкусная еда и разнообразный ассортимент со свеже приготовленными блюда.
Seven
25 июля
Отличная столовая по доступным ценам, еда вкусная как дома. Пока гостили в Астане кушали только тут в Тагам.
Ернар Ергазин
23 октября 2023
Тагам всегда выручает: вкусно относительно недорого и что самое важное можно в любое время суток покушать
Ернар Ергазин
22 сентября 2024
Тагам всегда на уровне, все свежее и ассортимент широкий, вкусно и самое главное 24/7👍🏼
Aisha Kanatt
20 ноября 2025
Одно из любимых столовых в Астане, вкусно и цены хорошие.
Anuar Z.
25 сентября 2024
Под конец дня нечего толком покушать, а так вкусно, заказывал манты. Неудобно, что нужно греть в микроволновке самому, там куча людей. Как-то всё в хаосе мне показалось, грязновато. Пойдёт по-быстрому поесть дешево и более-менее вкусно
S
Serik Suleimenov
8 апреля 2023
Класное место, часто там бываю, на ифтар дали бесплатную воду, вообще круто , да воздаст Аллах благом, всем сотрудникам столовой и руководству, вкусно и дёшево как всегда
Z
Zhanna G.
1 ноября 2025
Дешево, вкусно, приятно и аппетитно! Супы и все остальное топ.
Сүмбілшаш …
20 ноября 2025
Всё уютно,вкусно, персонал вежливый,цены доступные 👍🏻👍🏻👍🏻
Исказин А.О.
6 декабря 2023
Идеальное место для посиделок с друзьями, тут вкусная еда, все халяль, и если нужно, то есть намазхана а.к.а. комната отдыха.
Арай К.
10 сентября 2025
Не вкусно и дорого. И ещё стала свидетелем как уборщица налила в емкость для мыла жидкость которая скапливалась на тарелке под мыльнецей
Евгений Гордеев
Хорошее меню, вкусно, оптимальные цены
Ш
Шынгыс Дуйсенгулов
23 октября 2024
Вкусно готовит все понравился!Цены очень хорошие , обслуживание на высоком уровне!
Айдар Садыков
12 декабря 2024
Очень большой выбор блюд и цены относительно доступны большой зал