отличная, любимая, душевная, комфортная наша Своя Компания:) рады были новому знакомству, в особенности с Елизаветой.❤️🩹
Елизавета — классная, добрая, душевная, лучезарная, обаятельная, доброжелательная, самая лучшая!!
еда и напитки — вообще шикарные🔥
Елизавете привет, спасибо за теплое гостеприимство.🌹🎀
и в принципе — всем сотрудникам Своей Компании привет из Екб, ждем вас в Екатеринбурге. 💋
Хорошее заведение, уютно и хочется сюда возвращаться. На этот раз брали 2 пиццы (больше понравилась с грушей), тесто тонкое, вкусное, нам понравилось на 4/5. Лапша тоже аппетитная, десерты довольно большие. В меню есть всего понемногу, каждый найдет что-то по вкусу. Официанты как всегда вежливые. Также есть система накопления бонусов, что не может не радовать)
Что тут скажешь, любимый общепит города!
Всегда уютно, без пафоса и соответсвующей аудитории. Вкусная еда и адекватный ценник.
Единственная моя боль, это вегетарианское меню, которое пытались ввести на время, но блюда не довели до ума, а потом и вовсе упразднили. Поэтому съем одну звезду⭐️быть может она заставит их призадуматься о вегетарианцах😅✨
Уютно! Душевно! Действительно, близкая к домашней, дружеская атмосфера. Кухня без изысков, но очень вкусно! Лояльные цены. Интерьер -100%. Персонал- весьма старающаяся:) молодежь! Отличное место, даже докапываться не хочется
замечательный ресторан, еда спускается с небес, где ее готовят святые повара с золотыми руками
официанты очень доброжелательные и профессиональные
атмосфера чудесная и всегда все на высшем уровне в каждом ресторане
большое спасибо!
Нравится посещать заведения этой сети в любом городе. Уютная, душевня атмосфера, приятная музыка. Блюда отличные, порции большие. Официнанты вежливые и обходительные. Рекомендую к посещению.
Хорошее место для поселок с друзьями в компании дам, атмосфера уюта и домашнего тепла поднимает настроение и позволяет вспомнить приятные моменты из жизни. Качество еды превосходное, очень понравились холодные коктейли которые освежают в жаркое лето.
Первое заведение в Челябинске этой компании. Славится невысокими ценами, приятной атмосферой и вовлеченным персоналом. Обслуживание всегда на уровне. С парковкой не всегда легко, но место найти все же можно. Отличное место для отдыха.
Хороший ресторан для того, чтобы с друзьями посидеть или с семьей)
Вкусно, уютно, достаточно спокойно, хорошее разнообразие блюд, официанты всегда вежливые ребята)
С удовольствием посещаем этот ресторан. Достаточно большой выбор для всех в зависимости от настроения. У ребёнка так вообще один из самых любимых ресторанов в Челябинске. Сегодня пробовали сезонное средиземноморское меню. Очень понравилось. Мусака просто божественная
Часто бываю в ресторанах сети, но только сюда хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо за это официанту Илье. Цены отличные, обслуживание на высоте. Еда вкусная, их лимонады - просто космос.
Интересное место. Приятный интерьер,вежливые,расторопные официанты. Меню разнообразное,порции большие. Название и обстановка соответствуют концепции заведения.
Были сегодня в ресторане, персонал очень внимательный, кухня на высоте спасибо поварам,напитки огонь, БАРМЕНЫ ЛУЧШИЕ и огромное спасибо официанту Адель, все очень понравилось придем к вам еще
Кухня как всегда у Своей компании прекрасна. Ходили большой компанией, каждый заказывал свое, при этом очень быстро приготовили, обслужили. Заметила, что так как наша официантка с таким количеством не справлялась, то ей на помощь мгновенно приходили другие официанты. Все очень очень быстро, ненавязчиво, комфортно
Абсолютно все остались довольны
Очень уютный ресторан, обслуживание на высоте с заботой о посителях.Шеф-повар вкусно готовит,быстрая подача блюд.Отмечали там день рождения ребенка ей очень всё понравилось.
Ресторан «Мягкие Диваны» оставляет приятные ощущения после посещения !!! Вежливый персонал, внимательные к клиентам, всегда рады Вам. Им важно Ваше мнение на всё, что касается кухни, обслуживания и настроения..
Хочется прийти ещё не раз. Цены радуют!!
Главное диваны мягкие- сидеть удобно))
В других ресторанах сети явно вкуснее, но вопрос не в этом.
Сделали заказ, сидим втроём, напитки попросили сразу, подругам принесли, я сижу жду, принесли уже еду, я спрашиваю "мы ещё лимонад заказывали, можно узнать где он?" Сказали "ой извините, на баре наверное запутались" в итоге лимонад принесли только когда я уже доела свой салат. Хотя регламент гласит о том, что напитки (еду) всем гостям за столиком стоит приносить одновременно, чтобы не было ситуации, когда один доел, а другой сидит голодным. Ладно, не страшно, всякое бывает, добило не это.
Принесли том ям, но не принесли ложку, прошу официанта принести, сказали минутку, жду... Прошло минут 5, подруге приносят напиток, я снова прошу ложку, снова говорят извините минутку, жду... Прошло ещё минут 5-7 снова прошу ложку. Итог: ждала ложку минут 15, суп ела холодным. Спасибо - пожалуйста.
Очень хотелось узнать что из себя представляет мягкий ресторан, поэтому не смогли пройти мимо. Ресторан не разочаровал. Приятная атмосфера располагает к релаксу. Кухня тоже не подвела, все блюда вытянули на твёрдую пятёрку. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
Неплохо посидели компанией, тихо, пиво нормальное, водой не разбавлено. Еда норм, можно всё попробовать. Пришли уже в 21:00 и сидели до закрытия 24:00, и при этом были дети! Мы так то тут бухаем и разговоры у нас взрослые, но похоже всём по. 5 из 5
Уютное место, отличный выбор блюд, демократичные цены. Место не для детей, детской комнаты нет. Стилистика как везде, но тут в отличии от остальных ресторанов этой сети в нашем городе существенно ниже потолки, за счет этого особая атмосфера.
Отличная сеть заведений. Был в нескольких городах. Только хорошие впечатления.
В этом конкретном месте были впервые. Так получилось, что пришли немного после 12 сразу после открытия. Нам не отказали, но сразу сказали, что к 3м часам надо будет покинуть заведение. Возможно все столы заказаны были. Не стал интересоваться. Через час нас там уже было. Поели вкусно.
Очень понравилось заведение, суперская еда и прекрасная официантка Кристина, к такому обслуживанию и отношению к клиентам должно стремиться каждое заведение! Очень внимательная и вежливая! Еда просто класс
Была недавно в ресторане, что в центре города, недалеко от кировки. Осталась очень недовольна. Принесли борщ, он оказался очень солёным, попросила принести кипячёной воды, чтобы разбавить, но мне сказали, что лучше переделают, ждала долго, принесли,,наконец ,мой борщ, а он оказался таким же соленым. И вот тогда то мне уже не отказали в кипячёной воде. Предложили десерт в качестве компенсации плохого обслуживания, но я его так и не дождалась
Ценник выше среднего, обслуживают ну очень медленно:
1) после посадки официанта ждать пришлось очень долго, а поскольку разместили нас в дальнем углу, поймать официанта вообще оказалось практически невозможно
2) блюда приносили с задержкой - мой бефстроганов на сковороде покрылся корочкой за время ожидания, сама сковорода была не с пылу с жару, у друзей тоже заказанные блюда появлялись с большой задержкой.
Многих позиций винной карты нет в наличии - выбранного вина не оказалось (хотя позиций всего 5-6 в меню!), под названием "домашнее вино" скрывается не домашнее вино, а бутылочное, причём официант не может сказать, какое именно (лотерея!). Обеспечить наличие 4 сортов популярного пива этот "пункт питания" тоже не в состоянии. Я был в трёх ресторанах сети и этот разочаровал, в отличие от двух других.
Очень классное и уютное сетевое кафе. Назвать его рестораном не хочется - звучит слишком пафосно. А как кафе для уютного и вкусного вечера - вполне!
Меню весьма разнообразно, выбрать есть из чего. Есть и постное и веганское меню.
Мы были дважды. Один раз в Екатеринбурге, другой раз в Челябинске. В обоих городах сервис и качество на одинаковом уровне.
Мне и моим коллегам блюда очень понравились, было вкусно. Десерты свежие.
Цены весьма приемлемые, для заведения такого уровня и качества.
Хотел найти это кафе в Москве, но пока сеть присутствует только на Урале.
Желаю владельцам дальнейшего развития и процветания.
Посещали заведение 1.08.24, очень не понравилось: гвоздь, торчящий из дивана; крем-суп, который точно не вышел, так как чувствовалась картошка и вода; блюдо, которое должно было быть без лука (переделали, но это заняло достаточно времени), а также администратор - честно ему все сказали, но он обещал только что передаст обратную связь, клиентоориентированность 👎. Надеюсь про гвоздь не забудет и устранит проблему…
Отличный ресторан для небольшой компании. Уютно, интересный интерьер. Цены в меню приемлемые, на напитки - ниже чем в других заведениях. Обслуживание быстрое. Отличное место, рекомендую.
Нравится бывать в Своей Компании. Музыка фоном. Уютные столики. Чисто. Официанты нас всегда внимательно обслуживают. Вкусные блюда. Заказывать места заранее. Пользуется спросом у посетителей. Рекомендую.
Посетили это заведение в субботу вечером, конечно длительное время ожидания,как и во всех своих компаниях. Большие порции, вкусно, быстрое обслуживание несмотря на полную посадку в зале. НО девушка официант забыла,что у нас День Рождения, не посчитала скидку, и по ошибке были списаны баллы. Позже все исправили
не первый раз в ресторанах данной сети и не только в Челябинске, и впервые такой облом.... праздновали 25/03/24 ДР сына, по обслуживанию сразу возникли вопросы: официант принёс 8 тарелок одной кучей поставил на стол и ушёл не расставляя их гостям !? то же самое произошло со стаканами (просто в кучу поставили 8 шт и ушли) !? самообслуживание?!
Еду подавали по мере готовности, но... горячее принесли через 1:15 !!!
По блюдам было всё хорошо до того как принесли на горячее"Шеф-стейк Томагавк"... заказали 3 порции и все порции отличались по размеру и толщине стейка, сам стейк был приготовлен отвратительно! со слов официанта он сначала обжарен на сковороде а потом доведён до готовности в паровом шкафу!!!??? Резиновое сухое мясо имело ярко выраженный вкус и запах гари, по тому что его бросили на перегретую сковороду и оно не обжарилось , а получило ожоги высшей степени.... Ивлев бы насмерть забил этим "томагавком" того кто приготовил! ТК уже наелись, не было желания поднимать разговоров о качестве еды, просто попросили это мясо упаковать с собой, что бы нашу собачку порадовать праздничным семейным ужином тоже...........
Отличное место, чтобы недорого покушать. Вкусные блюда, заботливое обслуживание, бронировать лучше заранее, в этом районе немного нормальных заведений, поэтому посадка всегда почти полная.
В целом хорошее место, но как будто в последнее время испортились и стали более похожи на столовую, нежели на ресторан
Куриный сливочный суп из бизнес ланча был как будто бы с хлоркой и очень пересолен :(((
Довольно часто обедаем семьëй (двое взрослых и двое детей) в этом ресторане. Около 2-3 раз в месяц вот уже год. Вкус и качество блюд на 5+++, выбор огромный на любое предпочтение. Обслуживание, да в общем сама концепция домашнего уюта, заслуживает свои 5+++. Однажды супруге не понравился рис в горячем, оказался сухим и жëстким. Она не стала есть. Когда стали рассчитывать, то спросили в том числе и про это блюдо. В итоге совершенно без обсуждений и споров не включили блюдо в счëт! Было неожиданно и, конечно, приятно. Цены, конечно, выше чем в шаурмячной на остановке. Средний чек у нас выходит 1000-1200 р на человека (салат, горячее, дессерт, чай) . Оно того стоит. Всем советую
Довольно уютная харчевня,но накладная по дЕньгам,с мамзель посидеть чек обошёлся 2500+на чай 24%, вывод:надо прежде жрать дома или найти тётку по скромней.
Официант, дай бог памяти, не вспомню имя к сожалению, очень хорошо отнесся к нам: описывал блюда с пониманием,узнавал что-то надо ли нам,принес приборы и счёт, молодец!!!
Хотела заказать столик , говорят по телефону что меня не слышно
Я звоню молодому человеку, он говорит что всё нормально, слышно
Дарья, вы нормальная? Почините ваш телефон, если не слышите никого
Дарья, так представилась девушка по телефону