Іздеу

Әдепкі бойынша
Андрей Иванов
7 деңгейлі қала білгірі
7 шілде
Продукты свежие и качественные! Если говорить о мясных изделиях ( колбасы, рулеты и т.д.) , то это продукты, в которых настоящее мясо, от мелких фермерских хозяйств, а не от крупных всем известных производителей, в которых одни красители, усилители вкусов и прочая гадость. Также вкусные ( на любой вкус) сыры. Начиная от грузинских, заканчивая дорогими итальянскими и швейцарскими! Вообщем, советую. Сам покупаю там много лет, знаю, что владелица бизнеса дорожит своей репутацией и делает всё, чтобы покупатель был доволен.
Мария Клымышина
23 сәуір
Я постоянный покупатель тут. Тут качественные продукты. Всегда есть изыски. Всегда на праздники беру тут деликатесы. В повседневной рутине дети обожают вареники, блины и сливочную колбасу. Сыр масдам🤗 свр твердый( не помню как называется) Колбаска сальчичон, бастурма и сало!! Мои фавориты. Всегда все свежее и вкусное. Кстати к сырам беру сразу у них джем. Готовое блюдо сразу получается.
Ксения П.
3 шілде 2024
Беру тут на бутерброды мясные и сырные деликатесы уже более 10 лет! Продуты на высшем уровне, всегда свежие и большой выбор! Рекомендую! Благодарю за такой профессиональный подход Светлану!!! 🌺
Владимир Пономаренко
6 шілде 2024
Покупаем продукцию у Светы каждые выходные. Лучшего сулугуни не встречали, приезжаем из центра Москвы специально за ним. Очень вкусная конина, всегда свежая. Кровяная колбаса отдельная рекомендация, дома не залёживается, съедается в момент. Спасибо Света, за такое качество!!!
Любовь Белова
28 маусым 2024
Вкусно, пирожки отличные. Много посетителей, особенно любителей восточной кухни. Я покупаю там выпечку. Видов выпечки много и вся очень вкусная.
Михаил Романов
31 қазан 2024
Замечательное место, ассортимент огромный, всё свежее
Natella Isaakyan
10 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2024
Уже второй год знакома со Светланой и её ассортиментом. Всегда большой выбор колбасной и молочной продукции. Тот случай, конда человек не просто ведет бизнес, а любит и живет им. И очень часто работает сама. Рекомендую
Дарья Т.
6 шілде 2024
Всегда покупаем колбасу и сыр у Светланы. Всё очень вкусное и свежее, выбор огромный. Забыли, что существуют супермаркеты :)
Евгения Ю.
25 қаңтар 2024
Магазин очень понравился! Большой выбор, в первый раз взяла немного, на пробу, так понравилось, что вернулась ещё😊 Светлана, хозяйка, помогла с выбором и в самую точку! Колбаску и сыр дома смели. Рекомендую💯
Александр Мартюков
4 шілде 2024
Большой ассортимент, всегда все свеже, хорошее обслуживание и дают товар на пробу) всем советую!
Ннннннггг Ннннгггг
4 шілде 2024
Светв.Спасибо за натуральные ,качественные,свежие продукты , Вежливое обслуживание.Порядочность и чистоплотность .
Яна Иванова
21 мамыр
Ходим на рынок 3 грда. Никаких нареканей нету. Благодарю Светлану за сервис и всегда веусную еду. До новых встреч.
Марина
21 шілде 2024
Всегда берем сыр , колбаски -все очень вкусное и свежее))) И еще плюс , что рядом с домом. Светлана, очень вежливая женщина !)
Елена Комарова
24 қаңтар 2024
Продукция в разном ассортименте и это радует. Вкусно и качественно. Беру мясные продукты - дети и муж довольны. А этот главное :)))
Наталья Мещанкина
6 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2024
Продукция свежая и вкусная, сыры просто супер! Для постоянных клиентов бывают скидочки, что очень приятно ☺️.
Anuta Leppioya
9 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2024
Хочу оставить свой отзыв, так как понимаю, что это важно. Сама работаю. Ходим часто, раз в неделю. Рядом живем. Всегда все свежее. Продавцы дадут попробовать, это важно перед тем как купить)))
Сергей Боков
24 қаңтар 2024
Добрый день. Продукты супер. Только здесь беру. Всем советую. Спасибо производителю молодцы качественно изготовили продукт. Так держать. Спасибо вам огромное.
388173 Елизарова
3 шілде 2024
Замечательный продавец и продукты, всегда все свежее. Приходим не первый раз, покупаем постоянно.
Марина Сержанова
9 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2024
Очень вкусная и свежая продукция) Вежливое и внимательное обслуживание клиентов) Спасибо за ваш труд. Мы с семьей теперь только к вам)
Андрей Маликов
5 мамыр
Хожу на рынок с открытия. Светину лавку сразу видно. Все свежее и вкусное! Спасибо)
igor-garrs
15 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2024
Все лтлично. Свежие и вкусные молочные и мясные продукты
илька ...
3 мамыр
2-ой год ходим в Светину лавку. Спасибо вам за качество и стабильность!
Андрей Николаев
13 қазан 2024
Покупаю здесь постоянно прослойку солёную - качество супер!
Лилия К.
4 шілде 2024
Лучшая лавка качественных и свежих продуктов на рынке. Всегда остаёмся очень довольны покупками!!!👍👍👍
анна к.
6 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2024
Шикарные деликатесы! Сало покупаем только в этой лавке
Дмитрий Д.
1 шілде 2024
Продукты просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!! Очень вкусно!! Рекомендую всем!!
Елена Соколова
10 маусым 2024
Отличный торговый центр!
Анастасия л.
20 сәуір 2024
Отличное место! Каждые выходные сюда приходим на сыром и колбасой
Sergey M.
21 шілде 2024
Отличная продукция. Всё очень вкусно.
Нурия Стрелкова
23 сәуір 2024
Качественные, натуральные продукты
Крис 🍑 М
5 шілде 2024
Очень вкусные сыры, всегда берём! 🫶🏼
Анна Королева
10 деңгейлі қала білгірі