Іздеу

239 пікір

Әдепкі бойынша
Top4ik
26 қараша 2023
Фильму крутые очень еда вкусная и всем советую посмотреть пять ночей с Фредди и попкорн вкусный (но советаю вам сделать цены ниже)
Светлана Н.
26 қазан 2022
23.10.22 решили с детьми сходить на мультфильм "Лига монстров", выбрали кинотеатр и удобное время, места в кинозале и покупку билетов делали онлайн через сайт кинотеатра, навигация по сайту очень понятная, все оформили очень быстро. На входе в кинозал показали кюар код и пошли смотреть. Зал чистый, кресла удобные и мягкие, расположение кресел комфортное, звук и картинка на экране отличные. Доброжелательный и квалифицированный персонал.
Дмитрий Полехин
9 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2024
Норм. Не аймакс) но для детских мультиков пойдет
483252 христофоров
16 тамыз 2024
Кресла конечно не комфорт класса,но для Нижнекамске,гуд,отсутствие диванчике минус
Наталья Гайфуллина
18 желтоқсан 2024
Ходили на фильм Руки Верх, звук периодически пропадал и было вообще не слышно
Денис Добрый
15 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2024
Хорошее место: в кино можно сходить и в кафе посидеть- цены адекватные.
Taras Papuk
2 қазан 2024
вполне неплохо, да есть места и лучше, но кухня достойная👍
Тигрий Тигрович
2 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр
Да всё хорошо, и кафе там рядом.
Венера Аглямова
7 қазан 2023
Мы были там с сыном . И на день рождение ходили с ребятами. Детям самое главное нравится. От души поиграли, были в восторге 👍
Денис Лебедев
9 қаңтар 2023
Говорю как есть,приехал в гости в Нижнекамск к дочери с супругой И решили мы туда сходить покушать,как со слов дочери,что ранее пол года назад кормили вкусно Значит заказали мы Мохито(кроме льда и одного листа мяты и 50 мл.воды,вообщем одним словом капец Бургер с кольцами лука(кроме булки и крошечной котлеты не было ничего Пицца 4сезона (это вообще что то с чем то,мало того что она чуть теплая а ждали заказ пол часа,пицца размером 33,четыре кольца колбаски и кетчупа не было ничего) И да,в меню одно а подают другое и главное,еще и начали возмущаться тем что я был не доволен тем,что очень долго делали А уборщица что убирала столы от грязи и посуды,сказала,мол у них есть такое,не платят потому что персоналу,по этому у них там по персоналу текучка идут Можете подумать что это пишут конкуренты,да можете Но если сходите сами туда и закажите,будете крайне не довольны А самое главное а за это я отдал 1623 рубля
Виолетта)
23 ақпан
Отличная обстановка и игровая
Oksana Yurtaeva
9 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2024
Отличный кинотеатр! Можно перекусить перед фильмом вкусной пиццей, прихватить с собрй поп корона. Там же есть и игровая зона с различными игроматами, но они все НЕ НА РУССКОМ.
Шайхутдинова Людмила
7 ақпан 2024
Внимательные заботливые сотрудники. Всегда терпеливы ко мне и моим поискам, всегда учтивы. Спасибо.
456351 Галина
14 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2024
Кинотеатру конечно 5 звёзд, но вот зона питания подкачала - очень долгое ожидание, и не вкусно.
Алина Ахметова
12 қараша 2024
В залах не убираются, сидеть оставшееся едой, и пустыми бутылками не очень приятно было(
Ленар Мухаметшин
18 желтоқсан 2024
Поменяйте подход к работе и в обслуживание людей
данилова ю.
21 желтоқсан 2023
Здравствуйте! Недавно посетила ваш кинотеатр. Посмотрела красочный фильм "Наполеон". Жаль, что у нас много жующих зрителей!
Суханов Александр
3 қаңтар 2024
Работа персонала оставляет желать лучшего. Администратор крайне негативное решает проблемные вопросы. Очень надеюсь что посетителям данного кинотеатра не часто требуется
Ryzhik2023
27 наурыз 2024
Хороший кинотеатр, но очень громко, поэтому 4. Если вас не напрягает громкость, то вам обязательно понравится
RenatNurgatin
2 желтоқсан 2023
Хорошее место для похода всей семьёй. Много залов, игровые автоматы. В кафешке вкусная пицца
M
Marina Akhtarova
9 желтоқсан 2024
Нормальный кинотеатр. Не душный, ни холодный
Анатолий Сорокин
16 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2024
Отличное место. Детям и мне все понравилось))
Николай Никольский
21 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2023
Отличный кинотеатр. Качественный звук, удобная логистика и расположение. Много кинозалов, развлечений и кафе рядом.
Юлия Позднякова
19 наурыз
Ходим в кино) люблю роллы там
Тимур Таймасов
9 сәуір 2024
Хороший кинотеатр, 7 залов, удобные сиденья, хороший монитор, объёмный звук.
Наталья К.
3 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2023
Ужасный тон кассира - девушки испортил всё настроение, пришли с ребёнком и одноклассниками отметить день рождения, всё было хорошо, только не обслуживание, какие-то неуместные подколы, мерзко, в общем; отпустите её отдохнуть, она устала, видимо
Олег Федулин
23 сәуір 2024
Качество фильма, комфортное пространство для семейного отдыха
Ирина Бурдина
11 наурыз 2024
Не плохой кинотеатр. Парковка большая у тц. Но вечером найти свободный столик очень сложно.
Василий Минькин
8 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Всегда есть чем угоститься!
Александр Косов
12 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар 2024
Хороший кинотеатр. Можно и фильм посмотреть , поиграть , перекусить.
Евгения Конанерова
28 тамыз 2023
Решили перекусить, но прождали какую то несчастную пиццу 50 минут.... Очень очень долго готовят, не торопятся... Хотя изначально озвучили время готовки 20 минут.... И вывесили на табло, что заказ готов, но не отдавали до конца.... Ужасное обслуживание
Тимур Куликов
27 желтоқсан 2024
Нравится регулярные акции и скидки. Это очень приятно.
Эн С
15 наурыз 2024
Хороший кинотеатр. Плохо лишь гардероб работает не до последнего сеанса (( если идти поздно - сидеть с верхней одеждой 🤷‍♀️
RAMIL
30 желтоқсан 2023
в зале как в свинарнике, на просьбы убрать остатки чипсов с прошлого сеанса с моего сиденья услышал только возмущение. Берите с собой газетку или пакет, если не зотите испачкать одежду
Максим Максимов
21 қазан 2023
Не понятное хождение каких-то людей обсуждающие что-то показывая на экран, очень мешало, и теже люди сидели задрав ноги на впереди стоячее кресло, одним словом им было пофиг на тех кто смотрит фильм
Анастасия Вишневская
25 қыркүйек 2022
Много залов, удобный, кресла мягкие и просторные, а в подстаканник можно поставить от маленького до среднего попкорна! Вот это было неожиданное открытие) Экран хороший, большой, нам понравилось, цены тоже нормальные
Денис
18 сәуір
всем рекомендую посетить
Камилла Хамитова
2 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2024
По кинозалу бегали тараканы. Было очень мерзко. Испортили всё впечатление о посещении
Аида Бурганова
4 тамыз 2022
Классный торговый центр, много магазинов разного профиля. Есть кинотеатр с кафе, детский развлекательный центр, Бахетле, Циркуль, Впрок и т. д.
A7tolop Fast
7 наурыз
мне нечего сказать, обычный футкорт
Фёдор К.
26 тамыз 2024
Хороший кинозал, побольше бы хороших фильмов
Ильнур Ризванов
8 шілде 2024
Приятная атмосфера, мощный звук, большой экран
Лилия Гришина
15 тамыз 2023
Слишком дул кондиционер. Через полчаса обещали выкл.,прошел час так никто и не пришел. Еше сын хотел карамельный попкорн, к сожалению не было. Но это везде может случиться. В остальном всё хорошо.
Элина Рустемовна
5 қаңтар 2023
Отличный кинотеатр, есть где посидеть в ожидании фильма, здесь можно весело провести время как с друзьями, так и с детишками .
Шамиль Хакимов
25 сәуір 2022
Сам кинотеатр понравился, персонал приветливый, могут посоветовать на какой фильм лучше сходить. единственный минус это кухня, как готовят не получилось попробовать так как она закрыта была. Просьба администрации кинотеатра, сделайте рабочий график кухни как и кинотеатра
Дамир Сагдеев
3 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2024
Прикольно и вкусно но цены космические как в москве
Нырова Анастасия
28 тамыз 2022
Хороший тц, но то что там вообще не ловит сотовая связь , а вай Фай просто отказывается работать - портит все впечатление о ТЦ. Стоит разойтись по разным магазинам и все , вы друг друга не найдёте , так как не сможете дозвониться или дописаться до своего друга . Это огромный минус , последний раз я бродила в поисках минут 30 пока просто случайно не наткнулась на своего парня , он так же пытался меня найти .
Радмир Сабиров
20 қыркүйек 2022
Звучание отличное персонал хороший и людей не так и много было в полдень рядом игровая зона вполне так хороший вариант чтобы сводить ребёнка
Марат Хисматуллин
8 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2024
Чисто, мало народу. На -1 этаже есть недорогая столовая.
Рустам Комков
26 сәуір 2023
Хорошее место для проведения отдыха с компанией, звук в кинозалах отличного качества! Советую.