Студия подкастов Культура

Олька Мисилевич
Студия подкаста — это пространство, где мечты обретают голос. Просторная, светлая, с профессиональным оборудованием, она впечатляет с порога. Каждый микрофон здесь звучит безупречно, а качество звука просто взрывное — чистота, глубина, мощность. Но главное — люди. Команда студии — не просто отзывчивые специалисты, а настоящие профессионалы своего дела, мастера, которые слышат, понимают и помогают воплотить задумку в жизнь. Здесь хочется творить.Сняли порядка 6 подкастов уже и будем продолжать!Спасибо персоналу вы супер!
Юлия Мартынова
Крутая и уютная студия для записи подкастов. Приветливый персонал, все расскажут, покажут, помогут, что не может не подкупать, особенно если это первый опыт) Студия расположена почти в центре, удобная парковка, всегда есть где поставить машину. Материал отдают быстро, все на высшем уровне, монтаж тоже можно у них заказать, сделают профессионально и учтут все пожелания Запись проходит очень комфортно и приятно, рекомендую ❤️
Тая Р.
Супер понравился диалог с командой и сервис, который ребята предлагают своим гостям. Отличная коммуникация помогла в том числе расслабиться и собраться перед записью. Клевое пространство и техническое оснащение студий. Ребята предложили подснять нам бэки , рассказали о нюансах работы с микрофоном , предусмотрели даже салфетки для лица, чтобы оно не выглядело блестящим на камерах. Короче вау! Супер сервис!
Герман
До запуска канала с подкастами выбирал из 10 студий, а в итоге остановился на этой. И это было лучшим решением. Идеальная подкаст-студия по всем параметрам: команда, качество съёмки, звук, микрофоны и вообще всё остальное.
Катя Б.
Отличная студия! Записывали здесь два выпуска подкаста. Очень понравилась атмосфера: комфортно, профессионально, персонал знает своё дело. Студия удобная, добираться легко. Единственное — вход найти с первого раза сложновато. Не хватает заметной таблички с направлением. Но в остальном всё на высшем уровне. Планируем снимать здесь ещё.
Екатерина Жуковская
Лучшая студия для съемки подкаста. Очень вежливые, добрые, встретят, помогут, все подскажут и самое главное - все профессионалы! Картинка сочная, звук восторг, очень рекомендую!
Сергей Иванютин
Удобное расположение, качественная аппаратура, компетентный персонал. Приехали на площадку за полчаса до начала, а все уже было готово для записи. Минимальные настройки и вперед. Очень хороший опыт. Исходники были готовы на следующий день. Рекомендую.
Елизавета Валяльщикова
Прекрасная студия и персонал, очень понравился сервис, качество записи микрофонов и камеры, девушки идеально выставили картинку, помогли подобрать цвет фона и даже переставили камеры на «рабочую» сторону эксперта, 10/10, придём еще раз🤍
Дарья Емельяненкова
30 марта 2025
Была приятно удивлена этой новой подкаст-студией. Зачастую подобные студии сделаны без особо чувства стиля и вкуса, что, конечно, отражается на картинке. Здесь же всё очень красиво, минималистично, благодаря чему внимание остается на интервьюере и его госте, и притом уютно. Качество картинки получается 🔥 очень жду готовое видео, может, позже дополню отзыв. Продумано всё: гримерная, звукоизоляция, «пультовая», свет, необходимое оборудование, даже удобные кресла и водичка!)) Спасибо Валерии за внимание во время съемки! Обязательно вернусь!
Алёна Афоничева
12 июля
Искала для себя студию в Москве, так как уже давно снимаю в Воронеже - нужна была красивая студия, в удобном месте и по комфортной цене. Когда нашла Культуру - остановилась на ней. Гримерка с чаем, позитивный и профессиональный подход оператора, приглашать медийных людей одно удовольствие! Теперь снимаем только здесь) Спасибо за подход!
Елизавета Ч.
9 апреля 2025
Студия отличная! Интерьер выглядит дорого! Команда — супер!!! Очень внимательные и доброжелательные ребята! Очень круто, что дают статус постоянного клиента и хорошую скидку, если записываешь несколько подкастов в месяц 🔥🔥🔥 И конечно, стиль студии, столько интересных деталей, добавляющих в простанство жизнь!
Марина Г.
Отличное место, очень красивая локация для съемок, все оборудование прекрасно работает, девушки из студии со всем помогли, с понимаем отнеслись к опозданию и проконсультировали как работает свет и звук. Обязательно еще много раз запишем здесь подкасты!
Пользователь В.
10 сентября
Отличная студия ! Зал очень комфортный, приятно находиться и картинка отличная. Микрофоны Союз — просто отпад. Пользовались гримеркой, очень удобная. Материалы отдали на следующий день с кооментариями для монтажера. Отдельное спасибо менеджеру за вежливое и внимательное общение. Вернёмся сюда снова.
Виктория Каржановская
1 октября 2025
Были в студии недавно, записывали подкаст Очень понравилась атмосфера и гостеприимство Мы переживали, что никогда не записывали раньше подкасты, но нам всё рассказали и показали, было комфортно Приятным удивлением было, что параллельно с нами в соседней студии писались известные люди, жалко не пересеклись
Ольга Иванова (Ушакова)
20 ноября 2025
Классная студия записи подкастов 💯❤️ Качественное оборудование, звук, свет. Красивый интерьер. Очень клиентоориентированный приветливый персонал. Удобно расположены. Есть своя парковка. Получаются очень качественные подкасты с хорошим зауком и красивой картинкой. Записываюсь там на постоянной основе, так как из всех других студия - это лучшая💯
Георгий А.
Крутая студия для записи подкаста, очень удобно сделана парковка, что в Москве почти нереально. Персонал очень вежлив, помогает с любым вопросом, можете быть уверены что вас встретят, помогут и отнесутся с заботой. Однозначно рекомендую обратиться именно сюда, если выбираете место для записи подкаста
Илья Ловягин
8 апреля 2025
Удобное расположение, у меня рядом сьемочный павильон, искал поближе, чтобы отписать пару интервью в камерной атмосфере. Очень киношная картинка! Видно, что работал хороший постановщик из сферы. Прямо приятно удивлен. Свет, оптика добротные, кадр выставляют отлично, по качеству звука видно заморочились. Теперь под боком есть отличная студия, рад. И круто, что можно кастомить, идут на встречу, когда хочу изменить/что-что добавить в сет. Процветания 💪🏼
Екатерина Дорошенко
Студия очень хорошая, отличное расположение в центре Москвы, хороший ремонт, красивый интерьер и есть все необходимое для качественной записи, приветливый персонал и адекватные цены.
Рома Романов
10 ноября 2025
Первый раз делали запись подкаста, и сразу попали в очень хорошее место, по моему скромному мнению! Все понравилось, на протяжении от начала бронирования до конца съемок, все материалы выслали в начале следующего дня, что так же очень быстро и качественно) Приятная атмосфера, как студии, так и в целом в помещениях, в которых есть все удобства, что бы подготовиться к съемке
Вера Шабанова
Отличная студия! Красивые интерьеры, хорошая аппаратура. Очень вежливые и приятные администраторы. Только положительные впечатления. По стоимости вполне доступно, по сравнению с другими студиями. Будем обращаться еще!
Ц
ЦеТеЗ
26 октября 2025
Удобное место в Москве и есть парковка. Самое главное - можно проводить съемки даже если передвижение гостей ограничено, нам это помогло и съемки удались. Все сотрудники доброжелательные, вежливые и готовы всегда помочь. Сами съемки прошли на ура. Атмосфера рабочая и помогает держать настрой на нужный лад. Монтаж на пять. Мы очень довольны! Спасибо, успехов и процветания!
Дмитрий Квант Калашников
20 августа
Отличное место! Второй раз записывал видео. Нравится синяя студия. Ребята молодцы. Цена отличная, ребята по возможности дали 10 мин дополнительно и не торопили! Вернусь снова!
Дмитрий П.
19 апреля 2025
Чудесное место, прекрасная атмосфера, сумасшедший вайб и прекрасные люди, одним словом не описать эту поистине Культурную студию💪💪💪 Все прошло на должном уровне, быстро обо всем договорились, встретились, выполнили миссию и остались только самые положительные эмоции🙏 Спасибо и до новых встреч 🫶
Andrey Serdyukov
13 октября 2025
Очень уютная студия! Легко и быстро записался на нужное время. Соотношение цена/качество приятное! Очень оперативно прислали отснятый материал! Там же присмотрел второе помещение для следующей съемки!
Ирина Рубцова
15 сентября 2025
Студия подкастов предоставляет профессиональные условия для записи: современное оборудование, акустически подготовленное помещение и качественную техническую поддержку. Команда работает оперативно и на высоком уровне, что позволяет сосредоточиться на содержании подкаста, не отвлекаясь на технические детали
Марго Ланкина
Отличная студия 💫 можно расставить свой реквизит, помогают настроить свет, внимательно относятсч ко впем пожеланиям. Материалы отдают за день. Команда очень приветливая
Irina
9 июля 2025
Во-первых, прекрасный сервис: встретили, были рядом в течение всего процесса съемок (водичка, кофе, отвечали на все вопросы и т.д.). И он на первом месте, потому что студий с хорошим звуком достаточно в Москве, а вот с сервисом не везде так замечательно. Во-вторых, конечно, сама студия: интерьеры очень уютные, самое ТО для подкастов по теме семьи, спорта, интервью, психологии и т.п. Спасибо за вашу работу🤍
Andrey Kolosov
21 июня 2025
Всё на высшем уровне! 🔥 Если вы ищете студию, где всё будет по красоте — вам точно сюда. Ребята — просто топ! Невероятное внимание к клиентам, деталям!! Всё чётко, по делу и при этом максимально по-доброму и по-человечески. Сотрудничать с ними — одно удовольствие. В студиях сделано всё со вкусом. Ещё и есть гримерная!! Не везде такое встречается! А какое кофе.. Ребята, спасибо вам большое!! С вами очень кайфово сотрудничать! Надеюсь, впереди ещё много крутых съемок 📽️
Marusya
21 июня 2025
Я много где снималась, но эта студия меня покорила! Очень эстетичный интерьер, профессиональная команда, гримерка, в которой есть всё, даже сухой шампунь! Спасибо огромное, приду к вам ещё 💓
Софья Жилина
Уже не первый раз сеимаем подкасты в этой студии. Реальное ощущение - как дома. Уютно, удобно, есть все необходимое. Главное, что сами девочки, которве там работают, не равнодушны и помогают по всем вопросам. Местоположение оптимальное. Точно вернемся:)
andrey s
10 августа 2025
Студия супер, удобная , камеры и оптика отличные , микрофоны и звук шикарный , администратор просто молодец о бо всем позаботилась и даже в дождь встретила с зонтом , спасибо большое вам ребята! Процветания вам и успехов !
Юлия П.
26 сентября 2025
Очень комыортная,уютная студия. Внимательны ко всем просьбам и деталям. Впечатления только положительные. Теперь будем снимать контент только там! Качество,подход,ориентированность,чистота,профессионализм - все - 100 из 10❤️
Карина В.
6 апреля 2025
Есть бесплатная парковка под шлагбаумом прямо у студии! Для меня это самое важное, обычно выкупаю день и вожу много образов на записи. Есть выносливый рейл и отпариватель 😄 Качество сьемки, сервис, общение до сьемочного дня — все как полагается. Отличная студия!
Павел Сидоров
8 апреля 2025
Хорошая, тихая студия, рядом с метро. Недавно сделан ремонт, всё чисто и опрятно. По свету и цвету всё прекрасно. Пару раз там уже успели записаться и провели эфир- всё четко.
Дарья К.
15 августа
Хочу сказать большое спасибо всей команде студии! Ребята всегда на связи, быстро отвечали, всё объясняли и помогали. Отличное оборудование и удобное расположение. Обязательно обратимся к вам ещё!
constantinevent
12 сентября 2025
Помимо безусловного качества, которое априори доведено до автоматизма. Хочется сказать отдельное спасибо девчонкам, которые работают в студии. Такого уровня заботы к клиентам, я еще не встречал. Многое взял себе на заметку. Большое спасибо Вам за прекрасную работу и общение)) обязательно вернёмся))
Юлия
Нам очень понравилась студия подкастов Культура. Такие приятные девушки нас встретили - две Виктории. Очень здорово, что есть отдельная гримерка, такая комфортная для работы визажиста и для смены образов. Спасибо большое за работу.
Евгений Т.
27 августа
1 - Отличная проф.аппаратура 2 - Замечательные ребята 3 - Хорошая Цена и Расположение Спасибо Большое! Рекомендую👍
Эрик С.
5 декабря 2025
После долгого выбора студий для своей первой записи, остановился именно на этом варианте и не прогадал) Очень уютное помещение, комфортные условия и приятные, понимающие сотрудники. Съемкой доволен, спасибо молодой, креативной команде!
Сергей Шивцов
3 сентября
Отличная студия для подкастов. Очень вежливое общение, а так же очень быстро отправляют материалы со съёмки, спасибо этой команде за работу
Константин К.
12 апреля 2025
Очень приятная студия, в шаговой доступности в центре города. Особенно понравилось внимание персонала к мелочам, все рассказали и помогли сделать запись легко и качественно.
Ким Воронин
18 июня 2025
Записывали вчера подкаст, девушка администратор супер приятная, все объяснила, быстро настроили свет звук и всё сняли. В студии всё новенькое (гримерка, туалет, сама комната записи), короче кайф, вернусь ещё!
Мария Розвязева
16 октября 2025
Очень крутая студия подкастов! Отлично выставлен свет, высокий уровень сервиса и удобная транспортная доступность! Рекомендую!
Галюня
Очень дружелюбные администраторы и позитивная атмосфера! Студия приятная, посторонних шумов нет, съемка также выполнена качественно, рекомендую!
Ирина
27 августа 2025
Приятно удивлена студией, начиная от парковки где тебя встречают.. заканчивая всей атмосферой, очень дружелюбная в тоже время профессиональная обстановка, от этого настроение хорошее и хочется вернуться только сюда!
Алексей Гверждис
Прекрасное место! Качество картинки - роскошное, качество звука - идеальное, удобство работы - прекрасное и отдельный восторг, конечно же, персонал студии.
Николай Филин
29 июня 2025
Девушки очень гостеприимно встретили, всё рассказали и показали. Ссылку на видео в этот же вечер прислали. Студия очень стильная, звук и картинка огонь!
Т
Татьяна З.
Классная студия, недалеко от метро, но главное - классные девушки операторы) свет настроили (а у нас там была неоновая вывеска, пришлось повозиться, чтобы смотрелось в кадре), чаем/кофе угостили, помогли настроиться на нужный лад🙌 впервые на таких съемках, поэтому было приятно, что все без суеты и много помощи. Отлично место и люди👍
Мария Жукова
18 августа 2025
Отличная студия, отзывчивая команда, есть возможность кастомизировать студию под себя!
Сергей Мардан
25 октября 2025
Отличная студия, хорошая техника, очень профессиональные сотрудники. Свет, звук, все на очень хорошем уровне за очень божескую цену.