Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
215 баға
Осы орында бағалаңыз

173 пікір

Әдепкі бойынша
Таня Иванова
9 желтоқсан 2025
Первый раз в салоне и такое приятное удивление, мастера все очень милые и приятные, лично мой мастер Марина просто обоятельный и теплый человек, прекрасный сотрудник, которая сделала красоту на моих ручках, быстро и качественно, а так же обходительно напоила чаем и согрела разговорами!) Очень внимательные! Посещу этот салон и не раз🥰
Валерия Жалик
15 қазан 2025
Добрый день! Прекрасно сделали педикюр маме( 87 лет!) она очень довольна качеством и отношением мастера Сары👍. В салоне всегда радушная атмосфера Людмила и Маргарита создают радушный прием, всегда внимательны и в хорошем настроении) это очень важно, после процедуры уходишь в хорошем расположении духа)) Я тоже пользуюсь Вашим салоном делаю маникюр у прекрасных мастеров Людмилы, Марины и Сары. Успехов и развития Вам!🤗
Оксана Койка
10 мамыр 2025
Посещаю студию маникюра не первый год. Знакомство состоялось в далёком 2018 году, посовету подруги записалась на маникюр и осталась до сегодняшнего времени. У меня нет привязанности к какому либо мастеру, девушка все без исключения мастера своего дела. Чисто, уютно, атмосфера царит дружелюбная. Сегодня была у мастера ногтевого сервиса - Ангелины. Работа выполнена на отлично, сами посмотрите на сколько аккуратно сделан маникюр. Спасибо Вам Ангелина за хорошее настроение и качественную работу. Хочется хозяйке студии - Людмиле пожелать долгих лет процветания и выразить благодарность. Спасибо вернёмся ещё неоднократно.
Наташа
7 ақпан 2025
Прекрасная студия. Все девочки огромные умнички! Атмосфера царит очень дружелюбная, можно поболтать или посмотреть что-то по телевизору. Всегда предложат воду/чай/кофе. Хожу с маникюром всегда 3-4 недели спокойно и не боюсь, что где-то что-то сломается. Отдельное спасибо мастерам Маргарите и Людмиле, к ним записываюсь в первую очередь и всегда с удовольствием. А за френч отдельное спасибо! Такого ровного никогда не было
Ксения Сычева
14 ақпан 2025
Чистый уютный салон,два кабинета…приятная атмосфера,предложили чай кофе воду два раза за посещение. Делала маникюр и педикюр у юниора Евдокии. Замечательная девушка ,аккуратная ,кропотливая ,внимательная.Огромный плюс для меня это ненавязчивость и нет пустых болтливых разговоров. Рекомендую данного местера. Раблта выполнена на 10/10 желаю процеветания салоны и этому прекрасному молодому мастеру. Вернусь не раз это точно.
Ася Микаилова
10 қазан 2024
Отличный мастер маникюра Сара😍 умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными . Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу♥️ Так же делала услугу коррекции бровей у мастера бровиста Анастасии Очень приятная девушка, которая действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня.
Татьяна К.
21 шілде 2025
Давно пользуюсь услугами этого салона. Довольна всем: доступностью записи по телефону и онлайн, всегда пойдут навстречу и найдут удобное окошко для посещения, вежливое и внимательное обслуживание, а самое главное- это качественный профессиональный подход в работе. Маникюром всегда довольна, никогда не было нареканий и проблем. Очень доступные цены на услуги в период, когда везде цены летят вверх так быстро. Рекомендую! И благодарю девочек-сотрудниц салона от души❤️💐
Наталья Максиян
15 желтоқсан 2024
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала маникюр — все супер. Создали мне новогоднее настроение прекрасными ноготочками))
Надежда Белова
13 қаңтар
Моя любимая студия, хожу уже несколько лет подряд! Даже если срочно нужно сделать маникюр-мастер выходит раньше и принимает! Клиентоориентированность на 200%-всем советую! Маникюр держится стойко, до следующего визита ВСЕГДА!
Rena. N
19 наурыз 2025
Искала своего мастера и наконец-то нашла! Людмила-мастер своего дела, делает качественно и красиво. Сколько делала маникюр, еще не встречала такого ответственного и любящего свою работу человека. Усовершенствует свои знания, а главное , если проблемные ногти, которые не любят покрытия, то она найдет к ним свой подходи сделает из них конфетки)) Спасибо большое! В целом приятная обстановка в салоне, все девочки хорошие, а также главно все стерильно! Благодарю!
Minaku
20 қыркүйек 2025
Записалась к мастеру Саре на маникюр и педикюр. Всё сделала быстро, качественно, учла все пожелания. Предложила также чай/кофе. Спасибо, осталась довольна ❤️
Людмила Мамонтова
4 желтоқсан 2024
Один из лучших салонов города. Девушки очень дружелюбны и вежливы. Всегда предлагают кофе, чай, воду. Все инструменты вскрывают исключительно при клиенте. Очень качественный маникюр и большой выбор лаков и материалов. Делала тут ногти на свою вечеринку в стиле «фентези». Ногти продержались очень долго, ни одна бульонка не отвалилась. Очень рекомендую данный салон.
Полина Коломейцева
27 желтоқсан 2024
На днях я впервые посетила этот салон и попала к потрясающему мастеру Юле. Очень рада, что доверилась именно ей! Я делала наращивание и дизайн — работа выполнена качественно и аккуратно. Во время процесса Юлия интересовалась, всё ли мне нравится, и результат полностью оправдал мои ожидания. Очень счастлива, что удалось попасть именно к ней!
Арина
12 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2024
Наконец-то нашла СВОЮ студию Мастера все чудесные, работают с удовольствием. Я была у топ мастера Людмилы, основательницы студии. У меня проблемные ногти, пострадавшие от работы, но она смогла сотворить красоту, причём именно такую, как я и хотела
viktoriashutova2
20 қараша 2024
Хочу оставить обратную связь, так как верю, что она нас делает лучше. Мне жаль, что не могу поставить 5 звёзд, прошу прощения. Уже через сутки у меня снизу испортилось покрытие( Пришла, чтобы исправить, подошла, как договорились к 18:00. Просидела 38 минут и зашла в 18:38... Решили подкрасить. На среднем пальце попал маленький волосок сбоку, смахнули как пилкой и хотели так и оставить, там были царапинки, я попросила покрыть топом, покрыли. В конце есть снизу, как будто топом непрокрашенные пузыри, на фото видно должно быть. Я про это сказала, но как будто уже ничего не могли сделать. Я в первый раз делала френч и очень расстроена, простите, если что.
Лариса С.
8 ақпан 2025
Очень давно делаю маникюр в этой студии. Атмосфера очень доброжелательная, всегда чай кофе предложат. Сейчас всегда записываюсь к мастеру Юлии, очень мне нравится её работа. Всегда очень профессионально, аккуратно и без лишней суеты. Всем рекомендую эту студию
Дарья Дрофа
23 сәуір 2025
Отличное место. Хожу уже на протяжении многих лет сюда на маникюр и педикюр и очень довольна своими ноготочками. Спасибо огромное мастерам Людмила и Маргарита! Вы лучшие❤️ Всегда идеальный маникюр и педикюр. Персонал очень внимателен к своим клиентам, всегда предложат чай,кофе,воду.Очень рекомендую это место.
виктория м.
14 қаңтар 2025
Посещаю студию уже давно) очень рада что нашла её🥰 все девочки работают быстро, аккуратно, качественно🥰ходила на ногти ко всем девочкам👐🏻 И все девочки сделали мне потрясаюший маникюр и педикюр✨ Сегодня в очередной раз была на маникюре у Дуни, мастер джуниор! Хотя её уже трудно назвать джуниор😏маникюр сделала идеально🥰 я довольна как слон☺️💕спасибо бошьшое💕
Света Вострикова
7 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2024
Спасибо большое Татьяне за маникюр, мастер внимательная, аккуратная, хожу и любуюсь на свои ноготочки. Салон замечательный, приемлимые цены и всегда вкусный кофе🌺 02.09. Была сегодня у мастера Маргариты, качество обслуживания как всегда на высоте, все прошло отлично, благодарю. Всем рекомендую👍🔥
Полина Ж.
3 қараша 2024
Хожу в эту студию уже очень давно, качество услуг на высоте. Девочки милые, аккуратные, всегда угостят кофе или чаем. У меня близко расположены сосудики и только тут меня не ранят! Инструменты при вас достают из стерилизатора и при вас же открывают! А это очень важно. Работают быстро, обычно укладываюсь в 1.5 часа. Советую эту студию от всей души!
Ольга Наборнова
22 сәуір 2025
Делала маникюр и педикюр . Осталась очень довольна. Теперь хожу в эту студию 5 лет точно. Все мастера о аккуратные и вежливые . Всегда находят окошко , если забываю записаться. Даже в 8 утра выходили девчонки. Спасибо большое за красоту ❤️
Светикс Бантикс
28 қараша 2024
Хожу в этот салон уже несколько месяцев, и в восторге, каждый раз делают быстро и качественно, предлагают кофе, чай, воду и конфеты к напиткам, большая цветовая палитра, много украшений: втирки, стразы, поталь, фигурки и тд, так же светоотражающие лаки это отдельное искусство )
Диана А.
26 қаңтар 2025
Спасибо большое Людмиле за такой нежный маникюр! Все девочки работают на высшем уровне, всё чисто и аккуратно, всегда предложат кофе или чай с конфетками, подскажут как лучше! Лучшая студия маникюра в нашем городе!
Мария Коршак
16 тамыз 2024
Отличные мастера , приемлемые цены, советую. Благодарю мастера Юлию за прекрасный и качественный маникюр,профессионально выполненный педикюр! Посещаю этот замечательный салон уже 4ый год, всегда довольна результатом💕
Lina Shrimp
17 ақпан 2025
Салон – восторг! Прекрасный сервис, вежливый персонал и уютная атмосфера. Мастер Людмила сделала великолепный маникюр. Аккуратно, качественно и с учетом всех пожеланий. Покрытие держится идеально. Обязательно вернусь снова! 💓
ольга королева
19 қараша 2024
Мастрер людмила профи своего дела! Всегда все аккуратно, быстро и красиво. Обслуживание всегда отличное, доброе, уютное, другие мастера так же профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую, записываться в студию маникюра 🤗
Janna K.
9 тамыз 2025
Очень нравится маникюр и педикюр, который делают мне Людмила, Сара, Маргарита. Качество и красота на высоте. Большой выбор лаков. Минус только один, сложно записаться на нужную дату, приходится ходить к разным мастерам. Все очень хорошо делают. Всем большое спасибо!
А А
15 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2024
Пришла по совету подруг, записалась к Саре, замечательный мастер, своего дела 👍 Персонал вежливый и приветливый, первое что спросили, когда пришла на запись, хочу ли я кофе, чай, воду. Замечательное и комфортное обслуживание 👍 Ноготочки, очень понравились 😍 Качественно и быстро, рекомендую 👍
Анаит Тарханян
28 қаңтар 2025
Хожу уже несколько лет в эту студию, очень нравится все, начиная от обслуживания заканчивая маникюром. Мастер Ангелина делает прекрасные ногти🥹, я очень придирчива к ногтям, но у нее устраивает все! Спасибо большое за профессионализм мастеров! С удовольствием буду еще ходить и наслаждаться маникюром♥️
Царица👑
30 қараша 2024
Это не салон, это сказка!😍 Хожу сюда 3-й раз и каждый раз остаюсь в полном восторге Девочки супер, знают свое дело, всегда предлагают чай, кофе, и угощения 🥰атмосфера очень уютная✨ Как видите, даже Дед Мороз в шоке от такого красивого маникюра 🤪
Алёна Рысёва
3 қыркүйек 2024
Всем привет 🌞Сегодня была на маникюре у Топ Мастера Людмилы🌈Я как всегда в восторге 🤩🤩🤩Всё быстро и аккуратно не смотря на сложный дизайн и мою сложную кутикулу))🌈Благодарю от всей души 🌸🌸🌸И ещё радует атмосфера 🙏УЮт 🙏А Также все материалы стерильны 🙏Рекомендую ❤️Не пожалеете 🤩
Екатерина Никонова
7 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2024
Мой выбор пал именно на этот салон ногтевого сервиса. Всегда приветливые и внимательные мастера... В наличии огромнейший выбор цветовых гамм для покрытия ногтей, дизайна... Каждый мастер слышит, чувствует, уважает своего клиента. Благодарна за труд девочек!
Серебрянный Горизонт
1 наурыз 2025
Не просто хорошее, а отличное место! Супер стерильно, качественный маникюр, педикюр и архитектура бровей! Очень приветливая хозяйка, всегда угощают кофе и чаем с конфетами! Рекомендую!
Виктория Донская
8 тамыз 2024
Пришла на маникюр к Мариночке ,ногти сделала очень хорошо и очень красиво 😍😍😍😍 Педикюр делала новичок Дунья, очень хорошая девушка ,старается очень , и очень красиво получилось,результатом довольна 🥰🥰🥰 Место просто идеальное, всё стерильно, мастера добрые , хорошие , работы красивые и необычные 😍 , помогают друг другу, учатся чему то новому и развиваются дальше. Улыбаются, поддержат разговор всегда. Атмосфера прекрасная, рекомендую. Это то место, где можно уйти с улыбкой на лице всегда!!!Приходите , не пожалеете❤
Евгения Барышева
12 қазан 2024
Отличная студия. Суперские мастера. Хожу очень давно , записывалась абсолютно ко всем мастерам и оставалась довольна каждым. Работу выполняют на 10+. Находят личный подход к вашим индивидуальным ноготочкам.рекомендую безусловно.
Оксана Н.
9 қараша 2024
Отличная студия дизайна ногтей, 💅 сочетание цена-качество. Доброжелательная атмосфера, чай, кофе, и главное красивые ухоженные ноготочки💖. Мастер Сара спокойная, приятная девушка, после ее работы около месяца носила, все идеально 👌 Людмиле, спасибо за скидочку 🌹
Валентина Табарча
24 тамыз 2024
Самая лучшая студия маникюра! Здесь все на высшем уровне - обслуживание, профессиональные мастера, атмосфера! Хожу сюда уже несколько лет, ни разу не жалела! Сейчас в студии появились новые мастера- шикарно делают!💅🏼
Екатерина М.
14 қараша 2024
Я очень довольна моим маникюром, мастер Людмила работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью ❤️❤️❤️ Хожу не первый год, все на высшем уровне
Ольга Егорова
8 қараша 2024
Достойный салон! Приятный персонал.. вежливый, участливый! Мастером довольна! Маникюр достойный! Наращивание сделано аккуратно, учтены все пожелания! Ноготки получились эффектные 😍 и без внимания не остаются 🙂‍↔️ Огромное спасибо мастеру по маникюру Людмиле! Новый шедевр.. я в восторге 😍!
Сапо Мария
26 қазан 2024
Мне очень нравится как делает маникюр и педикюр Юля. Очень аккуратно. После того как сделала педикюр Юля, исчезла моя проблема. Девочки, как важно подобрать хорошего мастера! А не бежать туда, где быстрее и дешевле.
Наталья Топал
2 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2025
Огромная благодарность Мастеру маникюра Анастасии!!!💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью!
Татьяна М.
17 тамыз 2024
Посещаю студию не первый раз, очень довольна . Делала у мастера Маргариты , быстро, качественно, аккуратно . Все мастера очень доброжелательные. Девочки спасибо 🌺
Дарьяна К.
2 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2024
У меня была мастер юниор - Дуня на аппаратный маникюр и педикюр без покрытия. Всё быстро сделала, прислушивалась и меняла что-то если мне не нравилось. Хожу в этот салон вот уже четвёртый год, ни разу не разочаровывали.
Miki Fayonova
22 қаңтар 2025
Огромное спасибо мастеру Ангелине,самый лучший человек в своем деле. Приятное общение+ Вкусный кофе+ Идеальная работа+ Добродушие-понимание+ Ещё и большущий плюс довольно таки приемлемые цены) Спасибо большое девчонки♥️♥️♥️♥️
Дарья Т.
3 қараша 2024
Вчера посетила Студию маникюра. На самом деле делаю маникюр в этой студии уже несколько лет. Все просто супер!!!🩷 Мастера большие профессионалы! Мастер Людмила просто топ! Всегда все аккуратно и очень красиво. Каждый раз в восторге ❤️
мария
22 қараша 2024
Отличный салон, особенно хороший мастер Людмила. Всегда все приветливые и дружелюбные, аккуратный и быстрый маникюр, большой выбор цветов💘
Наталья А.
6 қыркүйек 2024
Отличная студия! Прекрасные специалисты! Хожу к ним раз в месяц, так как покрытие держиться) красивые цвета и любой дизайн. Однозначно рекомендую
Елена Ч.
25 шілде 2025
Сегодня была первый раз у мастера Юли. Маникюр выполнен очень аккуратно и качественно. Юля очень внимательная, вежливая. Большая умничка. Спасибо большое. Теперь у вас на одного клиента больше
MiX_DooM
31 наурыз 2025
Прекрасная студия! Хожу к мастеру Людмила уже много лет. Всегда идеально выполненная работа. 😍 Маникюр всегда очень аккуратный и очень красивый. Спасибо что вы есть 😍😍😍
Санечка З.
4 наурыз 2025
Прекрасный салон! 🌷 Девочки все очень дружелюбные, приветливые. Обслуживание превосходное! Спасибо мастеру Маргарите за маникюр 💅 Всем остальным девочкам, спасибо за прекрасное настроение ✨ Если есть сомнения идти или не идти, скажу смело - оно того стоит! 💥