Стойлянка

531 отзыв

Роман В.
По моему мнению хороший отель. Номера большие, удобные, чистые, есть все необходимое. Сама гостиница удобная и приятная, персонал приветливый. В здании имеется ресторан, для завтраков и ужинов подойдёт. Расположение не самое удачное по отношению к достопримечательностям, зато транспортная развязка хорошая. Рядом есть пара магазинов и кафе.
Ирина Ю
Бронировала гостиницу заранее, все отлично, бронь прислали сразу на почту, на рецепшн встретила вежливая девушка, быстро заселила, рассказала где, что находится, и расписание завтраков, обедов и ужинов, спасибо огромное, мне не пришлось задавать лишних вопросов, все пояснили заранее. Проживала в номере 313 номер полностью соответствует описанию и фото, в номере чисто, постельное бельё кристально белое, ванная комната также идеальна, номер большой, мебель в прекрасном состоянии ,все соответствовало описанию на сайте. Завтраки: большой выбор позиций, помогли определиться с выбором, кофе зерновой, вкусный, официантка милая и доброжелательная (в 7.00 утра). Спасибо большое за организацию моего отдыха, мне у вас понравилось, буду в вашем городе ещё раз, обязательно выберу ваш отель.
Ейск Бизнес Aрт
Хорошая гостиница, чистые номера, парковка, wi-fi, вкусная кухня. Отдельно хочу отметить хорошо подобранный персонал. В особенности официанта Марину, которорая как заботливая мама, встречает с улыбкой, всегда подберет идеальные компоненты что бы ты наелся или перекусил и ушел довольный. Без лукавства скажу, что все положительные впечатления от этого места оставила Марина. Но и остальной персонал тоже находится на своем месте.
Леонид Елисеенко
Отличный отель для такого небольшого, но индустриального города. Отель не новый, но все чисто и культурно. Большие комфортабельные номера люкс. Отдельно спасибо персоналу, очень отзывчивые и доброжелательные. Мы приехали с поезда после 24:00, но заранее созвонились с отелем и попросили организовать нам ужин, так как 12 часов были в дороге. Все было на высшем уровне, мы отлично покушали и довольные отправились спать.
Александр Глушенков
Неплохая гостиница. Номера ухоженные, кухня приятная. Персонал приветливый, но качество обслуживания меняется от смены к смене. Хочется отметить смену работающую 27.04.26 - очень приветливые и любезные люди, особенно официант и повара. Минус звезда только за оснащение-чувствуется что гостиница "взрослая" и в неё давно не вкладывались(мебель, стиль, освещение на этажах)
данила смирнов
Проживала в номере двое суток. Первый раз в этом городе. Выбирала гостиницу лишь по фото. Порекомендовать было не кому. И тут я прогадала. Бронировала люкс двухкомнатный. Ничего общего вживую нет с тем, что представлено на фото. Номер со старой мебелью. Все не сочетаемое. Если бы изначально узнала как там. То ни за что бы не заселилась. В целом вся гостиница слишком винтажная. И кафе, которое при них. А нём не оказалось кофе, даже растворимого. Спасал лишь персонал. Вежливые девушки на стойке регистрации (помогали во всех вопросах) и в кафе персонал тоже милый. Собрали завтрак в дорогу, потому что выезд был ранний. Это было приятно. Из плюсов на этом все.
Александр Власов
Хорошая гостиница, чистые номера, бесплатная парковка, wi-fi, вкусная кухня. Приветлевый персонал. Особенно хочется отметить официанта Марину, которорая встречает с улыбкой, поддержит беседу и поможет с выбором блюд.
19 июля
Прекрасные персонал. Вежливые красивые девушки на ресепе. Вкусные завтраки, аж 15 шт на выбор. Номера убирают каждый день. Кондиционер. Курение только на улице. Для некурящих плюс, я устал ходить вниз. Есть лифт
Андрей Очагов
Мне всё понравилось. Чистый номер, удобная кровать, душевный персонал. Очень вкусно готовят в кафе. И всё очень недорого. Спасибо большое, теперь буду у вас останавливаться.
Филипп Димиденко
Да, все тут не новое…ну кроме лифтов наверное ) однако в номере исключительная чистота, никаких посторонних запахов, комфортная мебель, приятный персонал, наивкуснейшие завтраки) однозначно советую) На видео - утренний вид из окон номера 414 🌅
Марина Колесникова
26 июня 2025
Гостиница "Стойлянка" в Старом Осколе – уютный уголок с душой! Если ищете не просто ночлег, а тепло и заботу – вам сюда! Номера чистые, пахнет свежестью, а кровати такие мягкие, что утром не хочется уезжать. Особенно покорили внимательные хозяева- всегда подскажут, помогут, да ещё и чаем с душистым вареньем угостят! 🍯☕ А ещё тут тихо и спокойно – идеально, чтобы отдохнуть от городской суеты. 10/10, как у бабушки в деревне – только лучше!❤️ #СтойлянкаСтарыйОскол #ДомашнийУют
Надежда
Всё отлично, в номере есть шампунь, гель для душа, мыло, зубной набор, тапочки, халат, завтрак включён в стоимость, цена не завышена, чисто, уютно
Оксана Макарова
В очередной раз была в командировке, остановилась в гостинице, как всегда - все чисто, удобно, вкусно! Но..., просто чтобы вы знали - для информации - разбитая чайная чашка стоит 1000 рублей! 1000 рублей!!! Выскользнула из рук над раковиной, помыть решила после чая, могу себе представить, если бы с их мраморной раковиной что то случилось, за всю жизнь бы не расчиталась.... Считаю, что это не нормально, не правильно, чай не богемское стекло и не фамильный фарфор.....
Алексей Ростов
5 июля
Отличная, недорогая гостиница. Парковка для клиентов на территории, уютные номера, для удобства есть лифт. Недорогой ресторан с выпивкой.
Антон Сутугин
1 июня 2025
Был в командировке в конце мая. Номера нормальные, убирают ежедневно. Один лифт на ремонте, во второй можно только по одному, поэтому поднимался на четвёртый этаж часто пешком. Но это кому как нравится.Кому то ждать,кому то идти. В номерах есть кондиционеры, но пульты от них дадут только после 3 июня. Я к сожалению попал когда у завхоза(может и не так называется) был отпуск, а в это время, по мнению девушек с рецепшн несмотря на жару,кондиционеры не нужны, и вообще недавно холодно было. В ресторан или точнее в столовую с переносчиком еды, ходить не рекомендую. Ни на завтрак ни на ужин. Еда разогретая в микроволновке, а томная официантка навевает настальгию об Советском общепите в худшем проявлении(это если помните). Но в номерах есть бесплатные халаты, который я бы с радостью поменял на пульт от кондиционера и Wi-Fi.
Алекс
Хорошая гостиница, вежливый персонал, уборка каждый день. Расположение в центре, в 10 минутах от жд. Вкусные завтраки.
No name
26 июня 2025
Замечательная гостиница! Комфортно, уютно, чисто. Доброжелательный персонал. В особенности хочу отметить - кафе. Как же вкусно там готовят... А ужин N1 настолько прекрасный, что не могу подобрать слов - насколько он восхитительный! Официанты и повора всегда улыбаются, общаются уважительно, и передают позитивную энергетику!
Владислав Цесарский
19 ноября 2024
Гостиница вообще ТОПчик. Вам понравится. Здоровенные номера, широкие коридоры, приветливые сотрудники. Мебель отличная в номерах, В минибаре, по умолчанию, две бутылки газировки и бутылка питьевой воды, ещё бутылка воды на столике. Чайник, чашки, разумеется, есть... Два шкафа для одежды в одноместном номере!!! Много плечиков. Одноразовые тапочки 44 размера, а не как в большинстве гостиниц 40-го... Ресторан со здоровенным меню до 23:00
Denis Shurshikov
5 июня 2025
Неплохая гостиница за свои деньги. Ничего сверхособенного, но все есть: халат, тапочки, зубные щетки и т.д. На 2-м этаже есть отдельное место, где можно погладить вещи. Рядом с гостиницей магазины и аптека.
Берендей
Был в командировке, две ночи. Достойная гостиница, очень понравилась. Завтрак и ужин включён был. Цена хорошая, все хорошо. Рекомендую 👍
Мой хозяин
10 декабря 2025
Чисто, ухоженный, приятно. Персонал вежливый. Заселялся ночью поздней - без каких либо проблем! Джакузи, спа, пилатес - нет и не нужно никому))) приехать поспать с кайфом - да! Мне все понравилось! Особенно демократичный цены
Владимир Ф.
20 сентября 2025
Все отлично. Номера хорошие. Столовка вкусная. Стоянка машин очень удобная. Подъезд к гостишке идеален. Обслуживание душевное. Рекомендую.
Елена Овчинникова
29 августа 2025
Очень светлые и чистые номера. Большие окна. Сытные завтраки на выбор. Стоянка на территории отеля. Качественный средний уровень отеля.
Папуля
Пятерка за хорошее содержание гостинницы в достойном состоянии не смотря на ее возраст. Персонал очень отзывчивый и приятный. Люди делают многое для поддержания в лучшем состоянии
Татьяна
Прекрасный сервис. Центр города. Вкусно, мягко, просторно. Чисто и вежливо.
leshka77760
21 марта 2025
Номер был чистый. Персонал вежливый и отзывчивый. Завтраки вкусные, при раннем заселении не успели на завтрак, нам сделали бутерброды
Митя рыбаков
7 июля
Отличная гостиница, в номерах комфортно. Но ночью гоняют ебобо по дороге, уснуть проблема... Завтраки входят в стоимость номера, приятно) есть большая стоянка.
Взгляд со стороны
20 марта 2025
Приличная, чистая гостиница. С хорошей кухней. Может, только, ассортимент завтраков уменьшить (12 вариантов комплексов, думаю, перебор, да и работникам бара это тяжело и вносит смуту)
иван с.
25 мая 2025
Гостиница, странная.. пытался воспользоваться услугой прачки в ночь, чтобы утром было все чистое.. оказалось, что работает она с 08:00 и до 20:00)) хотя сам номер приятно удивил.. из 2х комнат)) Шведский стол, это набор вариантов завтрака.. Бар ночью тоже не работает..
Изабелла Белла
16 октября 2023
Удобное расположение. Рядом остановка, большая парковка. Номер был чистым, убирали его каждый день. В номере было прохладно(была в октябре) зимой наверно будет ещё холоднее. В номере весь необходимый набор, телек работал, звукоизоляция хорошая, соседей не слышала. Завтраки включены, выбор большой, порции хорошие, подаются быстро. И по времени очень удобно-с 7 до 11,вполне можно успеть поесть. Бар на первом этаже в стиле 70 - 80х гг. У стены пианино, все как в старых добрых фильмах))) Цены приемлемые. Смотрела расценки на стирку, мини - бар- цены не кусаются, что радует. Всё прилично, не проходной двор. Персонал вежливый, приветливый. Все устроило.
Виталий Поздняков
29 марта 2025
Всё супер,минусов нет,завтрак на выбор очень даже неплохой,есть парковка до 3,5 т бесплатно,в номере чистота и порядок
Алексей
Хороший, удобный отель- расположение, номера, питание! Снижаю оценку за работу сантехники в ванной комнате ( душевую лейку надо держать в руках)
Павел Бадретдинов
11 октября 2025
Твердая совковая троечка. Завтраки на мой взгляд можно оптимизировать по количеству и улучшить качество. Месторасположение удобное. До ж/д вокзала чуть меньше 10 минут на такси.
Оксана Макарова
8 февраля 2024
Стойлянка, как всегда чисто/уютно, внимательные администраторы, удобная постель, тепло в номере, вкусная кухня.....но в это раз сразили меня на повал, нужно было уехать рано утром, соответственно на завтрак не успевала, выдали с собой - шесть! бутербродов, шесть!! Ветчина, колбаса, сыр, хлеб, масло. Я с этим завтраком весь день прожила!! Одно пожелание - салфетки и пакетик чая или кофе было бы кстати. И в гололёд посыпать пескосмесью хотя бы узкую дорожку на территории. Обязательно остановлюсь в стойлянке в следующий раз!
Сергей Соцков
31 августа 2024
Хорошая гостиница. Вполне себе чисто в номере. Видно, что немного подустали отделка, но ничего прямо сильно критичного. Можно включить в стоимость завтрак и ужин. Вроде даже и обед можно, но это не точно. На завтрак предлагаются на выбор один из 8-10 комбо-завтраков. Мне хватало его, чтобы до обеда не умирать от голода. Персонал вполне приятный, обходительный. Рекомендую. Цена за номер была приемлемой. Через дорогу большой продуктовый магазин.
Михаил
17 сентября 2025
Неплохая гостиница. Чисто. Завтраки на заказ из меню. Близкий выезд из города. Есть парковка
Андрей
Хорошая гостиница. На твёрдую четвёрку. Хороший завтрак, вкусно. Советую. Персонал приветливый.
Антон К.
1 апреля 2024
Хорошая гостиница, просторные, чистые номера. Минус - это система отопления, во время работы создаётся гул, отключал на ночь, на утро в номере было свежо. Посредственные завтраки, на выбор штук ~10, для меня, взрослому мужчине, порции показались не большие. Пожелание: добавьте пожалуйста на завтрак, хотя бы йогурт и больше хлеба (там где предусмотрен один кусочек). В целом рекомендую гостиницу Стойлянка, цена-качество.
Дмитрий Поляков
18 февраля 2024
Гостиница неплохая - хороший матрас, чистое бельё, полотенца меняют каждый день, есть мыльно-зубные принадлежности, есть мини бар - холодильник, чайник, телевизор. Из минусов - проблемы с Wi-Fi и нету обогревателей, а воздух обогревают с помощью фанкойла, который периодически щëлкает во время работы и либо перегревает воздух, либо недогревает.
Леонид Жигалов
6 июня 2025
Уютно, чисто, большой выбор вкусных комбо завтраков (единственное в момент нашего заселения не было кофе)
Андрей Сальников
23 марта 2025
Отель пришел из 80-х)))) номера греют шумными кондиционерами)) так , что выбирайте или тепло и шумно или очень холодно , но спокойно)))🤪 завтрак меню-заказ, на отвали))) в витрине для сувениров предлагают незамерзайку)) видимо сувенирную! Кринж) жидкая жуть! Больше никогда ))
Елена Комарова
Отель на 3 звезды не прибавить не убавить. Конечно хотелось бы ремонт освежить. Очень порадовало, что есть ранний заезд и поздний выезд- за это прям отдельное человеческое спасибо- выручили.
I
Iurii Kim
18 апреля 2025
Очень понравилось, сервис, чистота, забота и внимательность сотрудников. В качестве возможных улучшений: размер порций на завтрак мог бы быть больше
Вера Черникова
7 февраля 2025
Заказали себе президентский номер на 4 этаже. 6.500р сутки. За 6 тысяч в ванне грязные стекла, раковина, дешевое мыло которое не мылится, как и все средства гигиены что предоставлялись. Вид из номера на развалины, некоторые ящики еле открывались, как и дверь в гардероб. Не работающие лифты и пометка что в лифт можно входить только по одному…..
Юля Н.
17 декабря 2025
Совсем не ухоженная, холодная гостиница. Увидели таракана на завтраке, а после самого завтрака болел живот до обеда. Лучше переплатить и остановиться в другом месте))
Сергей К.
Очень неплохая гостиница. Персонал вежливый, в номере чисто, удобная парковка.
Дмитрий Чеботаев
5 декабря 2023
Хороша гостиница. Приветливый и вежливый персонал, чистые и удобные номера, на выбор много вариантов завтраков (по-домашнему вкусно). Парковка прямо перед центральным входом. Приемлемый уровень шумоизоляции, как и во многих гостиницах. Полностью соответствует своей стоимости.
Smith ™
10 марта 2024
Плюсы: Номера даже в категории стандарт довольно большие. Большой выбор завтраков и главное все вкусно. Любезный персонал как на ресепшн, так и в ресторане. Есть парковка для авто. Уборка номеров каждый день. Минус: возможно это мне такой номер попался, но был какой-то старый запах то ли от мебели, то ли какая-то вонючка от моли лежала где то.
Эдуард Соболевский
2 июля 2024
Хорошая гостиница по приемлемым ценам чистенько персонал вежливый обходительный вроде все хорошо но без минусов не куда первое это лифт он есть но только по одному человеку если больше есть вероятность застрять , администрация отеля ну как то же можно решить эту проблему потому как очень не удобно ну и второй минус отель большой народу много можно было бы завтрак сделать как шведский стол а не сидеть выбирать что я буду кушать , а в остальном все хорошо остановится на пару суток без проблем, может администрация гостиницы прочитает мой отзыв и сделает поправки и устранит недочёты, спасибо.
Макс
Просторные номера, выдержанный строгий стиль и доброжелательные сотрудники