Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
52 баға
Осы орында бағалаңыз

39 пікір

Әдепкі бойынша
Маргарита Чермидова
17 қыркүйек 2025
Я очень довольна своим опытом в этой стоматологии! Здесь я прошла курс процедур, включая лечение кариеса, установку пломб и коронок. Все работы были выполнены на высшем уровне: качественно, безболезненно и с вниманием к деталям. Врачи проявили себя как настоящие профессионалы, подробно объясняя каждый этап лечения и отвечая на все мои вопросы. В самой клинике царит приятная атмосфера, а персонал отличается вежливостью и заботой. Благодарю за качественное лечение!
Алина Кошкина
13 қараша 2025
Стоматология оставила только положительные впечатления! Лечение кариеса было проведено аккуратно и качественно. Организация процесса на высоте - все четко и без спешки, что позволило пройти лечение с комфортом. В клинике современное оборудование, а специалисты - настоящие профессионалы. Отличная современная стоматология, где все на высшем уровне.
oklara13
4 қыркүйек 2025
Обратилась в стоматологию для реставрации переднего зуба (скол, потемнение). Хочу выразить благодарность врачу Орловой Ирине Александровне. Реставрация зуба композитным материалом сделана очень аккуратно и качественно. Результат меня очень порадовал, мои ожидания полностью оправдались. Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем!
Анна Старикова
19 қаңтар
Стоматология очень понравилась. Изначально приходила сюда на диагностику с 3D-снимком, и после консультации с врачом, решила ставить коронки именно в этой клинике. Работа выполнена на совесть: коронки стоят идеально, всё очень удобно и эстетично. Врач - замечательный специалист, профессионал своего дела. В самой клинике находиться приятно, обстановка уютная, а персонал вежливый и внимательный. Качеством обслуживания осталась довольна!
Марина Ермолаева
18 қыркүйек 2025
От посещения стоматологии осталось хорошее впечатление! Особенно хочу отметить профессионализм и чуткое отношение врачей. Лечение прошло комфортно и без малейшего волнения. В клинике царит уютная атмосфера, а современное оборудование внушает доверие. Огромное спасибо за грамотных специалистов и отличный сервис! Данную клинику рекомендую.
Соня Юндина
19 қыркүйек 2025
Обратилась в эту стоматологию, в целом впечатления остались положительные. Персонал вежливый, врач-стоматолог внимательный и компетентный, аккуратно провел процедуру. Лечение прошло без боли, использовались современные материалы. Работой доктора я довольна, рекомендую эту клинику.
Екатерина Колесникова
1 тамыз 2025
Отличная стоматология с очень внимательными и опытными специалистами! Мне провели лечение, удаление и реставрацию зубов. Процедура удаления прошла быстро и безболезненно. Доктор был внимателен и подробно объяснял каждый этап работы, что очень успокаивало. В стоматологии приятная атмосфера, новое оборудование и современный интерьер - все располагает к комфортному лечению. Чувствуется, что здесь ценят своих пациентов.
Маргарита Б.
30 қыркүйек 2025
Очень довольна визитом в вашу стоматологию! Всё прошло на высшем уровне - начиная от комфортного приёма и заканчивая самой процедурой лечения зубов. Врач профессионал своего дела: внимательный, аккуратный и очень доброжелательный. Было совершенно не страшно, всё объяснил и сделал аккуратно. Спасибо за отличный результат!
Антон Обзор
30 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2025
Уютная, спокойная, и современная стоматологическая клиника на Пролетарской. Имплантация, Хирургия, ортопедия и др. Современные обезболивающие, и терпеливые и понимающие врачи
Тлинова Зурет
30 шілде 2025
Стоматология оставляет самые приятные впечатления! Посещаю с прошлого года, и мне все нравится. Недавно было удаление зуба - процедура прошла быстро и без осложнений, врач справился отлично. Также проходила здесь лечение зубов и в ближайшее время планирую имплантацию. В клинике приятная обстановка и вежливые сотрудники на ресепшене. Благодарю врачей за качественное лечение!
виктория романова
17 маусым 2025
Ставила коронку на передний зуб, волновалась жутко — улыбка же! Врач подобрал цвет идеально, теперь совсем не отличить от родного зуба. Работают аккуратно, с ювелирной точностью. Очень понравилась бесплатная диагностика с панорамным снимком — на ней всё объяснили, и сразу стало понятно, что и как будет. Цены адекватные, плюс есть рассрочка без переплат, что очень выручает. Спасибо врачам за терпение и профессионализм!
Кристюша
8 қаңтар 2025
Мне очень понравилось лечение и протезирование. Врачам удалось подлечить зубы и поставить штифты там, где это было необходимо. Уколы делают аккуратно, и врачи заботятся о пациентах, понимая их потребности. Особенно хочу отметить Ирину Александровну и Биплана Арсеновича – замечательные специалисты! Отношение к пациентам у них очень доброжелательное!
Дарина Б.
21 қазан 2025
Была в клинике на диагностике ,очень понравился подход врачей, четко описали все проблемы и составили план лечения. Понравилось что бесплатная диагностика и бесплатный снимок ,все врачи профессионалы !После лечения осталась всем довольна !
Мухамед Анонимный
7 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2025
Процедура отбеливания зубов оказалась успешной: цвет зубов значительно осветлился, а улыбка заиграла по-новому. Результат превзошёл мои ожидания, и никаких дискомфортных ощущений не было. Очень полезно получили детальные советы по дальнейшему уходу.
Владимир Орлов
6 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2025
Это неплохая стоматология.В регистратуре работают очень приятные, обходительные ,толковые и симпатичные девушки. Аккуратные кабинеты , первичный осмотр и снимок бесплатные, что очень неплохо. Врач- ортопед обходительна, коммуникабельна и старательна. Все подробно разьясняет , старается максимально облегчить участь пациента. Что радует. Подвергайтесь, рекомендую.
Бэлла ...
22 қазан 2025
Очень понравился результат лечения. Прошло время, ни разу не пожалела, что обратилась к врачам в Глобал смайл. Особенная благодарность врачу-ортопеду Орловой Ирине Александровне! 👍
Айдар Р.
21 сәуір 2025
Проблемы с зубами накапливались, и я думал, что придётся удалять зуб, но в этой клинике решили все мои проблемы. Специалисты профессионально вылечили и восстановили зуб. Огромная благодарность за вашу работу
Наталья Умрихина
17 қыркүйек 2025
У меня остались хорошие впечатления от посещения этой стоматологии! Здесь я прошла целый комплекс процедур: протезирование, пломбирование, удаление и гигиеническую чистку зубов. Хочу отметить внимательное отношение врачей и высокое качество выполнения всех работ. В стоматологии всегда поддерживается чистота и уютная атмосфера, а персонал отличается своей приветливостью. В целом, я довольна посещением этой клиники.
Матвей Евгеньевич
2 желтоқсан 2024
Выражаю благодарность от души. Лечение было сложным, не простым. Отмечу , что здесь есть частичная рассрочка, для меня это было настоящее спасение. Когда большой план лечения это в правду помогает. Все прозрачно, видно за что и сколько платишь. Спасибо вам за это и за профессионализм.
Владимир Захаров
28 қараша 2024
Раньше ходил в другую клинику. Были, конечно, к ним вопросы и замечания. Потому и решил сменить. Никогда там никаких документов не предоставляли, здесь же полный пакет на руки - гарантийный талон, план лечения и т.д. Понимаешь , что и за сколько ты лечил. И качество лечения и обслуживания на уровень выше других.
10nastenka
25 қараша 2024
Меня пригласили на бесплатную диагностику. Сначала сомневалась, думала, идти или нет. В итоге сходила, ничуть не жалею. Сделали бесплатный панорамный снимок. Врач очень хорошо все расписала, доступно объяснила. Всем рекомендую!
Соня Нагорная
18 қазан 2024
Пломбу сделали хорошо, вернусь при необходимости. Не больно, быстро, качественно. Врач хороший. Я полностью доволен
таня гейко
30 мамыр 2025
Ужасная клиника, записала ребенка на прием, приехали сказали что не примут врач уехал,не предупредили, из-за них сорвалась с работы, зачем записывать если не собираются принимать.
Александр Асеев
9 қазан 2025
Отличная клиника, внимательные и вежливые врачи, быстро, удобно, выгодно. Рекомендую всем
Марья
2 наурыз 2023
Хочу сказать, что это самая крутая стоматология в Майкопе, очень приветливый персонал, опытные врачи, хорошее оборудование и качественные материалы, а самое удобное, это система оплаты, особенно если у тебя большой план лечения. Наша вся семья пролечилась и всем буду советовать🙌👍🏻❤️
О. Х.
12 қазан 2024
По мере необходимости посещаю данную стоматологию. В последний раз делала протезирование. Врач работу выполнил отлично, качественно и аккуратно, отнесся замечательно, общался очень вежливо, дал необходимые рекомендации по уходу, результатом довольна. Атмосфера в клинике отличная, домашняя.
Маруся
1 сәуір 2025
Оплату услуги попросили заранее. Когда пришла к назначенному времени, врач оказался занят, просидела почти час в ожидании приёма.
Татьяна Виноградова
6 желтоқсан 2023
Удобная клиника. Отзывчивые и терпеливые доктора и персонал. Качественно выполняют всю работу. Удобный график работы. Приглашают на профилактические осмотры. Отличный центр.
anna alib
15 наурыз 2023
Хорошая клиника. Лечилась с удовольствием. Врачи опытные,внимательные. Персонал вежливый. В дальнейшем буду обращаться только в эту клинику. Цены как везде. Ну я пришла сюда с пониманием того, что качественная медицина стоит не малых денег. Очень довольна. Рекомендую
Алексей Харламкин
27 наурыз 2023
Был в клинике с острой болью! Приняли в этот же день, за что огромная благодарность! Сделали отлично, зуб больше не болит. Цена тоже порадовала. Рекомендую
Анатолий Суржиков
28 желтоқсан 2024
Поход к зубному всегда у меня вызывает страх. Но в стоматологии глобал смаил впервые в жизни был спокоен. врач Бислан Арсенович сделал всё максимально аккуратно и без боли, был вежлив и внимателен.
Ирина Жданова
2 наурыз 2023
Лечением довольна, благодарю сотрудников клиники за проделанную работу, на днях начал лечение муж, ему тоже все нравится
Ксения Тимошкина
8 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2024
Мало где найдешь, чтобы в клинике делали панорамный снимок. Здесь его делают бесплатно. Все доступно, понятно. Очень советую стоматологию😉
Стас
23 наурыз 2023
Хорошая стоматология) ходим всей семьей, нравится все, от отношения к нам, до непосредственно самой работы 👍 рекомендую
Олег Диденко
28 қараша 2023
Навязали сделать панорамный снимок, отложил свои дела,пришёл в назначенное время.Снимок делать отказались.
Елена Менагаришвили
31 наурыз 2023
Клиника отличная,обращалась с острой болью, персонал вежливый,обходительный,всем рекомендую.
Администратор E.
6 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2025
Хорошо ремонтируют рот ничего не скажешь
Борис Бурда
22 қыркүйек 2025
Дорого очень
3 тамыз 2023
Буквально все и всё - супер!!!