Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
46 баға
Осы орында бағалаңыз

40 пікір

Әдепкі бойынша
bunnykirya
14 қазан 2025
спасибо огромное за вашу столовую!! это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. здесь идеально сочетается абсолютно всё: готовят как дома — сытно, вкусно и с душой. всегда все свежее. после обеда чувствуешь себя хорошо,низкие цены — полноценный обед стоит как пара кружек кофе в кофейне. за эти деньги получить такое качество — настоящая редкость и большая удача. внимательный персонал: отдельное спасибо сотрудникам!! всегда вежливые,приветливые и улыбчивые. создается ощущение, что ты пришел в гости, а не в пункт общепита. в столовой очень приятно находиться: чисто, светло, комфортно. очень уютно. приятный интерьер и спокойная обстановка помогают отлично отдохнуть и перезагрузиться во время обеденного перерыва или просто после тяжелого дня. это место — образец того, какой должна быть хорошая столовая. однозначно всем рекомендую!!
Зоя Сулоева
25 қазан 2025
Если вы ищете место, где можно недорого, вкусно и с комфортом поесть — вы его нашли! Эта столовая стала для меня настоящим открытием. Вкус: Еда здесь не просто "съедобная", а по-настоящему вкусная. Чувствуется, что в основе лежат хорошие рецепты, возможно, даже с какой-то своей изюминкой. Блюда свежие, сытные и напоминают домашнюю кухню. Цены: Очень демократичные. За вполне скромную сумму можно получить полноценный обед с супом, горячим и напитком. Обслуживание: Персонал вежливый и приветливый, что создает приятную атмосферу. Отдельный бонус — кофе! Обычно в столовых на это не обращают внимания, но здесь он действительно хороший, ароматный и бодрящий. В общем, я в полном восторге. Обязательно буду возвращаться и советовать друзьям!
Михаил Серебряков
25 қазан 2025
Достоинства: · Вкусная, почти домашняя еда. · Интересные и оригинальные рецепты привычных блюд. · Очень доступные цены. · Вкусный, качественный кофе. · Вежливый и внимательный персонал. Недостатки: Не обнаружил Комментарий: Редко пишу отзывы о столовых, но это место того заслуживает. Здесь идеально сочетается цена и качество. Еда не оставляет ощущения "дешевой столовки", а наоборот — радует вкусом. Приятно удивил кофе, который не стыдно предложить коллеге. А доброжелательное обслуживание делает визит по-настоящему приятным. Однозначно рекомендую!
Некрасова Мария
17 қараша 2025
Очень уютное место, где можно получить массу положительных впечатлений. Атмосфера,вежливое обслуживание персонала, большой выбор аппетитных блюд- все располагает к приятному и вкусному началу трапезы. Особенно впечатлилась выбором и подачей - салатов и закусок. А наивкуснейшая "сельдь под шубой" - мой фаворит! Спасибо! Буду частым гостем в этом заведении.
Камила Идрисова
20 қазан 2025
Прекрасная столовая! Вкусное и разнообразное меню, есть из чего выбрать. Все блюда свежие, чувствуется, что готовят с душой. В зале чисто, на раздаче порядок, столы быстро убирают. Приятно находиться. Повара и официанты очень приветливые, работают быстро
Овинова Ольга
11 ақпан
Очень вкусно поели. Борщь и котлеты , как дома. Всё чисто и аккуратно. Выпечка прекрасная. Два борща, два винегрета, три котлеты куриные, голубец, два чая, две булки с творогом, два чая. Заплатили около 750₽. Огромное спасибо поворам и персоналу.
Лена
29 желтоқсан 2025
Брали солянку, гуляш из свинины, котлету и чай. В гуляше три кусочка свинины, которые не жуются. Так что и хорошо, что мало. Думала, что первый попался не удачный, на втором уже все поняла. Котлета кислая. Горячая вода закончилась, так что делили один чай на двоих) Единственное, что понравилось - солянка. Но составляющих либо нам попалось мало, либо их вовсе там немного 😢
Max
11 қараша 2025
Отличное место! Вкусная домашняя еда, большие порции и всегда всё свежее. Цены приятные, персонал вежливый, чисто и уютно — заходить сюда одно удовольствие.
Babaisiy
23 қараша 2025
Доброго времени суток, еда очень вкусная, домашняя , приготовленная с любовью, очень вкусно , разнообразие присутствует, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫЕ , атмосфера приятная , приятная музыка, плазменные телевизоры , очень советую посетить данное заведение!!!
Арина К.
20 қазан 2025
зашла вчера с подружкой, честно думали обычная столовая. но там было так вкусно! шикарное обслуживание! заказали латте и капучино, честно? они были очень и очень вкусными!! всем советую! вернусь 100%
Дарья Горельцева
14 қазан 2025
Сегодня зашла в столовую. Была приятно удивлена разнообразием блюд и ценами. Все очень вкусно и по домашнему. Хороший и вкусный кофе. Вернусь еще.
Поля🌸 (Матыгина)
11 қазан 2025
Зашла в уборную и увидела огромного таракана на дверной раме. На этом знакомство с заведением закончилось, к еде даже притрагиваться не стали, запросили возврат. Администратор конечно согласился и все оформили, но подкреплялось это фразами "Ну вы же понимаете, что это старый фонд, здесь такое неизбежно". Видимо понятие санпина им не знакомо.
Иван Д.
11 қараша 2025
сразу самое главное: ВКУСНО!!!! причём правда, как дома) доступные цены (для Петроградской - отличные), еду можно взять с собой, если дома не успеваешь приготовить. очень доброжелательный персонал - рассказывали, что и как делают) у повара золотые руки!!! однозначно рекомендую
Юна Д.
2 қараша 2025
Я таких цен и блюд нигде не видала! Это самая вкуснейшая столовая,люди! Теперь всегда сюда захожу на чашечку смачного капучино)
Анастасия Ларина
7 қараша 2025
Спасибо большое повару ,всё очень вусно,сытно и особенно понравились эклеры.Спасибо работникам этого заведения
Артём С.
29 қазан 2025
Хорошее место, спасибо большое за Ваше старание, действительно вкусная еда, качественная, появляется с каждым разом все больше и больше выбора! Спасибо! Так держать!
Роман А.
3 қараша 2025
Прекрасная, светлая, чистая столовая. Вкусно, недорого, разнообразно!
Ирина Белозерова
7 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2025
Очень благодарна за вкусные обеды ,очень вкусно как дома у мамы ,с душой !целую руки повара!цены доступные ,радуют!
Евгений
6 қараша 2025
Отличное место !!!! Цены очень бюджетные, еда вкусная. Часто здесь бываю и всегда буду приходить к вам на обед. Удачи вам. Так держать.
Наталья Игнатьева
23 қазан 2025
Не первый раз обедаю в этой столовой, всегда все свежее и вкусное. классно что можно взять еду с собой.
Александр Г.
20 қараша 2025
Еда по настоящему вкусная, домашняя. Цены приемлемые!! Персонал отличный!!
Сергей Бидюк
18 ақпан
Прихожу почти каждый день. Очень уютно и приготовлено по домашнему!
Егор К.
11 қараша 2025
Отличное место, вменяемые цены и очень вкусная еда. Сервис на уровне.
DvdSnww
10 қараша 2025
Отличное место ! Приятные цены и персонал. Очень вкусная еда 🙏🏻
Kush
12 қараша 2025
Прекрасное место. Отличные цены и хороший персонал. Еда очень вкусная! Хожу сюда почти каждый день 👍
sergey y.
15 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2025
Вполне себе столовая, нам понравилось 👍 Правда взяли чайник с черным чаем, а там оказался зеленый, ну это не страшно.
Николай А.
19 ақпан
Раньше была Хорошая столовая НО! 19.02.26 Купил с собой котлеты рыбные Это просто ужас одни кости…. Есть не возможно!!!! Пришлось выкинуть Обидно
8 қараша 2025
Гуляла по Большому проспекту, решила зайти перекусить. К моему удивлению все было вкусно и по домашнему. Зайду еще.
Даниил С.
11 қараша 2025
Отличное место! Вкусная еда и вежливый персонал.
Ирина Зыкова
15 қаңтар
Вкусно. Простенько, но чисто. Цены адекватные.
Amsterdam
11 қараша 2025
Отличное заведения для комфортного перекуса,цены приемлемые.
Артём
23 қаңтар
Не вкусно, холодные блюда. Маленький выбор.
Len
21 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан
Тут не был но регулярно заказываю отсюда обед на работу, очень вкусно и быстро.
яна ленина
7 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Еда выглядит не аппетитно. Не понятно почему такая высокая оценка стоит, народу вообще нет.
Shana
11 қараша 2025
Очень вкусно, приятные цены)
Евгений Г. - Волосовский район
8 қараша 2025
Всё понравилось! Еда как дома.
Элеонора Меркульева
Вкусно, классно и сытно!
Maria
11 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2025
Вкусно и не дорого
Джордж Шахин
11 қараша 2025
Невероятно вкусная домашняя еда!😍 На мгновение я переместился на пару десятилетий назад когда в детстве ел с любовью приготовленные вкуснейшие блюда своих родителей мамы и бабушки лето каникулы дача теплый вечер🥵 Я КАК АНТУАН ЭГО😈
Сергей К.
21 қазан 2025
Вкусно, как дома! Молодцы!
Полина Гошуренко
Отличное вкусное место ❤️🍔