Очень уютное место, панорамные окна, красивый интерьер, можно собраться как большой компанией, так и не очень) обслуживание неплохое, но шашлык был суховат и жестковат( живая музыка, фоновая музыка, танцевальная музыка, удобно и пообщаться и потанцевать. В целом рекомендую!
Очень хорошая атмосфера, живая музыка, невысокие цены на шикарные мясные и сырные блюда, рекомендую однозначно, тем кто хочет весело и культурно провести время. 5к. на двоих за весь вечер с хорошими закусками и выпивкой!
Великолепный ресторан, вкуснейшая армянская кухня, очень понравились национальные блюда и закуски, широкий выбор вина и крепких напитков, на любой вкус и кошелек, тоже очень приятно.
Крутое заведение! Вкусно буквально все! Очень уютно, мягкие диваны и кресла. подходит для любого торжества! Живая музыка вносит свой колорит . Рекомендую!
Впечатления не очень приятные остались. Прежде всего, поразило перекошенное лицо администратора при входе. Она была явно не рада нашему приходу. С недовольной миной отвела нас к столу. Человек находится не на своём месте, руководству предлагаю поразмыслить над этим, ведь впечатление от заведения формируется, начиная с приветливости администратора.
Кухня оставляет желать лучшего, до ресторанного уровня не дотягивает. Люля в обычной шашлычной куда вкуснее, а сырные палочки вообще есть было невозможно.
Единственное, что действительно удивило приятно, так это туалетная комната - интересный интерьер и очень чисто, за это 2 звезды.
На этом всё. Больше туда не придём.
Выражаем огромную благодарность коллективу ресторана в организации юбилейного банкета по случаю 70 летия супругу. Очень внимательный, доброжелательный коллектив, встречают, как родных, предложили vipzal, чтобы мы могли не стесняться петь под гитару и танцевать. Меню подобрали, угодив нашим запросам, все блюда салаты, шашлыки, люля-кебабы, пироги все было свежайшее, красиво подано и очень вкусное. Детское меню тоже порадовало! Большое спасибо администраторам Алёне, Анастасие, официанту Павлу за проявленную дружелюбность и качественное обслуживание, всем поварам за вкусовые качества блюд, кондитеру за вкусный торт и девочкам, встречающих гостей, за гостепреимство! Нам понравилось очень у вас всё! !! Спасибо!
Юутно, вкусно, сервис отличный. И с подругами встретиться поговорить, и день рождения с друзьями отметить - атмосфера соответствует. Отдельное спасибо нашему официанту, обслуживал места у дальней стены 07авг
Очень душевное место!Были 20 апреля 2024 г,праздновали день рождение дочки.
Всё понравилось, приготовленно всё вкусно.
Обязательно придём ещё!
Очееееень понравилось живая музыка.
В основном беру корейку на кости порционную и картофель. Вкусно. Но, огромное НО для меня. Пишу всегда коментарий - лук не ложить!!! Оператор звонит, подтверждает заказ, " Без лука". Да, без ЛУКА!!! И они - привозят с луком!!! Звоню, ругаюсь, и все равно, на мой адрес привозят с луком!!! Думаю мало таких клиентов, кто просит лук не ложить и скандалит если положили. Что трудного запомнить???? И не раз ведь было, а много!
Последний раз заказала шашлык куриные крылышки. Толи изза лука, которого навалили мега гору, толи что, но 3 из 4 крылышек я, пардон, выбросила. Отвратительный вкус. Они мне на мой гневный звонок- мол вам привезти порцию без лука.... Я с дуру отказалась, есть хотелось а ждать у них долго. Ощем 600р в помойку
Уютный интерьер. Кухня по разному, бывает вкусно, бывает совсем не съедобно. Недорогие ланчи, иногда даже мест нет в обед, т.к. обедают сотрудники компаний находящихся рядом
Оооооо…… Какая кухня! А какое обслуживание!!! И сам дизайн завораживает…. А место, с такими окнами для обзора улицы Труда добавляет изюминку….. посидеть с родными людьми очень уютно!!!
Были гостями на юбилеи 17 февраля в ресторане «Старый Ереван» и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и гостеприимная. Интерьер оформлен со вкусом, много деталей которые радуют глаз. Все блюда были приготовлены на высшем уровне , особенно понравился шашлык из лосося! Официанты и администраторы были внимательны и приветливы! Рекомендую !
Очень вкусная еда, особенно понравился шашлык из баранины! Прекрасная выпечка. Детская комната очень уютная, найдет развлечение малыш любого возраста. Няня очень заботлива к малышам.
Из минусоа- было очень душно, хоть и ходили 23 марта!
В этом ресторане хотели отмечать свадьбу!
Забронировала 3 августа VIP ЗАЛ через официальный сайт ресторана. 4 августа позвонила в ресторан, чтобы договориться о мероприятии, спросила когда можно внести предоплату и обговорить меню.
Ответ был: что мы вам позвоним за 2 недели до мероприятия и пригласим для оплаты и для составления меню.
Итог 25 августа я звоню сама, и так же приезжаем с мужем на разговор.
Встречает женщина максимально неприятной энергетикой, которая всем видом говорит: "что вы сюда вообще приехали". Мы постарались как-то не обращать на это внимание. В итоге мы обговорили меню и внесли предоплату. И под конец разговора мы ещё раз решили уточнить и посмотреть VIP ЗАЛ, а нам говорят, что мы будем не в ViP зале, а в общем зале сидеть возле стола диджея 🙂👍
Мы спрашиваем, почему у нас не VIP ЗАЛ, если мы его бронировали.
Сказали, что его надо бронировать за месяц.
Вопросов ещё больше стало!
Мы бронировали больше чем за месяц и почему нас не предупредили?
Женщина с неприятным лицом отдала предоплату.
Пришлось меньше чем за две недели искать срочно зал. Настроение полностью испорчено.
Организация у заведения на полной высоте 👎 людям, которые работают там вообще пофиг на все
2 раза была и ни разу не прислушалась к интуиции. Я люблю разные кухни и очень ценю, когда в ресторане действительно вкусно - сразу понятно, что ты не дома, а у профессионалов в гостях, но все 2 раза здесь прошли грустно. Салат с сёмгой - дешёвые водянистые огурцы, Романо, очень странное подобие на гуакамоле, рыба форель, а не семга. Хачапури - не грузинское, конечно, солоновато и с творогом, но пойдёт, жаркое с бараниной жирное, очень, что убило вкус всего, шашлык был тёплый - это вообще шок, окрошка понравилась) людей здесь всегда много, скорее всего я избалована вкусными блюдами, большим опытом пробы гастрономии, но все же, очень хочется, чтоб такое большое заведение обрело душу Армении, чтоб там появилась ощущение любви ко всему от тех, кто там работает)
Отмечали юбилей, блюда вкусные, разнообразные, уютное помещение, приветливый персонал. Единственный не достаток, который нас огорчил, пробежал таракан по столу. Сделали нам конечно скидку из-за него, но осадочек остался.
Здравствуйте, что можно сказать о ресторане, красивый интерьер, вежливые официанты, иногда классная музыка, но если вы в меню выбираете лимонады и шейки которые готовятся в баре, ждать вам не меньше 20 минут, создается впечатление что именно в этот момент бармен ходит на перекур и в туалет. Что сказать о мясном меню, мясо вкусное, хорошая мариновка и приготовление, но ждать вам это блюдо не меньше 40 минут, хотя в среднем на приготовление блюда отводиться 20 минут со слов самих официантов, и рекомендую при подаче убедиться что оно достаточно горячее, а не бежало к вам в -30 через весь жк Манхеттен...
24 августа отмечала свой юбилей ! Очень понравилось ,уютная обстановка,вкусная еда. Обслуживал официант Михаил ему надо отдать должное он везде успевал! Молодец!посоветовала своим знакомым, чтобы тоже сходили в этот ресторан!
Хорошее место для корпоративного отдыха. Столы расположены удобно видно всю программу. Кухня вкусная, персонал вежливый и отзывчивый. Выступала экс солистка гр Мишель Анна Морозова отработала на 100+. Минус звезда только за фонящие и скрипящие колонки
Были с коллегами 7 марта 2023, все прошло хорошо: по меню был предзаказ на салаты, ассорти шашлыков, нарезки, морсы, хачапури-все выносили по времени как и обговаривали.Освободившуюся посуду уносили.По алкогольным напиткам принимали заказы на месте-официант,приятный молодой человек, всегда был неподалеку и оперативно всем все приносил.Была ведущая, в 19ч.началась музыкальная программа.Весело и вкусно провели время)))Танцпол небольшой, но умещались или танцевали недалеко от своего стола, было комфортно) В зале на стойке бармена стояли большие букеты тюльпанов и на столах маленькие, но очень милые тюльпанчики, настроение сразу становилось весеннее)
Любим это место! Часто бываем. Всегда вкусно, красиво. Обслуживание на уровне.
Единственный момент, который можно изменить: музыкальный репертуар адаптировать под заведение. В армянском ресторане хочется слушать аутентичную музыку для полного погружения в национальный колорит.
Хорошее место. Вкусно, хорошее обслуживание. Обстановка уютная.
В общем, можно рекомендовать. Тем более, вокруг нет заведений с подобным обслуживанием.
Были большой компанией друзей. Всё очень вкусно! Обслуживание на высоте, быстро и с улыбкой))) интерьер порадовал, всё продумано, ничего лишнего и всё к месту. музыкальная программа на любой вкус.
Отвратительный менеджер! Такого хамского обслуживания через "губу" искать будете, не найдете! Сто раз позвонили, три раза раза приехали, чтобы заказать банкет (25 человек) , банкет не маленький и каждый раз менеджер очень, очень занят и просто не разговаривает, ждите, когда освободится не ясно ((( отменили предварительную запись! Не советую, не рекомендую! Ужасно обслуживание. очень рекомендую Руководству обратить внимание на работу
Топчик, бизнес-ланч решает, есть дорогие позиции, но они того стоят, по большей части недорого, можно покушать и насытиться на весь день, всë на высоте!
Нам очень понравилось. Ходили с коллегами. Красивая подача блюд, вкусно, живая музыка. И самые приятные впечатления остались от обслуживания. Отдельное спасибо администратору Алёне ❤️ Забота о гостях на протяжении всего вечера. Молодцы 👍
Удобное место расположение, красивый интерьер, приветливые официанты. Пробовал там харчо с хачапури по аджарский очень вкусно и пряно, а их собственное красное сухое очень вкусное и достаточно густое. Мне очень понравилось рекомендую.
Заказ принимают не внимательно, накрошили зелени куда конретно перед заказом просили не делать этого, мухи нас замучили, которые прилетели только что))) подозреваю, что вместе с нами)))... лимонад и мохито клубничный приторные с выраженным химическим клубничным вкусом... харчо нормальный, борщ вкусный, шашлык сухой. Не дорого в целом.
Отличный семейный ресторан с хорошим меню и прекрасной работой официантов. Были 22.08, всё понравилось, спасибо вам)
6 октября 2023
Добрый день.
Отмечала свой юбилей Старом Ереване на Труда.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, кухне а в особенности банкетному менеджеру Анастасии🙏🫶🌹🌹❤️❤️❤️❤️
Она большой профессионал своего дела, грамотно все подскажет, тактично посоветует поможет сделать ваше мероприятие незабываемым.
Была с нами с самого начала и до конца. Не оставляла без внимания наши вопросы и просьбы.
Все вкусно😋приготовлено, из качественных продуктов👌
Все гости остались в восторге и я конечно тоже🙏
Живая музыка отдельный респект🔥🔥💥💥💥👍👌🫶
Обязательно вернёмся снова😍
Очень хороший ресторан меню отличное , персонал вежливый отзывчивый, готовят вкусно, внутри чисто и хорошая музыка всем рекомендую по возможности приду ещё.
Заведение оправдало все ожидания: красивая обстановка, музычка🫶🏻 очень вкусные сытные блюда, персонал отзывчивый, приветливый . Рекомендую от души к посещению ❤️❤️❤️
Приятное место с вкусной едой, хорошими официантами и красивым интерьером. По ценам, приятно и не сильно бьёт по карману.
T
themozaleva
Прекрасное место!! Очень вкусная еда армянской кухни, приятный интерьер и удачная локация в центре города. Сегодня застали живое выступление, было очень зажигательно, но особенно понравилась песня на армянском языке, красивое исполнение и отличный голос у певца!!
Неохотно пишу отзыв, так как должны были позвонить и решить вопрос.
Сидели 10.02.2024 отмечали юбилей супруги. Начиналось все отлично. Места, стол оговоренные с Анастасией было на высшем уровне.
1. Официант был один на 23 гостя, что заставляло долго ждать.
2. За весь вечер не были заменены посуда и столовые приборы.
3. При обслуживании официант уронил целую тарелку закуски, на что не было реакции со стороны администратора. И не была заменена.
4. При заказе Морса, принесли забродивший. Но четверо гостей успели выпить. После жалобы заменили на другой, и с чека не убрали причем после юбилея было плохо.
5. Изначально фишкой ресторана была вынос торта с маленьким салютом всем именниникам. В момент выноса вынесли один торт с тремя свечками и второй торт с одной свечкой (соседним столам именниникам выносили торт с салютом, задав вопрос где наш салют, ответили что закончились хотя запланировали мероприятие за 2 недели). Это очень изменило настроение моей супруге т.к отмечала круглую дату.
Хотелось устроить большой праздник, подарить эмоции супруге и гостям.
После того как проводили всех гостей, данную информацию передали старшему администратору Алёне, обещала позвонить и решить все вопросы в том числе и финансовые 12.02.2024. Звонка не последовало по сей день. Данные сотрудники не клиентоориентированы.
Очень атмосферно и красиво. Интерьер и обслуживание на отлично! Есть детская игровая комната хорошая, а также детский стульчик.
Всё что готовят на огне их сильная сторона, а вот пицца, салат и вино средне.
Для романтического свидания или семейного отдыха рекомендую!)
Отличное место для семейного отдыха. Живая музыка, отличная кухня, быстрые и адекватные официанты, достойные администраторы. Сюда стоит сходить и сводить свою семью.
Отмечали др друга! Блюда не плохие, официанты шевелятся, долго ждать не приходится. Живой звук, танцпол маленький а точнее почти что нету( ну оно и понятно, это ресторан а не дискотека). Заведение для лиц 35+. Зайду еще?! Скорее Да чем Нет.