Хорошее заведение . Еда вкусная, подача красивая. Блюдо подают не по очередности, а по готовности. Когда приходишь с компанией , кто-то будет кушать , а кто-то смотреть.
Официанты приветливые , хорошо знают меню. Интерьер красивый , живая музыка . Каждый день мероприятия разные ,прогулка на столе лежит 😊
Хорошее место. Спокойно , уютно. Больше рассчитано не на молодежные тусовки, а встретится компанией , послушать хорошую музыку. Обязательно попробуйте настойки :)
Отлично отдохнули с друзьями!
Есть дрескод , будьте внимательны!
Из минусов, очень маленькие залы, между столами места нет, танспола нет.
Да и кухня на троечку!
Очень понравилась музыка!
Отменили бронь стола через пять дней после того как мы внесли предоплату. Не верю этим накрученным отзывам. Первый раз оказались в такой ситуации, когда заведение без объяснения причины отменяет бронирование стола на конкретную дату. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАВЕДЕНИЕ. Сервис на нуле, как и уважение к гостям
Радостно за наш уездный городок! Ранее , чтобы посетить заведения подобного формата, приходилось кататься как минимум в Столицу. Да, напитки действительно подаются , ну. ОЧЕНЬ не спеша, что даже директору приходится в перерывах между сэтами бегать с подносом) Но дело наживное! Ценник приемлемый, атмосфера весьма приятная, зал уютный, те, кто жалуется на малые площади, Друзья, а бывали ли в Праге? Или Риге? Где полным полно заведей такого формата. В целом очень хорошо! Желаю дальнейшего развития заведению!
Я не знаю чему так все радуются!Качество еды на тройку, с очень большой натяжкой, я не знаю в каких кто ресторанах до этого ел, ну сильно такое себе! не цена качество точно. Виски левый, но сейчас наверное уже и это можно... По остальным напиткам норм. Ещё не понял зачем столы кривые ?) Если для сохранения планеты, то столы можно и из вторичного материала ровными сделать. Пиво попить музыку послушать да, но это точно не ресторан с такой кухней.
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе . Обязательно еще сюда вернемся .
Лучшее место в Ногинске 🥰Замечательный персонал и гости👍хорошая 🎤 музыка 🎵 вкусная еда и напитки, особенно пиво 🍻 дружелюбная атмосфера, чувствую себя как дома😃артисты класс 🙌 очень люблю и рекомендую это заведение
Были компанией 28.07.Не комфортно, маленький танцпол, который постоянно задымляли. Офицант не внимательно слушал, в результате чего мы ждали коктейли, а их не приносили. Диджей портил хорошие песни своим однообразным битом и только иногда, включал полноценные песни. Цены выше среднего. Не рекомендую к посещению.
Группа Теория Струн чувствует настрой зала и задаёт чумовую атмосферу. Заказ подают молниеносно. Салаты и рыба были очень вкусные. Чуть чуть обучить официантов, проследить за чистотой санузлов и наладить работу гардероба.
В целом понравилось! Сказать, что круто, нет, но не плохо. Кухня нормальная, обслуживание тоже, живая музыка супер, но не ресторан, как не крути. Всё хорошо, но....
Наталья С.
13 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2024
Очень понравилось заведение. Вкусная еда, интерьер, программа. Конечно, цены высоковаты. Но атмосфера привлекает прийти еще
На троих оставили 12.5к. В фруктовой тарелке яблоки кислые, в сырной все сухое, даже засушенное, в мясной нет колбасы-сухой язык, холодец😱 куриный рулет. Пина-колада вкусная, а коктель Зомби за 800р просто ужас, горечь. Танцпол маленький, танцевали рядом со столом в проходе, а музыка ооочень громкая. Но делали перерывы, когда можно спокойно поговорить. Это плюс. Положительные эмоции остались только от выступавшей группы, обслуживания и интерьера.
Мясо вкусное. Алкоголь - настоящий. Ценник - адекватный (по сравнению с остальным Ногинском) Рекомендую, даже не исчите что то другое. P.S. официант Ангелина, вопросов вообще нет. Только спасибо.
Оооочень приятное место! Гуляли там корпоратив, меню вкусное, готовят относительно не долго… ооочень маленький танцпол.. но приятно что при выходе на улицу можно воспользоваться пледом не надевая куртку каждый раз.