Іздеу

Әдепкі бойынша
Мариам Аракелян
3 деңгейлі қала білгірі
13 маусым
Ребята делают лучшие выпускные в Санкт-Петербурге!! Искренне советую сотрудничество с командой ВВМ, у нас все выпускники, родители и учителя были в восторге!🎉 прекрасная организация, отличные номера и ведущие! Весело и интересно было и взрослым и детям, что важно!
Михаил Корнилов
6 деңгейлі қала білгірі
17 маусым
Хочу поделиться очень хорошим впечатлением от выпускного, организованного ВВМ. Честно говоря, сначала были сомнения по поводу формата большого выпускного вместе с другими школами: казалось, что праздник может получиться слишком массовым, шумным и не очень личным. Но в итоге всё оказалось совсем наоборот. Формат действительно продуман так, что ощущается и масштаб большого события, и при этом остаётся пространство для более камерных, тёплых моментов внутри своего класса. Отдельно хочется отметить, что программа была очень насыщенной и при этом не утомляла. Не было ощущения, что всё держится на старых конкурсах, неловких номерах и стандартной «горке с шампанским», которую все уже видели много раз. Наоборот, постоянно происходило что-то новое: активности сменяли друг друга, были красивые визуальные зоны, артисты, танцоры, акробаты, ретро-автомобили, сладкая вата и много других деталей, которые создавали настоящую атмосферу праздника. Видно, что организаторы не просто повторяют один и тот же сценарий из года в год, а действительно стараются соответствовать современным трендам и делать выпускной интересным для самих ребят. Очень понравилось, что программа грамотно чередовалась: были общие масштабные моменты, где чувствовался размах мероприятия, и были более камерные части, где можно было побыть своим классом, пообщаться, поучаствовать в отдельных активностях. За счёт этого праздник не превращался в хаотичную толпу, а воспринимался как хорошо собранное, продуманное событие. Всё было организовано чётко: понятно, куда идти, что происходит дальше, где какая зона, когда какая часть программы. Для такого масштаба это особенно важно. Отдельное спасибо хочется сказать ведущему и команде, которая работала на площадке. Ведущий отлично чувствовал аудиторию, не перегибал с шутками, не создавал неловкости и держал правильный темп вечера. Особенно запомнилась камерная программа — она получилась очень душевной и живой. Отдельная благодарность Сергею Журавлеву за проведение этой части: было видно, что человек умеет работать с выпускниками и родителями, вовлекать гостей и создавать хорошее настроение без лишней навязчивости. Еда тоже приятно удивила. Часто на больших мероприятиях питание становится слабым местом, но здесь всё было достойно: гостям понравилось, было вкусно и достаточно комфортно. Важно и то, что родители не чувствовали себя «просто сопровождающими». Их тоже включали в программу, приглашали участвовать в конкурсах и активностях, поэтому праздник получился не только для выпускников, но и для семей. На мой взгляд, ВВМ — это действительно уникальный формат выпускных для Санкт-Петербурга. Это не просто банкет с ведущим, а полноценное событие с продуманной режиссурой, атмосферой, визуальными деталями, активностями и высоким уровнем организации. Чувствуется, что у команды большой опыт, но при этом они не работают по устаревшему шаблону, а постоянно добавляют что-то новое. После такого опыта могу смело рекомендовать ВВМ тем, кто выбирает выпускной для своего класса. Не стоит бояться масштабных площадок вроде Летнего дворца или Royal Beach и формата общего праздника с другими школами. При хорошей организации это, наоборот, становится большим преимуществом: появляется ощущение настоящего события, красивого финала школьной жизни и праздника, который действительно запоминается. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_18392627.html
Варвара
3 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
Организация выпускного на высоте! Праздник прошел весело и без накладок, все продумано до мелочей. Ведущий зажигательный, программа насыщенная, ребята в восторге🫶 огромное спасибо!!
Арам Аракелян
27 деңгейлі қала білгірі
11 маусым
🎉 Cпасибо за лучший выпускной! Мой выпускной в 11 классе -2025 делали ребята из ВВМ в Royal Beafh. После обыденного и крайне неудачного опыта выпускного в 9 классе праздник превзошел все ожидания одноклассников и родителей! Советую выбирать формат масштабных выпускных (Летний дворец, Royal Beach) и никак не бояться праздника с другими школами. Программа постоянно сменяется с общей на камерную, при этом олдскульная горка с шампанским и конкурсы, вызывающие настоящий испанский стыд, заменяется постоянными активностями (вата, акробаты, танцоры, ретро-автомобили и тд), профессиональной работой ведущего и четкой организацией отдельное спасибо Сергею Журавлеву за проведение камерной программы! Еда тоже очень всем понравилась, что важно, родители не были обделены, их тоже включали в разные конкурсы! Объективно, ВВМ - уникальный формат выпускных для Санкт-Петербурга, то, что творят они, не делает никто (проверено!), постоянно добавляют что-то новое, соответствуя трендам. Могу смело рекомендовать доверить им организацию вашего праздника!
Irina Slutskaya
9 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2022
Лучшие гиды. Мы были много раз в Петербурге. Нам предложили несколько необычных вариантов экскурсии. Катались на лодке и ходили в особняк. Очень понравилось. Маршрут был необычный, общение приятное.
екатерина белова
4 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
Отличный выпускной нам организовали! Еда, напитки на высшем уровне, ведущий очень классный, шутки все уместные, и родителям, и детям было весело, рекомендую!!
12 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2019