Іздеу

433 пікір

Әдепкі бойынша
Alla Bogdan
14 қаңтар
Мне очень нравится этот магазин.Вежливые продавцы.Широкий ассортимент продуктов.Отличный шеф-повар ,готовая продукция очень вкусная,к празднику на стол всегда закупаю еду в этом магазине.Да,и цена на продукты нормальная.Всем рекомендую хоть раз посетить этот магазин!
Валентина Максимовия
14 шілде
Хороший магазин, широкий ассортимент, действуют акции и скидки, приветливый персонал, все всегда свежее , широкий выбор кулинарной продукции, своя выпечка. Рекомендую
dimsik
18 маусым 2023
Отличный магазин с достаточно большим ассортиментом 8 касс которых не всегда хватает Насчет расположения оно удобное находится недалеко от станции метро фрунзенская и гостиницы юбилейной Насчет парковки там почти всегда есть места чтобы припарковать свой четырехколесный транспорт Также есть отличные акции но я бы хотел рассказать вам о акции *пицца за копейку* Если ты покупаешь 5 пицц во внутренней пиццерии nravizza с дисконтной картой купилкой то 6ую можно получить всего за 1 копейку Также хочу уточнить что покупки всех 5 пицц необязательно должны быть куплены в одном чеке Еще хочу напомнить что акция не распространяется на пиццы лайт и пиццы на подложке
hercyhova anastasia
26 тамыз 2024
Хороший большой универсальный магазин! В последнее время понаставили электронных касс вместо живых продавцов, а это не всегда удобно (особенно для пожилых людей). А так большой ассортимент, всегда есть куда потратить деньги. Удобно расположенный Юбилейный магазин!
Nikolay Timoshek
10 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2022
Хороший выбор товаров по всему продуктовому ассортименту, постоянные акционные предложения. Довольно свободно и доступно на торговых площадях. Нравится, при возможности с удовольствием посещаю и делаю покупки. Рядом есть хорошая парковка и заправка электроавтомобилей
Алексей
18 мамыр 2024
Стандартный гастроном сети Соседи. Неплохой выбор фруктов и овощей, молочной продукции, бакалеи. Не всегда большой выбор мяса и хлеба. Своя выпечка так себе. Из плюсов недорогая пиццерия, кулинария. Есть точка самообслуживания. Редко бывает очередь.
Виктор Шеметовец
17 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар
Хорошая сеть магазинов. Мне очень нравится. Всегда большой ассортимент, неплохая кулинария. Очень часто бывают скидки на всевозможные товары. Приятная бонусная система.
Николай Каминский
27 шілде 2023
Магазин это бывший Юбилейный. Престижный продовольственный универсам до супермакетного периода. Ассортимент отличается в лучшую сторону по сравнению с другими магазинами сети. Цены умеренные, не плохая кулинария. Есть удобная парковка, которую занимают жители ближайших домов. Лично мне нравится больше, чем Евроопт например. Единственное пожелание - это почище убираться. Магазин «грязноват»!!!
Владимир Фримерман
25 маусым
Хороший ассортимент, есть и кондитерский отдел и большой выбор хлебобулочных изделий, фруктов и овощей, а также солений и прочего; КСО новые удобные. Единственный недостаток нехватка персонала.
Arseni
26 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2024
Большой выбор товаров и удобное расположение в центре города. Летом здесь продают очень вкусные арбузы 🍉
vas vas
28 деңгейлі қала білгірі
29 шілде
Отличный выбор продуктов. Цены адекватные. Обслуживание быстрое. Мы туристы из России. Молочка местного производства очень зашла по вкусу и разнообразию
Илона М.
1 мамыр
Купили на доставке (через Яндекс доставку) торт творожный!! Так хотелось !! Но какой же это творожный??? Торт с обычным кремом, который я терпеть не могу. В составе творога тоже нету. Зачем называть торт творожным, вы в своем уме ?! Для сравнения фото на упаковке в разрезе и то, что по факту !!! Джемом даже и не пахнет. Испортили утро и настроение полностью .
Юлия Коршакова
30 маусым
С 1986 года живу на Заславской, посчастливилось застать Юбилейный, потому теперь просто ноги не несут в этот магаз. Ассортимент никудышний, кассиры и продавцы так себе, отношение администрации к покупателю ниже плинтуса
Татьяна А
23 ақпан 2024
Очень часто захожу. Есть в нем абсолютно все. Выбор мяса отличный, кулинария - вкусная, выбор колбас,овощей и фруктов. Рекомендую.
bbstfu
24 қыркүйек 2024
Раньше был отличный магазин, теперь почти постоянно проблема с продуктами. Овощи и фрукты в 9 из 10 случаев не просто не свежие, а уже гниющие и покрытые плесенью. Молоко порой прокисшее с давно истёкшим сроком годности. Салаты и готовая продукция бывают сильно несвежими. Не ясно, что стало с магазином и почему на него забили.
Flashik_
21 ақпан 2024
Магазин уже существует очень давно с 1992г. Много владельцев поменялось. Приятно то, что он остался тем самым магазином в котором есть всё, что нужно из продуктов и товаров первой необходимости. В целом всё не плохо и сервис на уровне.
ЖАННА МАНКЕВИЧ
17 ақпан 2024
В этом магазине, конечно, очень широкий ассортимент товаров: доступна по цене мясная продукция, некоторые виды рыбы. Вот собственная выпечка слишком дорога, да и "каменное" печение (кокоски, овсяное и др) даже по доступной цене не стоит предлагать покупателю.
N
Nataliya Furs
9 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2024
Привет. Плюс режим работы, с выбором товара все тоже хорошо. В плюс также можно добавить три кассы самообслуживания, правда только в период наибольшей посещаемости. В целом, универсам отвечает потребностям и уровню магазина у дома.
Доцент Товарищ
23 шілде
Бывший Юбилейный-92. Отличная локация, всегда есть места на парковке перед магазином либо слева за ним. В магазине чисто и нормальный ассортимент.
Незабудка
13 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2023
Один из лучших магазинов в торговой сети брэнда "Соседи".Много фруктов и овощей,зелени. Хлебо-булочных изделий,свежая выпечка,мясная и молочная продукция,кулинария. На кассе быстро обслуживают.Короче молодцы.
Julia Muza
26 маусым 2024
Вежливый персонал, но не все. Цены довольно низкие. Много вкусной готовой еды. По карте купилка быстро набирается кэшбэк. Советую
Сафронов Дмитрий
6 желтоқсан 2024
Всегда хороший выбор продуктов. Вежливый персонал. Но, ни на одной кассе не работает транспортерная лента уже почти год. Ну, как так!?
Я
я я
26 мамыр
не плохой магазин с хорошим ассортиментом! Выпечка на уровне) готовая продукция вкусная)
orwar
7 мамыр 2022
Неплохой продуктовый магазин. Продавцы вежливые. Ассортимент довольно широкий для обычного магазина шаговой доступности. Здесь же готовят пиццу и роллы. Рядом парковка. В одном зале с Соседями есть шаурмячная, цветочный, приправно-сухофруктовый и магазин мелкой электроники. В том же здании - аптека, кондитерский, мясомолочный и зоомагазины. В общем на любой вкус.
Nikky
15 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2024
Небольшой магазин с неплохим ассортиментом. Рядом остановка, но транспорт ходит раз в час. Есть маленькая парковка.
Галина Галина
3 қараша 2024
Наши "Соседи" молодцы! Все продавцы и кассиры внимательные, отзывчивые и приветливые! Огромное спасибо за то, что нас кормили всю осень арбузами - резали на четвертинки, половинки, аккуратно упаковывали их, что для многих покупателей очень доступно и удобно!!!
Альберт Кикнадзе
25 шілде
Хороший магазин дружелюбный персонал, потоерял вещи охрана вернула! Но не всегда качественные овощи и фрукты!!!! Отличная удобная парковка!
Анна Н.
28 ақпан 2023
Магазин расположен удобно и ассортимент для такого формата нормальный. НО все ужасно с кулинарией. Брала пирожное на развес - отвратительно пахло холодильником и старостью. Брала кусочек расфасованной пиццы- на этикетке дата сегодняшняя, а когда распаковала, то заметила на пицце плесень 🤮
андрей самусенко
10 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2023
Хороший магазин. Много товаров , сделаных для продажи под их корпоративными марками. Как итог значительно дешевле. Есть киоски с шаурмой, сухофркутами, и, как без них, - с поповскими товарами. Рядышком кондитерский. В общем-удобно
Дмитрий Филиппович
10 маусым
Хороший магазин, только один у них есть косяк, цены на витринах зачастую не соответствуют ценам на кассе, будьте внимательны!!
ВАЛЕРИЙ Пискун
23 қыркүйек 2024
в этом магазине нравилась всегда выпечка, очень вкусные булочки можно купить здесь, ассортимент большой
Z
Zin Zingerr
24 тамыз 2023
Обычный нормальный магазин. Радует выбор готовой еды в кулинарии и ланчбоксов - очень удобно заскочить на обеде. Единственное, что удивило - хоть магазин и довольно большой, но нет кассы самообслуживания.
Арт
4 тамыз
Под этикеткой свежей зелени продаётся мокрое гнилое месиво. P.S. Прошло 4 месяца после ответа организации. Помидоры битые, гнилые с мошками, виноград, кукуруза, зелень, всё с плесенью. Видимо очень старались исправить ситуацию, но видимо не в ту сторону.
Svetlana Pilipenko
8 шілде
В этот магазин хожу с уже много лет, особенно нравится выбор фруктов и овощей, а вот обыкновенных сдобных булочек нет.
Марина Рябова
9 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2024
Люблю этот магазин. Есть отдел кулинарии с разнообразием блюд. Свежая выпечка, тоже большой выбор. Все необходимое и даже больше точно тут есть.
Виктория М
6 мамыр 2023
Испортился магазин. Если с ассортиментом еще все хорошо,то вот с качеством некоторых товаров дела обстоят хуже. Свиные рульки лично мне попадались с ужасным запахом. В отделе кулинарии тоже не все хорошо, особенно вечером отбивные сухие и твёрдые,куры не прожареные,а мясо под какой нибудь шапкой и вовсе испорченное. Так что вечером все стоит проверять.
Луиза Широбокова
24 маусым 2024
Неплохой магазин, в принципе имеется весь ассортимент товаров. Единственное, заходили в несколько магазинов и пахло там не очень приятно, какими-то испорченными продуктами.
Екатерина 0153
10 сәуір 2023
Замечательный сетевой магазин,цены нормальные, есть все и свежее мясо, и хоз.товары, и готовые блюда. Мы приехали из Мурманской области,поэтому единственное,что нам показалось дороже это рыба и все морепродукты,ну это не удивительно. Ходили только туда,нам все понравилось,я даже лук севок домой купила:),у нас он в 2 раза дороже
вика звездная
11 желтоқсан 2024
Неплохой магазин все есть но единственный минус нет тортов.только пироги.и они не первой свежести.чуть ли не в прошлом месяце сделаны
Наталия Кашкарова
22 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2023
Приезжая в Минск из Питера, всегда тут покупаем продукты, все свежее, цены средние, есть пицца на заказ до 21 часа. Работают до 23 часов. Алкоголь, в отличие от Питера, продают до закрытия.
Михаил
6 сәуір
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, но не своевременно работающим кассами
Serge
28 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2023
Прекрасный магазин, где есть все. Внимательные и доброделательные сотрудники. А отдел по приготовлению пиццы - просто мечта! Для российских туристов очень удобная форма оплыты картой Мир!
Alexander
23 мамыр
Хороший магазин, хороший ассортимент, все свежее
Наташа С.
30 мамыр
Полный бардак в торговом зале. Товар валяется на полках.
Антон
21 деңгейлі қала білгірі
21 шілде
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Цены пониже, чем в других сетевых магазинах С овощами - беда, как и у других.
Настя Шустова
4 шілде 2023
Больший выбор товаров. Есть так же не продовольственных товары. Так же отдельно есть сухофрукты, магазин цветов, внутри банкоматы, и точка с приготовлением кофе. Так же можно заказать пиццу, пока будешь гулять по магазину пицца приготовиться
Борис Шишкин
21 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2024
Обычный магазин шаговой доступности. Хочется отметить широкий ассортимент и демократичные цены
Дипломированнй линтя
12 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір
Хороший магазин, не разбирался но по-моему эта не очень развитая сеть магазинов. Что попить, поесть в избытке. С пустыми руками точно не уйдёте.
Л
Лариса шишло
18 ақпан 2024
Разнообразная кулинария, вежливый персонал, вкусная выпечка.
Денис Иванов
5 қыркүйек 2024
Широкий выбор, хорошее обслуживание, удобный график работы