Іздеу

147 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Д.
3 маусым 2024
Здравствуйте. Отдыхали в мае 2024 года. На острове Хайнань (г. Санья, юг Китая) , отель Harman Hotel  Sanya 5*, который располагает всеми удобствами для комфортного пребывания гостей и для осмотра достопримечательностей острова. Отель выберали по удобному территариальному расположению к инфраструктуре и морю. Вкусная, разнообразная еда в ресторане отеля, чистота и забота сотрудников отеля об удобстве клиентов была на высоте. Вернёмся на остров снова . Спасибо большое SOFTTOUR за организованный отдых, особенно агенту по туризму Кристине, которая внимательно и доброжелательно подобрала тур для отдыха.
Марина Зубович
23 тамыз 2024
SoftTour - надежное агентство с квалифицированными сотрудниками. Отдыхали с дочкой (7 лет) в Турции, Сиде с 29.07.2024 по 12.08.2024. Отдельная благодарность агенту по туризму Максиму Кашперовскому. Эта наша вторая поезда, организованная Максимом. Были учтены все мои пожелания, а для меня было крайне важно: удобный выход к морю, комфортный номер, чистота и сервис, вкусная еда, разнообразие водных горок и развлечений для ребенка. Мне было важно все и уложиться с мой бюджет - Максим не просто справился с запросом, он подобрал отель, от которого я осталась в восторге и действительно получилось отдохнуть в компании с очень активной дочкой.
Галина Гулич
12 қараша 2024
Обращалась в данное агентство по поводу отдыха в Египте, консультант Кристина оформила тур в отель Шарма Конкорд эль Салям, учтя все мои пожелания. Работой ее очень довольна, все четко, понятно, адекватно. Отдых в отеле оставил только хорошие впечатления, сотрудники отеля идут на встречу пожелания гостей, доброжелательны в общении. Питание, чистота в номере без нареканий,порадовало количество баров и мест для перекусов, сотрудники так же оказывали помощь при размещении на пляже
Елизавета Х.
12 шілде 2024
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Максиму ! Пообщавшись с двенадцатью турагентствами , только Максим смог подобрать тур по нашим пожеланиям , учесть каждую мелочь. Максим помогал и сопровождал нас от покупки тура и до самого прибытия домой !) Отдыхали в Турции ,в отеле Asdem Park 4* Все очень понравилось, аниматоры умнички и днем и ночью развлекают туристов ) Питание разнообразное , вкусное ) Номера чистые и комфортные) Максим , спасибо Вам большое за Вашу работу !) Софттур ,Теперь отдыхать только с Вами❤️
Дарья Л.
14 шілде 2024
Хочу выразить огромную благодарность за удавшийся отпуск в Турции, Рудневой Наталье! Очень грамотный специалист. Всё четко и по нашему запросу. Отдыхали в Аланье в отеле Club hotel Anjeliq. Остались очень довольны, в данной ценовой категории хороший отель. Море прекрасное, пляж песчаный, кормили очень вкусно. За небольшую доплату получили 2-ух комнатный номер с двумя кондиционерами. Каждый день различная анимационная программа. Нам всё понравилось! Софттур, желаем Вам дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!
Анонимді пікір
29 қараша 2022
Второй год с "Софттуром". Терпение у менеджеров титановое )). Все мы стараемся найти идеал за обычный бюджет. Анастасия за пару дней помогла подобрать отель и на 1-й линии и с большой красивой территорией, да еще и с подходящим питанием для родителей "в возрасте". Это был самый лучший отпуск за несколько лет. Хотелось бы пожелать "Софттуру" держать высокую планку и ценить своих менеджеров. Это Ваша сильная сторона. Внимание к деталям, вежливость и оперативность.
Михаил Юрьевич
27 мамыр
Мы с женой в течении 10 лет пользуемся услугами турфирмы Софттур. Всё всегда на высоте. Это самое лучшее турагентство, всё доступно онлайн. Хотим выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха агенту Кашперскому Максиму, настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Он на протяжении 10 лет, два раза в год ( мы всегда обращаемся к Максиму ) помогает нам в организации нашего отдыха, всё чётко и по нашему запросу. Огромное спасибо!!! Всегда с Вами, Михаил и Тамара.
E
Elena Vysokikh
23 тамыз 2021
22.08.2021 вернулись из отпуска из Кемера (Турция). Огромная благодарность туроператору Максиму Кашперскому, который порекомендовал нам отель Gravel Seven Seas. Отель расположен в центре города, в доступности магазинчики. По порядку об отеле. Первое впечатление, по прилету, оказалось не совсем объективным с моей стороны. Внешне, с улицы, здание не смотрится крутым 5-звездочным отелем. В рецепции нет помпезности и пафоса. Но номера (в главном корпусе) хорошо отремонтированы, постельное белье белоснежное и чистое, уборка производится ежедневно. Точек питания в отеле несколько. Питаться можно круглосуточно, т.к. ресторан фаст фуда работает 24 часа. В главном ресторане еда весьма разнообразная, на обед и ужин на улице готовят мясо или рыбу на гриле. Еду раздает обслуживающий персонал (в масках и перчатках). Никто на еду не чихает и не кашляет (что очень хорошо во время пандемии). В отеле хорошо работают аниматоры, есть утренняя гимнастика, йога, детские развлечения и т.п. Пляж хороший, есть пирс, на котором тоже располагаются шезлонги с зонтиками (занимает тот, кто рано встает) :) Если кому не хватает зонтов на основном пляже, то можно попросить у обслуживающего персонала и принесут доп.зонт. Единственный минус отеля - это плохой интернет. Wi-fi постоянно слетал, требовалась авторизация. Иногда сеть не подхватывалась вообще. Так что, если необходим нормальный интернет, рекомендую купить сим карту о местного оператора. Очень довольны отдыхом! Будем еще обращаться в СофтТур за подбором отдыха.
Денис Лепешко
30 тамыз 2023
Спасибо софттур, отдельное слово благодарности оператору Кристине, по всем вопросам отвечала быстро и доходчиво Все понравилось, все понятно ( не смотря что мы в первый раз были, вопросов не было, встретили, показали рассказали) Отель хороший В честь медового месяца подарили номер с видом на море, очень красивый вид на море и на закаты) В следующий раз обязательно только у вас будем заказывать путешествие)
Виталий Б.
9 қаңтар
Хотим выразить благодарность Наталье Рудневой за организацию отдыха в Тайланд. Летали в декабре 2024 , отдохнули великолепно. Отель был подобран согласно нашим пожеланиям,хорошее расположение , питание разнообразное. Было полное сопровождение с момента бронирования и после отдыха. Благодарим за профессионализм, компетентность и Вашу работу! в следующий раз только к вам и в СОФТТУР!
Татьяна Василек
10 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр
Отличное агентство, иногда покупаю туры сама онлайн через тез допустим, но чаше через софттур, я подбираю отели сама, ездим часто, но девочки из та быстро могут подобрать замену, если отель в стопе. Была ситуация,когда я купила тур,мне сразу сказали,что он невозвратный, но у мамы случился инсульт,понятно,что никуда не поехали, через месяц позвонили с софттура,сказали что продали наши авиабилеты,отель не взял штраф и нам вернули все деньги. При этом я ничего не просила. Была с приятном шоке. В мае 2025 опять через них летали в оаэ,горящий тур,моментально все оформили,рассказали нюансы по отелю и уточнили как долетели и как заселились. Буду обращаться еще
Екатерина Х.
7 наурыз
Первый раз пользовались услугами ООО «Софт Тур» - крайне довольны. Хотелось бы выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха менеджеру Максиму! Очень приятный, тактичный и понимающий специалист. Тур в Шарм-эль-Шейх был подобран полностью по нашим запросам в кратчайшие сроки. Максим всегда был на связи и до и во время отдыха, отвечал в любое время и координировал. У турагентства удобная система смс-оповещений перед вылетом) Спасибо СофтТур и Максиму за прекрасный отдых и массу эмоций. В следующий раз только к вам💙
Наташка Колос
3 шілде
Хочу выразить слова благодарности SOFTTOURу, в частности менеджеру Максиму за прекрасный отдых! 23 июня мы вернулись из Турции, Кемер, Бельбиди, Ring Beach Hotel 5*. Безумно довольны отдыхом (отличный отель, приятный персонал, прекрасное море, вкусная кухня, величественные горы)! Хочу отметить, что Максим - профессиональный, внимательный специалист, с которым очень приятно, легко и комфортно сотрудничать. Постоянно был на связи, доступно отвечал на все вопросы. Надеюсь на дальнейшие путешествия с SOFFTTOURом и с Максимом!
4 қыркүйек 2024
Благодарим компанию Софттур за отличную организацию отдыха в Турции на Эгейском побережье в период с 22.08 по 02.09.2024. Большое спасибо менеджеру Надежде за оперативность, профессионализм и поддержку. Вы лучшие!
S
syadina a.
13 қаңтар
Софттур огромное спасибо за отдых который мне организовал Максим Касперский!!! Египет, Саль Хашиш , Old Palas, декабрь 2024. Четко, оперативно, участие и сопровождение нон стоп. С таким менеджером туристов будет только прибавляться. Отель не пафосный, душевный, как будто у меня есть домик на берегу моря, мой кусочек счастья на который никто не покушается.
Вероника Богаченкова
24 наурыз
Обращалась в Софф тур по подбору тура в Шарм. Менеджер Наталья учла наши пожелания и выбор пал на прекрасный отель. С мужем остались довольны отдыхом, сопровождением менеджера, подсказками по выбору отеля. Была оказана помощь в страховке(были ньюансы). После получения пакета документов была консультация до мелочей по прилету и нахождению там) Спасибо Наталье за отдых. Ведь выбор отеля немаловажен в таких странах как Египет😊
Татьяна
11 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір
Обращаемся в агентство не в первый раз. Все всегда на высоте. Отдельное спасибо хочется сказать агенту Татьяне Денищич . Настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. Она с радостью (но ненавязчиво, как часто бывает) помогала нам, подсказывала: и по туру, и по документам, даже по экскурсиям и общим моментам. Всегда была на связи и отвечала оперативно на все вопросы, помогала с документами. И в целом очень доброжелательная и приветливая. Следующая поездка - только через нее 🌷
Лариса Лариса
13 мамыр
Выражаем огромную благодарность Наталье из офиса в ММ!!!! Спасибо за организацию и поддержку при приобретении тура в Турцию в Сиде!!! Замечательно отдохнули!!! Не бойтесь вылетать весной (особенно такой холодной, как у нас сейчас) Все прекрасно: кругом все цветет, нежная зелень, комфортная температура, еще не уставший и очень гостеприимный персонал, и главное - море! Такое ласковое и совсем нехолодное! Накупались, нагулялись и всем советуем перед выбором поездки заглянуть к Наталье - она поможет выбрать вам отдых по душе, на любой "кошелек" и вкус!!! Не пожалеете!! А мы желаем Наталье побольше вовлеченных туристов на новых "горизонтах" и пусть все будет прекрасно!!! Как всегда!!!)
Anoli
7 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2024
Обращалась в Софттур за подбором тура в Дубай. Менеджер по туризму Кашперский Максим учел все пожелания, дал необходимые рекомендации и организовал нам отличный отдых! Понравилось, что он заранее подготовил документы по туру, помог выбрать комфортные места в самолете, был на связи и интересовался, все ли соответствует ожиданиям и оговоренным условиям. Благодаря такому грамотному подходу наш отпуск прошел отлично! Буду обращаться еще. Рекомендую!
Дмитрий Мухо
5 ақпан
Вернулся с отдыха из Хургады...Провёл время просто великалепно!Благодаря хорошему подбору тура, с помощью сотрудника Софттур Виктории, отдых получился прекрасным!!!Спасибо вам, что вы есть!!!
Ангелина Явид
6 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2024
Поездка в таиланд в мае 24, отель Kata Sea Breeze 3*, по отзывам топхотелс 4,69 за 24 год🔥 Номер огромный и кайфовый, softtour учли все наши пожелания♥️Анжелина…это было невероятно, огромное благодарю за вашу заинтересованность, за помощь, выбор района, это так про нас и в самое сердце) т.к. мы ездили на экскурсии и было много примеров для сравнения)) все очень понятно и досконально все объясняли, первый раз летали и во всех аэропортах как рыбка в воде были)) Вы профессионал, благодарю за то, что делаете людей счастливее ☀️
Игорь Он
9 қараша 2024
Обращаемся в Софттур уже не первый раз. В прошлом году Кристина нам организовывала поездку в Таиланд. В этом году Кристина нам организовала поездку в Дубай. У нас была сложная схема заезда в разные даты и из разных мест. Кристина всё замечательно организовала. Предупредила об изменении времени вылета. Давала обширные консультации по всем вопросам
Андрей М
8 шілде
Хотим поблагодарить менеджера Татьяну из офиса на Дзержинского,104. Второй год подряд отдыхаем и все прекрасно. В этот раз отдыхали в Турции отель Bosphorus Sorgun Hotel 5*, Сиде, Татьяна грамотно проконсультировала, помогла выбрать оптимальные варианты. Спасибо, обязательно обратимся в следующий раз
Г
Георгий Георгиевич
11 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2024
Хорошая контора. Мультибрендовая. От разных туроператоров. И российских тоже. Чаще дешевле чем в среднем по городу. Туристов соправождают, интересуются как добрались и как разместили. О незнакомых отелях распрашивают. Туруслугу не навязывают, дают самим подобрать. Но от явного шила отговаривают. Незнакомые отели не впирают, лишь бы продать. Есть детский уголок. Вкусный кофе-чай. Берём в 6 й раз. Довольны.
Л
Лариса П.
8 тамыз 2024
Софттур - вы молодцы и очень комфортно было с вами выбирать тур!!! Особая благодарность менеджеру Максиму и прекрасному персоналу с офиса на Белградской!!!! (Извините, не спросила имен у девушек ) Но все они очень приятны в общении и профессионалы в своем деле!! Отель в Турции Club Side Coast 5* мы первоначально выбрали сами, но получили подтверждение, что это достойный выбор. Дальше все было оформлено быстро и четко! Очень приятно, что Софттур, в лице менеджера Максима сопровождали всю поездку! Даже напоминали о необходимости проверить документы!!! Очень приятно!! Впечатления от отдыха в июле остались только самые положительные!!! Спасибо, Софттур!!! Мы будем и дальше с Вами!!! Успеха Вам и дальнейшего роста!!!!
Максим Асадчий
3 шілде 2023
Впаривают туры в дешёвые отели за немаленькие деньги. Заказывал раннее бронирование в отель в Кемере, спросил у менеджера лучше ли Adalin resort по сравнению с Kemer Dream. Менеджер сказала да, конечно лучше. По факту оказалось что это один из худших отелей Кемера, питание, номера ужасное. Больше не буду бронировать туры у Софттур.
Оксана Пешко
29 тамыз 2023
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Софттур и менеджеру Татьяне.По подбору, сопровожению- все четко, на связи 24/7.Отдых прервался по причине смерти близкого человека.И в данной ситуации Татьяна помогала организовать срочный вылет обратно, за что выражаю ей огромное человеческое спасибо, в том числе за поддержку и помощь в трагической для нас ситуации. По окончании времени нашего тура компания вернула деньги за обратные билеты, за это отдельная благодарность. Рекомендую Ваше агенство всем близким и знакомым
Alex Alex
17 ақпан 2022
Отдыхали через эту компанию 3 раза .Всё очень профессионально,конструктивно и грамотно. Отдельное спасибо Кристине Долгой -профессионал своего дела,лучший специалист за все годы путешествий. Также хочу добавить о ситуации с отменой рейса и в кратчайшие сроки решением вопроса в положительную сторону.Также не забываем о руководителе этой слаженной Команды Нечай Игорь ,привет. Рекомендую эту компанию. С уважением Александр и Светлана!
Сергей Т.
28 қыркүйек 2023
Хотим поблагодарить компанию «Софттур» и отдельно Татьяну за организацию отличного отдыха в Трции! Выбрали «Софттур» по совету друзей и не пожалели. Компетентные сотрудники, доброжелательное отношение, оперативность работы. Порадовал сайт по самостоятельному подбору тура: удобно, понятно, быстро. Информация по отелю соответствовала действительности. Цена на тур при выборе окончательная, без дополнительных сборов. Порадовали цены – немного ниже чем у других операторов. В общем остались довольны отдыхом, да и от самой компании «Софттур» только положительные эмоции. Будем рекомендовать всем. В дальнейшем – только «Софттур»!
Александр Павлович
25 тамыз 2021
Выражаем огромную благодарность турфирме Softtour, в частности, Максиму Кашперскому за профессионализм, помощь в выборе отеля и консультацию по всем нужным вопросам. Отдыхали в отеле Siva Grand Beach 4*, остались довольны отдыхом! Территория огромная, ухоженная, просторный песчаный пляж! Жили на 5 этаже, вид из нашего номера выходил прямо на море, шикарный обзор на природу! Каждый вечер музыка, анимация! Вежливый персонал! Огромное спасибо!!! Обязательно будем путешествовать с Вами!
Лариса Картошкина
19 қараша 2024
Не первый год сотрудничаю с данным турагентством. Отличная работа! На этот раз посетила Кубу! Особая благодарность Максиму - Профессионал своего дела и прекрасный человек. Даже будучи в отпуске, Максим контролировал моё прибывание на Кубе и решал возникающие вопросы. Куба - это сказка!) Благодарю за чудесное путешествие. Рекомендую однозначно!
Lingvobox
3 қазан 2023
Подобрали отличный тур с удобной системой оплаты. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне! Брали тур в Сидэ, Турция. Отель Sun Beach Hill. Номера чисто три звезды. Еда отличная. По вторникам жарят кебап. Вежливый и трепетный персонал
Э
Эдуард К.
17 тамыз 2023
При выборе агентства выбор пал на СофтТур благодаря очень удобному и гибкому поиску, больше такого нигде не встречал. Можно выбрать даже отели по площади территории, что не маловажно. По ценам на фоне других агентств тоже плюс минус одинаково, не переплачиваешь. В агенстве профессионально проконсультировали, реально помогли с выбором, спасибо менеджеру Татьяне :) Сьездили отдохнули отлично. Вобщем агентство понравилось, рекомендую.
Ольга Денисова
26 ақпан
Подтверждаю! Это самое крутое турагенство! Прозрачное! Все доступно он лайн. Много лет обращаюсь только сюда и только к Максиму. Профессионализм, тактичность, доброжелательность и большое терпение к капризным туристам )) Спасибо зп ваш труд!
Елена Куборева
3 қыркүйек 2021
23.08.2021г. вернулась из Турции (г.Кемер). Отдыхала с сыном 12 лет в отеле 4* Otium inn rezidence Rivero hotel. Отель имеет удачное месторасположение в тихом уютном месте, но вблизи магазинов и центра города. Рядом расположены такие места как Йорук парк, парк Мунлайт и гора Чалыш. Искала активный отдых, но с возможностью ночью в тишине выспаться и отдохнуть. Хочу выразить огромную благодарность Наире Гамидовой, которая учла все мои пожелания и подобрала тур. Посоветовала, какой отель лучше выбрать, подробно рассказала о плюсах и минусах других отелей, описала обстановку вокруг, месторасположение. Было очень приятно иметь дело с таким компетентным сотрудником Softtour. Также вовремя были подготовлены документы и доведена информация по изменениям. Учитывая, что отдыхали во время пандемии, Наира Гамидова проконсультировала и подготовила необходимые документы с такой быстротой и легкостью, что на казалось, будто пандемии и нет. Любой документ и на таможне, и в Турции был всегда под рукой. Часто с этим сталкивались, т.к. в Турции ездили самостоятельно по разным городам, торговым центрам, экскурсиям. В целом организация Softtour работает слаженно и организованно и на территории Республики Беларусь, и на территории Турции. Никаких задержек не было, все пожелания были учтены, трансфер туда и обратно работал, как часы. Благодарю Softtour и Вас, Наира Гамидова, за приятные впечатления и организованный отдых.
Анна Янчевская
25 маусым 2021
24.06.2021г. вернулись из отпуска, прекрасно отдохнули. Мы благодарны менеджеру турагентства Софттур , Кристине Долгой , за отличный подбор отеля в г.Мармарис. Расположение, питание, обслуживание, пляж, номер, всё соответствовало нашим пожеланиям. Спасибо большое Кристине,за хорошую работу , профессионализм. В дальнейшем планируем обращаться в это турагентство.
Нина Еремина
31 мамыр 2024
В очередной раз вернулись из Дубая! Все очень понравилось отдых и организация! Хочу выразить огромную благодарность Кристине. Как всегда все на высоте! Очень рекомендую данное туристическое агенство, в частности Кристину. Спасибо вам за прекрасный отдых и отличное настроение! Вы лучшие! Спасибо, что вы есть!!!
татьяна ЛОСКО
20 наурыз 2024
Отдыхали с подругой в Шардже в начале марта. Предложение туроператора порадовало, отель хороший, питание супер, завтраки, обеды хватало более чем. Татьяне отдельное спасибо! Рекомендую !
Виталий Верту
18 мамыр 2023
Самое лучшее турагентство в Минске! Шикарный сайт с самостоятельным подбором тура и очень удобным интерфейсом. Отдельная благодарность менеджеру Максиму за идеально проделанную работу! Приятно иметь дело с профессионалом. Не было никаких навязываний, не было никаких втюхиваний. Доброжелательное отношение, интеллигентность, компетентность, всё это расположило к себе и вызвало доверие на 100%. От покупки тура, до его завершения и до прибытия домой, Максим был всегда на связи. От самой компании Софттур приходят смс уведомления, напоминалки, время вылета. Первый раз в жизни мне было комфортно иметь дело с турагентством и теперь буду обращаться только в Софттур. По организации отдыха всё очень отлажено. Были в Турции, отель Caretta beach hotel 4. Туроператор с которым работает Софттур, даже звонил по телефонному аппарату в номере отеля и предупреждал о встрече с гидом, предупреждал о том что за нами уже приехали. Семья осталась довольна! Соффтур рекомендую однозначно!
игорь ч.
28 қыркүйек 2024
В третий раз мы обратилисьв туристичекую компанию СофтТур непосредственно к Кашперскому Максиму. Хотим выразить свою благодарность и признание. Это настоящий профессионал в своей работе.Максим уверенно со знанием отвечает на поставленные вопросы, предельно корректен в общении.А когда у нас сложились непредвиденные обстоятельства,помог нам по всем вопросам до и после завершения тура. Максим всегда даже в нерабочее время находился на связи до и после завершения поездки.С таким сотрудником как Максим а в его лице с туристической компанией Софт Тур приятно бкдет сотрудничать в дальнейшем. Спасибо. Игорь.
Вадим
12 сәуір
Очень доволен работой подразделением организации расположенной на Дзержинского, 104!!! Консультировал парень, забыл имя, по-моему Максим! Не первый раз заказывал тут туры, из компаний данного уровня , лучший сервис здесь! Молодцы!
Ю
Юлия Пинчук
17 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр
Отличное турагентство. Летала 2 раза и оба всп прошло чудесно. Спасибо Денищич Татьяне за профессионализм и компетентность. Подберёт тур на любые деньги и запросы. Умничка. Спасибо.
Елена Е.
28 қыркүйек 2023
Лучшее турагенство в Беларусии! Только прилетели из Турции 25 сентября, были в Кемере с подругой,как всегда придраться не к чему! Отдых прошёл замечательно!!!!!!Я и моя семья работаем с менеджером Максимом более 10 лет. За это время посетили множество стран и курортов!!!!! Уверенность в завтрашнем дне и всегда грамотно подобранный отдых, на любой кошелёк нам обеспечен .Максим это спокойствие, грамотность, профессионализм и поддержка. Всегда оперативно, слажано срабатывает на любую просьбу ...всегда открыт и готов жертвовать своим личным временем ради клиента. Держать марку и лицо в наше время, не каждый менеджер умеет...Максим желаем тебе успехов и процветания , наша семья всегда с тобой, очень любим и очень благодарны!!!!!
Виталий М.
28 мамыр
В третий раз обращаюсь в Софттур. Как всегда все отлично. Заказали тур в Турцию в мае 2025 по хорошей цене. Никаких проблем не возникло. Ваучеры, билеты все вовремя. Отдых прошёл замечательно. Большое спасибо.
Наталья Ремез
28 маусым
Спасибо менеджеру Кашперскому Максиму за прекрасный отдых в Турции! Сопровождал нас от покупки тура до прилета назад в Беларусь. Софттур навсегда! Всем советуем.
Виктория Конопелько
4 қыркүйек 2023
Огромное спасибо Софттур за отдых, а конкретно менеджеру Максиму! Второй год подряд обращаемся и остаемся очень довольны отдыхом! Очень приятное, вежливое общение, никакого навязывания. Все было оформлено очень быстро и с учетом наших запросов. Спасибо за отличный отдых, за ваш профессионализм! Всегда ваши клиенты!) Максим, успехов Вам!!!
Юра Ремез
28 маусым
Выражаем огромную благодарность турагентству Софттур, в частности менеджеру Касперскому Максиму за организацию нашего отдыха!
Елена Л.
28 маусым 2021
26.06.2021 вернулась из Шарм Эль Шейх, отель Faraana Reef. Отдых превзошёл все ожидания. Спасибо специалисту Наире Гамидовой за подбор тура. Отель, номер, расположение, пляж, питание, сопровождение, работа аниматоров - самые незабываемые впечатления! В дальнейшем буду обращаться за подбором туров только к вам.
Yauheniya P
6 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2024
Дзякуй вялікі Софттуру за заўсёды выдатны адпачынак. Асабіста Денищич Татьяне! Заўсёды карысныя парады і аператыўны падбор. Былі ў Турцыі у 2022. У 2024 за досыць невялікі бюджэт зляталі ў Грузію. Толькі добрыя ўражанні і заўсёды ўважлівае стаўленне да кліента.
Наталья Клеменова
8 деңгейлі қала білгірі
20 шілде
Софттур в Минск Мире. Приятные менеджеры, новый офис, поездка прошла хорошо, все понравилось, все было верно оформлено, отель тоже понравился. Спасибо, будем обращаться в будущем.