23.08.24' Обедали и ужинали семьёй. Ожидание горячего 50 мин. Салаты и супы 15-20 мин. Венигрет плавает в масле. Потроха в горшочке ужасны, горькая резиновая печень. Томленая говядина в соусе это 2 нежевательные пластиночки, на вид блюдо как рвота. 2* только за морс и расстегай.
Довольно колоритное заведение. Дизайнеру ресторана однозначно лайк. Персонал внимательный. Меню разнообразное. Еда очень вкусная как для взрослых, так и для маленьких посетителей. Так что однозначно рекомендую
Пришёл утром сразу после открытия. Посетителей не было, ждал заказ очень долго. Уборщица в это время то пылесосила, то туалет мыла, по-видимому, потому что в какой-то момент на весь ресторан встал едкий запах хлорки. Еда неплохая, официант так себе
Отличный ресторан. Вкусная кухня, вежливое обслуживание. Заказанные блюда приходилось ждать минут 15. Но оно того стоило. Очень вкусно! И демократические цены)
Как всегда - все очень достойно: еда, персонал, ценник, ассортимент. Каждый раз, когда бываю в Ярославле - именно там бронирую стол. Если ехать компанией - советую вип-комнату. Очень удобно, если хочется спокойно (а может, и наоборот) посидеть)
Всё очень вкусно. Подача быстрая. Всё чисто и культурно. Цены приемлемые салат-горячее -десерт -чай и бокал вина обошлось в пределах 2т.
После ресторана выходишь и получаешь удовольствие от прогулки по набережной.
Привет из Москвы)
Сам ресторан очень интересный, залы все необычные, но поде ужина замучала изжога .Много чего из меню не было ! Запах сырости при входе очень неприятный!
Ожидания не оправдались…
Из плюсов- красивая территория, историческое место. Цены в принципе тоже не особо высокие.
Из минусов- половины меню нет, еду несут оочень долго. Все официанты- стажеры.
В общем из того, что хотели попробовать ничего в меню не оказалось.
Пришлось заказать уху и кролика, не могу сказать что не вкусно, но шли за другим.
Душное помещение без окон. Еда очень вкусная. Но будьте готовы ждать час. Если времени нет, даже не заходите. Администратор никак не влияет на ситуацию, множество столов не довольны ожиданием
Ресторан находится на Волжской набережной с красивыми пейзажами на берегу Волги. Колоритный интерьер помещений. Превосходный ресторан русской кухни. Много разнообразных блюд. Порции большие. Подача горячего 15-20 минут. Было всё очень вкусно!!! И дети и взрослые поели с большим аппетитом. Спасибо 🙏💕большое. Замечательный персонал. Если буду в Ярославле- обязательно приду ещё раз. Рекомендую
Заранее бронируйте столик.
Очень вкусно кормят, хорошее обслуживание. К сожалению, пришла поздно, и на смогла поужинать на терассе, но внутри ресторана очень интересный интерьер, расписаны стены, много декоративных элементов. Отдельно хочу отметить добротную мебель, посуду. Очень атмосферно. И отличные цены, не помню, когда я так дешево и вкусно ужинала)
Неплохое место со своей изюминкой. Качество блюд никаких нареканий не вызывает, всё вкусно. Нас обслуживал официант Виктор, большое ему спасибо за советы при выборе блюд и напитков. Специально, начитавшись отзывов и советов на различных ресурсах, забронировали там столик перед поездкой в Ярославь. Хотели отметить событие в "атмосферном" ресторане. Но какого-то восторга данное заведение не вызвало.
Не рекомендую к посещению были с детьми в этом ресторане из плюсов только декор залов в остальном одни минусы , многих блюд из меню нет , напитков нет , фирменных настоек нет больше половины , обслуживание на самом низком уровне , принесли чайник чая и одну чашку, а нас пять человек за столом попросили принести чашку так и не принесли пили из одной , блюда отвратительные решили попробовать сыр жареный принесли куски сыра который даже не растаял ,холодный и соус брусничный на вкус разбавлены водой , еще поразил жульен у них это крупно порезаны грибы в корке очень жосткого сыра есть не возможно, итог не рекомендую не вклеивать случае .
Приятный интерьер в традиционном стиле, специальная форма у официантов, при этом официанты не очень приветливы, всех блюд, которые мы хотели заказать, не было в наличии, утка томленная в печи была очень жесткая, невозможно прожевать.
Прекрасный ресторан, прогуливались по набережной и зашли случайно. Русская кухня очень вкусные и разнообразные блюда,рыба,мясо очень понравилось. Атмосферное место. Хотели ещё раз туда зайти,но мест не было,так что думаю что в праздничные дни нужно бронировать заранее.
Ресторан находится в подвальном помещении, видимо, поэтому пахнет плохо! Ходили на завтрак, подача холодная и даже печенье, которое предлагают к чаю, пропахло запахом каким-то затхлым. Может быть нам не повезло!?
Вкусный только суп. Остальное просто ужас, говядина как подошва. Ждали почти час, счет ждали еще 15 минут. Посоветовали нам кафе, как туристам, вообще не рекомендую.
Был в понедельник, полупустой зал. Оооочень долгая подача, настойки ждали 25 мин при условии неоднократных напоминаний. В целом, поесть норм, но цена завышена. Сервиса нет, подача горячих блюд от часа. Не рекомендую
Ресторан с уклоном в традиционнцю русскую кухню. Посещали дважды, оба раза с косяками со стороны заведения. В первое посещение на веранде было много пчёл, что вообще неприятно, возможности пересесть в зал не было из-за полной посадки. В минувшее воскресенье были второй раз. Впечатление осталось совсем неприятным благодаря обслуживанию. Второе блюдо принесли не то, при этом официант пытался доказать, что оно было заказано изначально, хотя это было не так. Когда делали заказ, официант его повторил и все было повторено верно. В итоге вместо баранины принесли свинину в горшочке, на мое недоумение спросили буду ли я отказываться от блюда. Но как можно отказаться, если ты не заказывал этого? В итоге я согласилась на свинину, просто потому, что ждать ещё час, пока повторно приготовят, не было времени и я была очень голодна. Оговорюсь при этом, что к качеству и вкусу блюд претензий не возникло, было вкусно. И впечатление было испорчено именно попыткой доказать, что блюдо изначально входило в заказ. После такого решили, что больше туда не пойдем.
Вкусная кухня, не избитые блюда, уютная атмосфера, хорошее обслуживание! Популярный ресторан, один из лучших в Ярославле! Столик нужно заказывать заранее!
Были на свадьбе. Свадьба была маленькая. Еда просто супер, обслуживание на высшем уровне. Подача блюд просто завораживает. Уютно, чисто. Я б не сказала что это ресторан, больше напоминает усадьбу и царскую подачу. Всём советую
Божественно!!!
Интерьер - ресторан в полуподвальном помещении, с кирпичной кладкой и фресками
Еда - вкуснейшие блюда, супы в горшочках, а также классические блюда из мяса, птицы, рыбы... Салаты, любимые всеми закуски
Вроде бы ничего особенного, но всё на совесть, если рыба - то большие куски, если пельмени - то домашние с вкусным фаршем
Очень рекомендуем пельмени в горшочке, суточные щи, ушицу, рыбу в горшочке и конечно, настоечки, взяли даже с собой согреваться холодными зимними вечерами
Официанту Даниилу отдельное спасибо, позитивный, шустрый, приятный парень
Зашли утром попить чай. Видимо рано... Официант молодой мальчик оказался каким то не расторопным. Ложки попадали, заказали рюмочку ликера- пролил. Ну как то не заладилось. Из еды заказали различные расстегаи, но не понравились потому что были не умело разогреты. В общем атмосфера не плохая, играет тихая музыка из известных конифильмов. В самом кафе чисто. Делали два захода в этот ресторан. Первый раз не было мест на открытой веранде, а внутрь даже не приглашали это ещё раз говорит о не профессиональном персонале.
Великолепный ресторан с видом на реку Волга и Волжскую набережную. Ходили обедать, отменные блюда, повар мастер высочайшего уровня, огромная ему благодарность. Очень вежливый и корректный персонал, блюда на любой вкус, хочется попробовать всё. Из напиткков рекомендую обязательно отведать хреновуху (ледяную) и квас собственного приготовления. Есть веранда, остальные помещения на -1 и -2 этажах, прохладно, что выручало в жару. После пешей прогулки по набережной советую не пройти мимо
Ходили на бизнесланчи,попадали туда преимущественно днём. Очень вкусно,атмосферно,персонал на высшем уровне. Администратор все подробно объяснила и рассказала,когда собирались праздновать юбилей. Место именинником было выбрано другое,но я бы настоятельно советовала отмечать семейные торжества здесь
К сожалению мы не смогли попасть в данный ресторан, хотя звонили перед приездом и нам сказали, что столики свободные есть и в порядке живой очереди нас разместят, но к сожалению по прибытию нам отказали в размещении, сказав что всё занято. Мы переместились в ближайшее заведение, но дети по морозу зря ходили пешком и перед нами даже не извинились, поэтому за сервис 3 балла!!!
При входе воняет туалетом. Официанты нерасторопны и забывают принести блюда., приходится напоминать по несколько раз. Сервировать не умеют, приходится все расставлять самим. Очень тесно и душно. Подвальное помещение.
Красивый музей-ресторан на набережной.Вкусная русская кухня,блюда из печи, очень всë вкусно, НО в любое время практически не занять столик, очень мало посадочных мест, не справляются с полной посадкой, даже первые блюда ждёшь по 30-40 мин. С другой стороны, есть бизнес ланч, он не дорогой, но вкусный и быстро приносят: салат, суп, хлеб, второе, компот. Мв брали за 290 р. Кроме того, можно получить телефону заказать блюда с собой кл времени, что очень удобно, чтобы не ждать в кафе очередь сесть за стол, а покушать на природе или в номере гостиницы. Блюда на вынос отличаются от основного меню, на сайте всё есть. Цены достаточно демократичные, несмотря на то, что кафе находится на набережной, но если вы хотите быстро покушать, тут не получится, долго будете ждать приготовления, даже простых блюд. Но зато, если вы хотите провести вечер в красивом, уютном месте, вкусно покушав, то это место для вас.
Часть меню отсутствовала, суп принесли еле теплый, в супе с раковыми шейками оных не было ни одной штуки, листовой чай явно был заварен в не достаточно горячей воде и подан без ситечка (прекрасно провели время вылавливая чаинки и пытаясь выпить хоть несколько глотков). Мясо было вкусное)))
Самый лучший ресторан в этом городе из всех что мне довелось посетить. Радушный прием. Профессионализм официантов.Разнообразие и вкус блюд. Адекватная цена. Были большое компанией и всем все понравилось. Бронировать стол нужно заранее. Рекомендую.
Красивый интерьер, кухня традиционная русская, домашняя. Есть скидки для проживающих в соседнем отеле «Музыка и время». Заказы приносят довольно быстро. Есть блюда очень вкусные (например борщ), есть средние. Из минусов: во многие блюда идут грибы, хотя их нет в описании, не все соответствует картинке меню, в тарелке «Сборная солянка» был волос, официанты могли бы быть и поприветливее.
Смело рекомендую! Русская кухня здесь на очень высоком уровне, как вкусовые качества, так и подача. Цены весьма демократичные для такого высокого качества, а терраса очень уютная. Лучше занять места на ней, а не в подвале - там темно и не очень просторно, плохо работает мобильная связь.
Очень вкусные блюда, разнообразное меню. Приятный интерьер и само расположение на красивой набережной в центре города. Но желательно бронировать места заранее)
Заказали столик на четверых. Пришли на сорок минут раньше. Были посланы ждать своего времени, с чисто провинциальным пренебрежением! Переместились в ,,Ванильное небо,, были с радостью приняты и шикарно накормлены. А подвал без окон и дверей ,,собрание,, пусть пускает пыль в глаза другим
Неожиданно открыли для себя этот ресторан ! Все натурально, вкусно, сытно большие порции, выше всяких похвал!
Настоечки натуральные и крепкие, в общем, рекомендуем!!!
Уютно, вкусно, вежливый персонал, красиво вокруг. Удачное расположение, создающее ощущение приватности. В то же время есть возможность выйти на Волжскую Набережную и сразу оказаться в гуще событий.
Классное место, очень атмосферное! Старый кирпич, фрагменты исторических событий на стенах, старые дверные петли, мебель под старину - всё это создаёт ощущение, будто перенеслись во времени. А кухня отлично дополнит эти впечатления.